Всем привет ), этот дневник создал для дисциплины, играю nl2 - nl5 на протяжении 7 месяцев, сюда буду выкладывать результаты за день, хочу найти 2-3 человека в тиму играющих эти лимиты до 20 лет
Цель: отыгрывать не меньше 1500 рук в день(играю на PS 4 стола), побить nl10 до сентября Мой БРМ: 40 би nl2, 20 би nl5, 30 би nl10 - nl25 Мои статы общие результаты на nl2 общие результаты на nl5 Мой банкролл на текущий день 93$ играемый лимит nl5
Отыграл вторую сессию, играемый лимит l5 бр: 96 дисперсия меня настигла, или я может ошибок наделал хотя играл вроде адекватно, главное в даунстриках не в подать в тильт и всё будет норм)
Первая сессия, лимит nl5, цель на выходные откатать 2000 в день 700/2000 рук бр 120 Akipon спасибо) Сессия просто огонь, славу богу что у меня стрессоустойчивость на уровне, и я не вышел в low пике, а остался и отмазался да ещё сверху 8$ залутал, крч сумасшедшая сессия )))
Третья сессия, лимит nl5, цель на выходные откатать 2000 в день 1800/2000 рук бр 130 Не доиграл 200, спать очень сольно хочу, а играть не в A игру я не хочу, так что цель не выполнена хотя 200 думаю простительно))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.