правила тейбл стартинга

22
NIXONJK
Pedal to the metal
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    54
  • Просмотров
    7,048
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +24,606
1 2 3
  • NIXONJK,
    1) Таковы правила старзов
    7) Нет, просто ты должен уйти отыграв равное количество позиций. Поэтому последней раздачей обычно пишут в чат Last или L когда собираются сваливать.

В целом, стартовав стол, например, с 3 регами и собираясь уходить из-за этого стола, пока там сидят те же реги что и при старте, попытайся отыграть равное количество рук по позициям.

Насчет зачем весь этот этикет нужен:
    -Если злить регов, с которыми играешь каждый день, например, блоча им позу, очевидно, что и они могут начать делать то же самое и ты выиграешь только дополнительную головную боль.
    -Серьезные нарушения типа ситаутерства или батонокрадства ведут к репортам и разборкам с сб рума.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • NIXONJK,
    Koprus @ 22.1.2021
    Пост Джейсера про покерный этикет

вот, уже сделал)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Что значит красть баттон? Я хз сел,дождался бб(поставил его на позиции бб) - начал играть. Вышел галочкой сит аут некст бб. Начал бб. Кончил утг. Круг замкнут. Можно только меньше раздач с фри позиций отыграть. Я не догоняю технически как это. Фишка в досрочном проставлении бб при посадке?(ради игры с фишом в позе на нексколько раздач?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SIGREX @ 22.1.2021
    Что значит красть баттон? Я хз сел,дождался бб(поставил его на позиции бб) - начал играть. Вышел галочкой сит аут некст бб. Начал бб. Кончил утг. Круг замкнут. Можно только меньше раздач с фри позиций отыграть. Я не догоняю технически как это. Фишка в досрочном проставлении бб при посадке?(ради игры с фишом в позе на нексколько раздач?)

можно украсть, если ты стартуешь стол. Но так не нужно делать. Это тоже самое как в шахматах, играя на сервере, играть только белыми фигурами с лохами и так набивать себе рейтинг быстрее.

Если ты садишься за стол из вейт листа, то понятно, что ничего не украдешь, можно даже наоборот проебаться и сыграть больше блайндов, чем свободных позиций
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • SIGREX, то что ты описал, 6 мах, за неполным столом, ты можешь начать с сб или бб при старте стола. Если ты начал с бб и закончил до бб, то всё норм
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Я когда начинал играть, не знал как этично подсаживаться за столы, как не прыгать со стола на столы, пока стразы не прислали мне письмо с предупреждением и правилами посадки за стол, не соблюдая которых я мог получить бан! если найду выложу сюда. Краткое содержимое, это нельзя садиться за другой стол не отыграв круг игры, подсаживаться к 1 игроку через 1 бокс, если сидят 2 игрока через 1 бокс то садиться в таком же порядке. И ряд остальных правил, соблюдать их легко
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Является ли нарушением этикета пересаживаться на освободившееся место в позу на фиша?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Maxim1374, как по мне нет. Пересесть любой может, за смелость пересадки, ты можешь место потерять. так что оправданно
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Интересно было бы про ipoker послушать. При 12+ столах я просто не помню где и как стартовал..ухожу всегда через sit out next bb. Заметил что некоторые реги при уходе фиша просто сразу закрывают стол, а не всякие ситауты жмут. Есть в этом логика?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Играю фул ринг и последние пару дней вообще не было игры.
    Залетел на сотку старзах 6 макс и пока себе открывал столы, пробивал игроков по сх потому что никого не знаю, пока был открыт один стол полумертвый, на тот момент не помню был там один рег или два, сел в ситаут.
    Потом заметил что там парни что то оживленно в чат капсом писали, стало интересно - решил почитать. А там в мою сторону оскорбления, сразу нашел двух отцов и глубокий анализ моей ориентации, плюс угрозы отписать в службу безопасноти.
    Конечно для меня какой то шок и бред потому что много лет играю свой фул ринг и там ноль проблем с ситаутами и стартом новых столов что все могут в нем сидеть а тут все какие то вознессенные.

Пару раз перечитал ваши заключения по ситуациям, но все равно сложно понять в чем идет нарушение и чем я кому игру могу так испортить.
    Пока програмно не запретят так делать или иначе, дело каждого как он поступает в таких ситуациях. А обезьяны которые еще и на оскорбления переходят заслуживают любого отношения к ним.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Вот официальная версия на эту тему, недавно как раз получил письмо от старзов.

Following a review into your account, we have concluded that you tend to sit out for extended periods on some tables while playing on other tables at the same time.

We request that you actively refrain from this behavior. This expectation is explained here:
    www.pokerstars.eu/help/articles/rules-9-10-warning/10934/?br=pokerstars

"Players are expected to be seated and reserve seats with the purpose of playing. [...]

At tables with more than two seats:

It is acceptable to be seated but occasionally deny action in certain circumstances, such as being seated to help start a new cash game but not wanting to play heads-up.
    It is not acceptable to remain sitting out at a table (especially an active one) waiting for one of only a few preferred opponents to arrive.
    In general, seated players are expected to accept action much more often than they refuse it."

If we become aware that this practice is continuing, we will be forced to suspend you from playing on our site. It is also possible that you will be barred from playing completely if you do not take our warnings seriously, although we sincerely hope it does not come to that.

These rules ensure the games remain enjoyable and accessible for all players. Thank you in advance for your cooperation and understanding.

Regards,

Frank
    Stars Game Integrity

Если в двух словах и по-русски, то имеем, что сидеть в ситауте допустимо только, когда мы хотим стартануть новый стол, но ХА катать не хотим. Однако если за столом началась/идёт игра, то сидеть в ситауте уже не вариант.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Easybrizi @ 22.1.2021
    Играю фул ринг и последние пару дней вообще не было игры.
    Залетел на сотку старзах 6 макс и пока себе открывал столы, пробивал игроков по сх потому что никого не знаю, пока был открыт один стол полумертвый, на тот момент не помню был там один рег или два, сел в ситаут.
    Потом заметил что там парни что то оживленно в чат капсом писали, стало интересно - решил почитать. А там в мою сторону оскорбления, сразу нашел двух отцов и глубокий анализ моей ориентации, плюс угрозы отписать в службу безопасноти.
    Конечно для меня какой то шок и бред потому что много лет играю свой фул ринг и там ноль проблем с ситаутами и стартом новых столов что все могут в нем сидеть а тут все какие то вознессенные.

Пару раз перечитал ваши заключения по ситуациям, но все равно сложно понять в чем идет нарушение и чем я кому игру могу так испортить.
    Пока програмно не запретят так делать или иначе, дело каждого как он поступает в таких ситуациях. А обезьяны которые еще и на оскорбления переходят заслуживают любого отношения к ним.

Бро я сам в шоке и сам с фуллирнга, сам охренел, что существуют какие то правила, но у меня такая политика, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Особенно когда тебе пишут дядьки которые выйграли по 200к-300к, и каждый раз сетуют в твою строну, просто по человечески очень не ловко становится. Захотелось разобраться, составляем список.
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 1

• Если в двух словах и по-русски, то имеем, что сидеть в ситауте допустимо только, когда мы хотим стартануть новый стол, но ХА катать не хотим. Однако если за столом началась/идёт игра, то сидеть в ситауте уже не вариант

Или стартануть новый стол и ждать фишей, пусть за другим столом сами разбираются в 3 максе в регваре, как это делает тс
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И вообще в пизду какие то правила когда их никто не соблюдает, получается что 25-35% поля соблюдает "этикет", а остальные это безостановочно абузят, ахуенно да?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • rdm65 @ 23.1.2021
    И вообще в пизду какие то правила когда их никто не соблюдает, получается что 25-35% поля соблюдает "этикет", а остальные это безостановочно абузят, ахуенно да?

ну и как быть тогда? давайте решать. Все таки тему не зря создал, может придем к чему-нибудь и докопаемся до истины.
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • rdm65 @ 23.1.2021
    И вообще в пизду какие то правила когда их никто не соблюдает, получается что 25-35% поля соблюдает "этикет", а остальные это безостановочно абузят, ахуенно да?

на фуллринге например все давно уже хуйца подзабили или изначально не знали вовсе, 90% поляны вплоть до нл500 не знает о существовании каких либо правил при стартинге.
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Easybrizi @ 22.1.2021

Реги играют друг с другом. Они борятся за места за столами. Места нужны для того, чтобы сел фиш. Фиш не сядет к двум регам в ситуате и одному в ситине. И вообще это может обижать человека. Он понимает, что играют ребята только из-за него. Это как уйти всем столом в ситаут, когда фиш поссать отошёл.
    И реги, играя друг-с-другом, платят рейк и подвергаются ебической диспе.
    Если хочешь место за столом, то будь добр, играй. Если не готов платить рейк и подвергаться диспе - прими то, что ребята, готовые, будут получать столы с фишами напрямую, а тебе придётся сидеть в вейтлистах или мониторить безостановочно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • rdm65 @ 23.1.2021

Не знаю как ты это насчитал. На мой взгляд, даже на сотке большинство ребят ведут себя прилично, кроме пары каких-то залётных латиноамериканцев (и даже те со временем берутся за ум в результате невероятного морального просветления или репортов),

Да, многие не доигрывают ББ в ХА, когда стол разваливается. В 90% это те, кто сажается через вэйтлисты и, в какой-то степени это честно, учитывая что начинают они круг с ББ. (тем более, в правилах рума не подразумевается что ты должен че-то доиграть именно в таком случае).

Есть типы, которые сидят в одиночку при идущем 3-4 максе, не присутствуя за тем столом. Мне не хочется выяснять - следствие это невнимательности или "злого" умысла. Но они, своего рода, платят цену за это -
    1) если они будут садиться и не играть слишком часто, могут получить блок в кеше
    2)Фиш охотнее подсядет за стол где игра уже идёт, нежели чем за такой
    3)Если игрок совсем уж на системе будет такое исполнять (таких штрихов становится всё меньше), другие реги ему просто договорятся блочить позу и "бенефиты" этой стратегии станут совсем уже неочевидны.

NIXONJK @ 23.1.2021
    ну и как быть тогда? давайте решать. Все таки тему не зря создал, может придем к чему-нибудь и докопаемся до истины.

Проблемы для решения, как таковой, нет. Решать только тебе. Если решение будет сильно сомнительным, коллеги и СБ старзов его тебе помогут скорректировать
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • сегодня видел как на 500 был регвар, 2 человека сидели через бокс, а третий был сразу справа от типа, и они играли так наверное около часа, хотя 3ий чувак мог спокойно сесть через бокс, что бы у каждого было по 33% на фиша. Объянсите мне кто нибудь почему они этого не делали?
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • NIXONJK, ждал четвертого.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.