Первый мой опыт нормальной игры был сразу в оффлайн-кэш с 25/50 (рублей) блайнды. Играл достаточно тайтово, поднимался, потом спускал за одну раздачу почти всё. Домашние (мама обычно), конечно, ругались. Я объяснял просто: мои деньги, заработанные. И вдогонку, что мог те же 4 штуки слить на игру в боулинг и выпивку там же. Вместо этого пошёл поиграть в покер и получить удовольствие. Что банкомат в 150 метрах от заведения, мог снять ещё, но никакого ажиотажа бежать и снимать не было. Так что всё в норме.
В третий раз с другом "заносим" (два раза я, один раз он) 5-баксовый фриролл на старзах. Соответственно, третий раз пытаемся раскрутиться с нуля. Пока играем по принципу: ни копейки своих денег. Второй свой "занос" начал играть в присутствии отца и деда. Рассказал им некоторые азы, что К8 одномастные - дерьмо на старте турнира, что со стрит-дро мне не по шансам коллировать увиденную на тёрне ставку. Отец, по крайней мере, видел турниры по тв, так что, думаю, понял, что я не играю бездумно, учусь, включаю голову и на тупую эйфорию не скачусь.
А вот с девушкой условился не разговаривать о покере. Ей кажется, что я забиваю на неё. Иногда с ужасом, не сравнимым со ставкой оллин, пробую подкатить с просьбой зарегить меня на турнир, так как сам не успеваю :) В такие редкие моменты даже сама способна немного тему покера раскрутить. Надеюсь, третья попытка раскрутки с 5 баксов будет более удачной, а там уже дела получше пойдут, и можно немного будет улучшить жизнь своих близких :) Сейчас 7 баксов с учётом отданных 5, которые брал в долг. Будем пытаться расти дальше :)