gl.etobudetsamayapotnayanoch.today

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    38
  • Просмотров
    3,899
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +206
1 2
  • Всем привет.
    На днях старзы ввели 5макс турбо снг турниры. Решил их катать понемногу. Купил айсимайзер, чтобы потренировать пуш-фолд, так как думал, что многие из 6макс не станут перестраивать диапазоны, поэтому можно было бы получить неплохое ев+. Сегодня сделал депозит, но старзы, как добавили эти турниры, так и отменили. И что теперь делать, душа лудомана не позволит вывести только что сделанный депозит.

Пару слов обо мне:
    Играл давно в 6макс турбины. Последние три года работаю мобильным разработчиком. Летом переехал в Питер. Подустал от программирования 24/7. Скачал первую доту и кс1.6. Теперь иногда поигрываю. И решил снова попробовать в покер. Люблю все автоматизировать, поэтому настроил сразу кучу софта для старзов. Планирую играть HU турбины, 6макс турбины и лудить в какие-то турниры. Также постараюсь до конца следующего года не выводить со старзов, а возможно даже делать депозиты, чтобы хранить там часть денег. Все время стараюсь сделать себе финансовую подушку, вылечить зубы себе, брату и маме и купить дедушке телевизор, но постоянно куда-то трачу очень много денег
    Сообщение отредактировал boleznlubvi - 4.12.2020, 12:25
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 1
  • На счету было $0.98. Сделал депозит $34.02, чтобы добить до $35. Начну с 3,5 6макс турбин.

Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • десяти байинов будет очень мало, но удачи)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 494666301, да, понимаю, что мало, держу на карте бр, спасибо)
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 1
  • Играть буду мало, 5-10 турниров в день. так как на ближайший месяц прилетел заказ на приложение со стороны.
    Цель на ближайшее время, выиграть на starscaption($24) и окупить icmizer($100). HM3 под вопросом, так как не вижу смысла в нем на низких лимитах. Пока есть триал, то буду графики выкладывать

Как лучше светлый график или темный?

Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • Удалось отменить подписку icmizer. Оказывается, там была триальная версия на 7 дней, и деньги еще не списались. Обязательно потом куплю icmizer, пока нет времени его использовать. Так что теперь цели окупить icmizer нет.

Вспомнил еще про Poker Tracker, так что как закончится триал на HM3, попробуй PT4. Там тоже две недели триал.
    Пока hm3 не впечатлил, сложно описать, что не так, но что-то не так.
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • Новый год пришел на PokerStars

Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • В общем уволился с последней работы после трех лет в понедельник. Сейчас еще надо доделать приложение на стороне и все. К коду не могу подходить без боли. Кажется я выгорел за последние пол года. Есть мысли открыть канал на ютубе и делиться знаниями. Также потом хочется сделать курс для обучения.

Не играл с декабря ни разу, так как работал по 14-16 часов в сутки. Сейчас будет свободное время.

Из плохого: посмотрел траты за 2020 год. Там сейчас цифра 2 438 000 рублей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это пиздец, переезд и аренда квартиры. А так я сидел дома, никуда не ходил, в ресторане не питался, сам готовил. Трачу все, что заработал. Так нельзя. Такие цифры я с рождения не видел, это какие-то нереальные цифры, может в этом и дело. Пока не знаю, что с этим делать. Перечитал и пересмотрел кучу всего, даже вел какие-то записи по тратам, но нихера не получается.
    Дак я еще себе и кредитку под новый год оформил и ее потратил зачем-то. Купил дедушке телевизор и наушники, конечно. Пока что в шоке.

Цели на ближайший месяц:
    1) Доделать приложение. Там осталось совсем немного. С этого немного, работы на пару недель. Получу за оставшуюся часть $1к. Закину эти деньги на кредитку и не буду к ней прикасаться. Хз как это контролить пока.
    2) Играть в покер. Сделаю депозит $350. Начну с $3,5. Цель отыграть 500 туринров за 30 дней. Немного, но с учетом того, что надо доделать приложение.
    3) Переехать обратно в свой город. Там у меня есть квартира в коммуналке с хорошим ремонтом, аренду платить не надо.
    4) Начать наслаждаться жизнью, найти какое-то хобби, короче выстроить work-life баланс.

Посмотрели сегодня с девушкой фильм "Во всё тяжкое" с Джонни Деппом. Очень во время для меня, так как последние пару недель вообще ходил сам не свой и не мог понять, а че мне надо вообще от этой жизни. А после просмотра как-то вспомнил, о чем я мечтал, куда я хочу в итоге прийти, что я хочу от этой жизни. И самое главное, что за эти года все это не ушло, просто как-то меня стало затягивать туда, от чего я старался бежать всю жизнь. И как-то так полегчало, что даже девушка сказала, хотя я ей еще ничего не говорил, что как-будто с меня какой-то камень свалился. Вот такая у нас оказывается синергия.

В общем что я хочу сказать, пошло все к черту, жизнь одна
    Сообщение отредактировал boleznlubvi - 20.1.2021, 4:11
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 2
  • Привет зачем тебе покер?? я так понял что ты на прогах норм зарабатываешь)как хобби? на чем пишешь??? гл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 77Twist, есть к сожалению такой фактор как выгорание. Особенно когда работаешь над проектом, который тебе не особо интересен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Добро пожаловать в клуб) я тоже даже недели ушел из ит после 15 лет))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • оферист, ничего себе какие здесь люди есть ) я тоже 15 лет в ИТ, думал уйти, но пока не решился, слишком много EV, хотя уже 2 раза выгорел )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Привет!
    Готов к тому, чтобы выйти на месячное ожидание равное своей зп нужно потратить несколько лет? Планируешь обращаться к тренерам?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • boleznlubvi, сколько тебе сейчас лет, если не секрет? сколько лет ты уже занимаешься программированием и сколько покером?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • оферист @ 20.1.2021
    Добро пожаловать в клуб) я тоже даже недели ушел из ит после 15 лет))

а вот ребята, которые бросили IT через много лет работы в этой сфере, как Вы оцениваете свой уровнь в этой сфере, чем вы занимались много лет, что так и не вышли на топ уровень? неужели Вы думаете, что с такими качествами характера Вам удастся стабильно зарабатывать в онлайн покере в 2021 году.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 77Twist @ 20.1.2021
    Привет зачем тебе покер?? я так понял что ты на прогах норм зарабатываешь)как хобби? на чем пишешь??? гл

Привет) Вообще в планах сделать покер основным средством заработка. Пишу на react-native мобильные приложения.
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • оферист @ 20.1.2021
    Добро пожаловать в клуб) я тоже даже недели ушел из ит после 15 лет))

Спасибо) Чтож, программисты покоряют покер, и тебе успехов)
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • vot_eto_prikol @ 20.1.2021
    Привет!
    Готов к тому, чтобы выйти на месячное ожидание равное своей зп нужно потратить несколько лет? Планируешь обращаться к тренерам?

Да, понимаю, что работа предстоит долгая. Планирую в дальнейшем обращаться к тренерам, считаю, что это +EV. И кстати не только в покере. Хотя и многого можно достичь самому, но в свое время я брал тренировки у seeya(простите, если ник неправильно написал), и он мне на многое открыл глаза здесь и сейчас.
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 1
  • boleznlubvi, тренера обычно время и деньги экономят.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Pinocchio @ 20.1.2021
    boleznlubvi, сколько тебе сейчас лет, если не секрет? сколько лет ты уже занимаешься программированием и сколько покером?

Мне сейчас 30 лет. Покером занимался 3-4 года. Программированием занимался последние три года.
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.