Всем привет!
Вот и я решил завести свой дневник для самоконтроля и получения хорошей критики в свой адрес :)
Зовут меня Алексей. 24 года назад я появился на свет в
итальянском советском городе Тольятти(Где делают
совершенные,
прекрасные, наши отечетсвенные автомобили). Но вот уже 3 года как обитаю в славном городе Санкт-Петербурге.
Покер в мою жизнь шел довольно долго так как я приличное количество времени сам думал о "халявном полтиннике" как очередной развод:) Но знакомство с неким человеком из мира варкрафта, а так же появившиеся слухи и новости о том, куда уходят GоWU заставило меня пересмотреть мнение на счет покера. И я зарегистрировавшись получил свои 50.
Но отношение к игре как к игре
и расхлябанность моего характера
сделали свое дело
. И звезд я с неба не собрал(за прошлый год только играя с товарищем в МТТ были какие то результаты, личных заслуг особых не было). В этом году я решил исправить как себя, свой характер так и отношение к игре. И решил начать играть с более серьезным подходом.
Что играем? Играем Rush poker NL5 SH
Ну и изредка буду играть мелкие турниры или многостоловые СНГ за 1.1
Для чего блог?Для всего. Здесь буду выкладывать свои результаты, раздачи, и отчеты о своих путешествиях в реальной жизни(а путешествовать я люблю:) пока жил в Тольятти с юношеским хором объехали пол европы, а ктото мог заметить что недавно на праздники я съездил в
Таллин).
ЦелиК своему дню рождения перейти на NL10
Так же есть ещё одна цель создания блога. Но о ней позже.
Спасибо за внимание. Буду рад вопросам :)
Вот и я решил завести свой дневник для самоконтроля и получения хорошей критики в свой адрес :)
Зовут меня Алексей. 24 года назад я появился на свет в
итальянскомсоветском городе Тольятти(Где делаютсовершенные,прекрасные, наши отечетсвенные автомобили). Но вот уже 3 года как обитаю в славном городе Санкт-Петербурге.Покер в мою жизнь шел довольно долго так как я приличное количество времени сам думал о "халявном полтиннике" как очередной развод:) Но знакомство с неким человеком из мира варкрафта, а так же появившиеся слухи и новости о том, куда уходят GоWU заставило меня пересмотреть мнение на счет покера. И я зарегистрировавшись получил свои 50.
Но отношение к игре как к игре и расхлябанность моего характера сделали свое дело. И звезд я с неба не собрал(за прошлый год только играя с товарищем в МТТ были какие то результаты, личных заслуг особых не было). В этом году я решил исправить как себя, свой характер так и отношение к игре. И решил начать играть с более серьезным подходом.
Что играем?
Играем Rush poker NL5 SH
Ну и изредка буду играть мелкие турниры или многостоловые СНГ за 1.1
Для чего блог?
Для всего. Здесь буду выкладывать свои результаты, раздачи, и отчеты о своих путешествиях в реальной жизни(а путешествовать я люблю:) пока жил в Тольятти с юношеским хором объехали пол европы, а ктото мог заметить что недавно на праздники я съездил в Таллин).
Цели
К своему дню рождения перейти на NL10
Так же есть ещё одна цель создания блога. Но о ней позже.
Спасибо за внимание. Буду рад вопросам :)