8Ts

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    117
  • Просмотров
    17,525
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +136
1 2 3 4 6
  • SpaceCadet @ 6.3.2021
    Во время катки мое эго, становится непомерных размеров.

Это хорошо. Не знаю как в кэше, в МТТ вы всегда должны так думать. Выкидывая АА на терне по одномастной и не вашей доске вы должны так думать, потому что мало кто так выкинет. Выкидывая КК на пред ИТМ на флопе с тузом в ранней вы должны так думать, потому что вы лучший и ваша цель топ -1
    Нужно эксплоить эго. Иначе будут эксплоить вас
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Дороги в мозгу наркотические проложены.
    Теперь ты можешь бороться, можешь нет.
    Всё равно наркоман. Будет каждый раз одно и тоже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lolaslip @ 6.3.2021
    Всё равно наркоман. Будет каждый раз одно и тоже.

Не. Нихуяшеньки. Я специально расспрашивал. Кто сидит на хмуром или на гавне, с начало да. Потом ты тупо ставишся чтоб быть приемлимым (для себя).
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • У зума много минусов, но есть один плюс - возможность закрыть столы по тильту. И находить игру после, как на рег столах не придеться. Просто делай это.
    Говорю как тильтовая обезьяна, не бойся, что придеться не играть часами, чтобы иметь возможность отмазать, достаточно буквально пяти минут.

Закрыть зумацию, уйти буквально на 5 минут к окну, к стакану чая или что ты там куришь например, совсем по другому. Уже через 5 минут, принял, поматерился, собрался и играешь.

Используй сильный стороны зума. Хоть это у него есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет Джипси.

Не думал, что будет такая активность под постом. В любом случае спасибо за отклик.

Хотелось бы немного внести ясности.
    1. Я не разбит и это не пост отчаяния, скорее наоборот это повод задуматься над теми вещами, которые я делаю не правильно. У меня явные проблемы с игрой, но я считаю что это поправимо. Завязывать с покером, при заливе на микролимитах считаю не рациональной затеей. Так сразу сдаваться я не собираюсь. Покер, конкретно для меня, это возможность стать лучше. Дело даже не в деньгах, а в том чтобы научиться хорошо играть. Окунуться с головой во всю эту покерную математику, фолпзиллу...не знаю даже как правильно сказать, надеюсь вы меня поняли.

2. У меня очевидные проблемы с тильт-контролем. Но не хотелось бы выглядеть «зависимым», который очевидно отрицает свою зависимость. Очевидно проблема есть и ее нужно решать, посредством прочтения книг про покерную психологию или других альтернатив.

В любом случае, хотелось бы верить, что это только начало)

Всем спасибо. С уважением SC
    Ответить Цитировать
    13/85
    + 2
  • тебя бросила девушка из-за того, что ты залил 13 долларов (одна тысяча рублей), а ты продолжаешь долдонить про флопзиллу
    "этопечально".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • puzzlo @ 7.3.2021
    тебя бросила девушка из-за того, что ты залил 13 долларов (одна тысяча рублей)

Почему мне стало смешно с утра по раньше, это ведь грустно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • кукс, куда не зайду, то ты везде)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • river-spaset @ 7.3.2021
    кукс, куда не зайду, то ты везде)))

То есть заходите вы, а везде я?

hochunl5k @ 7.3.2021
    Почему мне стало смешно с утра по раньше, это ведь грустно

Такое же
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Не ставайся ТС! Ебашь флопзиллу!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Вообще забавно наблюдать такую реакцию. Я довольно понятным языком, написал, что не отрицаю проблему. Челики пытаются рофлить и сказать мне, что я "лудик" и все это "грустно"
    Ответить Цитировать
    14/85
    + 0
  • SpaceCadet @ 7.3.2021
    Вообще забавно наблюдать такую реакцию. Я довольно понятным языком, написал, что не отрицаю проблему. Челики пытаются рофлить и сказать мне, что я "лудик" и все это "грустно"

не принимай близко к сердцу, выиграл бы - написали бы что красавец и талант, написал что проиграл, вот тебя и лудиком называют, result oriented
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • кукс @ 6.3.2021
    Гриндить - глагол на анг. сленги, означает попрашайничать.

Нет, не означает. Grind, кроме первого значения "измельчать, перемалывать" имеет второе "рутинная монотонная работа". Именно второе значение используется в покере

кукс @ 6.3.2021
    На сленги картежников, изначально, означал максимально тайтовую (нитовую) игру с целью забирать крохи ( или вообще жить на рейк).

Ты это сам придумал? При чём тут стиль игры, какие крохи? Гриндить просто значит дохера катать.
    Да, есть понятие "rakeback grinder", но при чём здесь вообще рб?

кукс @ 6.3.2021
    А многочасовая катка в минус/ноль называется лудежка.

лолчто
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Shuller_A1t, мое почтение)
    Ответить Цитировать
    15/85
    + 0
  • Привет Джипси.

Что было за время отсутствия рассказывать не буду. Не интересно, не нужно, да и кто меня читает вообще.

Поэтому сразу к делу.

БР 10$

Играемый лимит NL2 онли рег столы

Отчет каждый понедельник

Ответить Цитировать
    16/85
    + 3
  • Ждём грифики и раздачи на разбор! 

Удачи за столами!!

Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • Привет джипси.

Пишу и ощущаю себя "дурачком".(чел, который не может справиться с микросами, что то еще умудряется писать в блоге). Результатов нет, а писанины не по делу много. Но и не писать тоже не могу, лучше оставлю это здесь, мб через большой промежуток времени прочитаю свою писанину и порофлю над собой.

Мой организм дал сбой. Последние месяца 3 я играл в покер и ходил на "завод". Спал по 4-5 часов в сутки, днем пил Ред Булл по 2 банки за день. И все это для того, чтобы обнаружить, что я банально не могу справиться с NL5. Я думал, что если играть много, то оно само все получится, пренебрегал работой над игрой, тильтовал от каждого проигранного банка, когда был плохой ран, я думал, что я в черном пуле, на серьезе думал менять акк. От отсутствия здорового сна и питания, я полностью заруинил свой организм и психику. Продолжать играть в таком состоянии, считаю глупо. 

Я решил, как минимум отдохнуть неделю-две. Поспать, наладить режим+совместить его с каткой. Заняться здоровьем накидать план действий на свежую голову. Возможно это звучит как, бред, но другого выхода я не вижу. Бросать покер из за того, что самолично "льеш" будет слишком просто, да и я человек не такой.  А продолжать катать в тильте в С игру я не хочу. 

Примерное представление, как себя "починить" я имею. Все это описывать не вижу смысла.

Вернусь сильнее.

С уважением Space Cadet

Сообщение отредактировал SpaceCadet - 27.3.2021, 22:02
    Ответить Цитировать
    17/85
    + 2
  • Привет Джипси.

Постепенно возвращаюсь в катку. Катаю в лайт режиме нл2-нл5, на "технику".

Все время пока не играл, посвятил просмотру обучающих видео и налаживанию режима. В целом есть положительные моменты. Стал более менее нормально спать. Но все еще режима четкого нет, из за работы приходиться жертвовать частью сна. Почитал о "бифазном" сне, думаю попробовать. ( благо есть перерывы на работе, когда могу минут 20-30 поспать). С питанием такие же проблемы, хотя стал чаще завтракать и питаться чуть более основательно. Начал делать зарядку и упражнения с гирями (16кг), но эффект "такой себе". Видимо из за того, что у меня остеохондроз шейного отдела. Надо пересмотреть подход. Вернул свои 4-5 кг. Вешу 65-66 кг. Честно признаться, всю прошлую неделю покуривал органику. Почему то решил, что это поможет. Теперь решил прекратить, ибо я знаю как это затягивает). Договорился с другом, что позволю себе, только если дойду до нл50.  В общем и целом результат есть, но все еще как то "скомкано", буду работать над этим

Что касаемо покера. Сейчас катаю не на $/h и не на вр. Большой упор идет на дисциплину и проговаривание вслух потов, представление диапазонов. Пока рано говорить, но игра принимает немного другое обличие. Выложу график в середине месяца с промежуточными резами. 

Всех обнял)

С уважением, SpaceCadet.

Ответить Цитировать
    18/85
    + 2
  • Привет Джипси.

В общем пока был в режиме "ридонли", много чего произошло.

1. Я все таки решил скипнуть работу и попробовать себя полноценно в покере. Я долго обдумывал это и в итоге пришел к тому, что если не попробую, буду сожалеть.(живем 1 раз). "Подушку" накопил на 10 мес, думаю достаточно. Ухожу в июне, числа 17-20.

2.Наконец то приобрел нормальный полноценный компьютер для игры с ssd и 16 оперативы, что вполне сносно для игры. 24 монитор. Попробовал отыграть небольшую сессию, колоссальная разница от ноута.

3.  Наладил режим. Встаю рано-ложусь в 23. Пробую медитировать, пока не особо получается и  +EV не чувствую, но там нужна долгая практика. С питанием вроде тоже разобрался, пытаюсь набрать 6-7 кг, думаю месяца за полтора справлюсь.

До полного ухода с работы буду сидеть на нл2. Играть получится мало, из за занятости на работе. Буду играть в редкие выходные, упор будет на теорию и постараюсь хоть минимум разобраться во флопзилле. 

До полноценного ухода, не особо буду активничать в блоге. Так что "увидимся" в июне. Всем добра

Ответить Цитировать
    19/85
    + 5
  • Привет Джипси, возобновляю блог. С работы еще не уволился но я в процессе.

Текущее положение дел. Полностью перешел на нл5 и откатал 30+ к рук. БР 50БИ лимита.

По целям определюсь завтра. Более детально все распишу

Ответить Цитировать
    20/85
    + 4
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.