Последние 3 месяца играю плохо, делаю технический брак, и провожу за игровыми столами и работой вне столов преступно мало времени. Попробую поднять мотивацию и свои объемы ведением дневника.
Меня зовут Ренат, играю 400-2k и отчеты начинаются завтра.
Сообщение отредактировал Imbafer - 2.10.2020, 13:59
Причина редактирования: поменял заголовок по просьбе автора
exizar @ 31.3.2019 Последние 3 месяца играю плохо, делаю технический брак, и провожу за игровыми столами и работой вне столов преступно мало времени. Попробую поднять мотивацию и свои объемы ведением дневника.
А ведь могу накатывать больше двух-трех часов в день! Видимо, социальное давление в виде ПАЦАНЫ БУДУТ СМЕЯТЬСЯ является неплохим стимулом для меня.
Совершил пару ошибок на верхних лимитах, перебрал в префлоп выставлениях. Качество 4/10, диспа 7/10.
Посматриваю ХА-воды, если почувствую уверенность, то буду баттлить с 6макс регами в говнорумах за лобби, где выкидывает в ситаутах. Научиться бы не тупить в простых спотах вначале :(
Последние 7 дней занимался какой то ерундой, пропускал время катки, просыпал, забивал на свой утренний распорядок, не катал вечером. Я такой фишара :(
Завтра впервые буду пробовать скрипт автопосадки в одном из говнорумов, ибо создавать столы на 3-4 румах одновременно не хватает быстроты и мониторов.
По 3-4максам на ПС пока все идет так:
В $:
Несмотря на это, у меня довольно низкая покерная самооценка, постоянно нахожу какие нибудь ошибки и просчеты.
Читаю "The Mathematics of Poker" Билл Чена , полезной инфы в контексте современной меты нет, но помогает здорово прочистить мозги и подходить к покеру аналитически.
Привет, удачи и закрепления на высоких лимитах 1 Накидаю сращу несколько вопросов 1) расскажи о начале покерной карьеры. Как поднимался, что пробовал играть? 2) лучший месяц/ худший месяц (день) 3) как прокачиваешь психологию? 4) хобби есть?
Cardistryart @ 11.4.2019 Привет, удачи и закрепления на высоких лимитах 1 Накидаю сращу несколько вопросов 1) расскажи о начале покерной карьеры. Как поднимался, что пробовал играть? 2) лучший месяц/ худший месяц (день) 3) как прокачиваешь психологию? 4) хобби есть?
Привет, спасибо
1) Узнал о покере из одного киберспортивного сайта (я не киберкотлета если что) где то в 2012, поигрывал на нл2, потом потратил весь 2013 на ПЛО, где не побил даже пл10. Учась в универе до 2016 выводил на карманные расходы играя микролимиты нл. Как только закончил универ, вплотную засел за покер и за невероятно удачный месяц добрался с нл25 до нл100, выиграв 7к. Потом играя с перерывами поднимался по лимитам играя нлку. 2) Лучший месяц - 35к, бестдей - 9к. Худшие месяцы/дни не помню 3) Никак. Просто пишу цели на игру, иногда медитирую и пытаюсь в каждом споте учесть абсолютно все аспекты для принятия решения как завещал трутеллер, получается посредственно, но работаем над этим 4) Есть, но это будет чисто покерный блог )
igorjan @ 11.4.2019 Стримить будешь?удачи
Только если будет какое нибудь пари ;)
JahBar @ 12.4.2019 Привет, добро пожаловать! Не терпится теперь увидеть общий график за этот же промежуток времени!
Оллтайм выкладывать не хочу, лучше запощу график за этот год, за который очень стыдно. Нормальные гриндеры выкатывают столько часов за месяц
Вышел из пике почти по красоте, а все потому что перед сессией помедитировал минут 10. На самом дне не сдался на отметке -5к как обычно бывает когда не подготовлен, а продолжил дисциплинированно катать, сильно хотев размотать некоторых оппов. Правда напереезжал в конце совсем не тех парней, но итак сойдет!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.