snaka @ 6.2.2021
tolinho,
Играл с половиной из них, все крепкие, по таймингам вроде бы ок и не всегда играют по ГТО. Очень настораживает в них одна вещь, никто из них не играет real name столы.
1. Тайминги не показатель. Потому что с нашим развитием вычислительной техники.... Поверь, холдем уже посчитан.
2. ГТО не показатель. Не забывай про полублеф, частоты и эксплойты.
3. Почему без реальных имён... А разница, реальные имена или виртуальные. Если взять ботовода, нормальный ботовод запустит ферму через ВПН в разных странах, будет играть китаец, русский, бурят, испанец.... Купить сканы паспортов дело плёвое! Тем более, вывод через платежные системы, а потом через 2...3 обменника всё скидывается на банковский счет/карту.
4. Ботов может запускать рум! И у рума есть база паспортов игроков, кто регался и неактивен 8, 10 лет.
Просто видимо боятся запалить паспорта и имена потому, что настоящий чувак может прочитать что выиграл лям зелени и сказать мол это не я!!!!
Но обрати внимание. Румы сами первым делом запускают ботов... Потом запускают мошенники, но румы им противодействуют. Своих ботов румы гасить не будут.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?act=findpost&pid=6799253А ещё фишуня в том, что румы конкурируя друг с другом сами запускают ботов в конкурирующие румы чтобы отбить желание обычных людей играть у конкурентов)Ну и зарабатывают естественно на вас, людях.
Готов замазаться на БР с любым кто захочет доказать, что 40and7 использовал RTA на PS.
Что касается меня:
Лицензирующие органы старзов-это шарашкина контора. Игнорят мои обращения ~1.5 года.
У меня есть сумасшедшая история заговора, финского картеля и мошенников из службы безопасности, но это уже совсем другая история :)