1 2 3
  • NRs_666 @ 9.11.2020
    maksym, чего?! )) С чего ты взял?

1-оскорбления с твоей стороны, то есть задел за живое. Отзыв был твой. Никто бы не стал на этом форуме оскорблять за какой-то отзыв постороннего человека, который типа просто нашёл в гугле ))) . Как говорится "правда глаза колет".
    2-флет,флет,флет. Это ты в соседней теме исповедуешь, это ты исповедовал на бетоне.
    3-очень много агрессии что там, что тут.
    4-те же попытки доказывать всем и вся что и сколько должно стоить, как должны цены формироваться, кому что нужно и т.д.

p.s. остальные вопросы обсуждать не имею желания.
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 0
  • maksym @ 9.11.2020
    1-оскорбления с твоей стороны, то есть задел за живое.

Чего чего?! ))) Где и какие оскорбления? То, что я назвал твою проповедь в косвенную защиту д...ов из складбета детским лепетом или то, что я их называю д...ми? Выбери один из двух вариантов или оба?

maksym @ 9.11.2020
    Никто бы не стал на этом форуме оскорблять за какой-то отзыв постороннего человека, который типа просто нашёл в гугле

Так значит ты всё таки про себя? Где оскорбления? Цитируй конкретные слова. Детский лепет? Это личное оценочное суждение твоей поэмы в косвенную защиту этих д...ов, которые в статистике указывают флет в 10%, чтобы кинуть пыль новичкам, опьянить их, а потом они слили к хренам весь свой банк. Второй отзыв это собственно и подтверждает. И таких б...ь наберётся не один десяток, просто ты о них не знаешь. После такого как можно что-либо писать в косвенную защиту этих д...ов, пытаться находить какие-то точки взаимодействия и иметь какие-либо отношения с этими школьнегами-дилетантами?! Это детский лепет, чем я это и назвал. Вот и всё. Всё как обычно просто.

maksym @ 9.11.2020
    2-флет,флет,флет. Это ты в соседней теме исповедуешь, это ты исповедовал на бетоне.

О чём ты вообще? Что, конкретно и в чём... не так? Ты же понимаешь, что конкретно и по-существу ты не вывезешь дискуссию со мной? Поэтому видимо оперируешь неопределёнными абстракциями. Точнее твоё подсознание этим занимается, ибо понимает, что конкретно и по-существу тут не вывезти.

maksym @ 9.11.2020
    3-очень много агрессии что там, что тут.

Это называется без соплей, конкретно и по-существу. Если у тебя соплежуйный взгляд на мир, то ты уж с этим сам разбирайся, а не требуй такой же соплежуйности в ответ. Не люблю толочь воду в ступе.

maksym @ 9.11.2020
    4-те же попытки доказывать всем и вся что и сколько должно стоить, как должны цены формироваться, кому что нужно и т.д.

Где попытки что-либо доказать. Опять оперируешь неопределёнными абстракциями. Ты с лёгкой руки выдаёшь, что такса стоимости 100 у.е., вот я и спросил на основе чего это формируется и как определяется. Ни одна цена НЕ берётся с потолка. Всегда есть те или иные критерии, формирующие её.

Я задал вопрос, ты перевернул его с ног на голову, что-то там себе напридумывал, что я что-то якобы защищаю, учу и т.п., ты нормальный вообще? Сколько тебе лет? Учись дискутировать без воды и соплей, чётко и по-существу. Экономь время собеседника. Что-то предъявляешь? Конкретно, по пунктам и по-существу, без неопределённых абстракций.
    Сообщение отредактировал NRs_666 - 9.11.2020, 19:26
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Имел/имею опыт со складбетом. То, что админ плохо воспринимает критику и вообще считает, что чуть ли не благотворительность устраивает, что абсурдно донельзя - имеет место быть. Про подписки - не знаю, но со складками не кидают.

Отзыв, который был приведён, от школьников далеко не ушел. Парень думал, что складовщики будут ему сопли вытирать и переживать сколько там он денег заработает?) Смешно, это всего лишь посредники - присоска к деньгам людей, которые сами ищут быстрых и легких денег. Пользователи предлагают складки, голосуют и т.д. Нужно проводить самостоятельный анализ и взвешивание рисков, что персонаж из отзыва, видимо, не провёл нормально. Также и с выбором стратегии ведения банка. Их работа - скинуть тебе две строчки прогноза в телеграмм - всё. С ней они справляются.

maksym @ 8.11.2020
    Любая складчина для школоты. Средняя стоимость хорошего каппера 100$, максимум 150. Взрослые работающие люди могут сами позволить себе купить.

Много вы знаете приличных капперов, не сканерщиков и не любителей смоллов, кто обеспечит средний прирост к банку флетом за месяц 50%, например? А 30%? Вопрос риторический, таких немного, а из тех, что есть, многие быстро отсеиваются после первых лузстриков. А теперь посчитайте, какой должен быть банк, чтобы 100$ были не существенны и сильно на прибыли не отразились. Далеко не все располагают банками по 100к рубасов, особенно в не московских реалиях, поэтому ваше заявление пшик в воздух. Учитывая обилие скама в этой сфере - тем более. Платить с ходу рисовщику с купленными отзывами 100$ как взрослый человек я не хочу, лучше как школьник попробую складку и рискну копейками. А отличить скам не так и легко, у меня был опыт, когда мошенник почти месяц показывал приличный плюс на бигмаркетах, пока его апстрик не кончился, а я уже чуть не продлил, пока не узнал всю правду.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Neptune-3x @ 10.11.2020
    ...считает, что чуть ли не благотворительность устраивает

Вот поэтому он и д....б ))

Neptune-3x @ 10.11.2020
    это всего лишь посредники - присоска к деньгам людей, которые сами ищут быстрых и легких денег

Это да

Neptune-3x @ 10.11.2020
    Также и с выбором стратегии ведения банка. Их работа - скинуть тебе две строчки прогноза в телеграмм - всё. С ней они справляются.

Факт в том, что они делают немало, чтобы кинуть ПЫЛЬ в глаза новичкам, поэтому их вина ещё как есть... хотя бы тот же 10% флет, который указывается в статистике для её раздувания. Это же дичь. Ну а коли уж и брать складчины, то в телеграме есть не одни канал со кладчинами, уж лучше с ними, чем с этими д...ми.

Neptune-3x @ 10.11.2020
    Много вы знаете приличных капперов, не сканерщиков и не любителей смоллов, кто обеспечит средний прирост к банку флетом за месяц 50%, например? А 30%? Вопрос риторический, таких немного...

Чего чего? Сколько сколько? 30-50%? Сиресли? Это же дичь. Или это видимо 10% флетом? )))
    Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • NRs_666,
    NRs_666 @ 10.11.2020
    сколько сколько? 30-50

это я к тому, что капперов, которые эти 100$ на подписку тебе покроют прибылью, если у тебя не самые большие банки очень мало. Так-то я знаю, что эти цифры слишком большие)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Neptune-3x, ну вот поэтому я у него и спросил откуда он взял таксу в 100 у.е.
    За подписку на авто-бетинг с верификацией реальными деньгами другое дело, но за рассылку, которые в 98% случаев "виртуальные" и ведутся чисто для продажи это много, а если уж там ручной лайв))... то вообще финиш.
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • NRs_666 @ 10.11.2020
    Neptune-3x, ну вот поэтому я у него и спросил откуда он взял таксу в 100 у.е.
    За подписку на авто-бетинг с верификацией реальными деньгами другое дело, но за рассылку, которые в 98% случаев "виртуальные" и ведутся чисто для продажи это много, а если уж там ручной лайв))... то вообще финиш.

такса взята средняя с верификаторов (не конкретно в данную секунду, а так как использую+наблюдаю+продаю уже на протяжении лет двух). Когда было много автоставок на том же бетоне - было легко понимать есть ли покупатели у рассылки, а цену видно всем. Я тебе могу сказать, что продавал рассылку за 700$, причем даже двоим людям, и рассылка была такая же "виртуальная" , разве что на верификаторе, но никакого подтверждения личными ставками (ставил на себя 20$ всего лишь, но никто об этом не знал естественно), но я понимаю что это было просто везение что купили за такую цену.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • maksym @ 10.11.2020
    использую+наблюдаю+продаю уже на протяжении лет двух

Скинь ссылочку, заценим что ты продаёшь...
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • NRs_666 @ 10.11.2020
    Скинь ссылочку, заценим что ты продаёшь...

именно с тобой я не буду обсуждать конкретные рассылки, мои или чужие. То что продавал даже за 700$ - та рассылка уже слита и закрыта (то что есть сейчас- платят 100, показывать её не буду, её показ никак не позволит тебе узнать за сколько я её реально продаю, это разве что логин/пароль давать, а хорошая она или плохая - мне всё равно, если заплатили-значит для кого-то она хорошая). Я о том, что люди даже без подтверждения личными ставками готовы столько платить. Но я понимаю, что средняя такса около 100 и не вижу смысла тут спорить. Или может ты покупаешь по 20 баксов? еще и ходишь к ним домой, проверяешь делают ли они личные ставки?
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Neptune-3x, Нептун, обсуди с ним чего-нибудь.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • NRs_666 @ 11.11.2020
    Neptune-3x, Нептун, обсуди с ним чего-нибудь.

я понимаю, что тебе хочется (да и не только тебе, всем так хочется) , чтобы у всех было как с условным Дейв Вегасом, про которого в новостях пишут, что ему запретили ставить ставки и в суд отправляли, так как выигрывал снова и снова на разных дроп-аккаунтах, но на данный момент СНГ рынок так не устроен, здесь никто ничего доказывать личными ставками не будет,хочешь покупай , а хочешь нет. В лучшем случае нарисуют типа личные ставки с какими хочешь суммами, а делать автоверификацию по пиннаклу на том же бетоне никто не сделает. И за условные 20-50$ в лучшем случае получишь вилочные события (типа вилка марафона/1хбета против пиннакла и тебе дадут ставку из марафона/1хбета) или такой смол-рынок, после которого полностью режут счет после 20-50 ставок. Таковы реалии... Может со временем это поменяется.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • maksym @ 12.11.2020
    Таковы реалии... Может со временем это поменяется.

Если только в худшею сторону (а есть еще хуже?)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • maksym @ 12.11.2020
    ...так как выигрывал снова и снова

Чего б...ь?! ))) Дейв Вегас? Египетская сила, как всё запущено. Этот Вегас ШЛЯПА й....ая)). А то, что про него где-то пишут, ну так это обычная пиар-компания недобетторов для стада баранов... и ведь оно ведётся, стадо то.

maksym @ 12.11.2020
    я понимаю, что тебе хочется (да и не только тебе, всем так хочется) , чтобы у всех было как с условным Дейв Вегасом

Я не успеваю за полётом твоих мыслей... что это за пзц. Вообще не понял о чём ты и причём тут этот американский клоун. Мне нисколько не хочется, чтобы было как у него ибо у него ШЛЯПА й....ая.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • e73a0e315797d184e1736aaca062693c.jpg
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • NRs_666 @ 13.11.2020
    Чего б...ь?! ))) Дейв Вегас? Египетская сила, как всё запущено. Этот Вегас ШЛЯПА й....ая)). А то, что про него где-то пишут, ну так это обычная пиар-компания недобетторов для стада баранов... и ведь оно ведётся, стадо то.

ок, мошенник. Но тут главное в том, что никто не будет тебе продавать толковую рассылку по хорошим рынкам за 20-30 баксов, ещё и подтверждая это личными ставками, причем подтверждая реально, а не просто нарисовав фотку. И как бы тебе не хотелось - этого нет на данный момент. На данный момент толковое стоит около 100 и без подтверждения ставок и это факт (причем толковое оно на момент покупки и может спокойно слиться через месяц)
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • maksym @ 13.11.2020
    толковое стоит около 100

Я не очень понимаю ваше кусалово, вы за гипотетическую цену что ли закусились? Как практик могу сказать, толковое стоит 200 (это с дисконтом) либо 250 в месяц (за 30 дней). Как правило декларируется гарантированный процент. Как правило, если пошла просадка, а ваши 30 дней истекли, то подписка продлевается пока не будет выполнено условие. Года два назад я с таким столкнулся. 4 месяца человек в плюс выгребал. Выгреб.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • кукс @ 13.11.2020
    Я не очень понимаю ваше кусалово, вы за гипотетическую цену что ли закусились? Как практик могу сказать, толковое стоит 200 (это с дисконтом) либо 250 в месяц (за 30 дней). Как правило декларируется гарантированный процент. Как правило, если пошла просадка, а ваши 30 дней истекли, то подписка продлевается пока не будет выполнено условие. Года два назад я с таким столкнулся. 4 месяца человек в плюс выгребал. Выгреб.

Главное кусалово можно сказать и так. Он хочет 1) очень дешево. 2)чтобы капперы ставили личные ставки и доказали что ставят сами. Я говорю, что хотеть не вредно, но сейчас снг-рынок так не работает. Всё остальное кусалово просто спам )))

А насчет цен я взял среднестатическую. Если гарантировать продление - то безусловно цену можно поднять. Тут уже как повезет, с кем-то можно договариваться, просить дисконты. Год назад у меня сначала купили за 700$, на месяц, без гарантий и продлений, без доказательств личными ставками, получили небольшой плюс, потом снова за 700 купили на следующий месяц, получили минус больше чем плюс в первый месяц, ушли в минусах, забыли о рассылке, всё. То есть 1400 отдали мне, сам сколько-то потерял и всё.
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • maksym @ 13.11.2020
    Он хочет 1) очень дешево.

Где я такое пишу? Не придумывай. Я просто спросил, откуда такая цена и на основе каких конкретно показателей она формируется. Вот и всё. Ты нагородил непонятно чего.

maksym @ 13.11.2020
    2)чтобы капперы ставили личные ставки и доказали что ставят сами.

А это банальная логика. Нафига сотрудничать со школьнегом, ведущим виртуальную рассылку?

maksym @ 13.11.2020
    То есть 1400 отдали мне, сам сколько-то потерял и всё.

Вот поэтому такое и есть дерьмище, когда нет никаких гарантий возмещения потраченных средств. В идеале беттор должен получать лишь процент от сделанной подписчику прибыли, на бигах для этого есть несколько сервисов. Всё остальное детский сад, когда ты платишь ДО... и неизвестно какой будет результат.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • NRs_666 @ 17.11.2020
    Вот поэтому такое и есть дерьмище, когда нет никаких гарантий возмещения потраченных средств. В идеале беттор должен получать лишь процент от сделанной подписчику прибыли, на бигах для этого есть несколько сервисов. Всё остальное детский сад, когда ты платишь ДО... и неизвестно какой будет результат.

да, дерьмище, в идеале покупателям хочется другого. Но врядли в ближайшие несколько лет наступит такой идеальный мир для инвесторов.
    А насчёт других сервисов... может они и есть, но, к сожалению, там нет хороших капперов по пиннаклу с топ-рынками (чтобы коэфы не грохались от клиентов и спокойно выдерживали человек по 50, а не двоих-пятерых), которые давали бы стабильный ежемесячный прирост банка (да, именно стабильный, покупателям не интересна доходность за год, им нужен ежемесячный доход, лишь изредка позволяя небольшие минусовые или нулевые месяца)
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Ну вы мечтатель....
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.