antix23 @ 13.12.2020 Кто уже играл, как впечатления?
Хоть мне и никто не ответил (видимо игры с 0 EV у суровых гриндеров не в почете), все равно держу в курсе - поиграть вообще не получилось, оптимизация просто на нуле, очень сильно подтормаживало, придется пол года ждать патчей. И я зря переплачивал за видеокарту
antix23 @ 13.12.2020 Наконец-то приехал ноут Теперь смогу играть с не подвисающим хадом и без блюскринов, но после вчерашних грязевых ванн возиться с покерным софтом совсем нет желания, поэтому отправлюсь-ка я в Найт-Сити. Кто уже играл, как впечатления?
А что за модель ноутбука? Доволен покупкой, сильно шумит?
Мой ноут идентичный. Если говорить в общем - то это неудачная модель, но 2-3 месяца назад для живущих в РФ/РБ это было лучшее предложение за предлагаемую цену. У него есть проблемы с охлаждением, которые решаются костылями, причём и физическими и программными. В целом, если бы меня спросили, покупать его или нет, я бы рекомендовал подождать или тянуть из-за бугра более удачные модели с ryzen 7/9 на борту и хорошим охлаждением. А с путешествием в найт сити было заранее понятно, что только через пару месяцев после релиза, если ты не владелец 2/3 серии карточек от нвидии)
MudaMaha, По физическим костылям вроде понятно, есть подставка с кулером, расскажешь подробнее про программные? Модели с ryzen 9 в 1.5-2 раза дороже при идентичных остальных комплектующих
Она ощутимого прироста охлаждения не даст, но самый простейший костыль - можно снять заднюю крышку во время игры в киберпанк тот же, чтобы у тебя не тротлил цпу/гпу. Из программного подробней здесь описано - https://4pda.ru/forum/index.php?viewtopic=974311&st=540#entry94907806
Сегодня экшена было всего на 1 стол, но зато сдавали не плохо: Спонсором банкета был один рег, между раздачами 1-2 круга После второй он с докупился на дип стек, но до максимально закупки не хватило 100бб, наверное, это были последние шашки на акке, и с горящими глазами он был готов мстить, но мне пора было уходить и через 10 минут я просто встал из-за стола. Тройное кккомбо
Но диспа чуть-чуть наказала позже. Пока ужинали, кто-то украл мой супер удобный шлем с байка, а ведь я покатался в нем всего две недели. Досадно, что сразу после покупки я специально чутка побился им в стену и расцарапал камнем, чтобы придать не товарный вид, но такая противоугонная система не сработала))
встаешь из-за стола, ведь это были последние деньги на акке, а через минуту обнаруживаешь в кассе начисление за nutscracker джек пот в 3+ раза больше проигранного стека, а ты даже и не подозревал что он есть в этом руме
Если вдруг кто-то, как и я, любил видео игры, но уже давно почти ни во что не играет, потому что нет годноты и игры с сингл плеером не вставляют, советую обратить внимание на не попсовую игру Outward (сейчас -70% в стиме)https://store.steampowered.com/app/794260/Outward/ Хоть моя девушка вообще не любит видеоигры, мы ее прошли один раз полностью и теперь, после выхода дополнений, собираемся пройти второй. Мне она напоминает Готику 2 своим геймплеем и сложностью на первых этапах, девушку же цепляет красочным визуалом, можно играть вдвоём с раздельным экраном и 2-х джойстиков, либо по сети, в общем - рекомендую.
antix23 @ 18.12.2020 FirstovIl, Одному может так не зайти, сходство с Готикой тут отдаленное скорее, поэтому если не с кем играть - влетай сначала в тиндер)
Ну после влёта в тиндер игры думаю поменяются, но я попробую
Вчера ездил в гости на оффлайн кеш. Играли dealer's choice - любую игру по выбору игрока на баттоне, вплоть до того, что можно было самому выдумывать правила. В основном играли в безлимитную 5-карточную омаху с 3мя флопами, но иногда раздавали и что-то более экзотическое. Первые 2 баттона я сопротивлялся и раздавал нлхе, ведь я там был вообще единственным регом, преимущество - все дела, но затем быстро втянулся в общее безумие. Из забавного, запомнилось как с моей раздачи одна девушка выиграла 3-ной АИ (вроде банк был 500$ а может и больше) с J-хай на ривере в нлхе с картами на лбу, когда ты видишь карты всех игроков, кроме своих. В общем было дико, но очень весело
Сообщение отредактировал antix23 - 20.12.2020, 11:24
Вчера после 10-ти дневной прокрастинации вернулся к игре. Почти удалось пощупать удачу за клитор, но: На каком моменте поверил в себя, расслабился и начал распылять концентрацию на графике видно невооруженным глазом, но составы были слишком хороши, чтобы делать перерыв Сегодня тоже отыграл плохо, и теперь у меня осталось 2 дня чтобы подправить месяц и закрыть год красиво, хотя тут поползли слухи, что на Бали хотят ввести локдаун для иностранцев с 1-го числа, так что если настроения на игру не будет, то наверстаю в январе на изоляции. Говорят снова отменят все рейсы, ну я в общем-то не против - лучше места, чтобы застрять на карантине, найти сложно.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.