А кито это тут нас такой переапанный)
-Meloman-, тот кто стартовал марафон 2 недели назад и уже почти утроил свой бр?)
Удвоил это да. Но у меня это не марафон)
Поставил на вывод максимум (160$ ) ,ибо майнинг на нл10 я так и не смог купить из за того что там платеж либо через вебмани либо через крипту(не хочу сейчас заморачиваться ,но без статов играть влом ).На остатки бра решил продолжить фан в грандтуре .
Есть вариант продолжить гринд гранд туров ,несмотря на то что меня просто дико проапало.
Как же это все таки ахуенно депнуть 10 баксов и к вечеру иметь на счету 400
Думаю самое время вернуться в дневничок.Чё в общем было-то?Играл от бэкера в ппп нл10-20 ,параллельно работая поваром.Закрыл пакет и начал недавно катать от себя нл5.Сегодня депнул 10 баксов в худший рум дабы пофаниться в гранд туриках.Немного там нажил.
Хотя очень даже много я считаю
Собственно теперь есть бр для нл10 + со следующей недели не выхожу на работу ,так что будет адовый гринд - марафон до 6000$ (я псих,но 4.71% уже нажито ,так что думаю выполнимо).Не уверен что долго задержусь на старзах ,но пока висит челлендж на рб буду играть ,а там скорее всего начну миксовать с пп. Кучи отчётов не будет ,как и графиков скорее всего (если только плюсовых хдд). В последнее время немного переосмыслил подход игре и считаю что работать в флопзилле мне особо нет смысла ,тк игра на постфлопе сводится к буквально паре вариантов действий (ну фолди на чек рейз от фиша ,хуле тут выдумывать . Свиняч по топ паре пока он тебя чек коллит). Начало камбека положено ,дальше вас ждёт что-то ахуенное.