Даже для помойки перебор. Скорее всего проблема в отсутствии скоординированности между отделами. Ну и криворукий софт мог неправильно выводить набранные очки, например.
Багровый__Грехометр, не, очки там корректно набирались я сверялся постоянно, и сколько набивал их в графе еженедельного рейкбека столько же и было в таблице топа гонки
GRANDMASTER-PLO @ 5.12.2020 Привет форум. Происходит сейчас неприятная ситуация, весь ноябрь я хардкорно гриндил, играл очень много и закономерно занял топ5 -призовое место. За которое был обещан пакет на 2000$ у ближайшего преследователя было отставание в 600 баллов рейка примерно, я вел с 857 ,а у преследователя 200 с копейками баллов. Я наблюдал за развитием итога до самой последней секунды чтоб уж наверняка убедится что победил.
И вот акция завершилась, и с победителями обещали связаться в течении 72 часов, по истечении этого срока я написал им, меня попросили еще подождать, я подождал, написал им сегодня и они заявили что я не набрал необходимых баллов, это вообще просто невероятно, я знаю на 100% чтоб победил в акции ,а сотрудник саппорта несет откровенную чушь. Выношу тему на всеобщее обсуждение, потому что ситуация просто вопиющая, я вложил в этот топ5 очень много своего времени денег и сил. прилагаю скрины переписки с саппортом и скрины моего топа. Прошу у форума огласки данной ситуации.
GRANDMASTER-PLO @ 5.12.2020 Привет форум. Происходит сейчас неприятная ситуация, весь ноябрь я хардкорно гриндил, играл очень много и закономерно занял топ5 -призовое место. За которое был обещан пакет на 2000$ у ближайшего преследователя было отставание в 600 баллов рейка примерно, я вел с 857 ,а у преследователя 200 с копейками баллов. Я наблюдал за развитием итога до самой последней секунды чтоб уж наверняка убедится что победил.
И вот акция завершилась, и с победителями обещали связаться в течении 72 часов, по истечении этого срока я написал им, меня попросили еще подождать, я подождал, написал им сегодня и они заявили что я не набрал необходимых баллов, это вообще просто невероятно, я знаю на 100% чтоб победил в акции ,а сотрудник саппорта несет откровенную чушь. Выношу тему на всеобщее обсуждение, потому что ситуация просто вопиющая, я вложил в этот топ5 очень много своего времени денег и сил. прилагаю скрины переписки с саппортом и скрины моего топа. Прошу у форума огласки данной ситуации.
Я тоже принимал участие в этой акции. Ник KotFelix и на протяжении всей гонки был в призовой зоне и отслеживал свое место в таблице. Когда акция закончилась, я был на третьем месте. В итоге сегодня мне пришло письмо от саппорта патипокер-сочи, что я не попал в пятерку лидеров, а занял 7-ое место. Это обман со стороны рума, или все таки недоразумение???
Я тоже принимал участие в этой акции. Ник KotFelix и на протяжении всей гонки был в призовой зоне и отслеживал свое место в таблице. Когда акция закончилась, я был на третьем месте. В итоге сегодня мне пришло письмо от саппорта патипокер-сочи, что я не попал в пятерку лидеров, а занял 7-ое место. Это обман со стороны рума, или все таки недоразумение???
это просто верх цинизма и гандонства, я точно знаю что кот был в топ3 вообще все время этой акции ,и тут он типо не победил ,и кинули какой то билетик на турнир как подачку,это нахуй самое настоящее ебаное мошенничество, кто контроллирует из вышестоящего руководства этих проходимцев???????? они взяли бренд патипокер и решили видимо полностью его с говном смешать
GRANDMASTER-PLO @ 5.12.2020 Багровый__Грехометр, не, очки там корректно набирались я сверялся постоянно, и сколько набивал их в графе еженедельного рейкбека столько же и было в таблице топа гонки
Очки отображались соответственно линии возврата кешбека в руме. И сразу же менялись в таблице лидеров. Я отслеживал этот момент
ксатити по поводу билетов на турниры,изза багов клиента "патипокерсочи" билеты на любые турниры не отображаются и их ценность и номинал невозможно посмотреть, я видел что у меня тоже висит какой то билет ,но так и не воспользовался им изза этого бага.
да и похуй на какие то подачки билеты, задницу пусть ими подотрут псевдосаппорты. Я выиграл пакет на 2к баксов, и никакое наебалово в этой ситуации не приемлю.
GRANDMASTER-PLO, понимаю тебя и ситуацию, нужно раздувать, это ж как получается они своих коришей пропихнули или что? Самоисключился с этого оумач недавно пришло письмо что могу катать, походу пора снова заблочить
Torrent, я думаю что как вариант здесь единственный способ мошенничества это провести махинации очками и пропихнуть кого то из своих ребят. Мерзкая хуйня на самом деле происходит сейчас. Тут бы вмешались непосредственно саппорты патипокера ,а не эти типы из патисочи
Будем добиваться справедливости! Я тоже участвовал в этой акции и занял 3-е место из 5-ти призовых. Но сегодня мне написали, что я занял 7-ое. Недоразумение, или явный обман????
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.