Baron00, привет, если будешь вести дневник попроси сразу перенести пост в раздел дневников, для дневников и блогов отдельная ветка есть. Удачи в начинаниях
По флопу не стал ставить, чтобы не нарваться на чек рейз с бб ( он там не совсем вменяемо играл)
По терну колл потому что в его рендже УТГ не так много комбинаций велью, флеши блочу, высокие карманки ставили бы флоп.
Ну и по спарке колл, ничего не закрылось кроме фд, но какие-то комбы блочим.
В общем, хотелось бы узнать, как сыграно?
По флопу в такую доску конт-бета нет в двоих.
На терне и ривере вскрывать блефы, учитывая что это нл2, затея так себе. По умолчанию не рекомендовал бы. В дипазоне оппа может быть что угодно, как натсов, как среднего велью, так и мусора.
В этот раз повезло по итогу. Не блефуют так часто ривер на этих лимитах, чтобы их вскрывать.
Итак, Москва только просыпается, а я уже откатал утреннюю сессию ( 3ч 7 м)
В принципе, ощущения от сессии смешанные. Пока что играю 3 стола, позволяет меньше тильтовать и лучше вырабатывать механику действий.
График сегодняшней сессии
Раздача с большой просадкой:
Сейчас смотрю и понимаю, что сыграл отвратительно.
В свое оправдание могу сказать, что тогда я просто видел статы человека и думал о том, как он по любой паре отдаст мне стек.В итоге вышло очень плохо, еще и под конец сессии.
Ну, а следом шла раздача где получилось отыграть эту просадку. Ситуация схожая.
Ощущение очень стремной раздачи. На префлопе рейзил потому что хотел остаться 1 на 1 с человеком по статам 100/67. Ну и колл 4 бета, потому что слишком маленький сайзинг, 5бб за 36 бб тогда казалось, что не дикая ошибка и можно поехать в монетку ( возможно тильт после предыдущей раздачи). На флопе после префлопа не понимал с чего могу добрать. там по сути только АА,АК, КК после 4 бета, поэтому чек выглядел неплохо. Терн скорее всего надо было тоже играть через чек, потому что по сути вышел бланк. По риверу возможно просто колл, но опять-таки. а чему я проигрываю? Не так много комб, а оппонент, в моем представлении, мог по любым двум парам так играть.
В общем, вроде сессия в плюс, а вроде и ошибок море. Буду рад, если кто подскажет. Ниже выложу еще пару раздач по которым есть вопросы.
Здравствуйте, нет, микролимиты меня пока ещё не побили. Я живой.
Достаточно сложно совмещать покер, занятия спортом, работу и ещё и пытаться осматривать обучалки и пытаться анализировать раздачи после сессии.
На данный момент баланс на пс 28.10
Сейчас сделаю для себя эксперимент.
Вообще не буду смотреть на график, ни во время сессии, ни после. Буду писать ощущения по сессии, а в конце месяца сверим. Так же думаю, что будет меньше тильта ибо не буду видеть, сколько баинов проиграл и прочее.
Сюда буду выкладывать изменения баланса и вопросы по раздачам. Возможно, какие-то ( на мой фишной взгляд) полезные обучалки которые нашел на просторах сети.
Пока что для себя завел два блокнота.
В одном конспектирую тезисно то что увидел и потом использую при разборе раздач. А во второй блокнот записываю именно моменты которые мне непонятны вовремя сессии.
Играю 4 стола на ПС, сегодня пробовал 6 мах, чтобы было больше рук. Пока что наиграл 5 к рук за все время. Мало, но что есть, то есть.
Посоветуйте рум с хорошим рейкбеком и желательно без ограничения по столам, как на старзах.
Здравствуйте, сейчас работаю с 8 до 19:00 без выходных. достаточно тяжело уделять внимание покеру, а уж тем более обучению, но я стараюсь.
Завтра рабочий день чуть короче поэтому уделю время разбору раздач и скину сюда.
Сейчас количество рук на счетчике 5633. Общий профит +24 $. Чувствуется переап.
Сейчас катаю 4 стола. 3 стола NL2 и один стол NL5 MSS (взял 50 бб). Интересно посмотреть на сколько сильно меняется поляна. Пока что с 50бб сделал 220 бб, не скажу, что вижу прям существенную. Без графика играть удобнее. раздачи быстро забываются, деньги не давят и не отвлекаешься на лкацание графика.
Кст, если я буду подрубать один стол NL5 MSS это не считается лудоманией?) Я же не на нл 100 пошел. Думаю, что NL5 я тоже бью. А пол стека примерно равны стеку на NL2.
Увидимся завтра! Ну или сегодня после сессии скину результаты сюда.
Здравствуйте, сейчас работаю с 8 до 19:00 без выходных. достаточно тяжело уделять внимание покеру, а уж тем более обучению, но я стараюсь.
Завтра рабочий день чуть короче поэтому уделю время разбору раздач и скину сюда.
Сейчас количество рук на счетчике 5633. Общий профит +24 $. Чувствуется переап.
Сейчас катаю 4 стола. 3 стола NL2 и один стол NL5 MSS (взял 50 бб). Интересно посмотреть на сколько сильно меняется поляна. Пока что с 50бб сделал 220 бб, не скажу, что вижу прям существенную. Без графика играть удобнее. раздачи быстро забываются, деньги не давят и не отвлекаешься на лкацание графика.
Кст, если я буду подрубать один стол NL5 MSS это не считается лудоманией?) Я же не на нл 100 пошел. Думаю, что NL5 я тоже бью. А пол стека примерно равны стеку на NL2.
Увидимся завтра! Ну или сегодня после сессии скину результаты сюда.
GL
Привет NL5 это тот же NL2, просто депозит нужен хороший и если играть в свою игру будет норм,
сегодня из за своего неаккуратного отношения к игре залил 4 баина на NL5 это -20$
Научился играть в плюс на телефоне 4 стола. Установил на рабочий компьютер, пс, старскепшн, х2н, гто тренер. В перерывах просматриваю курсы от покерстартеджи, конспектирую.
Хотел попасть на поток Покер про, но внезапно возник переезд. Летом уезжаю в Питер, будем грабить катраны.
Баланс болтается от 35 до 40 долларов... Очень хочется систематичности.
Всем живым тевирп. Сейчас очень мало играю, готовлюсь к переезду, работа и прочее. Думаю, что как перееду начну заниматься с тренером. Там будет активность.
Последние 3 дня начал более активно играть, отыгрывать хоть какую-то дистанцию, зашёл посмотреть график. Играю 4 стола NL2.Думаю всё-таки до депозить банкролл до nl5-nl10, чтобы веселее было.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добрый день, уважаемые форумчане
Постараюсь поддерживать блог активным. Меньше соплей, больше разборов и конструктивной критики.
Всем GL GL
Будем бить микросы вместе