rdm65 @ 23.1.2021
И вообще в пизду какие то правила когда их никто не соблюдает, получается что 25-35% поля соблюдает "этикет", а остальные это безостановочно абузят, ахуенно да?
Не знаю как ты это насчитал. На мой взгляд, даже на сотке большинство ребят ведут себя прилично, кроме пары каких-то залётных латиноамериканцев (и даже те со временем берутся за ум в результате
невероятного морального просветления или репортов),
Да, многие не доигрывают ББ в ХА, когда стол разваливается. В 90% это те, кто сажается через вэйтлисты и, в какой-то степени это честно, учитывая что начинают они круг с ББ. (тем более, в правилах рума не подразумевается что ты должен че-то доиграть именно в таком случае).
Есть типы, которые сидят в одиночку при идущем 3-4 максе, не присутствуя за тем столом. Мне не хочется выяснять - следствие это невнимательности или "злого" умысла. Но они, своего рода, платят цену за это -
1) если они будут садиться и не играть слишком часто, могут получить блок в кеше
2)Фиш охотнее подсядет за стол где игра уже идёт, нежели чем за такой
3)Если игрок совсем уж на системе будет такое исполнять (таких штрихов становится всё меньше), другие реги ему просто договорятся блочить позу и "бенефиты" этой стратегии станут совсем уже неочевидны.
NIXONJK @ 23.1.2021
ну и как быть тогда? давайте решать. Все таки тему не зря создал, может придем к чему-нибудь и докопаемся до истины.
Проблемы для решения, как таковой, нет. Решать только тебе. Если решение будет сильно сомнительным, коллеги и СБ старзов его тебе помогут скорректировать
1) Таковы правила старзов
7) Нет, просто ты должен уйти отыграв равное количество позиций. Поэтому последней раздачей обычно пишут в чат Last или L когда собираются сваливать.
В целом, стартовав стол, например, с 3 регами и собираясь уходить из-за этого стола, пока там сидят те же реги что и при старте, попытайся отыграть равное количество рук по позициям.
Насчет зачем весь этот этикет нужен:
-Если злить регов, с которыми играешь каждый день, например, блоча им позу, очевидно, что и они могут начать делать то же самое и ты выиграешь только дополнительную головную боль.
-Серьезные нарушения типа ситаутерства или батонокрадства ведут к репортам и разборкам с сб рума.