gl.etobudetsamayapotnayanoch.today

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    38
  • Просмотров
    3,923
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +206
1 2
  • Pinocchio @ 20.1.2021
    а вот ребята, которые бросили IT через много лет работы в этой сфере, как Вы оцениваете свой уровнь в этой сфере, чем вы занимались много лет, что так и не вышли на топ уровень? неужели Вы думаете, что с такими качествами характера Вам удастся стабильно зарабатывать в онлайн покере в 2021 году.

Можешь подробнее рассказать, что это за волшебные качества характера, с которыми ты нас решил похоронить в покере
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 1
  • Не успел даже депозит сделать, а мне уже бонус предложили. Надо еще разобраться с системой очков, и сколько это рейкбека получается.

Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • Получается 40% рейкбек. При этом можно выполнить челлендж 5 раз. Для выполнения одного нужно сыграть 323 турнира на $3.5. Один выполню, а остальные посмотрю по ходу дела.
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • Если интересует мнение, под спойлером (открывай по порядку):

boleznlubvi @ 19.1.2021
    Пока не знаю, что с этим делать

1) Искать город подешевле с квартирами подешевле = проснимал квартиру, по сути, за этот год на сумму целой квартиры.

boleznlubvi @ 19.1.2021
    Перечитал и пересмотрел кучу всего, даже вел какие-то записи по тратам, но нихера не получается.

На что больше всего тратил? От того и избавляйся (всмысле от этих трат). Скорее всего это съем хаты + девушка (дошел до это момента в конце твоей истории, по этому немного корректирую свой ответ сейчас). На девушку трать меньше (подумай об этом). А еще лучше траты сведи 50 на 50 (она тратит столько же сколько и ты на ваши совместные мероприятия и времяпровождения). У меня так было и норм все. Обсуди с ней.

boleznlubvi @ 19.1.2021
    К коду не могу подходить без боли. Кажется я выгорел за последние пол года

Это плохо, усли ты за год заработал

boleznlubvi @ 19.1.2021
    Там сейчас цифра 2 438 000 рублей

То лучше всего = 1 годик поработать с приложениями и купить квартиру, занять денег у знакомых и отдать, не брать ипотеку (там переплата 2.5х)

А если реально больше не можешь, то как писал выше = закрой кредитку, ищи город подешевле, уменьши свои траты до минимума, пока не выйдешь на желаемый доход и не трать ВСЕ что заработал.

boleznlubvi @ 19.1.2021
    Закину эти деньги на кредитку и не буду к ней прикасаться. Хз как это контролить пока.

Просто закрой кредитку, зачем она тебе?

boleznlubvi @ 19.1.2021
    Играть в покер. Сделаю депозит $350. Начну с $3,5. Цель отыграть 500 туринров за 30 дней. Немного, но с учетом того, что надо доделать приложение.

У тебя есть доход от приложений афигенный. Если хочешь перейти в покер = не делай это наскоком сразу и с головой. Посмотри на свои расходы за прошлый год, подумай о том, что, скорее всего, текущая твоя хата стоит дофига, и квартиру ты с 350$ и снг по 3.5 не оплатишь.

Как бы делал я? Не увольнялся, работай меньше над приложениями, но не бросай - это хороший источник дохода, в котором ты знаешь что и как. До тех пор, пока покер не станет приносить столько же или больше, чем полноценная занятость в приложениях.

boleznlubvi @ 19.1.2021
    Переехать обратно в свой город. Там у меня есть квартира в коммуналке с хорошим ремонтом, аренду платить не надо.

Воо, до тех пор, пока доход не станет норм, и не сможешь изменить окружение. Не спеши главное с этим делом. Квартира, по моему мнению, вообще не должна стоить больше, чем 5-10% твоих доходов в месяц (всмысле, расходы на квартиру).

boleznlubvi @ 19.1.2021
    Посмотрели сегодня с девушкой фильм

А с девушкой переезд обсуждали? В твой город ?

Как вижу ситуацию = ты слишком спешишь. Тебя все достало (скорее всего, отпуска у тебя небыло за 2020) = и ты резко хочешь что-то изменить.

В покере тебя ждет НАМНОГО БОЛЬШЕ БОЛИ, нежели в приложениях. Возьми отпуск, свози девушку в свой город в свою квартиру, обсудите это с ней. Отдохни месяц. Затем = работай над приложениями 50% времени и над покером 50%. Не бросай приложения, потом будешь жалеть и девушку, скорее всего, за полгода потеряешь. Не бросай пока приложения.

Да и снг так себе затея, там регов больше, нежели в обычных мтт.

Грузи 1,1 - 5,5$ мтт. Если надумаешь = дай знать. Я для тебя даже сетку хорошую составлю и раскажу как чего и почему.

boleznlubvi @ 4.12.2020
    Удалось отменить подписку icmizer

Не покупай эту фигню не нужную пока, и дорогую. Тебя хватит с головой вот этих каналов:

https://www.youtube.com/channel/UCO0JfdAS2sXwOWoOm3C_f7A
    https://www.youtube.com/channel/UCG9qaTUE5h-6T6s4xbCCD-Q
    https://www.youtube.com/channel/UCltKKX9dsad4G_L7Y5PSCdg
    https://www.youtube.com/channel/UCeRUK5OM9ID6rvCwWYFkWCg

Смотри стримы = случай мысли стримеров, записывай их и ситуации + думай сам, почему они так сыграли

А если и захочешь купить что-то типа icmizer = то бери лучше HRC = дизайн говняней но функционал лучше

Сообщение отредактировал parenel - 21.1.2021, 8:16
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • parenel, спасибо за советы. В мтт планирую потом переходить, так как раньше играл в снг и есть понимание icm. Как только стану зарабатывать в снг, то часть денег буду лить в мтт + тренировки. А по поводу приложений согласен, пока на стабильный доход с покера не выйду, буду время уделять разработке)

Настраивал комп, ставил винду рядом с линуксом. Пришлось все с нуля настраивать. Установил для покера пт4 + старскэпшн, пока все нравится. Играю понемногу, вспоминаю, добил 99 турниров. Вначале вспоминал, как играть. Потом вроде вспомнил

Ответить Цитировать
    15/27
    + 1
  • Кто знает, есть какие-то лидерборды для снг?
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • Вот такие челы играют на 3,5 лимите

Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • Отыграл бонус

Ответить Цитировать
    18/27
    + 4
  • Что вообще по ближайшим планам.

1) В покере пока все только начинается. Очевидно, что с разработки уходить рано, так как бабло и какие-никакие, но перспективы. Нашел постоянное место, где буду работать как ИП. Зарегался в Solar Staff, там буду получать платежи по проектам.
    2) Нужно следить за бюджетом и делать себе "подушку безопасности". Здесь было много мыслей, много с кем пообщался за последний месяц по этому поводу, пришел к очевидному думаю для многих решению, откладывать 25% дохода. Почему не 10,30,50, а 25. А хз, но с чего-то надо начинать. Ближайшее будет в конце недели. Также есть хороший друг, который занимается инвестициями, но пока нечего инвестировать.
    3) Пообщался с одним хорошим другом из кеша NL50, решили вместе с марта купить GTO+ и разбирать там постфлоп. Он для кеша, я для снг

Хочу этот блог в дальнейшем превратить в место, где будут отчеты по накоплениям, и где будет много покерной теории.
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • PT4 закончился триал, и мне он как-то не очень зашел. HM3 вообще ерунда какая-то. Установил Hand2Note. Вроде все отлично, только не все турниры получилось в базу перегрузить из PT4.
    Из плюсов, сегодня отыграл со статистикой, хотя пока что это только VPIP, PFR и WTSD

Засинхроню резалты

Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • Там есть дефолтный попап, в котором много статов. Да и небольшой худ на 14 основных статов я сделал за часик с нуля ничего не понимая, что к чему, так что сложностей быть не должно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Syniuk, спасибо за совет. Вообще хотел сделать сам, но не нашел всяких статов пока что, типа RFI по позициям. Есть open raise, возможно это он. Есть в планах попробовать POKERSTARS HUD вот отсюда https://gthud.com/eng/catalog/
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Сегодня получил выплату на Solar Staff за доделки по проекту +97684.00 RUB Сразу поставил на вывод, должны дойти в течение 6 банковских дней на мой счет ИП

UPD. Пока писал пост, бабки пришли на счет. То есть по факту заняло часов 6, что не может не радовать.

С этих денег надо отдать 6% налогов, плюс до конца года нужно заплатить 40874руб за то, что у меня открыто ИП. Буду откладывать постепенно эту сумму, по 4000 в месяц. Получаем 6%(5861,04) + 4к, округлим до 10к, оставляем на счету ИП.
    Остальное, 60к переведу на физ карту, 27684 переведу на кредитку.
    Также из этой суммы отложу 6к в подушку. Так мало, потому что пока большая часть бабла уходит в кредитку, которую в ближайшее время нужно будет закрыть. Радует только то, что это беспроцентные периоды и по факту, че взял, то отдал.

Составил таблицу, пока что как-то так

Надо понимать, что здесь показаны не все деньги, которое у меня сейчас есть, а только то, что можно считать накоплениями
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 1
  • Так, почитал эту тему про вывод с покерстарс. И у меня как раз деп с визы сбера. А там судя по теме очень много проблем. И вкратце не дают вывести больше, чем депнул. Вопрос, как лучше депать, выводить?
    Ответить Цитировать
    23/27
    + 0
  • Приятно, что про фишей не забывают

Ответить Цитировать
    24/27
    + 1
  • Как я селекчу поле

1) Подписка на SharkScope Silver - 150 поисков в день
    2) Настроенный специально SharkyScanner - триал дает 1000 поисков бесплатно, что достаточно, чтобы более менее просканнировать поле на начальном этапе
    3) Цветовые метки

Че делаем
    Настраиваем фильтры на SharkScope, чтобы отображалось только 6max stt за +- год.
    Дальше указываем в SharkyScanner эти фильтры и настраиваем все необходимые статы, чтобы он их нам записал в заметки после скана лобби. После этого идем в заметки в клиенте и на основании того, что нам записал сканер в заметки, выставляем вручную цветовые метки
    Ответить Цитировать
    25/27
    + 2
  • Интересный блог, подписался.
    Удачи в поисках себя)
    Очень важно помнить, что жизнь одна, а там уже реализовывать свои желания всеми возможными и не возможными способами)
    И да. Присоединюсь к выше сказанному. Не бросай разработку ПО без подушки, приносит хорошие деньги. Покер же в свою очередь - доход не особо стабильный
    Сообщение отредактировал ardent_dream - 24.2.2021, 3:11
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Пролетело две недели. Понемногу выигрываю в покер.

Решил себя наградить за прибыльную игру. Купил себе себе худ для H2N. Пока не получилось сделать отдельные расчеты для 4-6, 3, 2 - max. Не знаю, баг худа или еще что.

Подал документы на налоговые каникулы для ИП, скорей всего не придется платить налоги за 2020 и 2021 год.
    Погасил еще часть кредитки, пока так получается

Записался на курсы английского, хочу очень хороший разговорный, прямо бесит, что не могу общаться на английском. Скоро собираюсь записаться в бассейн, пока смотрю варианты разные.
    Ответить Цитировать
    26/27
    + 3
  • Очень мало играю в покер. Причина только одна: нестабильная ситуация с выводами в России. После того, как теперь невозможно сделать кешаут по-человечески, то не хочется в этой стране тратить время на то, что может в любой момент прекратиться. Поэтому сейчас приложу все усилия на переезд в другую страну, возможно там буду играть в покер, время покажет. Но причина переезда точно не в этом, просто очень не нравится то, что последние года происходит в стране. F

Вот такой график получился за все время. От игры кайфовал. Играл на 4-х столах. Уверен, что доллар в час наверное самый низкий, но зато играл в кайф)

Ответить Цитировать
    27/27
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.