m0zgi @ 7.3.2021 Решил выложить результаты на гг, которые я играл 4 месяца назад Cash (6 max) Ruch & Cash (zoom), (играл на лидер борд)
Ты тут немного неправильно смотришь, снизу на втором скрине где цифры 10000 из 46000 есть стрелочка, жмите на нее пока все руки не откроет. У тебя только 10к показывает
результаты за день, лимит nl2 бр 133 ZhorZhan, yomash, rashidka72, Akipon, mikk1988, всем привет ) джек поты меня немного спасли, я точно не помню толи 6$ толи 4$ но не суть важно, хотел спросить есть ли регуляры на nl2 - nl10 на гг покерок которые читают этот блог, с каким винтрейтом вы бьёте это поле? То чёт у меня без статы вообще не получается играть в плюс, ответе пожалуйста буду благодарен)))) и вообще как вы считаете нужно ли играть на гг или в этом нет смысла?
m0zgi, привет , я только думаю начать подключать там столы , а что разве статы нету на игроков прям в клиенте ? Ну по ев видно что тебя переезжали , не все так плохо
Был чел который до нл 10 разрывал вроде и в гонках побеждал когда они еще недельными были, ник PandaGerard, как то так. Можешь по форуму поискать он там о ГГ много чего пишет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
бр 130
Akipon 6max
решил на гг покатать вышло как то так