Дневник Евгешки

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    30
  • Просмотров
    2,893
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +177
1 2
  • Всем привет. В последнее время не так много играл, но в целом , вроде хорошо.
    Общий результат за все время:

Вроде неплохо, но как я писал выше, винрейтом я не доволен. Достаточно было отдано соперникам, где этого, не нужно было делать. Постараюсь искоренить это на nl5. И да, nl2 пока

Сегодня 3 часа пробивал игроков. Завтра еще пару часиков помечу игроков и можно в бой. Надеюсь быстро проскочу лимит.
    Единственное что меня может остановить, это я сам. Надеюсь этого не будет.

Всем удачи за покерными столами!!!
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 2
  • Всем привет. После подготовки к новому полю , пошел играть nl5. Для первой сессии решил играть один стол, ибо присутствовал небольшой мандраж из за смены лимита.

Ну что я могу сказать, nl10, я скоро буду
    Да можно сказать, что это одна сессия и она не большая, но, такой ужасной игры я не часто наблюдал на nl2 и график сверху (выше сообщением) показывает, что вряд ли у меня возникнут проблемы на дистанции. Если только, я их сам себе не создам.
    Начну на выходных, подготовку к игре на nl10.

Так же желаю игрокам застрявшим на nl2-5, поскорей пройти эти лимиты, но скорей всего проблема, только в вашей игре и фиши тут не причем. Сколько угодно можете мне говорить как вам не везет и т.д. , но виноваты только вы и ваша игра. Возможно грубо, но так оно и есть. Разбирайте и дальше раздачи во флопзилле на nl2-5 против фишей и удивляйтесь почему они не скинули и так далее
    Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Evgesh_1809, интересная у тебя система. А бр сколько?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • artem66, 160 . При 250$ , буду подключать один стол nl10, если смогу сесть в позицию на фиша. При 300$, не важно где он будет сидеть:)
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 1
  • ОТЧЕТ.
    Мой график nl2 :

Плохой винрейт показал: 22,47bb/100, но сам виноват. Прощаемся с лимитом и забываем его навсегда

И график nl5

50.21бб/100 в данный момент, да он будет меньше, но надеюсь будет выше чем на nl2. Ошибки совершенные на nl2 будут учтены и постараюсь их не повторять.

Всем удачи за покерными столами!!!
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 4
  • Вторая сессия без nl2, уже играл без мандража.

Какой то цирк, а не игра , и это хорошо, ибо люди просто так раздают деньги В конце вляпался фулл хаусом в карэ (фиша), бывает.
    Скорей всего теперь, буду скидывать отчеты реже, хотя бы раз в 3-7 дней. Ибо скидывать раз в день не считаю нужным.

Так же думаю над тем, чтобы подробно расписать как пройти nl2-5. В нем не будет ничего сверхъестественного, но я укажу на все ваши ошибки. И самое главное, вам не нужны тренеры на эти лимиты( от nl10 пожалуйста, и то я сомневаюсь), и разборы раздач во флопзилле ( ибо ,вы, зачем то, разбираете раздачи против фишей).
    Две причины почему я хочу это сделать:
    1. Начитавшись ахинеи во многих дневниках.
    2. Cамая главная, я действительно хочу вам помочь, ибо я такой человек.
    Возможно на след. недели напишу.

Всем удачи за покерными столами!
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 4
  • Всем привет. Как и ожидалось мною, перестал играть в покер, но по иным причинам. В любом случае, хотел начать снова, уже как месяц. Посмотрим , что из этого выйдет. 

Результаты до перерыва : 

NL2-5 и немного NL10 

Бр вывел, оставил 50$.

План:
    Как я и хотел, быстрее проскочить NL2-5 и немножко посидеть на NL10. На NL10 поменяю стратегию против
    регов (если таковые там будут) и некоторые моменты, которые бесполезно использовать на NL2-5.

Лимиты:
    NL5-100$
    NL10-250$

Не исключено, что буду раньше заходить на лимиты выше, если будет сладкий стол. 

Раздач не будет. Ибо нет смысла, выкладывать раздачи против фишей, так что не раньше Nl10.
    Будут отчеты и постоянное напоминание: 

Если вы не можете пройти NL2-5, то проблема, только в вашей игре и фиши тут не причем. Сколько угодно можете мне говорить как вам не везет и т.д. , но виноваты только вы и ваша игра. Возможно грубо, но так оно и есть. Разбирайте и дальше раздачи во флопзилле на nl2-5 против фишей и удивляйтесь почему они не скинули и так далее 

Играть буду только cash, zoom - зло:)

Ответить Цитировать
    18/22
    + 1
  • Всем привет.  

Вот и прошла 1 сессия после перерыва:

Вроде неплохо, но есть ошибки, которые надо как можно скорее устранить.

Как и ожидалось от NL2, тебе просто отдают блайнды, а ты не против их забрать 

Постараюсь увеличить продолжительность сессий, главное, чтобы самочувствие позволяло. 

Ответить Цитировать
    19/22
    + 0
  • Всем привет. 

Сегодняшняя сессия:

Что ж , я и забыл, какая грязь может происходить в раздачах. Главное, что я в плюсе, поэтому жаловаться не на что  

Надеюсь на следующей недели буду на NL5, а там и до NL10 не долго. Благо, NL2-5 ни чем не отличается и остается только больше играть, чтобы их быстрее проскочить.

Ответить Цитировать
    20/22
    + 0
  • Всем привет. 

Сессия №3

Играл мало, из за ужасного самочувствия. На счет сессии, сегодня можно было бы и лучше.

Если завтра увижу сладкий стол NL5, подключу его. Пора заканчивать с NL2. 

Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Всем привет.

Думаю хватит с меня NL2: 

45.14bb/100   Что ж , я доволен, но это далеко не идеал. Как же без ошибок. 

Если кто то думает что это апстрик , то вот , за все время:

27.63bb/100  Винрейт не очень, ибо были ошибки, где куча денег отдал) 

БР - 80$, что вполне хватит для NL5.  На NL10 , не раньше 200$

И самое главное, если у кого то, есть желание расти по лимитам вместе, то пишите. Хочется найти одного человека, более не нужно. Я конечно не считаю себя сильным игроком, но что то вроде умею. По крайней мере могу дать знания, которых хватит, чтобы пройти NL2-5(хотя на этих лимитах, ничего особенного делать не нужно ), а вот на NL10 и выше, придется поработать над стратегией в целом.

Эта информация в основном для обладателей дневников на этом сайте, чтобы я хоть немножко представлял уровень игры.

Хотя не исключено, что я сам вам напишу  

Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.