Если интересует мнение, под спойлером (открывай по порядку):
boleznlubvi @ 19.1.2021
Пока не знаю, что с этим делать
1) Искать город подешевле с квартирами подешевле = проснимал квартиру, по сути, за этот год на сумму целой квартиры.
boleznlubvi @ 19.1.2021
Перечитал и пересмотрел кучу всего, даже вел какие-то записи по тратам, но нихера не получается.
На что больше всего тратил? От того и избавляйся (всмысле от этих трат). Скорее всего это съем хаты + девушка (дошел до это момента в конце твоей истории, по этому немного корректирую свой ответ сейчас). На девушку трать меньше (подумай об этом). А еще лучше траты сведи 50 на 50 (она тратит столько же сколько и ты на ваши совместные мероприятия и времяпровождения). У меня так было и норм все. Обсуди с ней.
boleznlubvi @ 19.1.2021
К коду не могу подходить без боли. Кажется я выгорел за последние пол года
Это плохо, усли ты за год заработал
boleznlubvi @ 19.1.2021
Там сейчас цифра 2 438 000 рублей
То лучше всего = 1 годик поработать с приложениями и купить квартиру, занять денег у знакомых и отдать, не брать ипотеку (там переплата 2.5х)
А если реально больше не можешь, то как писал выше = закрой кредитку, ищи город подешевле, уменьши свои траты до минимума, пока не выйдешь на желаемый доход и не трать ВСЕ что заработал.
boleznlubvi @ 19.1.2021
Закину эти деньги на кредитку и не буду к ней прикасаться. Хз как это контролить пока.
Просто закрой кредитку, зачем она тебе?
boleznlubvi @ 19.1.2021
Играть в покер. Сделаю депозит $350. Начну с $3,5. Цель отыграть 500 туринров за 30 дней. Немного, но с учетом того, что надо доделать приложение.
У тебя есть доход от приложений афигенный. Если хочешь перейти в покер = не делай это наскоком сразу и с головой. Посмотри на свои расходы за прошлый год, подумай о том, что, скорее всего, текущая твоя хата стоит дофига, и квартиру ты с 350$ и снг по 3.5 не оплатишь.
Как бы делал я? Не увольнялся, работай меньше над приложениями, но не бросай - это хороший источник дохода, в котором ты знаешь что и как. До тех пор, пока покер не станет приносить столько же или больше, чем полноценная занятость в приложениях.
boleznlubvi @ 19.1.2021
Переехать обратно в свой город. Там у меня есть квартира в коммуналке с хорошим ремонтом, аренду платить не надо.
Воо, до тех пор, пока доход не станет норм, и не сможешь изменить окружение. Не спеши главное с этим делом. Квартира, по моему мнению, вообще не должна стоить больше, чем 5-10% твоих доходов в месяц (всмысле, расходы на квартиру).
boleznlubvi @ 19.1.2021
Посмотрели сегодня с девушкой фильм
А с девушкой переезд обсуждали? В твой город ?
Как вижу ситуацию = ты слишком спешишь. Тебя все достало (скорее всего, отпуска у тебя небыло за 2020) = и ты резко хочешь что-то изменить.
В покере тебя ждет НАМНОГО БОЛЬШЕ БОЛИ, нежели в приложениях. Возьми отпуск, свози девушку в свой город в свою квартиру, обсудите это с ней. Отдохни месяц. Затем = работай над приложениями 50% времени и над покером 50%. Не бросай приложения, потом будешь жалеть и девушку, скорее всего, за полгода потеряешь. Не бросай пока приложения.
Да и снг так себе затея, там регов больше, нежели в обычных мтт.
Грузи 1,1 - 5,5$ мтт. Если надумаешь = дай знать. Я для тебя даже сетку хорошую составлю и раскажу как чего и почему.
Можешь подробнее рассказать, что это за волшебные качества характера, с которыми ты нас решил похоронить в покере