Нужно играть то что нравится и что получается, нет смысла себя насиловать в мтт если тебе нравится кещ, только потому что, кто то, где то вийгривает что то там.
В покере есть один идинствений покозатель, на что нужно смотреть - $ в час. Нет смысла играть 2 стола с винрейтом 15бб, если на 6 столах винрейт 3х меньше но $ в час 2х больше (цифри с потолка).
Влюбой из дисциплин есть свой реги, топы итдл.. Всё зависит от того, сколько ты готов вкладивать своё время на развитие - при условий что тебе вообще дано играть в + эту игру. Если не дано, то ты и охотяс на рег столах изключительно на фишей всеравно буещ вийгривать - хуёва.
Если брать рег столы на старзах и факт, что у нас нет времени каждий день хуярить по 10 часов, смысл вообще теряется во всём, игра начинает сильно зависить тупо от свингов, так как мы банально не можем наиграть дистанцию. Не говоря уже о том, чтобы набить дистанцию для статистики, чтобы могли овнить опов итдл.. Раньше норма для регов было 100к+ в месяц херачить, тогда и о какихто винрейтах можно было говорить, и даже тогда все понимали что реальний винрейт толком не узнать, а нынче играя по пару десятков тысяч рук (в лучшем случае) в месяц вообще нет смысла от этого покозателя. Только как некий ориентир, но просто зелёная в верх и прирост в кассе в полне достаточний ориентир.
Кар4, не нужно сильно нагружать мозг по поводу диспи, винрейтов итдл.. Ну что даст, если есть вероятность поймать свинг 1% в размере -100БИ и ты его поймаеш, дальше что ? БРМ тоже считаю особого смысла нет считать изходя из возможных свингов - тут главное зона комфорта, бр нужен такой, чтобы тебя деньги недавили - тогда ты можеш играть в покер. Если уж накроет так что все епать будут во все дыри, то без скила + устойчивой психологической состовляюшей = никакой брм не спасёт от краха.
Я, не говорю что зоом лутще или хуже, просто у зоома свой правила игры у рег столов свой - кому что ближе то пусть и играет, не надо смотреть что есть туча минусовых, нужно смотреть на плюсовых и разбиратся - почему они таковыми являются и разрывать ту дисциплину которая нравится.
То что я написал - всего лишь дополнительная пища для размышлений.
Одна из плоскостей рассмотрения.
Другие плоскости рассмотрения - умеет ли игрок играть без стат, знает ли он эксплойты поля, насколько он тильтоустойчив и т.п.
Рассматривались 3 игрока.
1й - 100к рук и винрейт 3бб на 100 (обычный плюсовый рег).
2й - 100к рук и винрейт 7бб на 100 (хороший рег).
3й - 10к рук и сильный бамхантер.
Винрейты 1 и 2 игрока на мой взгляд как раз подходят под зум.
На обычных столах хороший винрейт минимум 10бб на 100.
Как минимум информация о том что игрок катающий в 3бб на 100 имеет 12% шанс откатать месяц в минус очень полезна.