bolivar1997,
betbet1, смотри короче, ты постарался расписать ход своих мыслей, среди которых несколько фундаментальных проблем.
Скорее всего ты пришел с оффлайна.
В оффлайн играю крайне редко, опыт игры онлайна 10+лет, максимальный лимит ПЛО5к, более 5лет играл в другой вид покера(до омахи). бб/100 двузначный, на мелких лимитах первая цифра не 1..., считаю что за играми без ХАДа будущее(что косвенно подтверждается, всё больше и больше румов где он запрещён), поэтому если раньше играл с хадом, то теперь выбираю румы без него, играю 1-2 стола(это ведь не показатель фишёвости? или надо 6+)
1) Отсутствие понимание возможностей, которые предоставляет 3 Бет пот.
Посмотри видосы по типу что такое 3 Бет и в чем его смысл.
3бет пот всего лишь снижает СПР и перехватывает инициативу, где мне нужно или можно я буду 3бетить, в данном случае я не посчитал что это действие необходимо. Вообще основным заработком является красная линия, синяя тоже в плюсе, но не она решает..Где-то видел пост что для красной вверх надо иметь под 20% 3бет , это далеко не так :))).... Видео конечно же смотреть не буду, тк не вижу необходимости, всё что меня интересует спрошу на форуме, или просто сам подумаю.
2) неадекватное задание диапазона сопернику
Подумай как твой рендж и рендж фиша выглядит в его глазах и с каким ренджом ему выгодно ставить пот
Ренж фиша в его глазах эни4, мой примерно такой же, до этого весь стол(и этот герой) час сидел и просто наблюдал за нашим хедзапом, так что резонно предполагаю что диапазон его рейза будет очень тайтовым, но естественно могу и ошибаться, и ему просто надоело сидеть бездейственно, но по умолчанию диапазон всё же гипертайтовый. Вот я и подумал с каким ренджем ему выгодно поставить пот, либо КК, возможно просто голый уязвимый король пытается собрать велью, тем более в позе, в целом в этой раздаче и при таких условиях вышла загвоздка, ибо слишком узкий ренж леплю, поэтому и запостил.
3) Чтобы не фейсапить тузов надо 3 бетить не только тузов. Разберись с диапами 3 бета.
В диапазоне 3бета и даже 4бета у меня не только тузы :), да даже в 4бете у меня вполне и туза то может не быть а что-то типа
, так что с этим всё в порядке :)
В этой же ситуации, когда игрок рейзит скажем первый раз за час, в моём диапазоне 3бета никогда не будет ничего кроме АА, мне кажется это очевидно
Все что ты написал, про трибет поты.
Ты не сторонник бла бла бла, тебе просто так проще играть. Проще не значит наиболее прибыльно
Проще не значит наиболее прибыльно Это слишком банальная фраза :), как раз таки проще 3бетить, пихать и тд, а всё что проще, по умолчанию не может являться прибыльнее более сложных решений. Я имел в виду что я не сторонник каких то стандартных действий, типа открываться, то обязательно 3,5бб, если АА, то надо 3бетить и тд. Ведь о ужас, иногда я лимплю, иногда колдколлю руки типа
будучи на баттоне, да и вообще моя игра очень далека от гто идеала :)...
У меня другой стиль, но тем не менее мне всё равно интересно посмотреть/послушать более стандартных синелинейных регов, жаль конечно что описание раздачи пропускается или ему уделяется слишком незначительное внимание.
PokerStars, Omaha Pot Limit - $0.25/$0.50 - 5 players
Hand delivered by Upswing Poker
Shapik7 (UTG): $50.00 (100 bb)
I'm Denny (CO): $124.60 (249 bb)
give!Belarus (BU): $58.30 (117 bb)
HUNMatt (SB): $50.00 (100 bb)
Samer Zapata (BB): $70.52 (141 bb)
Pre-Flop: ($0.75) Hero (Shapik7) is UTG with
Shapik7 (UTG) raises to $1.75, 1 fold, give!Belarus (BU) 3-bets to $6, 2 players fold, Shapik7 (UTG) 4-bets to $18.75, give!Belarus (BU) calls $12.75
Flop: ($38.25) (2 players)
Shapik7 (UTG) bets $31.25 (all-in), give!Belarus (BU) calls $31.25
Turn: ($100.75) (2 players, 1 all-in)
River: ($100.75) (2 players, 1 all-in)
Total pot: $100.75 (Rake: $2)
Showdown:
Shapik7 (UTG) shows (a pair of Aces)
(Equity - Pre-Flop: 55%, Flop: 50%, Turn: 65%, River: 0%)
give!Belarus (BU) shows (two pair, Fives and Fours)
(Equity - Pre-Flop: 45%, Flop: 50%, Turn: 35%, River: 100%)
give!Belarus (BU) wins $98.75