ViVaLaVida

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    494
  • Просмотров
    58,438
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +784
1 2 3 4 25
  • Pinocchio, По твоей логике, Майк Тайсон может любого сделать чемпионом мира по боксу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Pinocchio @ 6.11.2020
    я так катал в 2018 во время отпуска и плюсовал 500 дол в месяц, потом пообщался в скайпе с топ регом, и он мне на пальцах объяснил, что я лох с своим изучением тенденций поля.

Потому что большие деньги делаются уже не так.

Что нужно катать с подсказчиком и вынимать с наивных лохов по 5 к + в месяц.

Этот разговор был в 2018 году. Он мне на многое открыл глаза.

Я думаю, что в 2020 все стало еще жестче!

А Ник топрега можно узнать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Alex_mr_all, будем выводить на чистую воду
    Вслед за Крузе пойдет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/344
    + 2

• А Ник топрега можно узнать?

Нельзя! :-)

Во-первых, я не думаю, что он обрадуется, если я скажу его ник.

Во-вторых, мне потом никто не будет ничего интересного рассказывать, если я языком буду чесать сильно много. Плохо на карме скажется :-)

Pinocchio, звучит странно. Во-первых топ рег признается напрямую в таких вещах. Вы вместо того, чтобы пользоваться советом и достойно зарабатывать сейчас пытаетесь так выражать свои мысли. Все это очень странно. Но отчасти я с вами согласен.

Разговор такой действительно был.

Но для меня лично зарабатывать читерством в покере - это моветон.

Для других людей читерить - это в порядке вещей.

Кто я такой, чтобы их судить. Ведь онлайн покер is all about money.

Нужно просто это осознавать.

Читеров сейчас в онлайн покере очень много.

И думать, что ты вот такой умный прийдешь в покер в 2020 году из менеджера по продажам и начнешь зарабатывать от 1к+, честно работая над игрой и разбирая тенденции поля, имхо, такая себе идея!

Но вы пробуйте, конечно, если есть желание :-)

Кто его знает, может быть вы будущий Форхейли, Трутеллер, Фиш, Феруелл или Альтшуллер. Выбирайте! :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Pinocchio, вопрос в том, готов ли человек вкалывать как лошадь. Пару часов в день теория, 6-8 катка, и еще про психологию не забыть. И это не пару недель(дней), а года. + не выводить бр, покупать софт и трени.
    Ответ скорее отрицательный. В довесок еще и не всегда честная игра. А значит все, что ты написал - правда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Pinocchio, согласен, что все это есть. Правда, явно не в большом количестве на микро, низких, средних лимитах. Есть ребята которые работают без подсказчиков и зарабатывают игрой(стримеры).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/344
    + 0
  • Pinocchio @ 6.11.2020
    И думать, что ты вот такой умный прийдешь в покер в 2020 году из менеджера по продажам и начнешь зарабатывать от 1к+, честно работая над игрой и разбирая тенденции поля, имхо, такая себе идея!

Вообще без проблем. На низких лимитах играют все так же плохо.

Да, не каждый сможет это сделать из-за специфики игры (тильт, постоянное давление, требования к самокритике) + понадобится много работать, особенно в начале.
    Но это не какая-то нереальная задача, для решения которой непременно нужно мошенничать, иметь связи или быть гением математики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Как и сколько работаешь над игрой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • cant_stop, 1-2 часа в день. Анализирую спорные раздачи с помощью Flopzilla. Считаю диапазоны против оппонентов. Eq спектров на разных бордах. Работаю с H2N после сессий. Ищу и испраляю лики в игре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/344
    + 1
  • 6-ое ноября.
    Отыграл 16061 руку
    Винрейт - +4.98бб/100 EVbb - +3.85бб/100
    Профит за день - +31.1$
    (16.1$ - игра + 15$ призовые за 3-ье место в ежедневной рейк гонке)
    Банкролл - 148.52$
    Результат за месяц +48.52$
    Сообщение отредактировал ardent_dream - 7.11.2020, 2:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/344
    + 3
  • Рабочие сутки завершены. Игрой не особо доволен. Во второй половине дня отсутствие сна дало о себе знать и по игре, и в целом по настроению. К сожалению за первое место в рейк гонке не удалось навязать борьбу, хотя первые пол дня играл все возможные 9 столов Fast Forward. Соперники, которые заняли первое и второе место играют намного лузовее, генерируют больше рейка. Приходится довольствоваться третьим местом. Пришел к выводу, что нет смысла устраивать штучные рабочие сутки для рейк гонок. При обычном графике буду занимать те же 3-7 места и получать те же 10-15 долларов бонуса только при этом организм будет в тонусе и качество игры не будет страдать из-за усталости. Вообщем методом пробы решение принято.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/344
    + 3
  • 7-ое ноября.
    Отыграл 7587 рук
    Винрейт - +2.76бб/100 EVbb - +4.8бб/100
    Профит за день - +10.19$
    (+4.19$ - игра + 6$ призовые за 8-ое место в ежедневной рейк гонке)
    Банкролл - 158.71$
    Результат за месяц +58.71$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/344
    + 2
  • По ощущениям сыграл меньше, чем говорит H2N.
    Проснулся сегодня поздно. В целом настроение было хорошее, хотя по началу не слаживалось.
    Играя в покер на параллельно подключенном мониторе слушал музыку на ютубе, смотрел видосы, фильм посмотрел. Один видос сильно прям зацепил. Кто страдает или страдал от зависимости от любых азартных игр может посмотреть, будет полезно. Не знаю не банит ли джипси за ссылки поэтому найдете по названию (Без лица: зависимость от ставок на спорт). У самого, когда слушал и сравнивал в голове со своей историей шли мурашки по коже, появлялись те же чувства, что появляются, когда ставил ставку на все свои деньги, оставляя минимум на жизнь. Очень хорошее видео для мотивации, для понимания того, как все это жалко, что надо прекращать страдать подобной ерундой. Фильм - Интервью с монстрами и снежным человеком. Смотрели с братишкой. В целом смешная черная комедия, понравилась. Глупая, легкая, несуразная. По музыке, может кому-то будет интересно(музыкальный вкус очень обширный), песни которые в основном слушал днем:
    6ix9ine-GOOBA
    Future - mask off
    Future - Life is good
    Travis Scott - Sicko mode
    Travis Scott - Highest in the room
    Designer - Panda
    Элджей - Lamborgini Countach
    Пицца - Улыбка
    Janaga - На фоне
    Tanir - Взорву
    Dior - Положение
    Тима Белорусских - Окей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/344
    + 2
  • ardent_dream @ 7.11.2020
    7-ое ноября.
    Отыграл 7587 рук
    Винрейт - +2.76бб/100 EVbb - +4.8бб/100
    Профит за день - +10.19$
    (+4.19$ - игра + 6$ призовые за 8-ое место в ежедневной рейк гонке)
    Банкролл - 158.71$
    Результат за месяц +58.71$

Отлично! Так держать :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • Skyalen, спасибо большое. Буду стараться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/344
    + 2
  • 8-ое ноября.
    Отыграл 10327 рук
    Винрейт - +1.57бб/100 EVbb - +2.06бб/100
    Профит за день - +43.25$
    (+3.25$ - игра + 20$ призовые за 2-ое место в ежедневной рейк гонке + 20$ еженедельный рейкбек)
    Банкролл - 201.96$
    Результат за месяц +101.96$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/344
    + 2
  • Ну и день. Рад, что хотя бы удалось вывести его в плюс по игре. Постоянные кулера от противников, которые часто ставят в блеф. Младшие карманки переезжали. Стрит флеши переезжали по риверу. За день было два стрит-флеша и два роял флеша. К сведению за всю мою жизнь два раза роял флеш собирал, а тут за день два. Правда добрать с них по риверу хоть что-то не получилось. В итоге весь день шел в минусе , в определенный момент было -20$, потом в какой-то момент переезды закончились и почти все руки с перевесом по Eq до конца сессии побеждали. Не тильтовал, справился. Мыслей о быстром отыгрыше даже не было, что не может не радовать. Рейк гонка была вялая , за 9 часов игры с трудом, но получилось зацепить второе место. За 4 дня банкролл уже увеличен в 2 раза. Настроение хорошее. Все идет по плану.
    Плейлист за день:
    Тимати - Rolls Royce
    Тимати - Звездопад
    Дора - Не исправлюсь
    Xcho - Дай мне огня
    Rauf Faik - Угадай где я
    Rauf Faik - Запомни I love you
    Rauf Faik - Детство
    Feduk - Мой город
    Chris Daughtry - What about now
    Chris Daughtry - Home
    Adelitas way - Closer to you
    Passenger - Let Her Go
    Ed Sheeran - Shape of you
    Ed Sheeran - I See fire
    Justin Bieber - Cold water
    Justin Bieber - Love yourself
    Future - Mask off
    Сообщение отредактировал ardent_dream - 9.11.2020, 4:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/344
    + 2
  • ardent_dream @ 8.11.2020
    Плейлист за день:
    Тимати - Rolls Royce
    Тимати - Звездопад
    Дора - Не исправлюсь
    Xcho - Дай мне огня
    Rauf Faik - Угадай где я
    Rauf Faik - Запомни I love you
    Rauf Faik - Детство
    Feduk - Мой город
    Chris Daughtry - What about now
    Chris Daughtry - Home
    Adelitas way - Closer to you
    Passenger - Let Her Go
    Ed Sheeran - Shape of you
    Ed Sheeran - I See fire
    Justin Bieber - Cold water
    Justin Bieber - Love yourself
    Future - Mask off

Надеюсь не на повторе 9 часов слушал?))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • Skyalen, частично так и есть. Не все 9 часов правда музыку слушал. В основном каждую песню по 2-3 раза минимум. Некоторые на повторе раз 10-15 были. Бывают треки , которые надолго в голове остаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/344
    + 0
  • 9-ое ноября.
    Отыграл 6796 рук
    Винрейт - -12бб/100
    Профит за день - -12.32$
    (-16.32$ - игра + 4$ призовые за 17-ое место в ежедневной рейк гонке)
    Банкролл - 189.64$
    Профит за неделю -12.32$
    Профит за месяц +89.64$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/344
    + 1
1 2 3 4 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.