1 2 3
  • Всем привет. Ищу единомышлеников для совместного поиска капера и покупки прогнозов вскладчину
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mondzain @ 15.10.2020
    и покупки прогнозов вскладчину

У хороших каперов подписка на месяц (с гарантией) стоит несколько тыров. Не больше десятки.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • зайди на сайт skladbet . Там постоянно складчины собирают (с разных сайтов, в том числе и с бетона). Можешь сам там предложить на определенного каппера собрать складчину, только правила сайта почитай, а то админ банит, если не по правилам темы на создание складчин создавать.
    Ответить Цитировать
    1/17
    + -1
  • maksym, нет необходимости в скпадчине у меня
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • кукс @ 21.10.2020
    maksym, нет необходимости в скпадчине у меня

а причём тут ты? Я же не цитировал тебя и не писал твой ник перед сообщением. Естественно, я писал автору темы...
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 0
  • maksym, сори. я подумал это ТС пишет
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Mondzain, привет! я знаю такого! слежу за ним давно - Жирный каппер! Бетон, чистая верифицированная статистика. Давай объединим усилия!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • maksym, skladbet это ШЛЯПА йе....ая. Есть отзыв в сети на них и их школьного одмина-мудака, поищи.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • NRs_666, ну не знаю. Люди там на некоторые складчины собираются повторно и уже не первый месяц, так что видимо людей устраивает всё. То что не всегда хорошие капперы - ну это такое, не админ же их предлагает, можете предлагать хороших. Он смотрит на спрос и от этого уже организовывает складчину. Откровенных мошенников даже сбор не открывает. И не открывает сбор, если миллион ставок в месяц.
    Какой конкретно отзыв плохой? что он сделал? Если предложить сбор самому по правилам сайта, то админ очень адекватный...
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
  • maksym @ 6.11.2020
    Люди там на некоторые складчины собираются повторно и уже не первый месяц

Люди – д...ы. 98% людей – д...ы.

maksym @ 6.11.2020
    Какой конкретно отзыв плохой?

Читай: SkladBet ОТЗЫВЫ (https://teletype.in/@otzyvy-stavki-na-sport/skladbet.com-otzyvy-forum-skladchin)
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • NRs_666, Отзыв от Васи йопты ))) интересно. На бетоне он себя уже зарекомендовал полным дилетантом в ставках и посмешищем, но считающий себя гуру беттинга+инвестиций+финансов и всего остального ))) Но суть не в этом.
    А если чисто по отзыву: 1) не вернули деньги и так общались ? ну тут можно обвинить разве что в общении, понятно что некрасиво, по-детски, но возвращать деньги не обязаны были. 2) забанили за тему созданную не по правилам? согласен, об этом выше писал, за это банит админ быстро, одно предупреждение и если всё равно автор темы не соблюдает их - то банит. По-детски? возможно, но порядок как по мне - это прекрасно. 3) купил голд подписку, а в ней только плохие для автора отзыва капперы? ну он знал на что идёт, глупо покупать видя товар и потом быть недовольным. 4) сайт хвалится Дейв Вегасом? и что? пусть хвалятся чем угодно. Каждый может предложить складчину на интересного для него каппера, которого сами нашли, а не какой-то админ. 5) про бомжей? смешно слышать это от данного автора отзыва. Он на бетоне был готов за каждую копейку удавиться.5) и снова про то, что есть куча сайтов получше, подешевле и т.д. , но почему-то он пришёл именно на складбет ))) Тоже самое он рассказывал на бетоне, что есть куча сайтов лучше, дешевле и т.д., но почему-то он очень много всего писал именно на бетоне. Скучно наверное...

p.s. это не защита складбета, никакого отношения к ним не имею, просто если тупо создать тему на сбор своего каппера по правилам сайта - то админ покажется вам адекватным :)
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 0
  • maksym, т.е ты прочитав отзыв нивелируешь его из-за неприязни к автору отзыва? Мда. Судить нужно конкретно по ситуации, а не автору тех или иных слов. Первое правило логического мышления. Расписал х...ву кучу отговорок... мда2.

maksym @ 8.11.2020
    p.s. это не защита складбета, никакого отношения к ним не имею

То, что ты нашёл для себя столько "отговорок" уже много о тебе говорит... всё с тобой, и твоим уровнем мышления ясно понятно. Тратить время и парировать не буду. Кто понимает – тот понимает. «Если надо объяснять – то не надо объяснять». Упомяну лишь один момент, у них статистика считается флетом в 10%. Всё. Этого более чем достаточно, чтобы заключить, что они – д...бы. И тут даже не нужны никакие отзывы. Говорить, что – "нет, они не д...бы, если всё по правилам делать и бла бла бла, то норм"... б... какой же это детский лепет.

Вот тебе отзыв от другого человека: но ты всё также продолжай считать, что всё норм... не буду переубеждать... мне по...

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • NRs_666 @ 8.11.2020
    maksym, т.е ты прочитав отзыв нивелируешь его из-за неприязни к автору отзыва? Мда. Судить нужно конкретно по ситуации, а не автору тех или иных слов. Первое правило логического мышления. Расписал х...ву кучу отговорок... мда2.

То, что ты нашёл для себя столько "отговорок" уже много о тебе говорит... всё с тобой, и твоим уровнем мышления ясно понятно. Тратить время и парировать не буду. Кто понимает – тот понимает. «Если надо объяснять – то не надо объяснять». Упомяну лишь один момент, у них статистика считается флетом в 10%. Всё. Этого более чем достаточно, чтобы заключить, что они – д...бы. И тут даже не нужны никакие отзывы. Говорить, что – "нет, они не д...бы, если всё по правилам делать и бла бла бла, то норм"... б... какой же это детский лепет.

Вот тебе отзыв от другого человека: но ты всё также продолжай считать, что всё норм... не буду переубеждать... мне по...

ещё раз повторю главное: если ты предложишь своего каппера, которого ты нашел, и создашь тему по правилам сайта - то проблем у тебя никаких не будет.
    А всякие фиговые голд подписки, баны за оскорбления, бан за нарушения правил - да, это есть, это я не спорю.
    А причём тут неприязнь к автору: я всё расписал подробно, единственное в чём можно обвинить администрацию - так это в стиле общения...Он считает себя хозяином и никакой критики выслушивать не будет. Но если надо собрать на интересующего тебя каппера - то проблем не будет...
    Ответить Цитировать
    5/17
    + 0
  • maksym @ 8.11.2020
    ещё раз повторю главное: если ты предложишь своего каппера, которого ты нашел, и создашь тему по правилам сайта - то проблем у тебя никаких не будет. А всякие фиговые голд подписки, баны за оскорбления, бан за нарушения правил - да, это есть, это я не спорю.

Мда3. Где тут смайлик фейспалма. Зачем иметь какие-либо отношения с дол...ми? Зачем как-либо сотрудничать с дол...ми? У тебя такого вопроса не возникает? Яснопонятно2. Не удивительно.

maksym @ 8.11.2020
    Но если надо собрать на интересующего тебя каппера - то проблем не будет.

С дол...ми не может не быть проблем.

Ещё раз перечитай заключение второго отзыва)). Всё. Финиш. Тут нечего обсуждать. Всё же просто и понятно. "Сервис" для школоты.
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • NRs_666 @ 8.11.2020
    Всё же просто и понятно. "Сервис" для школоты.

естественно. Любая складчина для школоты. Средняя стоимость хорошего каппера 100$, максимум 150. Взрослые работающие люди могут сами позволить себе купить.
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 0
  • maksym @ 8.11.2020
    Средняя стоимость хорошего каппера 100$

За какие показатели? Биги, смолы, линия, лайв?

Сколько такса профита в месяц?
    Допустимая ежемесячная просадка при определённой выше таксе профита?
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • для каждого человека свой каппер хороший. Кому-то нужны +200% в месяц по бетсити/марафону, кому-то нужно +10% по пиннаклу, кому-то нужен только НБА, кому-то неважно. И средняя цена 100. Это просто факт. Никто не высчитывает стоимость подписки до копейки в зависимости от просадок, крутости линии, и т.д.
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 0
  • ааа. Вася йопта - это вы... всё, спасибо. Разговор окончен.
    Ответить Цитировать
    8/17
    + 0
  • maksym, чего?! )) С чего ты взял?
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • maksym @ 9.11.2020
    Никто не высчитывает стоимость подписки до копейки в зависимости от просадок, крутости линии, и т.д.
    А вот очень стоило бы... ибо для подписчика это имеет значение.
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.