Всем привет. Как и ожидалось мною, перестал играть в покер, но по иным причинам. В любом случае, хотел начать снова, уже как месяц. Посмотрим , что из этого выйдет.
Результаты до перерыва :
NL2-5 и немного NL10
Бр вывел, оставил 50$.
План:
Как я и хотел, быстрее проскочить NL2-5 и немножко посидеть на NL10. На NL10 поменяю стратегию против
регов (если таковые там будут) и некоторые моменты, которые бесполезно использовать на NL2-5.
Лимиты:
NL5-100$
NL10-250$
Не исключено, что буду раньше заходить на лимиты выше, если будет сладкий стол.
Раздач не будет. Ибо нет смысла, выкладывать раздачи против фишей, так что не раньше Nl10.
Будут отчеты и постоянное напоминание:
Если вы не можете пройти NL2-5, то проблема, только в вашей игре и фиши тут не причем. Сколько угодно можете мне говорить как вам не везет и т.д. , но виноваты только вы и ваша игра. Возможно грубо, но так оно и есть. Разбирайте и дальше раздачи во флопзилле на nl2-5 против фишей и удивляйтесь почему они не скинули и так далее
Играть буду только cash, zoom - зло:)
Всем удачи за покерными столами!
Всем привет.
Вот и прошла 1 сессия после перерыва:
Вроде неплохо, но есть ошибки, которые надо как можно скорее устранить.
Как и ожидалось от NL2, тебе просто отдают блайнды, а ты не против их забрать
Постараюсь увеличить продолжительность сессий, главное, чтобы самочувствие позволяло.
Всем привет.
Сегодняшняя сессия:
Что ж , я и забыл, какая грязь может происходить в раздачах. Главное, что я в плюсе, поэтому жаловаться не на что
Надеюсь на следующей недели буду на NL5, а там и до NL10 не долго. Благо, NL2-5 ни чем не отличается и остается только больше играть, чтобы их быстрее проскочить.
Всем привет.
Сессия №3
Играл мало, из за ужасного самочувствия. На счет сессии, сегодня можно было бы и лучше.
Если завтра увижу сладкий стол NL5, подключу его. Пора заканчивать с NL2.
Всем привет.
Думаю хватит с меня NL2:
45.14bb/100 Что ж , я доволен, но это далеко не идеал. Как же без ошибок.
Если кто то думает что это апстрик , то вот , за все время:
27.63bb/100 Винрейт не очень, ибо были ошибки, где куча денег отдал)
БР - 80$, что вполне хватит для NL5. На NL10 , не раньше 200$
И самое главное, если у кого то, есть желание расти по лимитам вместе, то пишите. Хочется найти одного человека, более не нужно. Я конечно не считаю себя сильным игроком, но что то вроде умею. По крайней мере могу дать знания, которых хватит, чтобы пройти NL2-5(хотя на этих лимитах, ничего особенного делать не нужно ), а вот на NL10 и выше, придется поработать над стратегией в целом.
Эта информация в основном для обладателей дневников на этом сайте, чтобы я хоть немножко представлял уровень игры.
Хотя не исключено, что я сам вам напишу
Общий результат за все время:
Вроде неплохо, но как я писал выше, винрейтом я не доволен. Достаточно было отдано соперникам, где этого, не нужно было делать. Постараюсь искоренить это на nl5. И да, nl2 пока
Сегодня 3 часа пробивал игроков. Завтра еще пару часиков помечу игроков и можно в бой. Надеюсь быстро проскочу лимит.
Единственное что меня может остановить, это я сам. Надеюсь этого не будет.
Всем удачи за покерными столами!!!