Дневник самоуверенного лентяя.

3
starii13
Дневник самоуверенного лентяя.
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-374
  • Постов
    37
  • Просмотров
    4,939
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +3,027
1 2
  • ...Мой текущий рейтинг прошу делить на 100...
    Долго думал над названием, пусть будет так, самые большие недостатки которые пытаюсь победить. Самоуверенный-без помощи смогу подняться до хай лимитов(отыграл 1 000 000 раздач, плюсую лишь на нл10), лентяй потому что очень мало работаю над игрой, ну прям совсем мало.
    Всем привет! Наконец нашел силы чуть побороть лень и начать писать, планировал оооооочень давно, то есть оооооооооооооооооооооооооооочень.
    Если бы не акция от GipsyTeam и PokerMatch, то долго бы еще собирался, да и не факт что продолжу, сами понимаете лентяй)) Я на Джипси всего 3 месяца, но имею рейтинг 3132. Думаю некоторым интересно откуда так много у новичка? +2866 с благодарностей, большое спасибо комьюнити форума за теплые слова, случаю и поводу от PSов (читать Пэ эС ов) они же PokerStars, Старзы, пиковые, кто как привык называть. Повод имею в ввиду принудительный перевод всех адептов на графический движок "Aurora" с ее многочисленными недоработками.

Woods @ 21.10.2020
    Всем привет, после подключения этой авроры клиент стал постоянно вылетать, у кого-нибудь есть такая же проблема? Есть решения?

Ugrand @ 21.10.2020
    Такая же дичь. Открываю в первый раз стол - все нормально. Стоит его закрыть и открыть новый - клиент вылетает

Burn1ngLove @ 21.10.2020
    какой-то ужас( ВЕРНИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ УБРАТЬ АВРОРУ, ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!

PokerStanislav @ 22.10.2020
    Как убрать это Г на маке в курсе кто-нибудь?

Victor_Vard @ 22.10.2020
    Ребята разработчики вот это вот все - это просто какой-то ад. Не знаю кто у вас за все это отвечает, но его надо гнать далеко и надолго, потому что подобные изменения губительны для рума.

underground @ 24.10.2020
    Старзы не убью ни конкуренты ни уход рынков - это помойка закопает себя сама.
    Единственное в чем вы пока были топ1 это ваш софт но и тут вы смогли обосраться по полной

...и так далее, привел лишь самые мягкие примеры, многие не стеснялись в выражениях.

Играть стало практически не возможно, первая мысль сменить рум? Но пару лет назад пробовал, не зашел дизайн. Вернуться на завод? Неееее. В любом случае в тот день сессия была сорвана. Пойду на Джипси, спасибо что вы есть, вы лучшие! Ветка о сюрпризах от PSов(как читать уже знаете) была быстро найдена, спустя 9-10 часов совместных усилий и решение по отключению Авроры

starii13 @ 22.10.2020
    Еще один способ победить это чудовище: запускаем PokerStars.ехе (не PokerStarsUpdate) , а перед этим каждый раз удаляем все файлы в папке C:\Users\user\AppData\Local\PokerStars\ImgCache
    и клиент запускается с выключенной Авророй, без надобности переустанавливать. Настройки и заметки не страдают.

И я довольный пошел спать, не подозревая что сделал что то настолько значимое. Проснулся "звездой"))) Мой способ был принят на ура и аллилуйя

и не только.

Процитирован на куче соседних ресурсов, где-то со ссылкой, где то без указания авторства, но из буквы в букву. По итогу 220 лайков на сообщении, +3300 к рейтингу за трое суток, топ 1 автор дня, топ 10-15 авторов недели за сообщение из 3 строчек...бред, но так уж "хороша" Аврора. Мой текущий рейтинг прошу делить на 100, так будет честнее, возможно я первый написал, но не факт что первый нашел, да и нашел случайно. Спасибо "D4KF6C4E5"

D4KF6C4E5 @ 21.10.2020
    ...переустановил все вернулось как раньше и аврору можно отключить

натолкнул на мысль, если после переустановки при первом запуске, но не при повторном, PSы (Пэ эСы тут тоже читать так) давали возможность отключить свой новый графически движок зайдя в настройки клиента, то возможно они это где то прописывают. В принципе работы ПК и программ не разбираюсь, но знаю что для продления бесплатного периода некоторых программ достаточно почистить реестр ПК и кэш в различных папках. Первое не помогло, а второе очень даже. Спасибо Старзам что оставили лазейку. Спасибо "WeareNewGood", вычленил "зловредный" файл.

oprst @ 22.10.2020
    по идее, там один файл "виноватый", можно его вычислить и заблочить

WeareNewGood @ 22.10.2020
    файл найден. это app.store

Это стало настоящим спасением!
    Сейчас использую способ:

Dm777 @ 27.12.2020
    ПЕРЕВОД (вот этого сообщения: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33&view=findpost&p=6740423 )

Похоже, служба поддержки в настоящее время предоставляет это обновление:

Важный:
    Деактивируя Aurora, вы будете использовать наш старый графический движок, который мы больше не поддерживаем. Вы предпринимаете это действие на свой страх и риск. Мы не будем исправлять ошибки или решать проблемы, возникшие при использовании старого графического движка.

Первый шаг - открыть папку настроек:

Если вы можете открыть наше программное обеспечение и перемещаться по меню, выполните следующие действия:

1. В лобби выберите «Справка», затем «Открыть папку с моими настройками». Вы увидите, что папка открыта.
    2. Закройте наше программное обеспечение (не закрывая папку настроек).

Второй шаг - отредактировать файл настроек:

1. В папке настроек найдите файл user или user.ini, щелкните его правой кнопкой мыши и выберите «Изменить», чтобы открыть файл с помощью блокнота.
    2. В файле найдите раздел, который начинается с [PipeOption], и добавьте следующую строку LegacyPokerTable=1.
    3. Сохраните изменения, внесенные в файл настроек, и перезагрузите компьютер.
    4. Снова откройте наше программное обеспечение и снова войдите в систему.

Если у вас есть вопросы, задавайте их. Мы всегда готовы помочь!
    Спасибо за сотрудничество и за то, что играете с нами.

На этом пока все на сегодня, всем добра!
    Мне сил в борьбе с самоуверенностью и ленью.
    P.S. кто бы что не думал про PokerStars, но вряд ли там сидят дураки,
    со временем возможно и от Авроры почувствуем положительный эффект.
    Сообщение отредактировал starii13 - 5.2.2021, 23:46
    Ответить Цитировать
    1/30
    + 11
  • Молодец, где поражения там и победы!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • По поводу "со временем возможно и от Авроры почувствуем положительный эффект" желаю вставить свои 5 копеек

Уже! Уважаемые обожают кидаться предметами и как порох вспыхивают от проигранного банка, впадая в манкитильт, стоит им лишь "утереть слезки" (или как там эта анимация называется). А основной профит в покере, как мы все знаем - с фишей. В общем, по-любому +EV.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bxr23 @ 3.2.2021
    По поводу "со временем возможно и от Авроры почувствуем положительный эффект" желаю вставить свои 5 копеек

Уже! Уважаемые обожают кидаться предметами и как порох вспыхивают от проигранного банка, впадая в манкитильт, стоит им лишь "утереть слезки" (или как там эта анимация называется). А основной профит в покере, как мы все знаем - с фишей. В общем, по-любому +EV.

Согласен, дело говоришь! Изменения сравнить не могу, в момент принудительного перевода на Аврору, перешел из 9макс в 6макс, любители с поздних поз играют примерно также, стремятся тырить блайнды, а ранних в 6макс нет, да и предметами не кидаюсь))
    Ответить Цитировать
    2/30
    + 0
  • bxr23, не обращал внимание, больше/меньше рук начинают играть когда кидаются предметами?
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 0
  • Ищу бэкинг+советы по игре, бэкинг без обучения малоинтересен, для текущего лимита БР достаточен, выше боюсь не гожусь с текущими знаниями. Изначально регистрировался по большей части ради этого, но писать то лень, то покатать руки чешутся, то обязательства на себя брать не хочется, в общем не "ищу", а интересны варианты.
    Пока кратко о себе:
    2013г-установил PokerStars, за 2года слил в турнирах примерно 1.5-2
    месячные ЗП, в кэш не играл, было сильно скучно.
    2014г-установил PokerTracker4
    2015-2016гг прочитал 3-5 книг начального уровня по турнирной стратегии No Limit Hold`em 9 макс, катал нл2 1-2бб/100, набил 1.5 миллиарда Play Money

из них 900 млн. в кэш 9макс с низов имея 10 000, попутно прочитал 4-6 по психологии, поднялся до столов с заявкой 50млн, в то время наивысший лимит на котором собиралась игра на 0-2 стола ежедневно, в общем прошел. 600млн с снг, мтт поигрывая время от времени.
    О серьезном ,графики под спойлерами.
    ноябрь2016-январь2017-нл2 9макс 56 000 рук 2.10/100 (ев 3.30/100)

декабрь2016-январь2017 нл5 9макс 17 300 рук 7.49/100 (9.93/100) апстрик

январь2017-декабрь2017 нл10 9макс 73 000 рук -1.01/100(в минус) (ев 0.37/100)

Декабрь2017-февраль2020 отдыхал от покера.
    Вернулся из-за эпидемии короновируса.

февраль2020 катал от нечего делать снг по 1$, нл2 9макс, нл5 9макс, втянувшись решил продолжить посерьезнее:
    3.03.2020-15.05.2020-нл10 9макс 58 540 рук 3.94/100 (ев 4.17/100)

28.04.2020г-1.07.20г нл25 9макс 51 406 рук 2.37/100 (0.60/100)

6.07.20г-22.08.20г нл50 9макс 29 183 -2.48/100 ( -1.40/100)

22.08.20г-10.09.20г нл25 9макс 12 264 рук -1.45/100 (-1.26/100) (учтены в графике выше)
    октябрь2020 купил б/у ПК процессор AMD Phenom™ || X4 925 2.80 GHz (4 ядра, 4 Гб оперативки), до этого катал с нетбука 1Гб оперативки (сейчас поставлен в шкаф, исправен), ушел в 6 макс, задумывался с июня.
    3.10.20г-17.10.20г нл2 6макс 15 835 рук 22.54/100 (19.43/100) апстрик

17.10.20г-4.12.20г нл5 6макс 51 375 рук 3.95/100 (ев 2.88/100)

5.12.20г-2.02.21г нл10 6макс 45 664 рук 3.36/100 ( 2.77/100) апстрик

3.03.20г-2.02.21г

3.03.20г-по настоящий день ни цента не вложил в турниры, играю лишь по билетам(спины 0.5$) из сундуков с целью реализации рейкбэка, билеты 0.5$ на МТТ не использую, сгорают, жалко времени на них.
    Данные указал по сохраненной статистике из ПТ4, некоторые руки в моей базе отсутствуют т.к. чаще покидаю стол не дожидаясь окончания последней раздачи при условии что денег в банк не вкладывал.
    Как то так)) Буду рад ответить на вопросы!
    Ответить Цитировать
    4/30
    + 0
  • Скрины под спойлерами загрузились размытыми, оригиналы сохранены на ПК очень четкие, кто знает подскажите почему так, и возможно ли этого избежать?
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 0
  • Здраствуй дорогой дневник!  У меня все хорошо!  

Февраль выдался не очень удачным, минус 16 БИ...не катастрофа, оставшийся БР больше, но мотивация ушла в минус,  

как следствие 3 недели без открытия клиента.  Закралась мысль, постепенно переросшая в решение, сделать перерыв 6-18 месяцев,  дать отдохнуть нервной системе и больше сконцентрироваться на офф-лайн жизни. По профессии токарь, наладчик-оператор станков с ЧПУ 4 разряда по диплому,  с 5 в трудовой, стаж 4.5 года. Пойду вспоминать, спешите если нужен сотрудник(Екатеринбург+область), слышал до сих пор дефицит кадров. Катать полностью не прекращу,  но БР выведу и пару месяцев буду изредка появляться лишь на нл2, для души. Реализовать главную цель появления дневника пока не удалось,  лень беспощадна и непобедима, но сдаваться нельзя.

На этом пока все, увидимся как увидимся!

Ответить Цитировать
    6/30
    + 12
  • А долго и сложно на наладчика-оператора ЧПУ учиться?

И зачем с такой работы уходил? ЗП у них норм насколько мне известно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тю...16 БИ не приговор, дядь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 16 би?Ну это серьезно...видимо действительно не судьба тебе в покере.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 16БИ на нл2 проиграл?

винрейты конечно так себе, нл10 4бб

если есть желание то увлекайся покером пока как хобби потом вернёшься

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • wise @ 08.04.21 

А долго и сложно на наладчика-оператора ЧПУ учиться?

И зачем с такой работы уходил? ЗП у них норм насколько мне известно. 

после 9 класса 3 года в училище на токаря, 8 месяцев практики, после ЧПУ освоил за 2 недели, сложного нет ничего, азы можно с нуля освоить за месяц. 4+ года занятия одним и тем же не каждому под силу. Зп хорошая, но потолок низкий в сравнении с покером))

Ответить Цитировать
    7/30
    + 0
  • nakazator95 @ 08.04.21 

16БИ на нл2 проиграл?

винрейты конечно так себе, нл10 4бб

если есть желание то увлекайся покером пока как хобби потом вернёшься 

на нл10, ..."так себе" да ты мне льстишь

Ответить Цитировать
    8/30
    + 0
  • Если в картинках.. 

чуть не повезло, но с кем не бывает))

в целом график за год положителен

Ответить Цитировать
    9/30
    + 0
  • Послание будущему себе: "Найти нескольких равных +/- себе по винрейту игроков для совместной работы над игрой и более быстрого роста, как только соберусь вернуться в покер". 
    P.S. 14 мая первая зп на заводе и прощание с ним, 17-18 мая обзвон новых работодателей, напишу подробнее как будет время лень отступит.

Ответить Цитировать
    10/30
    + 0
  • ноябрь-декабрь чуть попробовал ПокерОк nlh-25 6 макс

без статистики за столом играть жутко непривычно(запрещена), рейк больше на 2.5 бб чем я привык, но поле очень нравится, пока адаптируюсь

Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • 30 месяцев ни одной раздачи и вот опять((

ПокерОк Октябрь 2023

Ответить Цитировать
    12/30
    + 0
  • Ноябрь 2023

Работа над ошибками каждые 10к ...

Ответить Цитировать
    13/30
    + 0
  • Декабрь2023 сосредоточился на одном лимите...

по графику минус, но с учетом рейкбека итог месяца +40$

Ответить Цитировать
    14/30
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.