19MaksiM85,
19MaksiM85 @ 10.11.2020
Ничёсе... год!!! Это какое же терпение и мотивация? Много бабла придётся слить ((
я был тогда студентом. На меня не давило ничего такого. Ну как сказать слить бабло. Я не лудоманил. Просто играл в небольшой минус сначала пару месяцев, а потом была околонулевая игра. На первых этапах я может потерял долларов где-то 50, не более. Т.к. играл на копеечных лимитах. Слил пару депозитов. а потом когда начал играть в ноль - больше депозиты не делал.
Покер - это тоже труд. НЕ бывает такого, что тебе легко деньги будут лететь. Я воспринимаю эту игру не как развлечение, а как работу (приятную работу, которая приносит удовольствие и ее приятно делать). Потому что другую работу мне делать сложнее, поэтому я и готов тратить свое терпение и силы для того, чтобы катать как бот часами в эту игру.
Возможно, если для тебя это тяжело иметь усидчивость и ожидать - то лучше просто косить деньги на обычной работе. на которой у тебя больше хватит сил? Подумай просто.
Без времени и опыта выиграть можно только лишь на удаче. получив топовый множитель. А это очень редкий случай.
Я по твоим словам вижу, что ты спешишь. Ты хочешь всего быстро. Да, я сам когда-то был таким. Хотел выигрывать, спешил. Обстоятельства давили, нехватка денег (хотя и сейчас имею с ними нехватку). Но эта спешка только во вред пойдет. ТЫ будешь от этого принимать неправильные решения в игре, ты будешь скакать на лимиты выше с большим риском. И будешь только проигрывать
. Нужно для себя в голове вбить - что я максимум на полгода могу выиграть условные 100 долларов на копеечных лимитах. И все. И чтобы потом не было никаких высоких ожиданий от покера и игры в целом. Как-то так..