О множественности личности человека.У человека нету цельного неделимого "Я", нету цельной личности.
Он состоит из огромного множества мелких "я";субличностей или можно сказать программ.
Личности, т.е. программы это информационные образования, созданные в результате реакции на внешние влияния.
Пример, другими словами: родители "воспитывают" ребенка. Ребенок реагирует на их "воспитание". Родители являются внешним влиянием для ребенка. Так у него формируется личность.
У человека можно выделить 6 больших личностей, программ (это условное разделение, не стоит все воспринимать буквально, главное уловить суть):
2 для семьи ("Я люблю семью", "Я ненавижу семью")
2 для работы ("Я люблю работу", "Я не люблю работу")
1 для друзей
1 для Бога
Эти программы борются за власть и включаются попеременно, независимо от человека.
Каждая программа отличается от другой мышлением, памятью, чувствами и эмоциями.
Насколько не похож человек когда он любит работу и когда ее ненавидит.
Со стороны это выглядит как будто существуют 2 разных человека, но в обществе это не вызывает удивления и принимается за норму.
Человек находится в бессознательном состоянии.Он не способен себя контролировать. Его жизнью управляют случайные влияния. Что-то на него повлияло и тут же одна программа сменяет другую, меняется мышление, чувства, эмоции, память.
Оформить лучший месяц в карьере, бестманс, и потом страдать от невроза, отстутсвия смысла жизни и т.д. - обыденное явление (в данном случае одно "я" перехватило контроль над человеком у другого "я", а "я" которое привыкло праздновать победы не включилось и это произошло совершенно случайно, человек не мог это контролировать).
Также как и совершенно обыденно когда человек находится в группе и потом вдруг резко из нее уходит.
Или он работал над чем-то, а потом резко бросил.
Хороший пример множественности личности:для этого стоит перечитать 2 поста выше этого.
В этих постах человеком управляла программа "для друзей", назовем ее Руся "Движуха".
Большое влияние на нее оказал исполнитель, его блог и группа.
Данная программа как и практически любая другая основана на бессознательном подражании другому человеку и механическом копировании ("Делай как Слава").
В данном случае видна определенная лексика и даже цветовые обозначения предложений как элемент подражания.
При этом можно обратить внимание на мышление, чувства и эмоции этой программы.
Они совершенно отличаются от программы которая сейчас управляет мной.
Помочь избавиться от множественности может специальная программа-надсмотрщик, созданная при помощи сознательных усилий и путем поиска
Знания, которое сознательные люди оставили для того чтобы помочь другим людям, которые его ищут и хотят изменить себя.
Данное сообщение пишется программой-надсмотрщиком которую я называю "Руслан Работа".
Одна из целей ее - избавиться от множественности личностей, стать самому себе хозяином.
Одна из функций ее - отслеживание бессознательных реакций и т.п.
Что касается другой программы - "Руся движуха", то она испытывает симпатию к исполнителю и у нее присутствует желание попасть в группу.
"Руслан Работа" в свою же очередь смотрит на исполнителя как на бессовестного человека, который зная о слабой психике людей, манипулирует ими
и делает какие-то бессмысленные действия, которые он называет движухой.
Никогда не знаешь с какой программой проснешься и вспомнишь ли вообще об этом.
Могут пройти часы дни и недели прежде чем нужное "Я" перехватит контроль.
Помочь в этом может работа в группе и наблюдение друг над другом, работа над одной целью. Другому человеку легче распознать когда другой человек становится более бессознательным и когда одна программа перехватывает другую. Можно помогать друг другу, например выполняя функцию будильника.
Одна из целей ведения блога - выйти на такую группу, создать ее или найти напарника, цели которого совпадают с моими.
Работать над покером и над
эзотерикой. Под эзотерикой понимаю науку о
Знании.
Если следовать знакам (очень странным явлениям, тем что кажется невероятным или удивительным совпадением), то можно выйти на
Знание. Это мой опыт который я не буду здесь описывать, но обращу ваше внимание на то что Ковалев записал целое видео посвященное теме знаков:
Складывается впечатление что существуют сознательные силы, которые могут помочь человеку стать сознательным и ответственным существом.
Складывается впечатление что существуют сознательные силы, удерживающие человека в бессознательном состоянии.
Привет.
Делаю так против большинства.
Споты по степени влияния на винрейт и по приоритету в изучении:
1. SRP IP
2. 3Bet OOP
...
20. комплиты с сб против 1го лимпера.
Советую начать работу над игрой с первого пункта, а не с 20го.
И работать только над этим пунктом.
После проработки можно перейти ко второму и т.д.