Удачи в начинаниях
Если покер просто для того, чтобы отвлечься - тогда комментарии по поводу тактики игры не нужны.
Но если хочешь в нём развиваться - подход не годится )
Сразу обрати внимание на понятие "банкролл менеджмент". Оно тут основополагающее.
Если кратко - не стоит играть турниры по $2-3, если имеешь на счету $10.
13.10.21
Закончил играть турнир, к сожалению в первых трех проиграл все фишки до призов.
Последний турнир за 2.50$ , занял 190 место и выиграл 8.51$
В кассе сейчас 29.75$ и 3 билетика на 16.10.21, если все проиграю пополню еще =)
Еще немного поиграл на обычные деньги вот тут:
Но все же турниры мне больше нравятся.
Из хороших новостей, вроде мне сменщика нашли который скоро выйдет на работу и я снова буду 2/2, а, теперь я знаю что касса это банк ролл =)))
Из плохих новостей, я сегодня пока турниры играл съел 1 шоколадку несквик + большой твикс и литр колы выпил ( я на диете!!!!!!!!!! 79/170cм (был 84) хочу 65-69кг)
Всем привет! Итоги прошлой недели: -29.75$.
На выходных все таки сорвался и пошел расчехлять местный бар. После чего в пьяном угаре пока ждал товарищей зашел поиграть в покер на реальные деньги, итог -29.75$, больше так делать не буду.
Пополнил кассу на 10$, начинаю все заново
Всем привет, меня зовут Владислав, мне 27 лет, живу в МО, работаю на обычной работе (продавцом), в 2011 году первый раз запустил покер на игровой платформе "Garena" на виртуальные фишки, не так давно (месяц назад) расстался с девушкой, сидел думал чем бы отвлечься, доту не хотел запускать (отыграл там 9к часов) , наткнулся на стрим с покером, установил клиент, пополнил кассу на 10$ и решил поставить себе цель до НГ накопить в кассе 200$.
К сожалению мой напарник уволился и я щас работаю 3/1 4/1 часто играть не получится.
Сегодня 13.10.2021 буду играть 4 турнира
Вчера после работы загрузил турнир за 3.10$, занял по моему 60 место и выиграл около 22$
В кассе сейчас 28$, если все проиграю то пополню еще =)