Путь начинающего рейкомеса

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    26
  • Просмотров
    3,194
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +154
1 2
  • Что то я совсем обленился, поэтому выкладываю отчет сразу за последние 2 недели. В целом наконец то дождался апчика, что не может не радовать, ибо в какой то момент я даже начал сомневаться в плюсовости своей стратегии, а как оказалось это люди просто никак не хотели оплачивать мои натсы, оттого красная так высоко была все это время. 

Так же из-за того что я за неделю не успел рейк гонку на 50 баксов даже добить из-за того что лишний день пропустил, мне пришлось зайти в пятницу вечером покатать, но так как мне надо было сыграть где то часа 3 ориентировочно, я воодушевленный успехом последней недели все же решился добить гонку не на нл10, а зайти не по банкролу на нл50. Встретили меня как обычно с распростертыми объятиями:

Хорошо хоть сессию все равно в плюс закончил, но такого кулера у меня давненько не было, чтобы натс флеш в стрит флеш, да еще и в течение первых 15 минут сессии не по банкролу)) ГСЧ как бы намекает, что мол нечего тебе тут делать брат, не по шансам же зашел. Последние дня 2 я как раз думал над рисками, и все же решил выделить себе 8 БИ (по факту 9 БИ, с учетом плюса пятничной сессии) на еще один шот лимита нл50. Может быть ГСЧ сжалится надо мной, и даст хотя бы недельку поиграть, посмотрим как оно пойдет)

Ответить Цитировать
    11/16
    + 5
  • Мне не хватило 6 баллов на той неделе) маловато Играл, в итоге процентов 70 дистанции пришлось на пятницу )

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ну что же, в очередной раз убедился что диспа на нл50 просто лютейшая, и не имея за спиной 50 БИ (и разумеется с готовностью их все просрать) нет смысла туда даже пытаться залетать. В принципе комментировать особого смысла не вижу, график говорит сам за себя. 

И ради утешительного приза в виде выполнения гонки на 125 баксов пришлось еще добивать на нл10, и даже подключать рег столы на нл25.

нл10

И собственно подытожу с учетом рег столов

Как можете видеть, там все уже веселее выглядит, но в минуса я себя неслабые загнал, поэтому придется здорово попотеть, чтобы их отбить. Поэтому следующую неделю я постараюсь выполнить гонку на 125 сугубо на нл10, так что меня ожидает 45-50 часов катки до утра следующей субботы. Посмотрим как я справлюсь с такой задачей, но если диспа будет благоволить, то вкупе с РБ в теории я смогу отбить полностью минус этой недели. По крайней мере я на это очень сильно надеюсь))

Ответить Цитировать
    12/16
    + 5
  • Как оказалось диспа лютейшая может быть не только на нл50  

Как оказалось времени выполнение гонки заняло чуть меньше, чем ожидалось, хотя я все расчеты веду из расчета 1 час = 1к рук, а рук получилось как раз почти 45к, так что вот где собака то зарыта. 

Выглядит график как то так, правда де факто минус еще больше где то на 30 баксов, ибо х2н по традиции пиздит:

Наилучшим способом эту неделю характеризует старенький видос с озвучкой от версуты

А если серьзно, то такие длинные забеги для меня в новинку, я правда и раньше мог единократно засесть часов так на 6-7 катки за раз, это то давалось относительно легко, но когда это каждый день, то это прям очень утомительно. А когда еще тебе раздают подсос за подсосом, а ты максимум что можешь сделать, это сделать перерывчик минут на 10-15, ибо не можешь себе позволить закончить сессию прямо здесь и сейчас, потому как ты поставил себе цель выполнить эту гонку на 125, а когда уже половина пути пройдена, бросать и довольствоваться лишь 50 баксами ну как то не очень рационально. И вот ты чутка передышку сделал, продолжаешь катку, а ебля то не останавливается, и остается лишь одно - обреченно наблюдать как тебя переезжают раз за разом, а так как я не робот, это довольно сильно бьет по морали, и игра от этого явно лучше не становится. 

По итогу получилась неделя даже с учетом РБ минусовой, так что все надежды на то что удастся окупить минус от нл50 развеялись по ветру, поэтому эта неделя у меня будет лайтовой, ибо катать я начал рег столы нл25, так что как бы я не любил процесс селекта, но придется этим позаниматься таки. Все же 350-400 рук/ч для мозга дается чуть проще чем 1050 рук/ч, а это именно то что мне сейчас и нужно - чуть чуть игры на расслабоне.

PS - Надеюсь вам никогда не придется видеть такого вида графики, как мне в прошлую пятницу, все же 15 БИ недобора за раз это чересчур:

Сообщение отредактировал GoReU - 19.4.2021, 14:08
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 3
  • Что то я обленился, что даже за прошлую неделю отчет не выложил, поэтому сегодня выложу сразу за 2. Обе недели преимущественно играл рег столы нл25, иногда подключал зум нл10 или рег столы нл50, когда был недостаток столов на 25. График выглядит как то так:

Результатами вполне доволен, поэтому теперь наверное буду только рег столы и катать. Пришлось правда переработать расположение и размер столов, чтобы можно было уместить не 6, а 9, и располагаются они с наложением, что тоже создает неудобства, но в целом не настолько критично. Дополнительный повод зарабатывать деньги для покупки нормального ПК с двумя мониторами, а то ноутбук явно не тянет такого количества открытых столов (спасибо WPN за говнософт). 

Так же надо будет подумать как лучше распределять свое время игры, ибо столкнулся с проблемой что ориентировочно после 07:00 по мск рег столов становится ощутимо меньше и составы становятся грустнее. По хорошему надо просто начинать сессии не с 04:00-04:30, а где то 02:00, и как раз к 7 заканчивать, но тогда придется слишком рано ложиться, что с учетом увеличения светового дня становится с каждым днем все сложнее и сложнее. 

Еще хотелось бы попросить у тех кто читает этот блог посоветовать материалы которые помогли лично вам (видео, книги) по ХА и 3-максам, ибо сталкиваться с этим форматом стал регулярно на рег столах, и чувствую что проседаю, ибо действую сугубо исходя из интуиции и собственных ощущений. Желательно конечно что то посвежее, но даже если оно будет старенькое, все равно, раз оно вам помогло, то может и мне поможет)

Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  • Думал на рег столах диспа меня чуть меньше будет шатать, но как же я ошибался.

Это просто начинает вымораживать, когда в один момент рубильник переключается, и ты просто перестаешь выигрывать. По сути последнюю сессию (которую я закончил в -318$) мне играть было вообще не обязательно, ибо гонку на 50 я закончил еще в среду, что еще больше усугубляет моральный аспект, мол не сел бы играть, и не проиграл. Я понимаю, что если на дистанции винрейт есть, то оно все вернется, но я то пока что только шотаю этот лимит, и понятия не имею, есть ли этот винрейт или нет. Может я как в зуме нл50 - просто сжигаю бабки, и вместо того чтобы катать там где реально получается и собирать деньги (которые мне сейчас очень нужны), я пытаюсь прыгнуть выше головы.

Я не исключаю что все дело в том, что для меня лимит нл50 является пока что неподъемным, но блин, из того что я вижу, на лимитах нл25-50 играют одни и те же люди, да и с селектом у меня вроде все в порядке, на плохих столах я стараюсь не задерживаться. Может на самом деле пока что лучше катать исключительно нл25 рег столы, ибо более надежно с точки зрения БРа, да и на дистанции 24к рук пока что винрейт держится положительный. А может это просто очередная ебля от диспы, и нужно лишь сжав зубы перетерпеть и потом отпустит.

Ну и напоследок - раздача недели.

Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
  • Ну что же, немного подзабил на недельный отчет, поэтому по традиции выложу результаты сразу за 2. Надеюсь после таких хороших результатов по традиции хуем не накроет, как это обычно бывает. 

Немножечко пришлось недобора покушать, но его в разы легче переживать, когда график идет вверх, и для этого монитор не нужно переворачивать. В целом лимит нл50 вроде как поддается, будем надеяться что дистанция подтвердит, а не опровергнет сие утверждение. Если б еще конечно не было ботов, было бы вообще збс, ибо стабильно 1 за столом сидит и съедает винрейт. Пытаюсь под них адаптироваться, но что то пока грустновато идет, суммарно им всем уже около 150$ подарил, и боюсь чем больше я буду пытаться под них подстроится, тем больше денег им начну сливать, ибо они охотно откалывают мои блеф овербеты, блеф-рейзы, очень часто кстати по какой то хуйне, а вот велью что то вообще не спешат откалывать с тем же усердием. Вот и получается диспропорция. 

Вообще забавно получается, я если честно над игрой не работаю с того момента как создал этот блог (хотя в 1 посте написано что создал его наоборот, для самодисциплины, а в итоге хер). Просто 0 видосов обучающих посмотрено, 0 книг прочтено. Даже то что попросил дать инфу по 3-максам, хоть никто и не ответил, а сам я даже не попытался ничего поискать, и соответственно ничего об этом не узнал. Я уж молчу про разбор рук, как не делал его, так и продолжаю не делать. И при этом умудряюсь показывать какие-то плюсовые результаты, это как то очень странно и подозрительно, ибо читаешь другие блоги, люди реально потеют, тратят много времени на теорию, на разборы, и тут я распиздяй, рандомно кнопки жму и само все получается. Я уже чисто ради прикола не буду ничего делать, посмотрим как далеко зайду, и как долго мне будут прощать моё распиздяйство.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.