Привет, в 3.30 утра сам решил вставать или начитался книг по саморазвитию?) Я думал с малым детем, составлять какой-то график и режим по часам, это тлен. Сократи часы работы над игрой, лучше больше катай, на микролимитах там работать не над чем) гл гл.
Niveika, Привет , да начитался и наслушался ) . Для себя понял , что голова работает лучше с утра и в тишине ) . Насчет того , что больше катать ... Ну не знаю , мне по крайней мере есть над чем работать )
Всем привет, сегодня решил начать катать на том самом руме без статистики нл20, плюсанул 100$ , уже не плохо ) . На пс тоже не плохо шел , но нет же последняя раздача с пассивным фишом 30/9 вывела сессию в минус. Ну там уже моя ошибка ... На флопе надо было отваливаться.[attachment=869703:Screenshot_3.png][attachment=869704:Screenshot_4.png]
julik27 @ 9.1.2021 Всем привет, сегодня решил начать катать на том самом руме без статистики нл20, плюсанул 100$ , уже не плохо ) . На пс тоже не плохо шел , но нет же последняя раздача с пассивным фишом 30/9 вывела сессию в минус. Ну там уже моя ошибка ... На флопе надо было отваливаться.[attachment=869703:Screenshot_3.png][attachment=869704:Screenshot_4.png]
на флопе 1/3 пота, кол рирейза. тёрн ставим сами, на пуш фолдим. ИМХО, но я рак
ну или как ты сыграл, тоже норм, если бы ривер выкинул бы
Всем доброго уртечка
Раньше я ложился спать в 2-5 часов ночи или утра ) Называйте как хотите. Чувствовал себя отлично Городился своей прошлой работой , которая мне позволяла ложиться спать в такое время . Я и подумать не мог, что когда - либо буду по собственному желанию просыпаться в 3-30 утра, при этом чувствовать себя отлично. Когда я прослушал книгу " Магия утра" Хэл Элрод, и начал применять ее на практике , вокруг меня все начало меняться. У меня появилось столько свободного времени , что я раньше даже и не мог себе представить. Я знал , что по утрам нам мозг воспринимает информацию иначе. Но только знал и не более того . Сейчас к 10 часам утра, когда просыпается моя семья , я уже отрабатываю свой полноценно рабочий день и чувствую, что у меня появилось еще больше сил , чем когда я просыпался в 12-13 часов дня. Вообще хочу сказать народ , что это реально рабочая тема ) . В дальнейшем я больше чем уверен, на моих результатах это скажется ) Буду держать вас в курсе своей карьеры покериста ) Всем профита !!!!!!
Сообщение отредактировал julik27 - 11.1.2021, 7:18
river-spaset, стараюсь в 20-00 , но так редко получается. с 21-00 до 22-00 в этом интервале. Бывает конечно и после 22-00, но тогда , встаю в 4-30. Короче моему организму хватает 6-7 часов на восстановление. От этого и отталкиваюсь
Схожая ситуация. Жена(работает) , двое детей, ипотека. Зп. 330$. В час выходит 1.80$, если вычесть проезд и время на дорогу , то станет примерно 1.5$ /ч, росея сверх держава .
На том же нл2 у меня 3$ /час (8зумов) Но вот уволиться и катать НЛ2-10 как то все очкую, вроде бы обсурд какой то Есть тут реги которые зарабатывают на жизнь в схожей ситуации на лимитах нл2-10?
flay, Прям поднял мне настроение в двое Да , это наша рашка , больше нечего сказать . Я тоже суету наводил , прежде чем уволиться, а теперь вообще не парюсь и даже рад. Я за месяц узнал больше информации чем за свои 10 лет (что касается покера) , и уверен на 100%, что у меня все получится . Тут главное решиться, накопить запас на жизнь и в путь )
Есть тут реги которые зарабатывают на жизнь в схожей ситуации на лимитах нл2-10?
нл10 точно есть , кто зарабатывает на жизнь.
Но вот уволиться и катать НЛ2-10 как то все очкую, вроде бы обсурд какой то puzzled.gif
мы сами себе придумываем какие то рамки и ограничения , что тормозит процесс. тут главное решительность, настрой , и уверенность в своих силах. Так что дерзай и не задумывайся. (Совет от пацика, который уволился несколько месяцев назад, толком еще нифига не зарабатывает покером)
Rainpwn @ 11.1.2021 flay, и че, как себя чувствуешь после 8 часов игры 8 столов зумов?
Скукота До ограничений в 4 стола, катал 24 стола стопкой выходило около 1800 рук/час, ещё успевал серфить в браузере. На 4 столах зума выходит 1500 рук/час А сли серьёзно, то и 4 стола а-ля нл10 по 6-8 часов выматывает не меньше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я думал с малым детем, составлять какой-то график и режим по часам, это тлен.
Сократи часы работы над игрой, лучше больше катай, на микролимитах там работать не над чем) гл гл.