LittlePig, Привет, думаю никаких раздач не будет до nl10. Ибо, в этом нету смысла на таких лимитах.
Да, можно выложить раздачу разобранную во флопзилле, расписав свои действия и так далее.
Но поле NL2-5 (и скорее NL10) откровенно слабое. Я не буду прилагать какую ту раздачу или придумывать ее самому, суть вот в чем.
Разобрав раздачу во флопзилле, мы узнали его диапозон на флопе , после какого то действия на терне и на ривере. Но как часто его
диапозон который у него остался в разборе, будет таковым. Я думаю очень редко. Слабый игрок, будет частенько протаскивать что то к терну
и дальше. Фиш будет коллировать тебя по третьей паре на флопе в надежде поймав вторую, трипс и так далее. Так же, он будет, тебе, оплачивать фд, гатшоты и все, что посчитает нужным, ибо это фиш и его локигу нам понимать не обязательно. Наша задача против фиша собрать по максимуму велью и сделать так, чтобы он никуда не делся.
И нам нету смысла против фиша блефовать с пустотой. Ибо, он может спокойно кольнуть тебя по 3 паре.
Даже слабый рег со средними статами , что то, типа 19 17 5, когда то не сможет викинуть некоторые комбинации, ибо во первых он слабый, во вторых он мог словить тильт и так далее. Кучу факторов о которых мы не знаем, но как то повлияли на него.
И я очень удивляюсь, просматривая дневники микро-лимитов, с их выложенными раздачами и разобранные во флопзилле, на лимитах nl2-5 (10 возможно). Чаще, это раздачи против слабого рега, фиша ( и то слово рег я накинул чисто из за статки).
И часто они удивляются, почему они не выкинули, хотя у меня двухсторонка и так далее, и мой блеф оправданный (Условный пример). Да, по разбору это может быть и так, но на деле нет.
По nl10 люди много не понимают. Они не умеют выкидывать, много игроков влюбляются в комбинации, карты. И большинство конечно незнают что есть флопзилла, statname и т.д.
Подводя мысль, я хочу сказать. В первую очередь работая во флопзилле, ты смотришь , а не загнал ли ты себя в задницу или нет, сделав такое действие , и ты чаще разбираешь раздачи, против конкретного диапозона. И разборы эти, будут работать против игрока, который что то понимает в игре, а таких игроков вы не увидите до нл10 ( нл16-25). Флопзилла бустит тебя по понимаю игры, понимаю диапозонов и так далее.
Но 90 процентов игроков микро-лимитов, ничего не понимают. Они сами, своими действиями бустанут твой бр, если ты не исполняешь.
Дневник не создается с целью дисциплины, ибо считаю это больше обманом самого себя, а больше для получения, хоть какого то общения.
С покером знаком давно, так же были попытки заняться этим на профессиональном уровне. Но из за своих проблем во всем, так же созданных самим собой, этого не получилось. Часто пропадал и замыкался в себе (уничтожал себя изнутри).
Учил меня играть хороший человек, который не только помогал мне с покером, но и всегда помогал во всем.
На данный момент график такой
По позициям:
Ужасно играл некоторые раздачи на бб, придумывал то, чего не следовало.
Итоги по кешевым лимитам:
Вроде неплохо пока идет. Но я так же, очень много денег, подарил соперникам. Поэтому винрейт не такой большой.
Я умею скидывать , не влюбляюсь в картинки и комбинации, но бывает придумываю полнейший бред и когда то лишнее коллирую.
Хочется подняться по лимитам, но я больше верю, что я снова пропаду и ничего не получится.
Не вижу особых проблем дойти до nl10 и там закрепиться. И тогда начать совершенствовать игру. Ибо считаю, что до nl10 и возможно на нем, особо ничего придумывать не нужно. Тебе сами люди подарят деньги.
Постараюсь каждый день публиковать результаты, но не обещаю.