Низкий старт...

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    58
  • Просмотров
    10,693
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    -663
1 2 3
  • KonstantOut1 @ 30.10.2020
    losssy, привет. Заинтересовал эксплойт лимперов оверлимпом на СБ с последующим выбиванием их слабого ренджа на постфлопе. Признаться, я что-то подобное интуитивно порой делаю тоже, и вроде бы даже чаще, чем средний рег по поляне. Но всё равно супер-тайтово(ок. 10% рук) и больше всё же на фит-о-фолд, чем эксплойт с блефовой агрессией. Хотелось бы уточнить: ты так делаешь против прямо всех-всех лимперов, даже рыбулярных(типа 25/10), или исключительно против "избранных"(впип 50+/луз-рейт -50бб/100 и хуже)? И есть какие-то оптимальные сайзинги наших микро-баррелей, или тоже хоть мин-бет, хоть пот-бет - эффект примерно один?(я обычно ставлю 1,5-2бб флоп - и с 2парой+, и с воздухом, а тёрн/ривер по обстоятельствам, чаще больше пол-пота опять же)

Привет.
    Делаю так против большинства.

Споты по степени влияния на винрейт и по приоритету в изучении:
    1. SRP IP
    2. 3Bet OOP
    ...
    20. комплиты с сб против 1го лимпера.

Советую начать работу над игрой с первого пункта, а не с 20го.
    И работать только над этим пунктом.
    После проработки можно перейти ко второму и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/30
    + 1
  • Очень длинное полотно для тех кто умеет читать:

Где-то на форуме видел что первого ноября начался всемирный писательский марафон. Люди опорожняют свой ум в течение 30 дней и то что получится называют книгой. Более того даже существуют люди, которые вот это вот способ опорожнения ума за 30 дней называют умным словом "методом написания книги."
    А раз есть такие люди, то есть и другие люди, которые верят во всю эту херню.
    Стоит только зайти в книжный магазин и глаза разбегаются!
    Столько всего люди навоображали себе - тут и открытие третьего глаза и инопланетяне и "как стать бизнесменом не вставая с дивана", а сколько существует легких способов бросить, накопить, приобрести, открыть, продать просто невообразить...

В общем данное чтиво породило в моем уме поток случайных ассоциаций и впоследствии возникло стойкое желание рассказать историю которая произошла со мной и вызвать реакцию на внешний раздражитель у читателя, то есть на текст написаный руками при чем моими, да еще и обеими, на клавиатуре купленной мной на заработанные деньги, которые обычно приходят ко мне благодаря тыканию мышкой в так называемую игру "покер", и что касается этой реакции, люди именуют ее как впечатления.

История о взаимодействии самца и самки

Дело происходило в мой более юный период жизни, когда лет мне было этак 22-23.
    Я в тот момент катал нл100-200 и любил снимать телочек на спонсорских отношениях.
    Находил понравившихся особей женского пола в соцсетях и предлагал им эти самые отношения.
    По деньгам выходило этак 3-5т.р. за встречу.

И вот в один прекрасный день, то ли на счастье то ли на беду, я познакомился на сайте знакомств с одной телочкой приятной внешности и сомнительной внутренности.
    Предложил ей деньги за встречу, она отказалась, но желание встретиться у нее появилось.
    Встретились у меня дома, пообщались, потом я начал к ней приставать, она сказала "я не буду ебацца в первый день встречи, потому что я не блядь".
    Конечно она сказала это как-то по другому, по женски, не-используя столь изысканых слов которые точно присутствуют в ее лексиконе и передают смысл происходящего.
    Дальше мое природные любопытство сыграло верх, а потом низ, а потом пошло по спирали и я решил уточнить у нее:" на второй день ебацца можно будет?"
    Она ответила какую-то пургу, а я подумал что она имеет ввиду да и успокоился.

На второй день она приехала и произошел этот самый процесс соития.
    Эта телочка приезжала ко мне, трахалась, убиралась, готовила, а я на нее почти не тратился, на такси да на мелкие расходы.
    Капкан на полебала может ставить не только редбарон.
    В определенный момент я доверил ключи от хаты и она начала жить со мной.
    Шли дни, недели, месяцы.
    Происходило целое нихуя.
    Хотя, нет. Все таки одну хуйню припоминаю.
    У меня истек действия карты одного банка, а там лежали деньги. В итоге позвонил в горячую линию и мне сказали что нужно прийти в отделение с паспортом, а оно находилось в другом городе за 1000км.
    Время было часов 8 вечера и я подумал что это идеальный момент - поехать за картой причем именно в этот же день когда позвонил причем ночью.
    Посмотрел есть ли машины на блаблакаре - оказалось что нету прямого рейса, но можно используя пересадку добраться на 2 машинах.
    Спросил ту самую телочку приятной внешности и сомнительной внутренности о поездке и убедившись в ее желании ехать я убедился в том что
    выбрал правильную самку. То есть самку не ебанутую, а с ебанцой.

Так вот с этой телочкой мы днем следующего дня, то есть в субботу, были уже в пункте прибытия за 1000км от привычного для нас места обитания и продуктивной жизнедеятельности.
    Оказалось что в субботу банк такими вопросами не занимается.
    Пришлось ждать понедельника чтобы получить деньги.

"Вдруг откуда не возьмись появилась у женщины мысль!"
    У этой самой телочки с ебанцой возникло желание поступить в универ/переехать в другой город дабы найти хахаря получше. В тот момент я не понимал столь тонких намеков женской души и тушки.
    В итоге мы переехали в город покрупнее, пожили там, и благополучно расстались уже было подумал я, но жизнь сказала "нихуя, все хуйня. давай по новой" и в итоге я вернулся в свой город подымать бр, а она переехала в университетскую общагу.
    Продолжали с ней общаться, но уже как "запасной вариант на случай крупных заносов".
    Заносов не происходило но желание переехать в ее город появилось.
    Я отправил ей деньги, она сняла хату и я переехал в нее.
    Ночью того же дня она пришла в гости. Я пил мартини, она отказалась.
    Разговор не клеился абсолютно.
    Но как так она уйдет невыебаной!
    Вспомнил слова знакомого о том что в определенных ситуациях можно вести себя грубо и женщинам это нравится.
    Выебал ее.
    Она была не в настроении и поехала домой.
    Я продолжил пить мартини и думать о альфа и бета частицах которые бороздят пространство.
    Как вдруг мое чаепити прервал звонок от полиции, мол последуйте в отделение у нас тут заявление от пизды которая вам знакома.
    Ахтунг! Грядет пиздец! - подумал я.
    Но поняв что если позвонили - то по идее хотят помочь как-то замять дело. Был мандраж, и я настраивал себя на худшее. В таких ситуациях лучше всего думать о самом жестком варианте.
    Захожу в отделение полиции.
    Там стоит служитель правопорядка.
    Он останавливает меня и говорит вам чего?
    -Да я по поводу изнасилования
    Он посмотрел на меня с таким удивлением и сказал
    -Кто? Ты что ли?

Прошел в кабинет там сидит телочка с ебанцой и телочка ебанутая (ее подруга) и 2 следователя.
    В итоге я 2 часа сидел давал показания, признавал вину и слушал как следователи чморили меня дабы эта истеричка успокоилась и забрала заявление.
    В итоге мы примирились и нам сказали идти в другой кабинет писать обьяснительные.
    Мы пошли, но там была очередь.
    Приняли ночных бабочек.
    Телочка с ебанцой начала шутить что мол после обьяснительной можешь устроить секс с кем-нибудь из них.
    Далее мы стояли ждали в обнимочку и мило беседовали.
    История закончилась хорошо мы утром разьехались кто домой кто в общагу.
    Я долго не мог уснуть, потом решил срочно эвакуироваться от этой телочки с ебанцой и из этого города, дабы не было больше соблазнов общаться с ней.
    Переехал. Консьерж была удивлена кто так много широебится с вещами. Таскает компутеры, кресла и прочую хурму то туда то обратно.

Худо бедно расстались и прекратили общение.
    Но мысли о ней долго еще будоражили мое сознание.
    Пока в один день не узнал от своей сестренки что она выходит замуж.
    У женщин какая-то удивительная способность мониторить хуйню (в данном случае мою бывшую).
    Позже на одном из форумов я узнал что она малолетняя блядь и там были истории и фотографии с ней.

Короче она выходила замуж за негра.
    Времени оставалось до свадьбы 3 дня.
    Так я окончательно понял что она была не с ебанцой, а просто ебанутой.

Проблема была в том что у меня не было подарка для этого столь знаменательного события.
    Но я выкрутился.
    Поэтому я отписал негру о том что подобрал ее на спонсорских, что она блядь и т.д.
    Приложил скриншоты, ссылки и т.д.
    Негр ответил что его это не волнует.

"Ага"- подумал я.
    Главное посадить семя, семя сомнений и оно произрастет.

Они поженились потом расстались и вроде она еще раз вышла замуж.
    Последний раз я активно интересовался ее жизнью года два назад когда был в не самом лучшем расположении духа.
    Отписал ей.
    Она спросила кто это.
    Я - ответил "Руслан".
    Она сказала "О господи!"

Ого! Думает о таких высоких материях при виде меня. - на секунду промелькнула мысль в моей голове.
    В итоге очень скоро занес ее в чс и благополучно забил хер на ее тушку.

Человек - странное существо. Он очень любит страдание. Люди запоминают очень хорошо именно моменты страдания и очень любят говорить как же они страдают.
    Думаю критически важно уметь ложить хер на все, особенно на любого рода сожаление или чувство вины.
    Случился пиздец? - сиди и кайфуй.
    Самое отстойное когда ничего не происходит.

Сейчас очень интересный период у меня в жизни. Я бы его так назвал.
    Коплю ману и силы для того чтобы окунуться в какой-нить ебаный неведомый пиздец.
    А пиздец разный бывает - "Пиздец охуенно!" и "Пиздец хуево!".
    "Пиздец хуево" - как я понял это на самом деле крутая штука!
    Именно в эти моменты обтачиваются углы, закаляется характер и происходят изменения.

Так что всем "ПИЗДЕЦ" желаю!
    Ну а какой именно - решит случай!
    Главное чтобы не было пресной жизни и монотонной обыденной хуйни!

Сообщение отредактировал losssy - 3.11.2020, 22:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 6
  • О телочке с негром сняли целую передачу)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/30
    + 0
  • О множественности личности человека.

У человека нету цельного неделимого "Я", нету цельной личности.
    Он состоит из огромного множества мелких "я";субличностей или можно сказать программ.

Личности, т.е. программы это информационные образования, созданные в результате реакции на внешние влияния.
    Пример, другими словами: родители "воспитывают" ребенка. Ребенок реагирует на их "воспитание". Родители являются внешним влиянием для ребенка. Так у него формируется личность.

У человека можно выделить 6 больших личностей, программ (это условное разделение, не стоит все воспринимать буквально, главное уловить суть):
    2 для семьи ("Я люблю семью", "Я ненавижу семью")
    2 для работы ("Я люблю работу", "Я не люблю работу")
    1 для друзей
    1 для Бога

Эти программы борются за власть и включаются попеременно, независимо от человека.
    Каждая программа отличается от другой мышлением, памятью, чувствами и эмоциями.
    Насколько не похож человек когда он любит работу и когда ее ненавидит.
    Со стороны это выглядит как будто существуют 2 разных человека, но в обществе это не вызывает удивления и принимается за норму.

Человек находится в бессознательном состоянии.
    Он не способен себя контролировать. Его жизнью управляют случайные влияния. Что-то на него повлияло и тут же одна программа сменяет другую, меняется мышление, чувства, эмоции, память.
    Оформить лучший месяц в карьере, бестманс, и потом страдать от невроза, отстутсвия смысла жизни и т.д. - обыденное явление (в данном случае одно "я" перехватило контроль над человеком у другого "я", а "я" которое привыкло праздновать победы не включилось и это произошло совершенно случайно, человек не мог это контролировать).
    Также как и совершенно обыденно когда человек находится в группе и потом вдруг резко из нее уходит.
    Или он работал над чем-то, а потом резко бросил.

Хороший пример множественности личности:
    для этого стоит перечитать 2 поста выше этого.
    В этих постах человеком управляла программа "для друзей", назовем ее Руся "Движуха".
    Большое влияние на нее оказал исполнитель, его блог и группа.
    Данная программа как и практически любая другая основана на бессознательном подражании другому человеку и механическом копировании ("Делай как Слава").
    В данном случае видна определенная лексика и даже цветовые обозначения предложений как элемент подражания.

При этом можно обратить внимание на мышление, чувства и эмоции этой программы.
    Они совершенно отличаются от программы которая сейчас управляет мной.
    Помочь избавиться от множественности может специальная программа-надсмотрщик, созданная при помощи сознательных усилий и путем поиска Знания, которое сознательные люди оставили для того чтобы помочь другим людям, которые его ищут и хотят изменить себя.

Данное сообщение пишется программой-надсмотрщиком которую я называю "Руслан Работа".
    Одна из целей ее - избавиться от множественности личностей, стать самому себе хозяином.
    Одна из функций ее - отслеживание бессознательных реакций и т.п.

Что касается другой программы - "Руся движуха", то она испытывает симпатию к исполнителю и у нее присутствует желание попасть в группу.
    "Руслан Работа" в свою же очередь смотрит на исполнителя как на бессовестного человека, который зная о слабой психике людей, манипулирует ими
    и делает какие-то бессмысленные действия, которые он называет движухой.

Никогда не знаешь с какой программой проснешься и вспомнишь ли вообще об этом.
    Могут пройти часы дни и недели прежде чем нужное "Я" перехватит контроль.
    Помочь в этом может работа в группе и наблюдение друг над другом, работа над одной целью. Другому человеку легче распознать когда другой человек становится более бессознательным и когда одна программа перехватывает другую. Можно помогать друг другу, например выполняя функцию будильника.
    Одна из целей ведения блога - выйти на такую группу, создать ее или найти напарника, цели которого совпадают с моими.
    Работать над покером и над эзотерикой. Под эзотерикой понимаю науку о Знании.
    Если следовать знакам (очень странным явлениям, тем что кажется невероятным или удивительным совпадением), то можно выйти на Знание.
    Это мой опыт который я не буду здесь описывать, но обращу ваше внимание на то что Ковалев записал целое видео посвященное теме знаков:

Складывается впечатление что существуют сознательные силы, которые могут помочь человеку стать сознательным и ответственным существом.
    Складывается впечатление что существуют сознательные силы, удерживающие человека в бессознательном состоянии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/30
    + 2
  • Человек - машина.
    В него можно загрузить абсолютно любую прошивку, программу.
    Это можно наблюдать, если посмотреть на различные народы мира.
    У каждого своя специфика, разное поведение, разные чувства, мышление и эмоции.
    В Индии так вообще корова священное животное.

Очень любопытный пример разных прошивок людей

Стоит только посмотреть на чувства, мысли и мышление людей с разных сторон конфликта.
    СМИ и пропаганда делают свое дело.

Техника воображения известна с древности.
    Люди, которые сильно увлекаются йогой становятся другими.
    Медитации насколько я вижу основаны именно на игре воображения.
    Представь что ты большой или маленький, представь что энергия подымается по телу, подьем кундалини и т.п.
    Многие люди увлекающиеся йогой идут дальше и переходят в индуизм.
    Восприятие мира становится другим - весь мир любовь и т.п.
    Человек становится слишком эмоциональным. Происходит некорректное восприятие действительности.

Существует огромное количество разветвлений в йоге, христианстве (католицизм и православие, например).
    Все эти течения содержат зерно истины, но уже давно окончательно извратились.
    Текущие течения это не более чем воображение над тем что действительно имелось ввиду теми людьми что создавали священные текста .
    Фантазийные толкования священных писаний или речей святых людей на новый современный лад.

Что касается техники воображения:
    Было написано про программу "Руслан Работа" .
    Сейчас это не более чем болтовня и размышления о том как должно быть.
    Но это воображение приобретает вполне реальную форму с течением времени.
    Условно, техника воображения действует так - человек воображает что-то, а потом это материализуется в том или ином виде.
    Дети подвергшиеся насилию в семье и имеющие кучу комплексов в более зрелом возрасте яркий тому пример.
    Они по началу просто воображали что они никому не нужны, что они какие-то не такие, а потом это уже стало реальным.

Думаю в большинстве своем воображение это очень вредная вещь.
    И от воображения нужно избавляться.
    Большинство наших страданий - воображаемые.
    Это легко увидеть, если посмотреть, например на 2 покеристов.
    Один не тильтует после переезда, а другой разбивает мышку или монитор.
    У второго будут отрицательные эмоции связанные с его воображением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/30
    + 1
  • Оставим эти посты с философствованием о жизни.

Ищу напарника нл10+ катающего zoom или аналоги zoomа. Либо нл50+ сх обычные столы.

Мои последние резалты за прошлый месяц:
    index.php?path=https%3A%2F%2Fi114.fastpic.ru%2Fbig%2F2020%2F1027%2F96%2Fcc858d660cceff964bf67f2e8c823796.png

index.php?path=https%3A%2F%2Fi114.fastpic.ru%2Fbig%2F2020%2F1027%2F85%2F82a291e282d91c90d9868a64756b4385.png

Нл5-нл16 зум:
    index.php?path=https%3A%2F%2Fi114.fastpic.ru%2Fbig%2F2020%2F1027%2F8a%2Ffe819864388781ca8c10e57f97508d8a.png

Последние 1миллион рук на лимитах нл10+ zoom cыграны в 10бб на 100 (4-6 столов зума).

Есть все необходимые программы:
    simplepostflop, simplepreflop, piosolver (basic), flopzilla
    Вам не придется тратиться на их приобретение, я с вами поделюсь.

Есть знакомый - американский хайстейкс регуляр, ушедший на пенсию.
    Моя стратегия игры построена им (я брал у него тренировки), точнее сказать на моей интерпретации того что он говорил (он сказал больше чем я смог понять).
    В перспективе можно будет брать тренировки у него и подыматься по лимитам (1 треня стоит 150$. Длительность от 1 до 2.5 часов-по настроению тренера).

Требования к напарнику:
    желание подняться по лимитам
    не страдает стримингом своей игры на твиче или ютубе, чтобы в конце месяца можно было купить на донаты пива и фисташек
    не блогер, который пишет по 20 сообщений в день типа "сегодня я скушал кашку, а вчера пюрешку"

нет семьи (жены и т.п.) - не хочу выслушивать нытье по поводу жены выносящей мозг и т.п..
    до 30 лет - думаю после 30 люди уже слабообучаемые.
    Играемый лимит нл10+ zoom или нл50+ сх обычные столы.
    100+ часов в месяц уделяет покеру. Занимается не только каткой, но и теорией.
    Не нит с WWSF 40 и vpip 22.
    Катает в+.
    Нет проблем с банкроллом (не закатался).

О себе:
    Были очень сложные моменты в жизни в последний период.
    Но все более менее начало поправляться.
    Сейчас я в слабой форме, но хочу исправить это и подняться по лимитам. Одному это сделать будет очень сложно. Вдвоем эта задача куда легче для выполнения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/30
    + 3
  • О знаках или интересных событиях:
    В одном из прошлых сообщений было сказано следующее:
    "Если следовать знакам (очень странным явлениям, тем что кажется невероятным или удивительным совпадением), то можно выйти на Знание."

После этого я пообщался с одним своим знакомым.
    Человек он очень рассудительный, хорошо разбирается в психологии людей, в манипуляциях и т.п.
    Еще полгода назад я ему рассказывал о некоторых знаках которые я видел.
    Он очень скептически ко всему отнесся и на все у него были обьяснения.

Те знаки о которых я ему поведал:
    1) Я начал читать одну эзотерическую книгу.
    Через пару дней во время медитации я обнаружил странный эффект, вызвавший у меня удивление.
    Я перестал чувствовать тело и чувствовал безграничное пространство и энергию.

До этого я никогда не испытывал никаких эффектов.
    Я общался как минимум с 2мя людьми увлекающимися йогой, один даже ездил на випассану.
    У них во время медитации был эффект что они видят свет.

2) В одном из сообщений на форуме я указывал что у человека есть 3 вида пищи - еда, воздух и впечатления.
    Через несколько дней я прочитал "Рубайят" Омара Хайяма.
    Приведу 1 стих дабы прочувствовать атмосферу:
    "Всех, кто стар и кто молод, что ныне живут,
    В темноту одного за другим уведут.
    Жизнь дана не навек. Как до нас уходили,
    Мы уйдем; и за нами - придут и уйдут."

На следующий день после прочтения я гулял вдоль берега и увидел что на островке посередине реки - метров 100 от берега лежит человек в воде.
    Я спросил его нужна ли ему помощь. Он ответил
    ---Нет."
    -Чем я могу помочь?
    ---Свет мне дайте. Я не хочу дальше жить.
    В итоге я вызвал полицию и скорую. Когда они приехали человека уже не было видно. А к острову никак не добраться.
    Я показал им видео этого человека в воде, они у меня взяли показания и сказали что мчс приедет поможет.
    В итоге я пошел домой потом через час вернулся на место происшествия. Позвонил в полицию и скорую - мне ответили что утопленника нет, значит поисков не будут вести.
    В итоге я ходил возле берега, обращался к людям, к родственникам и к соседям-рыбакам по подьезду у которых есть лодки.
    Никто не хотел ему помочь.
    Все как один отвечали "Не наши проблемы. Пусть мчс этим занимаются".

Вернемся к тому знакомому с которым я недавно общался.
    С ним произошел интересный диалог, местами крайне эмоциональный:
    9d1d5f949a6a0d461f97c6e6d3b26276.png

38da146c35c03a348e84865dc822ded3.png

4c881b23dc7a343f75969869a2d68465.png

События произошедшие довольно интересные.
    Не думаю что стоит заниматься их толкованием.

Видео из диалога:

Были ли у вас интересные события?
    Может эффекты в медитации и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/30
    + 0
  • Еще одно событие припоминаю.

Ночью летом я лежал медитировал. Протекали мысли о жизни и смерти.
    Уже собирался засыпать как слышу кошка Шансик шумит на балконе, а потом начала шуметь возле кровати.
    Я подумал это игрушка у нее шумит.
    Потянул руку к источнику шума и почувствовал что это не игрушка.
    Это птенец.
    В моей квартире окна были открыты, но на них была москитная сетка.
    Балкон был открыт, но он остекленный и есть лишь небольшие зазоры по 10см между стеной и балконом.

В итоге я и Шансик смотрели как птенец умирает.
    Были довольно странные ощущения и интересный поток мыслей.
    Потом я лег спать и под утро выбросил птенца.
    Не стал выбрасывать сразу потому что понял что это очень важное событие в ее жизни.
    8374046bc5aa87d444fbb5d708f48d5b.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/30
    + -1
  • Возможно он трагически погиб из-за соседства с носками на фото
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Прикольно... анкета:
    есть жена
    Мне недавно стукнуло 30 да еще и работаю....
    катаю нл25
    дай бог еле-еле дотягиваю до 100 часов
    я нит бамхантер говнорег с ввсф 41 (слава богу хоть тут чуток переплюнул)
    катаю в +, но это только благодаря пункту выше
    банкролл вроде есть....

А дрочить можно?.......

извиняюсь за юмор просто первый пункт порадовал

Модеры постарались... пункт без жены как бы намекает на что-то... или просто я немного озабоченный)))

А результаты огонь, наверное далеко пойдешь с таким подходом.
    Сообщение отредактировал shambazow - 10.11.2020, 23:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • привет, по всем требованиям практически подхожу, тоже нуждаюсь в напарнике, напиши в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • После шансика стало все понятно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • losssy @ 10.11.2020
    Были очень сложные моменты в жизни в последний период.

Выслушивать эти плачевные истории про ТРЕНИНГИ и знаки? Не хочу. Я думаю, что тут уже слабообучаемо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 18
  • losssy @ 10.11.2020

[b]Ищу напарника нл10+ катающего zoom или аналоги zoomа. Либо нл50+ сх обычные столы.

[/b]

Сомневаюсь что найдется хоть один адекватный рег который хочет чтобы ты слил его страты в паблик под видом своих умных мыслей ,да и по первому посту в этом блоге понятно ,что ты чисто для этого(понтов) и завел блог ,ведь ты даже сам не смог сформулировать мотивацию .И по этой причине на мой взгляд лучше искать напарника за 30 чем делиться опытом с малолетками которые не научились еще контролировать своё эго.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Вам виднее.
    Я мелкий человек с очень маленьким пониманием.

Перед тем как начать вести блог я долго размышлял и не мог понять зачем я вообще это делаю?
    Произвести впечатление или что?Или может быть схитрить как-то?
    В итоге понял что это какое-то внешнее влияние , которое толкает меня сделать именно это.

Думаю столь маленькому человеку с таким маленьким пониманием не стоит находиться на этом форуме.
    Мне стоит общаться с людьми такими же мелкими с таким же куцим разумом как у меня или чуточку выше.

Благодарю гипситим за предоставленное место для общения и ведения блога.
    Приятно осознавать что есть люди готовые работать с таким мелким и глупым человеком.

Цель свою сегодня я понял - стать сознательным и ответственным человеком.

Прошу модератора закрыть блог.
    Сообщение отредактировал losssy - 11.11.2020, 3:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/30
    + -8
  • Приятно осознавать что есть люди готовые работать с таким мелким и глупым человеком.
    Это нахлебники поверь. Ни один человек который сильней тебя играет не будет с тобой иметь ни каких дел видя как ты разбазариваешь знания ,очевидно ведь что ты не свои мысли решил написать ,потому что во-первых я не могу поверить что есть такие люди которые будут разбрасываться тем что сами изобрели и это дает им преимущество ,а во-вторых ты играешь нл5 и брал трени у какого то рега .ВСЁ!Короче имхо мой совет для тебя на вес золота ,ты еще придешь к этому сам .Вот тебе пример ,я один раз только такую ошибку допустил ,на этом форуме есть тренер ,я хотел у него потренить подсчет комб и по скайпу рассказал ему несколько своих страт ,думал так и надо делать с тренерами)))а потом в кротчайшие сроки чуть ли не на следующий день он несколько видео запилил на его ютуб канале с моими стратами)))Но там знатный барыга знаниями ,так что это только мой косяк .После этого я долго размышлял с кем вообще можно обсуждать страту и пришел к выводу что ни с кем вообще...По размышляй над этим сам,твой аргумент выше о каком то внешнем влиянии — чушь ,это чисто эго ,тебя проапало на красивый график ,ты его по вечерам открывал и любовался вместо того чтобы над игрой работать и решил вот блог создать ,я это все знаю потому что у самого точно такие же мысли как и у любого другого ,просто кто то может контролировать это ,а кто то гребень на бошке отращивает и идет стримы снимать ,надеюсь ты понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • адепта исполнителя сразу видно,и завязывай с веществами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Многие люди будущую жену отбирают по меньшему количеству пунктов, чем этот парень напарника)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Да сразу понятно что вброс от исполнителя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Аффтар жжот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.