SpaceCadet @ 7.3.2021
Вообще забавно наблюдать такую реакцию. Я довольно понятным языком, написал, что не отрицаю проблему. Челики пытаются рофлить и сказать мне, что я "лудик" и все это "грустно"
кукс @ 6.3.2021
Гриндить - глагол на анг. сленги, означает попрашайничать.
кукс @ 6.3.2021
На сленги картежников, изначально, означал максимально тайтовую (нитовую) игру с целью забирать крохи ( или вообще жить на рейк).
кукс @ 6.3.2021
А многочасовая катка в минус/ноль называется лудежка.
Привет Джипси.
Что было за время отсутствия рассказывать не буду. Не интересно, не нужно, да и кто меня читает вообще.
Поэтому сразу к делу.
БР 10$
Играемый лимит NL2 онли рег столы
Отчет каждый понедельник
Ждём грифики и раздачи на разбор!
Удачи за столами!!
Привет джипси.
Пишу и ощущаю себя "дурачком".(чел, который не может справиться с микросами, что то еще умудряется писать в блоге). Результатов нет, а писанины не по делу много. Но и не писать тоже не могу, лучше оставлю это здесь, мб через большой промежуток времени прочитаю свою писанину и порофлю над собой.
Мой организм дал сбой. Последние месяца 3 я играл в покер и ходил на "завод". Спал по 4-5 часов в сутки, днем пил Ред Булл по 2 банки за день. И все это для того, чтобы обнаружить, что я банально не могу справиться с NL5. Я думал, что если играть много, то оно само все получится, пренебрегал работой над игрой, тильтовал от каждого проигранного банка, когда был плохой ран, я думал, что я в черном пуле, на серьезе думал менять акк. От отсутствия здорового сна и питания, я полностью заруинил свой организм и психику. Продолжать играть в таком состоянии, считаю глупо.
Я решил, как минимум отдохнуть неделю-две. Поспать, наладить режим+совместить его с каткой. Заняться здоровьем накидать план действий на свежую голову. Возможно это звучит как, бред, но другого выхода я не вижу. Бросать покер из за того, что самолично "льеш" будет слишком просто, да и я человек не такой. А продолжать катать в тильте в С игру я не хочу.
Примерное представление, как себя "починить" я имею. Все это описывать не вижу смысла.
Вернусь сильнее.
С уважением Space Cadet
Привет Джипси.
Постепенно возвращаюсь в катку. Катаю в лайт режиме нл2-нл5, на "технику".
Все время пока не играл, посвятил просмотру обучающих видео и налаживанию режима. В целом есть положительные моменты. Стал более менее нормально спать. Но все еще режима четкого нет, из за работы приходиться жертвовать частью сна. Почитал о "бифазном" сне, думаю попробовать. ( благо есть перерывы на работе, когда могу минут 20-30 поспать). С питанием такие же проблемы, хотя стал чаще завтракать и питаться чуть более основательно. Начал делать зарядку и упражнения с гирями (16кг), но эффект "такой себе". Видимо из за того, что у меня остеохондроз шейного отдела. Надо пересмотреть подход. Вернул свои 4-5 кг. Вешу 65-66 кг. Честно признаться, всю прошлую неделю покуривал органику. Почему то решил, что это поможет. Теперь решил прекратить, ибо я знаю как это затягивает). Договорился с другом, что позволю себе, только если дойду до нл50. В общем и целом результат есть, но все еще как то "скомкано", буду работать над этим
Что касаемо покера. Сейчас катаю не на $/h и не на вр. Большой упор идет на дисциплину и проговаривание вслух потов, представление диапазонов. Пока рано говорить, но игра принимает немного другое обличие. Выложу график в середине месяца с промежуточными резами.
Всех обнял)
С уважением, SpaceCadet.
Привет Джипси.
В общем пока был в режиме "ридонли", много чего произошло.
1. Я все таки решил скипнуть работу и попробовать себя полноценно в покере. Я долго обдумывал это и в итоге пришел к тому, что если не попробую, буду сожалеть.(живем 1 раз). "Подушку" накопил на 10 мес, думаю достаточно. Ухожу в июне, числа 17-20.
2.Наконец то приобрел нормальный полноценный компьютер для игры с ssd и 16 оперативы, что вполне сносно для игры. 24 монитор. Попробовал отыграть небольшую сессию, колоссальная разница от ноута.
3. Наладил режим. Встаю рано-ложусь в 23. Пробую медитировать, пока не особо получается и +EV не чувствую, но там нужна долгая практика. С питанием вроде тоже разобрался, пытаюсь набрать 6-7 кг, думаю месяца за полтора справлюсь.
До полного ухода с работы буду сидеть на нл2. Играть получится мало, из за занятости на работе. Буду играть в редкие выходные, упор будет на теорию и постараюсь хоть минимум разобраться во флопзилле.
До полноценного ухода, не особо буду активничать в блоге. Так что "увидимся" в июне. Всем добра
Привет Джипси, возобновляю блог. С работы еще не уволился но я в процессе.
Текущее положение дел. Полностью перешел на нл5 и откатал 30+ к рук. БР 50БИ лимита.
По целям определюсь завтра. Более детально все распишу
Это хорошо. Не знаю как в кэше, в МТТ вы всегда должны так думать. Выкидывая АА на терне по одномастной и не вашей доске вы должны так думать, потому что мало кто так выкинет. Выкидывая КК на пред ИТМ на флопе с тузом в ранней вы должны так думать, потому что вы лучший и ваша цель топ -1
Нужно эксплоить эго. Иначе будут эксплоить вас