Jelieva @ 14.11.2020
прям сюжет для фильма) норм парень начинал общение, адекватно вроде
была версия что это мошенник...
но сейчас не совсем так считаю... где-то мне кажется он видит себя хорошим человеком несправедливо обиженным судьбой. Что возможно отчасти и правда
Да и что уж там: наверняка большинство настоящих мошенников считают себя хорошими и/или находят оправдания своим поступкам, находят искренне, свято веря в правильность и пользу ихнего пути
Но суть(как всегда) в количестве и точности
Скажем есть некоторая средняя величина "благосклонности судьбы", назовем это число Б.
Один живет с 0.3*Б и может быть вполне доволен и счастлив
Другому выпало 7*Б. Но мало
не хватает
Еще так говорят "счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает" .
Короче главное чтоб у соседа было меньше чем у тебя, и тогда заебись
А когда не хватает человек(определенного склада характера) идет от отчаяния на преступление..
Я вижу вину тут именно в СМИ, в широком смысле. Покерный форум - это тоже СМИ. А когда видишь вокруг себя кучу игроков более успешных.. богатых... то может возникнуть вопрос.
?
а может и я так смогу
ну вот он не смог. + где-то может в личной жизни не повезло(он писал про разрыв с девушкой). Считай было 3*Б... стало 1.7*Б... И поехала крыша.
Однако у других-то не поехала, тем не менее
Думаю тут есть какой-то момент слабости психики, неспособности взглянуть на правду... хоть даже из-за угла, прикрывая часть глаза ладошкой..
P.S. Проблески осознания и якобы попыток все делать правильно у него были. Уверен в этом. Ну просто иначе это супер-великолепная актерская игра на дистанции несколько лет... и зачем? Ради нескольких тысяч баксов? С такими-то способностями лучше идти в менеджеры. Сразу взлетишь до ТОП-менеджера, имхо.
С 1 сентября график человека на 18max
Откат я не получил, как вы догадались. Я со своей стороны обязательства выполнял- первую треню мы провели. Он писал про различные проблемы, про то что БР пришлось вывести. Просил периодически бекинг. В какой-то момент, я подумал может быть помочь человеку. Начал его пробивать. Выяснилось, что настоящий профиль его вот https://www.gipsyteam.online/profile/EuroKeeper Оказалось чел раньше был тренером и любил создавать сомнительные арбитражи на Стратеджи и на Джипси. Один из них Leo_Manowar даже снял, а персонажа забанил https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=133471 . Тем не менее! Я попросил Leo_Manowar рассмотреть разбан персонажа, чтобы мы могли закрепить публично наше сотрудничество в соответствующем топике. Лео отказал. Плюс была инфа о невыполнении договоренностей с Win-Win ( я так понимаю это фонд специализирующийся на спин н го). Плюс он сам сказал, что у него долги за квартиру и его скоро выселяют. Проанализировав все вышеперечисленное, я объяснил человеку, что бекинг в его текущей ситуации это дополнительная кабала и так он проблемы не решит. На что получил вот это:
А потом состоялся вот такой диалог:
Затем чел написал в конфу где присутствует 90+ человек, чтобы люди не имели со мной дела, так как я не выполняю наших договоренностей.
Формальная претензия долг за откат 61.8 долларов. Я не жду этих денег, а если он каким чудом мне их вернет, то я отдам их на благотворительность. Основная цель защитить себя от клеветы и предупредить сообщество, чтобы не имели с ним дело.