maksym @ 9.11.2020
1-оскорбления с твоей стороны, то есть задел за живое.
Чего чего?! ))) Где и какие оскорбления? То, что я назвал твою проповедь в косвенную защиту д...ов из складбета детским лепетом или то, что я их называю д...ми? Выбери один из двух вариантов или оба?
maksym @ 9.11.2020
Никто бы не стал на этом форуме оскорблять за какой-то отзыв постороннего человека, который типа просто нашёл в гугле
Так значит ты всё таки про себя? Где оскорбления? Цитируй конкретные слова. Детский лепет? Это личное оценочное суждение твоей поэмы в косвенную защиту этих д...ов, которые в статистике указывают флет в 10%, чтобы кинуть пыль новичкам, опьянить их, а потом они
слили к хренам весь свой банк. Второй отзыв это собственно и подтверждает. И таких б...ь наберётся не один десяток, просто ты о них не знаешь. После такого как можно что-либо писать в косвенную защиту этих д...ов, пытаться находить какие-то точки взаимодействия и иметь какие-либо отношения с этими школьнегами-дилетантами?! Это детский лепет, чем я это и назвал. Вот и всё. Всё как обычно просто.
maksym @ 9.11.2020
2-флет,флет,флет. Это ты в соседней теме исповедуешь, это ты исповедовал на бетоне.
О чём ты вообще? Что, конкретно и в чём... не так? Ты же понимаешь, что конкретно и по-существу ты не вывезешь дискуссию со мной? Поэтому видимо оперируешь неопределёнными абстракциями. Точнее твоё подсознание этим занимается, ибо понимает, что конкретно и по-существу тут не вывезти.
maksym @ 9.11.2020
3-очень много агрессии что там, что тут.
Это называется
без соплей, конкретно и по-существу. Если у тебя соплежуйный взгляд на мир, то ты уж с этим сам разбирайся, а не требуй такой же соплежуйности в ответ. Не люблю толочь воду в ступе.
maksym @ 9.11.2020
4-те же попытки доказывать всем и вся что и сколько должно стоить, как должны цены формироваться, кому что нужно и т.д.
Где попытки что-либо доказать. Опять оперируешь неопределёнными абстракциями. Ты с лёгкой руки выдаёшь, что такса стоимости 100 у.е., вот я и спросил на основе чего это формируется и как определяется.
Ни одна цена НЕ берётся с потолка. Всегда есть те или иные критерии, формирующие её.
Я задал вопрос, ты перевернул его с ног на голову, что-то там себе напридумывал, что я что-то якобы защищаю, учу и т.п.,
ты нормальный вообще? Сколько тебе лет? Учись дискутировать
без воды и соплей, чётко и по-существу. Экономь время собеседника. Что-то предъявляешь? Конкретно, по пунктам и по-существу, без неопределённых абстракций.
1-оскорбления с твоей стороны, то есть задел за живое. Отзыв был твой. Никто бы не стал на этом форуме оскорблять за какой-то отзыв постороннего человека, который типа просто нашёл в гугле ))) . Как говорится "правда глаза колет".
2-флет,флет,флет. Это ты в соседней теме исповедуешь, это ты исповедовал на бетоне.
3-очень много агрессии что там, что тут.
4-те же попытки доказывать всем и вся что и сколько должно стоить, как должны цены формироваться, кому что нужно и т.д.
p.s. остальные вопросы обсуждать не имею желания.