• Всем привет, меня зовут Владислав, мне 27 лет, живу в МО, работаю на обычной работе (продавцом), в 2011 году первый раз запустил покер на игровой платформе "Garena" на виртуальные фишки, не так давно  (месяц назад) расстался с девушкой, сидел думал чем бы отвлечься, доту не хотел запускать (отыграл там 9к часов) , наткнулся на стрим с покером, установил клиент, пополнил кассу  на 10$  и решил поставить себе цель до НГ накопить в кассе  200$.

К сожалению мой напарник уволился и я щас работаю 3/1 4/1  часто играть не получится.

Сегодня 13.10.2021 буду играть 4 турнира

Вчера после работы загрузил турнир за 3.10$, занял  по моему 60 место и выиграл около 22$

В кассе сейчас 28$, если все проиграю то пополню еще =)

Сообщение отредактировал vladoshadx - 13.10.2021, 17:23
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Удачи в начинаниях   

Если покер просто для того, чтобы отвлечься - тогда комментарии по поводу тактики игры не нужны.

Но если хочешь в нём развиваться - подход не годится )

Сразу обрати внимание на понятие "банкролл менеджмент". Оно тут основополагающее.

Если кратко - не стоит играть турниры по $2-3, если имеешь на счету $10.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 13.10.21

Закончил играть турнир, к сожалению в первых трех проиграл все фишки до призов.

Последний турнир за 2.50$ , занял 190 место и выиграл 8.51$ 

В кассе сейчас 29.75$ и 3 билетика на 16.10.21, если все проиграю пополню еще =)

Еще немного поиграл  на обычные деньги вот  тут:

Но все же турниры мне больше  нравятся.

Из хороших новостей, вроде мне сменщика нашли который скоро выйдет на работу и я снова буду 2/2, а,  теперь я знаю что касса это банк ролл =))) 

Из плохих новостей, я сегодня пока турниры играл съел 1 шоколадку несквик + большой  твикс и литр колы выпил ( я на диете!!!!!!!!!! 79/170cм (был 84) хочу 65-69кг)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Всем привет! Итоги прошлой недели: -29.75$.

На выходных все таки сорвался и пошел расчехлять местный бар. После чего в пьяном  угаре пока ждал товарищей зашел поиграть в покер на реальные деньги, итог -29.75$, больше так делать не буду.

Пополнил кассу на 10$,  начинаю все заново  

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.