Дневник Евгешки

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    30
  • Просмотров
    2,892
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +177
1 2
  • Всем привет. Меня зовут Евгений.

Дневник не создается с целью дисциплины, ибо считаю это больше обманом самого себя, а больше для получения, хоть какого то общения.
    С покером знаком давно, так же были попытки заняться этим на профессиональном уровне. Но из за своих проблем во всем, так же созданных самим собой, этого не получилось. Часто пропадал и замыкался в себе (уничтожал себя изнутри).
    Учил меня играть хороший человек, который не только помогал мне с покером, но и всегда помогал во всем.

На данный момент график такой

По позициям:

Ужасно играл некоторые раздачи на бб, придумывал то, чего не следовало.
    Итоги по кешевым лимитам:

Вроде неплохо пока идет. Но я так же, очень много денег, подарил соперникам. Поэтому винрейт не такой большой.
    Я умею скидывать , не влюбляюсь в картинки и комбинации, но бывает придумываю полнейший бред и когда то лишнее коллирую.
    Хочется подняться по лимитам, но я больше верю, что я снова пропаду и ничего не получится.
    Не вижу особых проблем дойти до nl10 и там закрепиться. И тогда начать совершенствовать игру. Ибо считаю, что до nl10 и возможно на нем, особо ничего придумывать не нужно. Тебе сами люди подарят деньги.
    Постараюсь каждый день публиковать результаты, но не обещаю.
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 3
  • Evgesh_1809, привет, 21 бб - это хороший винрейт, какой у тебя бр? Где играешь ?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • artem66, Банкролл почти 100. Играю на PS.
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • Evgesh_1809, при каком БР хочешь на пятерки пойти?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • artem66, при 125 пойду. Но если я увижу стол, где могу сесть в позицию на банкомата, то сяду при нынешнем БР.
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 3
  • С открытии на btn 24% закрепиться на десятке будет сложно. На sb минусовое открытие по математике. Но старт отличный. Есть от чего оталкиваться.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Удачи в начинаниях, тащи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • BAHAKC, Спасибо большое, и тебе того же!
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • main_fish @ 3.12.2020
    С открытии на btn 24% закрепиться на десятке будет сложно. На sb минусовое открытие по математике. Но старт отличный. Есть от чего оталкиваться.

Ближе к nl10, буду расширять диапозон на btn , а так же каждую позицию. В данный момент , не хочу создавать себе проблем на postflop.
    Сейчас идет в основном подстройка под фишей.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 1
  • Сегодняшняя сессия пока, что складывается не очень. Происходящее за столами сегодня, я не могу не назвать как: раздача денег. Но, у меня не получилось в этом поучаствовать.

Она пока не закончена, просто нужен небольшой перерыв. Как то не складывается с инвесторами ()

В моей коллекции есть одна рыбка , вот с такими статами.

Раздач с ним много, потому что играли nl2€. Никак не получается его обуздать. Все равно его не брошу, потому что он хороший.

Постараюсь в будущем играть по 1k раздач в день. Это небольшая цель, которую я ставлю себе, но тут главное , чтобы качество не хромало. А на неудачные дни все равно. Со всеми бывает.
    Сообщение отредактировал Evgesh_1809 - 4.12.2020, 4:44
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 1
  • Evgesh_1809 @ 4.12.2020
    Все равно его не брошу, потому что он хороший.

Фиш так себе. Бросай его.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Как же не вовремя пс зависли, собирался сегодня много играть. Надеюсь скоро отлагают.
    В данный момент пока иду так:

Доехал на ривере против банкомата
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 1
  • Ну и сессия. Такой радостный был, когда заработал PS, но не тут то было.
    Два раза рекреационный игрок доехал на ривере и от сегодняшнего профита , не осталось ни следа. С момента новой сессии улетел на минус 10€, за 20 раздач. Бр не особо больно, но я прочувствовал У меня давно была сессия, где я за раздач 300 улетел на 700бб нл2 , но тогда было не так больно
    Немножко отдохнул, собрался и пошел снова покорять покерный олимп. И очень удачно.
    Скину два графика, один в € , другой в $.

Впредь буду скидывать по валютам)
    А так же график в бб за сегодня.

Я доволен что все закончилось хорошо, но морально чувствую себя ужасно.
    Скорей всего , пока, больше не сунусь на нл5. БР - не резиновый(пока что ) Да, 2 байина , это не критично, но если чуть больше, то придется опускаться заново на нл2, а этого бы не хотелось. Поэтому, ставлю себе еще одну цель, сделать комфортный бр , желательно 40-50 байинов нл5 и перейти туда, без возврата на нл2.
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 1
  • Добрый вечер)
    Решил сегодня, немножко поиграть зум и вышли следующие результаты:

Незнаю, стоит ли продолжать играть зум или нет. Но уверен, база , которая во мне заложена, хватает, чтоб бить зум нл2 (возможно нл5) без напряг. Главное хорошее самочувствие. Размышляю над тем, чтобы нафармить бр для нл5 в зуме, а там уже играть рег столы.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Evgesh_1809, про зум. Слишком хорошо, что бы быть правдой на большую дистанцию. Как правило в зуме винрейты ниже чем на рег столах и сильно. Посмотри дневники нормальных игроков зум. Сказочникам типа такого можно и в 30 бб/100 бить
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157746
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • main_fish, да, то что я скинул , дистанция откровенная мала , даже слишком. Просто думаю, над тем, чтобы попробовать откатать, условно 30к раздач для начала и посмотреть что из этого выйдет. Посмотрю.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Evgesh_1809, Удачи. Мы тоже посмотрим. Ни ты первый ни ты последний решил поставить этот эксперимент.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • main_fish, Спасибо
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Выкладывай интересные раздачки)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LittlePig, Привет, думаю никаких раздач не будет до nl10. Ибо, в этом нету смысла на таких лимитах.

Да, можно выложить раздачу разобранную во флопзилле, расписав свои действия и так далее.
    Но поле NL2-5 (и скорее NL10) откровенно слабое. Я не буду прилагать какую ту раздачу или придумывать ее самому, суть вот в чем.
    Разобрав раздачу во флопзилле, мы узнали его диапозон на флопе , после какого то действия на терне и на ривере. Но как часто его
    диапозон который у него остался в разборе, будет таковым. Я думаю очень редко. Слабый игрок, будет частенько протаскивать что то к терну
    и дальше. Фиш будет коллировать тебя по третьей паре на флопе в надежде поймав вторую, трипс и так далее. Так же, он будет, тебе, оплачивать фд, гатшоты и все, что посчитает нужным, ибо это фиш и его локигу нам понимать не обязательно. Наша задача против фиша собрать по максимуму велью и сделать так, чтобы он никуда не делся.
    И нам нету смысла против фиша блефовать с пустотой. Ибо, он может спокойно кольнуть тебя по 3 паре.
    Даже слабый рег со средними статами , что то, типа 19 17 5, когда то не сможет викинуть некоторые комбинации, ибо во первых он слабый, во вторых он мог словить тильт и так далее. Кучу факторов о которых мы не знаем, но как то повлияли на него.

И я очень удивляюсь, просматривая дневники микро-лимитов, с их выложенными раздачами и разобранные во флопзилле, на лимитах nl2-5 (10 возможно). Чаще, это раздачи против слабого рега, фиша ( и то слово рег я накинул чисто из за статки).
    И часто они удивляются, почему они не выкинули, хотя у меня двухсторонка и так далее, и мой блеф оправданный (Условный пример). Да, по разбору это может быть и так, но на деле нет.
    По nl10 люди много не понимают. Они не умеют выкидывать, много игроков влюбляются в комбинации, карты. И большинство конечно незнают что есть флопзилла, statname и т.д.

Подводя мысль, я хочу сказать. В первую очередь работая во флопзилле, ты смотришь , а не загнал ли ты себя в задницу или нет, сделав такое действие , и ты чаще разбираешь раздачи, против конкретного диапозона. И разборы эти, будут работать против игрока, который что то понимает в игре, а таких игроков вы не увидите до нл10 ( нл16-25). Флопзилла бустит тебя по понимаю игры, понимаю диапозонов и так далее.
    Но 90 процентов игроков микро-лимитов, ничего не понимают. Они сами, своими действиями бустанут твой бр, если ты не исполняешь.
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.