какая-то нездоровая хня уже чтоб с твита об ама цена пушилась так
ну да мм как по триггеру пошёл в бой это не хомяки
крч пристёгиваюсь
доге потиху фикшу хз где дно надо щупать и разворачиваться
0.27 уж точно наверн должен коснуться, надеюсь.
у дего есть еще dandy токен
если уж верите в дего, то он сейчас недорогой и газ дешевый
можно потихоньку набирать
но вцелом у дего так себе команда , постоянно переносят роадмап и просто забивают на сроки.
рассказывают , что будут еще и на польке - но аук им никогда не выйграть.
itryshort @ 28.04.21у дего есть еще dandy токен
если уж верите в дего, то он сейчас недорогой и газ дешевый
можно потихоньку набирать
но вцелом у дего так себе команда , постоянно переносят роадмап и просто забивают на сроки.
рассказывают , что будут еще и на польке - но аук им никогда не выйграть.
о дэнди знаю. кот в мешке. можно встрять так что не выйдешь. слишком высокий риск я пас
у команды могут быть сейчас другие дела лол дела на которые я надеюсь
и они будут на польке
потихоньку закрыл шорт по доге от греха а то дед никак не определится чо ему надо
дозакрою лонг по бнб и тогда весь в фиате. на споте только гора дего. сплю спокойно на заборе
doge своим поведением просто взрывает мозг в херам. софт говорит не лезь оно тебя сожрёт. ресёрч говорит гогого АЛЫН ПРЯМ ЩАС ПОКА НЕ ПОЗДНО ТЫ ЧООО
если я ща просру зелёную дилдачину меняю авку на это меня фомо сожрёт насмерть
в дего тем временем какие-то поехавшие хомяки набиваются
просто $400к по маркету НННННА
по доге. боюсь не успеть в ракету из-за подозрений что маск начнёт твитить перед снл как из пулемёта. разогревать толпу так сказать
и самое стрёмное что этот псих не спит вообще походу у него твиты по доге вылетают в рандомное время суток
и всё равно на заборе
SNL это шоу на которое людей типа Маска по дефолту не зовут не тот типаж. туда идут актёры исполнители и прочие артисты. аудитория у шоу прям тупо вышка для догекойна.
ну и кому там интересно за детали его драгон спейскрафта тереть? вот догекойн - это весело и интересно
на заборе скучно, дегодоге замерли. штош, начинаю набирать шорт по бнб
удваиваю позицию
пара слов о моей манере письма здесь сейчас (минимум знаков препинания, всё с маленькой буквы и тд)
я так делаю потому что раньше всегда бросал постинг на форуме из-за того что это жрало кучу времени. сейчас я херачу максимально быстро и практически без редактуры и перепроверки (бегло глазами просмотрел - ок)
удваиваю позицию