Побить НЛ2

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    33
  • Просмотров
    3,838
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    0
1 2
  • NextLeader, приветствую! Ты сх катаешь или фр тоже? А на статах не зацикливайся. Кто то играет 32/25 , Кто-то 19/15 . Кто то 9/5 на фр (привет Джон Лесу). И все бьют поляну. А по поводу понимания лучшего, глянь старый курс Инферно, он есть на просторах торентов, оч полезная инфа актуальная для новичков и среднячков и по сей день
    Но самое главное ты задумайся о том с кем ты играешь..... Подумай хорошенько.... И может никакие воды тебе не понадобятся. Глгл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • permanentno_fish, TT и выше.

Думаешь выше ВПИП и ПФР лучше на данном лимите?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • PapaDon, 6 макс. Курс посмотрю, спасибо большое!)
    "задумайся о том с кем ты играешь" - вроде пытаюсь, но не очень получается отразить это на винрейте)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • NextLeader, По дефолту 88 и 77 частично колятся на 3 бет с MP, против более поздних чуть пошире. Понятно дело это против поляны, а не против сверх узкого кремния с 3бетом в 2. А так надо слегка расширить диапы...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Привет.

Прошло очень много с моего последнего поста. (в 2021 году)

Как же изменилась жизнь.

Если честно, было не до покера. Но примерно месяц назад я случайно нашел на рабочем столе ярлык, зашел, поиграл и немного втянулся. Оказалось, что 888 больше не работает. Старзы тоже сказали мне что я человек второго сорта чтобы пускать в их элитный рум, но деньги мои в кошельке они с удовольствием удержат.

Остался покерок. У меня там было долларов десять, после некоторых раздумий я пошел на свой любимый НЛ2.

Играю четыре стола, без ХМа (по которому очень скучаю). Нужно загуглить какие проги разрешает покерок, потому что даже считать изменения по банкроллу и анализировать раздачи непонятно как.

Понял что мне подходит только кэш. Играть турниры - может и более плюсово, но я просто не могу сидеть по 5-8 часов. Я играю по часу в день, причем не каждый день.

Результат - плюс 50 долларов. Не знаю хорошо это или плохо. Примерно 10 долларов я слил когда пытался играть спины и омаху (зачем?!). Понял что лучше играть в то что в плюс.

Играю АБС покер. В голове сформулировал лозунг для своей стратегии, а именно "Не мешай людям проигрывать деньги". Действительно, на НЛ 2, это не я выигрываю, часто люди просто сами пытаются впихнуть в меня свои деньги.

И последнее. Вы верите в мистику? Примерно неделю назад мой банкролл достиг 50 и с тех пор его будто прокляли. Я не могу преодолеть рубеж 50. Банкролл скачет между 47 и 52, но к концу сессии всегда менее 50. Пять минут назад я закончил сессию, на счету 52, а уже хотел выдохнуть, типа, проклятие пройдено, ловлю сет 9 в 3бет-поте, выставляемся и опп показывает сет королей. Мой БИ снова 49.97

Проклятье...

Я умом понимаю что все ок, но понимаете, уже семь дней будто черта и немного начинает давить.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 4
  • NextLeader, привет, у тебя стоит блок на 50.

Сейчас сниму

Ответить Цитировать
    1/1
    + 27
  • NextLeader @ 28.05.23 

Играю четыре стола, без ХМа (по которому очень скучаю). Нужно загуглить какие проги разрешает покерок, потому что даже считать изменения по банкроллу и анализировать раздачи непонятно как.

ПокерОк запрещает любые ХАДы кроме своего, встроенного. Но из покеркрафта сыгранные руки можно импортировать в любой трекер, чтобы смотреть свои профиты и свои раздачи. Но ники соперников будут скрыты при импорте.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Не обольщайся. 50$ замануха от рума. Потом неизбежность. Хотя может на 888 другой алгоритм. Но если не хочешь терять время - иди сейчас в казик и кинь на черное их. С соткой уже можно о чем то рассуждать на нл2.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NextLeader, прохождение nl2 на GG тяжело скорее с психологической точки зрения, чем с игровой. Я побил этот лимит благодаря GGcare. Ничего делать не надо, просто много играй. Минимальные призы в "турнире неудачников", 15-20 долларов, это 2-3 дня фришной игры на nl2. Ну и про джекпоты забывать не надо. Даже если не словишь его напрямую, то как участник стола пару раз точно получишь. А это 20-30 долларов минимум. "Играть на nl2 немногим сложнее, чем дрочить"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • MihoGTeight, Сразу после твоего поста проклятье снято. Уже 55.

Плюсов тебе в карму, спасибо, помог!)

Если будет еще затык, я тебя попрошу, ладно?)

Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • HuanXIV, а как, там ведь нельзя добавить себя, ведь этой сети нет в Хме. Или я ошибаюсь?

Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Dan_Curly @ 29.05.23 

NextLeader, прохождение nl2 на GG тяжело скорее с психологической точки зрения, чем с игровой. Я побил этот лимит благодаря GGcare. Ничего делать не надо, просто много играй. Минимальные призы в "турнире неудачников", 15-20 долларов, это 2-3 дня фришной игры на nl2. Ну и про джекпоты забывать не надо. Даже если не словишь его напрямую, то как участник стола пару раз точно получишь. А это 20-30 долларов минимум. "Играть на nl2 немногим сложнее, чем дрочить"

Последнюю фразу возьму на вооружение. Если честно, очень похоже)

Особенно тем что вначале это доставляет дикую радость, но чем больше делаешь, тем больше утомляет и раздражает.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • держу_поле, мне кажется что я все-таки лучше в покер, есть ощущение что я бью это поле.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • NextLeader @ 29.05.23 

HuanXIV, а как, там ведь нельзя добавить себя, ведь этой сети нет в Хме. Или я ошибаюсь?

Не надо ничего добавлять. Идёшь из клиента в покеркрафт, выбираешь период, и там есть кнопочка Download. Эта кнопка экспортирует твои руки в файл. А потом идёшь в ХМ и импортируешь руки из файла

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.