С января изменения кардинальные...еще в октябре-ноябре смотрел обучающие воды по работе над своей игрой, но все было как то лень) нужно было очень глубоко погрузится в программы статистики, создать кучу фильтров и статов, в итоге в январские каникулы потратил 8-10 дней с утра до вечера, 120+ часов только на работу со статистикой, без открытия столов...
Здравствуй дорогой дневник! Март вышел двояким, воодушевившись успехом в январе + феврале, после большой работы в новогодние каникулы, пошел бить нл50. Начало не пошло, обнажились слабые места, график ушёл в пике. После внесения коррективов чуть выпрямился, но направления вверх пока нет.
Итог месяца был бы минусовым, но получил бэдбит джекпот, сперва как участник стола, а спустя несколько дней, и как главный неудачник, что безусловно радует 😉
Провел небольшую работу над ошибками, нашел убыток в $1280 с пограничными руками, если бы выбросил префлоп, ничего не вкладывая, то график был бы таким
Налоги на покер, крипту 0%. Почти все сайты разрешены, кроме чико.
Хорошее географическое положение. Климат и город в целом очень похож на типичный город снг средней полосы. Но более цивилизованный в плане сортировки мусора, чистоты и тд
Правда все никак не получается сделать так, чтобы видео было на главной, там врет, мол, здесь ничего нет🥲
А я ролик и в рекомендованные, и в плейлист добавила, куда только ни добавила... Ну, будем надеяться, что ютуб одумается и все расставит по своим местам. А пока прошу поставить лайк! И подписаться, если захотите не пропустить сюжет с Калининграда😉
Кому понравилось - переходим на оригинальный пост и ставим плюсик(сюда не нужно)
А сколько это денег с учетом всего рэйкбэка? Вообще интересно сколько может на нл25 зарабатывать рег, играющий по 10-12к рук в день и занимающий в среднем третье место в лб? При нулевой игре прерб.
Нашел шаблон, немного его переделал и отправил. Про покер ничего не писал им, указал что это накопления прошлых лет, проценты по вкладам, кредитные средства
Блок прилетел после вывода с покерсвап, чеки о переводе запросил у поддержки, они связались с отправителями и те скинули им в чат. Если вывод с покерка будет, я думаю чек не достать уже, поддержка не предоставит ничего
Ответ на запрос банка об экономическом смысле операций по счету физлица
Я, фио, оформил карту вашего банка 1111 (номер счета карты – 2222) с целью использовать ее для совершения платежей, покупок, переводов, размещение вкладов. Средства на счет я вносил через систему быстрых платежей из своих других банков, о чем свидетельствует история по счету. Источник происхождения денежных средств, поступивших на мой счет № 2222 это накопления прошлых лет, проценты по вкладам, кредитные средства из моих других банков. Переводы от физических лиц на мой счет № 2222 с последующим переводом на мои карты в сторонние банки осуществлял исключительно для дальнейшего размещения вкладов, покупок и платежей.
Банковская карта вашего банка и счет были использованы мной непосредственно по их назначению – осуществлению платежей, покупок, переводов и размещение вкладов с последующим получением процентов. Денежные средства, переведенные на дебетовый счет № 2222 из моих других банков, я использовал исключительно для покупок, оплаты необходимых мне услуг, размещение вкладов и погашения кредитных задолженностей в других моих банках.
Если кратко описать суть операций по счету № 2222, это небольшие переводы по сбп из моих банков и дальнейшие покупки в определенных выбранных повышенных категориях с получением за это вознаграждение - кэшбэка. В случае необходимости готов предоставить информацию о конкретных зачислений по счету № 2222, фио, номера телефонов. Таким образом, мои операции не несут никакого «риска потери деловой репутации» для вашего банка, осуществлялись исключительно в законных целях и никаким образом не связаны с финансированием терроризма и прочей противозаконной деятельностью, связанных со 115-ФЗ.
Если после моего сообщения у уполномоченных сотрудников вашего банка возникнут сомнения относительно каких-то моих операций, прошу вас уведомить меня об этом по телефону 1111, электронной почте @ или прислать необходимую информацию в чат мобильного приложения банка, а также предоставить в письменной форме список операций, отнесенных к категории «сомнительных».
Если счет не будет разблокирован, я буду писать жалобу в цб рф. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вашим банком.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С января изменения кардинальные...еще в октябре-ноябре смотрел обучающие воды по работе над своей игрой, но все было как то лень) нужно было очень глубоко погрузится в программы статистики, создать кучу фильтров и статов, в итоге в январские каникулы потратил 8-10 дней с утра до вечера, 120+ часов только на работу со статистикой, без открытия столов...
...чьи смотрел воды пока оставлю в тайне...