График за сегодня
Ну и график за эту неделю активной игры. По прежнему играю NL2. Сегодня подключил 1 стол NL5. Продолжает аппать, а я и не против. Вроде даже играю неплохо. Скоро 20к рук. Выложу сюда базу, может кто подскажет лики и буду уже полностью переходить на NL5 пора уже.
Вообще, какой бр нужен чтобы играть 4 стола по 5 долларов?
Воскресенье однозначно худший день для катки, только у меня так?
Рубрика Покер-про.
префлоп, флоп, терн уже деньги думал когда потрачу. Развивается потамофобия
random4ik, согласен. Что бы подыматься, 40 минимальная. Если жить за счёт покера, то 100би минимум рабочего лимита
Тут кому как, кто то и с 15-20 БИ играет, и прыгает по лимитам, кто то не любит прыгать по лимитам, и поэтому более консервативный БРМ
Итак, откатал 22 тысячи рук, сейчас будет много скринов со статами, знающие люди, подскажите где искать лики,куда смотреть и как правильно.
1
Кол-во рук/Впип/ПФР
2
3
4
5
Если нужны еще какие-то статы, говорите, найдем.
Заранее очень благодарен за помощь.
Есть ли вельюбет на ривере?
Тут фолд на ривере?
Up. Подниму тему. Люди добрые поогите с вопросом выше.
А ещё, знаете ли вы тренеров которые могут брать вас на ведение. То есть за определённую сумму в месяц, вы тренируетесь, задаете вопросы. С долгосрочным сотрудничеством.
При регистрации на скриле спрашивает:" Хотите ли иметьв распоряжении средства для платежей на игорных сайтах ?" что нажимать? И вообще как настраивать чтобы можно было и депозитить и кешаут делать?
Главное правило микролимитного кеша "Научись фолдить".
Вроде начинаю справляться с ним. Радует.
40 к рук отыграл гораздо быстрее.
16 числа вылетаю в Питер, буду обустраиваться. Если есть желающие можно было бы сходить куда-нибудь познакомиться, фишки покидать. Пишите, буду рад знакомствам в новом городе.
Сейчас буду выкладывать графики за 40 к рук. Снова прошу помощи (подсказки). Может в этот раз будет успешнее
Статы по позам
Разрыв между VPIP PFR лучше сократить, ориентироваться на VPIP 22 PFR 18. Для чего убрать колдколы с ЕР, МП, СО практически совсем, а на ВТН, СБ оставив только мелкосредние карманки, которые не ушли в 3бет, ну может чуть коннекторы сьютет и все это под фиша. Сократить колдколы в ЕР, МП с ВВ.
WTSD очень высокий - ориентир 28, ну 30 более менее допустим, но не 34 - это телефонизм просто.
В общем логично поставить себе префлоп, взяв за основу какой нибудь нормальный чат, ту же "библия префлопа", забей в поиске - легко найти. Избавится от телефонизма, радикально уменьшив доход до шоудана. Строго селектить, чтобы справа был ВИП, сразу либо через одного, напротив тоже в принципе пойдет, иначе менять стол. И наигрывать дистанцию - опыт это важно.
Нужна помощь
Знаю, что на Редстаре некорректно руки записываются, но все же, как настроить автоимпорт в х2н? Из какой папки
Prosto, Да над wtsd работаю, раньше бывало такое, что-то типо :" да он фиш похер колл", щас такое убираю. Начинаю читать библию префлопа,Спасибо
График за вчера