Этот пассажир кинул пацанов на подписку в Шарке. Скоро тут будет инфа от одного из пострадавших. Пусть пока темка повисит в верху, ибо не хуй.
Если про угрозу суицида узнают покеррумы, навечно его забанят
samplemorality @ 18.05.21Этот пассажир кинул пацанов на подписку в Шарке. Скоро тут будет инфа от одного из пострадавших. Пусть пока темка повисит в верху, ибо не хуй.
Как говорится - лох не мамонт, он не вымрет!
Хоть большинство участников конфы были знакомы с этой темой, все равно собственноручно скинулись этому клоуну на годовую подписку на шаркскоуп.
Когда я пришел в конфу срок действия подписки истекал через месяц. На мой вопрос - какого х**? он ответил что все хорошо, он продлит в конце месяца, и что он уже 4 года занимается этим и все будет гуд. А в конце месяца запел старую пксню о главном(в его жизни) - поссорился с бэккером, в кассе ноль, с квартиры выселяют, и тд и тп, заплатите ктонибудь за этот месяц, когда заработаю - отдам!
Ну и наконец-то лохи пришли в себя и послали его на хер.
carbofoss @ 19.05.21Если про угрозу суицида узнают покеррумы, навечно его забанят
+
у меня есть скрины в скайпе для пруфов
с удовольствием сделаю западло для этого мудака
+ можно накатать коллективную жалобу на него. Что кидает игроков. Я сам от себя уже писал на него в старзы - но они ответили что разборками между игроками не занимаются.
Идея следующая: этот мудило ищет спонсоров по всему интернету и (действительно) регулярно играет на старзах, можно посмотреть на шарке, ник его EuroKeeper I . В последний раз засек его на Яндекс.Дзен искал там "учеников" . Так что бан на главных покерных форумах его как видите не остановит.
Вот его график с начала 2020 года
Как видим месячное ожидание у нашего козачка 162 доллара. Квартиру он снимает за 12500 + еще иногда бухает и даже принимает наркотики. Все тут очевидно.
Самое что интересное - есть действительно вероятность что имеет желание отыграться и (может быть даже) отдать долги. НО
НО
НО
Отсутствуют возможности это сделать. Что с одной стороны грустно, да. И ,собственно, поэтому я ему верил некоторое время и был его беккером... Но с другой стороны наглость и самомнение этого козачка не имеет границ! Личные проблемы перекладывает на плечи других людей, причем абсолютно самозабвенно
Поэтому предлагаю накатать на него коллективную жалобу в старзы, чтобы отобрать у него последнюю кормушку. Пускай либо банят, либо запрещают другим игрокам переводить ему (именно с этих внутристразовских платежей он и кормится) Пускай выходит из окна. Заебал уже.
P.S. скрин где он жалуется и признается в употреблении наркотиков найду чуть позже и тоже отошлю в суппорт.
Аминь
Чет он перестал совсем катать после кидка
как обычно короче - как только его накормят ленивым делается
не зря в древности рабов плетьми подгоняли - эти обезяны по-другому не понимают
с 20-ого числа мая пытаюсь отловить его за столами и закошмарить игрой, ну и чатом соответственно)
вот, по 10 микро-туриков в день играет, как ни зайду - нету его
Вчерась нашел этого козачка за столами
да сыграть с ним не удалось: типа старзы не разрешают нам вместе играть
Ну что ж, раз последняя попытка диалога(в скайпе я у него разумеется в ЧС ) не удалась значит буду писать на него донос
Как раз на старзе перерыв, все равно делать нечего
Занес секиру смерти, так сказать
да все никак не могу осилить этот чат...
где-то 1/3 переписки с ним прочитал, понаделал скринов
ну он пока в даунстрике, пускай как раз апнется... и тут ататата!! БАН
все, в бане этот козачок
последняя игра по шарку - в июне
P.s.
жаль что это не я
скорее всего в окно вышел, и там нашел