Попытка, чтобы зацепиться за хорошую жизнь. Игра СпинНгоу с микролимитов.

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    68
  • Просмотров
    7,532
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +124
1 2 3 4
  • Увидела твой блог, прочитала про то что играешь без статистики, и сразу зарегалась чтобы написать что буду верным читателем твоего блога, так как мне казалось что таких игроков уже нет, кто играет без статы и заводит блог Собственно сама играю без статы, понимая что надо бы установить, но.... Удаааааачи и быстрого подъема по лимитам! Буду следить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Привет, подписался. интересно как без отслеживания своей игры пойдет прогресс.
    БРМ то есть? ( при каком количестве $ в баанке будешь играть лимит выше/ниже )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Forcing_girl, спасибо ребята. меня это вдохновляет. что я интересен тем. что могу просто играть без всего лишнего. и на самом деле это реально. и мне \это дает стимул идти вперед.
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 2
  • lukhasher, lukhasher, на низких лимитах планирую 100-150 БИ. На средних больше
    Ответить Цитировать
    13/36
    + 2
  • Прошло 2 дня. За эти два дня я отыграл 240 турниров. Дистанция, конечно, маленькая. Но плюсонуло на целые 47 БИ.

Среди крупных множителей была лишь одна х10, которую не удалось затащить. А так, местами везло мне. Поэтому в ближайшие дни я уже ожидаю лестничку вниз или болтание посередине. Но так должно быть. Ждать я умею.

--------------------

Наверное, при банке в 250 $ перейду на лимит повыше.

Ответить Цитировать
    14/36
    + 3
  • Всегда приятно иметь такие моменты, когда ты с флопа попадаешь в флеш, а в тебя пуш летит. Правда, эта дамочка все же могла переехать, но удача была явно не на ее стороне. Побольше бы таких алл-инов))

Ответить Цитировать
    15/36
    + 4
  • И все же, даже когда и ожидал некий спад БИ за эти дни, но потихоньку, хоть и не в такой шальной плюс, но отыграл в +13 БИ за эти 3 дня. Дистанция не сильно высокая. 1 ноября сыграл 90 турниров. 2 ноября - мало (40 турниров) и 3 ноября 120 турниров.

В общей сумме: +13 БИ за 250 турниров.

Надеемся на лучшее... и идем вперед ко 2 лимиту.

Ответить Цитировать
    16/36
    + 5
  • Прошло 4 дня. За это время откатал 450 турниров. На удивление, пока идет в плюс все.

За это время получил +46 БИ. Незаметно подкрадываюсь до второму лимиту. Но переходить рискованно. Так как может быть тяжелая волна минуса после высокой плюсовой лесенки. И будет больно падать...

Ответить Цитировать
    17/36
    + 6
  • Dimka26, привет. Я тоже на 1 и 0,25 играю. Пытаюсь разобраться, но пока топчусь на месте ))).
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Dimka26, я вчера не затащил *25
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Dimka26, как у тебя это получается?)) Я пару месяцев назад начал играть, «смотреть» чарты. За пару месяцев минус 45 бакс. печалька
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • 19MaksiM85 @ 9.11.2020
    и 0,25 играю. Пытаюсь разобраться, но пока топчусь на месте ))).

Пару месяцев - это еще маленький срок. Нужно оттачивать мастерство и иметь терпение. Когда я начинал - я где-то около года набивал шишки, чтобы выйти на уровень игры в небольшой плюс. Смотри видео, разборы игр, анализируй свою игру. И все будет хорошо. Все придет со временем. Я около 3 лет играю в дисциплину спинов. Поэтому мне легче набивать банкролл. Хотя я и сам слегка совершенствуюсь даже сейчас, так как считаю, что нужно всегда учиться чему-то новому и развиваться, чтобы не застрять на месте.
    Ответить Цитировать
    18/36
    + 2
  • 19MaksiM85 @ 9.11.2020
    Dimka26, как у тебя это получается?)) Я пару месяцев назад начал играть, «смотреть» чарты. За пару месяцев минус 45 бакс. печалька

Ну спины дисповая вещь. Вообще если хочешь серьезно ускорить свое обучение возьми тренера.
    Если самому, то учится будет труднее.
    Так сказать на примере бильярда. Ты можешь играть 5 лет и просто не знать базовых вещей и много каши. А новичок который с тренером занимается полгода будет выше тебя на 2 головы. Грубо говоря каша будет.
    Собственно тут тоже самое, зачем изучать эксплоит бб-сб когда не знаешь диапазонов)
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Dimka26 @ 9.11.2020
    Пару месяцев - это еще маленький срок. Нужно оттачивать мастерство и иметь терпение. Когда я начинал - я где-то около года набивал шишки, чтобы выйти на уровень игры в небольшой плюс. Смотри видео, разборы игр, анализируй свою игру. И все будет хорошо. Все придет со временем. Я около 3 лет играю в дисциплину спинов. Поэтому мне легче набивать банкролл. Хотя я и сам слегка совершенствуюсь даже сейчас, так как считаю, что нужно всегда учиться чему-то новому и развиваться, чтобы не застрять на месте.

Ничёсе... год!!! Это какое же терпение и мотивация? Много бабла придётся слить ((
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Skyalen, у меня есть человек, который готов мне помочь, но как-то не меняется ((
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • 19MaksiM85,
    19MaksiM85 @ 10.11.2020
    Ничёсе... год!!! Это какое же терпение и мотивация? Много бабла придётся слить ((

я был тогда студентом. На меня не давило ничего такого. Ну как сказать слить бабло. Я не лудоманил. Просто играл в небольшой минус сначала пару месяцев, а потом была околонулевая игра. На первых этапах я может потерял долларов где-то 50, не более. Т.к. играл на копеечных лимитах. Слил пару депозитов. а потом когда начал играть в ноль - больше депозиты не делал.

Покер - это тоже труд. НЕ бывает такого, что тебе легко деньги будут лететь. Я воспринимаю эту игру не как развлечение, а как работу (приятную работу, которая приносит удовольствие и ее приятно делать). Потому что другую работу мне делать сложнее, поэтому я и готов тратить свое терпение и силы для того, чтобы катать как бот часами в эту игру.

Возможно, если для тебя это тяжело иметь усидчивость и ожидать - то лучше просто косить деньги на обычной работе. на которой у тебя больше хватит сил? Подумай просто. Без времени и опыта выиграть можно только лишь на удаче. получив топовый множитель. А это очень редкий случай.

Я по твоим словам вижу, что ты спешишь. Ты хочешь всего быстро. Да, я сам когда-то был таким. Хотел выигрывать, спешил. Обстоятельства давили, нехватка денег (хотя и сейчас имею с ними нехватку). Но эта спешка только во вред пойдет. ТЫ будешь от этого принимать неправильные решения в игре, ты будешь скакать на лимиты выше с большим риском. И будешь только проигрывать. Нужно для себя в голове вбить - что я максимум на полгода могу выиграть условные 100 долларов на копеечных лимитах. И все. И чтобы потом не было никаких высоких ожиданий от покера и игры в целом. Как-то так..
    Ответить Цитировать
    19/36
    + 5
  • Dimka26, золотые слова =)
    Как успехи кстати за пару дней?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Skyalen @ 11.11.2020
    Dimka26, золотые слова =)
    Как успехи кстати за пару дней?

да пока пару дней игра идет в легкий минус. чего и ожидалось. жду когда закончится этот даунстрик.
    Ответить Цитировать
    20/36
    + 0
  • Dimka26 @ 10.11.2020
    19MaksiM85,

я был тогда студентом. На меня не давило ничего такого. Ну как сказать слить бабло. Я не лудоманил. Просто играл в небольшой минус сначала пару месяцев, а потом была околонулевая игра. На первых этапах я может потерял долларов где-то 50, не более. Т.к. играл на копеечных лимитах. Слил пару депозитов. а потом когда начал играть в ноль - больше депозиты не делал.

Покер - это тоже труд. НЕ бывает такого, что тебе легко деньги будут лететь. Я воспринимаю эту игру не как развлечение, а как работу (приятную работу, которая приносит удовольствие и ее приятно делать). Потому что другую работу мне делать сложнее, поэтому я и готов тратить свое терпение и силы для того, чтобы катать как бот часами в эту игру.

Возможно, если для тебя это тяжело иметь усидчивость и ожидать - то лучше просто косить деньги на обычной работе. на которой у тебя больше хватит сил? Подумай просто. Без времени и опыта выиграть можно только лишь на удаче. получив топовый множитель. А это очень редкий случай.

Я по твоим словам вижу, что ты спешишь. Ты хочешь всего быстро. Да, я сам когда-то был таким. Хотел выигрывать, спешил. Обстоятельства давили, нехватка денег (хотя и сейчас имею с ними нехватку). Но эта спешка только во вред пойдет. ТЫ будешь от этого принимать неправильные решения в игре, ты будешь скакать на лимиты выше с большим риском. И будешь только проигрывать. Нужно для себя в голове вбить - что я максимум на полгода могу выиграть условные 100 долларов на копеечных лимитах. И все. И чтобы потом не было никаких высоких ожиданий от покера и игры в целом. Как-то так..

Ты верно подметил, «пытаюсь» оседлать микролимит, не имея для этого опыта. Но где его взять, если не играть? Спасибо за разъяснения. Буду дальше пялиться в чарты, может и запомню, что-то )
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • 19MaksiM85, играй для начала 0.25, чтобы не идти много в минус. Как только научишься играть там в плюс маленький и набьешь хотя бы 100 долларов - можешь пробовать лимит повыше. Играй только один лимит. Максимум с 0.25 можно слить долларов 50. Это не сильно велика потеря..
    Ответить Цитировать
    21/36
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.