В общем уволился с последней работы после трех лет в понедельник. Сейчас еще надо доделать приложение на стороне и все. К коду не могу подходить без боли. Кажется я выгорел за последние пол года. Есть мысли открыть канал на ютубе и делиться знаниями. Также потом хочется сделать курс для обучения.
Не играл с декабря ни разу, так как работал по 14-16 часов в сутки. Сейчас будет свободное время.
Из плохого: посмотрел траты за 2020 год. Там сейчас цифра 2 438 000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это пиздец, переезд и аренда квартиры. А так я сидел дома, никуда не ходил, в ресторане не питался, сам готовил. Трачу все, что заработал. Так нельзя. Такие цифры я с рождения не видел, это какие-то нереальные цифры, может в этом и дело. Пока не знаю, что с этим делать. Перечитал и пересмотрел кучу всего, даже вел какие-то записи по тратам, но нихера не получается.
Дак я еще себе и кредитку под новый год оформил и ее потратил зачем-то. Купил дедушке телевизор и наушники, конечно. Пока что в шоке.
Цели на ближайший месяц:
1) Доделать приложение. Там осталось совсем немного. С этого немного, работы на пару недель. Получу за оставшуюся часть $1к. Закину эти деньги на кредитку и не буду к ней прикасаться. Хз как это контролить пока.
2) Играть в покер. Сделаю депозит $350. Начну с $3,5. Цель отыграть 500 туринров за 30 дней. Немного, но с учетом того, что надо доделать приложение.
3) Переехать обратно в свой город. Там у меня есть квартира в коммуналке с хорошим ремонтом, аренду платить не надо.
4) Начать наслаждаться жизнью, найти какое-то хобби, короче выстроить work-life баланс.
Посмотрели сегодня с девушкой фильм "Во всё тяжкое" с Джонни Деппом. Очень во время для меня, так как последние пару недель вообще ходил сам не свой и не мог понять, а че мне надо вообще от этой жизни. А после просмотра как-то вспомнил, о чем я мечтал, куда я хочу в итоге прийти, что я хочу от этой жизни. И самое главное, что за эти года все это не ушло, просто как-то меня стало затягивать туда, от чего я старался бежать всю жизнь. И как-то так полегчало, что даже девушка сказала, хотя я ей еще ничего не говорил, что как-будто с меня какой-то камень свалился. Вот такая у нас оказывается синергия.
В общем что я хочу сказать, пошло все к черту, жизнь одна
На днях старзы ввели 5макс турбо снг турниры. Решил их катать понемногу. Купил айсимайзер, чтобы потренировать пуш-фолд, так как думал, что многие из 6макс не станут перестраивать диапазоны, поэтому можно было бы получить неплохое ев+. Сегодня сделал депозит, но старзы, как добавили эти турниры, так и отменили. И что теперь делать, душа лудомана не позволит вывести только что сделанный депозит.
Пару слов обо мне:
Играл давно в 6макс турбины. Последние три года работаю мобильным разработчиком. Летом переехал в Питер. Подустал от программирования 24/7. Скачал первую доту и кс1.6. Теперь иногда поигрываю. И решил снова попробовать в покер. Люблю все автоматизировать, поэтому настроил сразу кучу софта для старзов. Планирую играть HU турбины, 6макс турбины и лудить в какие-то турниры. Также постараюсь до конца следующего года не выводить со старзов, а возможно даже делать депозиты, чтобы хранить там часть денег. Все время стараюсь сделать себе финансовую подушку, вылечить зубы себе, брату и маме и купить дедушке телевизор, но постоянно куда-то трачу очень много денег