Джентльмен фортуны

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4973
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,056
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +106
1 2
  • Ну, тут, понятно, моя ошибка 100%. Пуш на терне, в ответ на мой рейз контбета, ясный пень, что там будут руки только лучше, хоть и мало рук было на оппонента, но было ясно, что так агрессивничать будет только агромакака, а телефон заколит. Собственно, я оказался этим телефоном в раздаче.

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: 100 BB
    SB: 184 BB
    Hero (BB): 145.4 BB
    UTG: 102 BB
    MP: 102.6 BB
    CO: 116.6 BB

SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has

UTG raises to 3 BB, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 9 BB, UTG calls 6 BB

Flop: (18.4 BB, 2 players)
    Hero checks, UTG checks

Turn: (18.4 BB, 2 players)
    Hero checks, UTG bets 12.6 BB, Hero raises to 25.2 BB, UTG raises to 93 BB and is all-in, Hero calls 67.8 BB

River: (204.4 BB, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Aces and Queens)
    (Pre 79%, Flop 81%, Turn 0%)
    UTG shows (Straight, Queen High)
    (Pre 21%, Flop 19%, Turn 100%)
    UTG wins 196 BB
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • А вот тут я не вижу абсолютно моей ошибки, считаю, что всё сделал правильно, оппонент агресивный лузовый игрок, невозможно было не запушить, + у него было много блеф трибетов за пару раздач до этого. Кстати, после этого выставления выскочил со стола как пробка :)

CO: 107 BB
    BTN: 83 BB
    SB: 101.4 BB
    Hero (BB): 101.4 BB
    UTG: 175 BB
    MP: 43.8 BB

SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB

UTG raises to 2 BB, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 6 BB, UTG calls 4 BB

Flop: (12.4 BB, 2 players)
    Hero bets 6 BB, UTG raises to 14 BB, Hero raises to 95.4 BB and is all-in, UTG calls 81.4 BB

Turn: (203.2 BB, 2 players)

River: (203.2 BB, 2 players)

Hero shows (Three of a Kind, Jacks)
    (Pre 45%, Flop 72%, Turn 86%)
    UTG shows (Straight, Jack High)
    (Pre 55%, Flop 28%, Turn 14%)
    UTG wins 194.8 BB
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • Классика жанра, до этого видел у оппонента много блеф трибетов, начал его 4бетить, не мог не запушить, и оказался в общем-то прав, получил агрессиию, но чаша весов перевесила не в мою сторону.

SB: 143.6 BB
    BB: 146 BB
    UTG: 100 BB
    Hero (MP): 136.8 BB
    CO: 11.8 BB
    BTN: 72.2 BB

SB posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

UTG raises to 3 BB, Hero raises to 9 BB, fold, fold, fold, fold, UTG raises to 28.4 BB, Hero raises to 136.8 BB and is all-in, UTG calls 71.6 BB and is all-in

Flop: (201.4 BB, 2 players)

Turn: (201.4 BB, 2 players)

River: (201.4 BB, 2 players)

UTG shows (Two Pair, Aces and Sixes)
    (Pre 30%, Flop 18%, Turn 98%)
    Hero shows (Two Pair, Kings and Sixes)
    (Pre 70%, Flop 82%, Turn 2%)
    UTG wins 193 BB
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Ну а это переезд по классичскому сценарию, оппонент очень тяжело сдаётся на трибеты, там практически нет фолдов, видимо, ему показалось, что я очень часто трибетчу в него. Ну, собственно, я такие раздачи называю, чтобы наверняка, ГСЧ решил вопрос даже не по стриту, а по флешу :)

PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 4 players

BTN: 99 BB
    Hero (SB): 122.4 BB
    BB: 114.4 BB
    CO: 80 BB

Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB

fold, BTN raises to 2 BB, Hero raises to 9 BB, fold, BTN raises to 28 BB, Hero raises to 122.4 BB and is all-in, BTN calls 71 BB and is all-in

Flop: (199 BB, 2 players)

Turn: (199 BB, 2 players)

River: (199 BB, 2 players)

Hero shows (One Pair, Aces)
    (Pre 87%, Flop 54%, Turn 3%)
    BTN shows (Flush, Ace High)
    (Pre 13%, Flop 46%, Turn 97%)
    BTN wins 190.8 BB
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • Из интересного, что заметил, что невозможно продолжать свою А-игру, из-за психики, банально вывожусь на эмоции и начинаю принимать еще больше неверных решений. Это вопрос, думаю, нужно проработать, научиться удивляться, а не раздражаться, это две разные эмоции. В спорте меня тренер давно еще в подростковом возрасте этому учил. Что в жизни нужно уметь удивляться, а не нервничать. Простыми словами: пробил колесо в лесу на рыбалке? Ничего себе, вот как в жизни бывает, ну, будем искать выход. А если сразу нервничать, злиться - только усугубление ситуации, так и в покере. Кто умеет воспринимать реальность не в свой адрес, а просто по существу, как оно есть - более устойчив к любым жизненным качелям, и дисперсионным в том числе. А вообще накануне не хило так плюсанул, для меня это достижение, никакой магии, но есть баланс, и он соблюдается. Вот и пошёл откат, жизнь любит равновесие!
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Всё что плучилось, немножко ситуацию исправил, но по мне сегодня ездят как могут, график за весь день. Напоминаю, это лимит nl5, сколько выставлений проиграно за сегодня я уже сбился со счёта. По ев +9$ по факту - 13$, разница 22$. Считаю, что для этого лимита очень большая недодача, а кто из Вас сталкивался с такой недодачей на столь короткой дистанции?
    image.png
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Сыграл сегодня небольшую сессию: 2,5 часа. Рук сыграно мало, селектил столы долго и по несколько раз менял, но это дало свои результаты. За одним столом попался гиперагрессивный оппонент в режиме Бога, при чём он сидел в позиции сразу за мной. Долго отдавал ему банки, но я знал, что наступит момент и он всё вернет, и момент наступил. Нервы пошатало конкретно сегодня. Одно выставление против неизвестного полу-стэка затащил, переехал с 66 при выставлении на префлопе КК. Очень его действия были похожи на фиша. По ЕВ пошла передача, видимо, отдаёт за вчерашнюю "карусель".
    123.png
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.