underground @ 14.12.2020
Как сейчас в основном работаешь над игрой ?
На ранитванс кого то из авторов смотришь?
Разбирал ли игру топов и кого именно ?
Остановимся по подробнее
Я пиздец как ненавижу теорию, стоит открыть солвер как меня начинает хуёвить, тошнит, чешется пятка, появляется куча интересных роликов на ютубе и тп. Так что над теорией я работаю наплывами, обычно это происходит либо если я получаю пизды за столами, любо если выходит какое-нибудь супер мотивирующее покерное интервью, например с Энлайтом. Надолго запала не хватает, но учитывая что с момента возвращения на пс сыграно уже больше 700к рук с вр больше 6, как-то получается бежать вместе с полем.
После ответов Стефа я загорелся тем, что бы реально попробовать найти формат работы от которого буду кайфовать, но пока всё мимо к сожалению.
Если вы придумали себе какой-то прикольный игровой формат работы над теорией, то делитесь!
При этом в последней вьюхе Трутеллер сказал, что вам нужно попробовать найти формат такой работы, который будет просто не сильно вас напрягать.
Это меня очень расстроило, то есть он даже на рассматривает вариант, что это может быть в кайф, а на секундочку, ему немного нравилось учение на мех мате.
Так что как ты понял я работаю над игрой сейчас практически исключительно ковыряя солвер.
а вопросы с разряда "как эффективней всего использовать солвер" нельзя задавать?
Пытайся понять логику, а не тупо запоминать страту, на словах всё просто
На РИТ никого не смотрю
Топов очень давно не разбирал, иногда смотрю топов с моих лимитов, недавно как раз Маджа ковырял
А какая там грязь была. Человек дружит с головой и не равняться письками в регварах. При этом имеет топовые винтрейты на мид стейкс. И там грязи не было просто немного позавидовали винтрейтам ТС, ну и сказали мог что он играет без регваров. Там Иннера и то больше тролили.