Марафон 100к раздач за 20 дней!

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    111
  • Просмотров
    21,193
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +711
1 2 3 4 6
  • Визуально нет никакой разницы. 

А так может потому что марафоны заканчиваются и тема закрывается.

Интересно разбираешь, давай больше раздач.  Gl

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • igor020792 @ 17.05.21 

Визуально нет никакой разницы. 

А так может потому что марафоны заканчиваются и тема закрывается.

Интересно разбираешь, давай больше раздач.  Gl

Спасибо, буду стараться каждый день выкладывать отчеты!))

Ответить Цитировать
    12/45
    + 0
  • Было больно =) 

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Foster1337 @ 18.05.21 

Было больно =)

О прикольно что ты тоже выложил эту раздачу сюда!))) как я выше и говорил, не стоило сюда уже доблефововать эту руку, у меня тут бэкдоры еще доехали

Ответить Цитировать
    13/45
    + 1
  • Есть инфа что кто то оверфолдит ривер в трибет потах ip, но зато широко протаскивает флоп и терн.  Самое главное что у меня был бекдор что бы начать сказку рассказывать, а дальше лейся песня и флеш так удачно закрылся, допушил бы по крестям и оверам к вальту))

Сообщение отредактировал Foster1337 - 18.5.2021, 6:19
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • День 7

Привет Джипси!) Очередной отчет. Пока все по плану, откатал 5к, так что 35% позади! Дисциплина, мать ее! еще13 дней и я у цели!!!

Очень не приятная концовочка сессии, почти весь профит слил, но вроде в дефолтных спотах.

ФакАпик((( ну ниче! Кстати сегодня начал катку в 22-00, как и хотел по раньше, а закончил когда на часах было 4-30!)) 

В этой сессии получилось очень много блеф 4бетов) не знаю, так заходило, да и осмелел я немного!) 

Пожалуй с 4-бет пота и начнем!) 

Закрыл глаза и колишь

Открываем А3s, получаем 3б с СБ от агро оппа. 

Для начала смотрим 3б. Смотрю SB vs EP 12% ДВЕНАДЦАТЬ!!! СУКА ДВЕНАДЦАТЬ, КАРЛ!!!

"Ты что?", думаю про себя, "сказывся!???" конечно 4 бет!!! рука не плохая, мы в позе. Изи против такого рейнджа. "Лечи подобное, подобным!" 

Ну или по нашему, на агрессию отвечай -  агрессией!

Кароче 4бетим, опп колит!

Флоп, имеем гатшот, опп чекает, я думаю лучшим решением будет бет! чекать мы не можем, так как сразу проявляем слабость, получим на терне лид часто Кароче ставим стандартно около 1\4 пота. получаем кол!

Терн! Очень интересный! Во первых у нас ШД, ура!) во вторых, есть кучя вариантов розыграша. преврашять в блеф 3-мя баррелями, блок-бєтить снова. Нужно думать!

И вот мои мысли: У меня тут кучя оверов от QQ до AA(те которые с картой в масть могут позволить себе спокойно чекнуть такой терн бихайнд) есть пара флешей у меня тут, штук 5 с тузом и редко парочка с Кхай и Дхай. В принципе все это я захочу чекнуть. 

Что у оппа? похож на сьютовый бродвей и покеты типа 88-QQ, АК - думаю все комбы. Сейчас все реже и реже играют пушем в этих позах.

Че делаем? - есть шд, можно и чекануть! мы уже много чего бьем!

Ривер по сути бланк! только ТТ доехали в сет!

и тут "БУХ" опп пушит!

"Ну че? Давай думать!", сказал я себе.

Что он репит? репит явно натсы. Флеши, думаю комб 7-8 у него тут наберется, так? 

Да! Но ведь часть из них он пихнет vs мой сбет флопа. Хорошо, тогда оставим ему тут 4-5 комб

сеты? - да, думаю ТТ будут точно, и может быть даже 88.

не думаю что он будет тут пушить JJ и QQ так как, он должен понимать что я тут не капнут ни фига? хотя блин, это вот всегда одна из самых больших моих проблем - вечно я левелю сам себя!)) кто там знает что у него в бошке?!)) 

Никто конечно не исключает АА и КК, их тоже колят вс 4бет адекватные реги, а считать его неадекватным пока причин не было, единственное что 3б много очень, но колить 4бет ему ж никто не запрещял.

Как я выглежу в глазах оппа? и что по блефам? 

Выгляжу я слабовато, но я тут не капнут ни фига! Думаю АК и AQо у него тут окажутся в пуше, АК что бы выбить сплит, АQ что бы выбить АК.

Бродвейные бэкдоры, которые превратились в мусор на терне... 

В общем, перекос все таки по блефам получается, нужно действительно часть натсов ему дисконтировать, посколько часть префлоп поедет, часть на флопе (ну например - какую выдержку нужно иметь что бы JJ, QQ или КК не рейзануть вс 1\4 флопа)

Да и в целом ситуация удобная для блефа с его стороны

Кароче бро, буду тебя колить!) 

Кол! Победа!) Ништяк))

В общем, ребят - обращяюсь к тем кто катает со мной лимит:

"Аккуратнее со мной, я тот еще отморозок, могу и по 4-ой паре вскрыть в 4бет поте"

Ну наконец-то!

Раздача стандартнее стандартного!

открываем гапер, попадаем во флоп с дровами

ставим сразу плотненько, оказывая давление на его диап!

Терн, получаем флеш! не стоит тут лупить думаю, играть нужно диап, а не конкретный хенд!

2\3 я тут проставлю дальше все! и ТП-шки, и доперы и стрититы ну и флеши. 

Получаем рейз! Прикольно! Вариантов нету - просто кол, в рейзе смысла нету.

Закрываем пуш по риверу! Забераем! Но! Отдаю дань уважения оппу, я считаю хороший блеф!

блочит мне натсовые флеши, стриты и доперы одновременно! клево! 

Ну на конец-то! Наконец-то кто то начал прикольно подмешивать в свою игру такие руки и такие линии! здорово!

Потому что, чаще всего, в таких спотах молча смотришь просто в натсовый флеш и говоришь про себя "ну ок! опять х@..ню раздали") 

Господин. Карету подано!

Тут даже писать особо нечего, все стандартно, просто скину раздачку.

И да! Карету я не слоуплею!)) 

тут вопрос к оппу, зачем запушил?

Сегодня хит катушки AC\DC - Night Prowler - Ночной бродяга

Последняя песня Бонна Скотта

Люблю эту песню, потому что она про меня, ночью шарюсь по лобби, а днем сплю!))) 

Как нибудь  залью на ютуб видос в исполнении нашего трибьюта.

Для тех кому интересно найти можно сдесь

https://www.facebook.com/TheJack.ua

там в видео есть наш кавер на эту песню (я на гитаре)

И снова в творчество!

Забавная раздачка приключилась в середине сессию!

получил 99-ки на СБ, залез в мульти пот!

Флоп! хм, в поте фиш(на ББ) а нас овер пара! Доска мне очень подходит, почему бы не выдать "лид"!

Фишной конечно же колит, а вот агрессор решает по-рейзить! и какой мы ему диапазон закладываем? Ну ясное дело овер-пары ТТ+ обязаны тут рейзить на такой экшн. 

Как я выгляжу в его глазах? ну я тут смотрюсь ровно на то, на что я смотрюсь! (хотя, должен признатся донкаю я сеты в мульти потах таким сайзом) 

Именно поэтому я решаю пойти дальше! А не рейзануть ли мне тут 99-ки?? и тем самым я окажу оцень сильное давление на его оверпары!

Даже если сейчас залезет фиш(с его диапазоном и так все ясно - любой гатшот и пол колоды в придачу), и рег вколит!??? То тогда в бланк я поставлю пуш!!!

И это точно шах и мат всем оверпарам рега! потому что нужно быть "диким бизоном" что бы с оверпарой тут поехать!) ну а фиш закроет и с рукой слабее!) Ну а если упорюсь в сет, ну и хрен с ним... Кстати немало кол-во тернов даст мне доп эквити 7-8 и у меня стрит-дро уже)))))) 

В итоге получил два фолда!) прикольно!)) 

В нашем деле главное иметь план и его придерживаться!)) 

Ванга отдыхает!

Тут все стандартно... 

Но ривер... 

ММММ, сладкий!!!! и стэки по 150 почти))) 

"Сюда иди" думаю я, а опп чекает в позе нижний допер когда все дрова миснули!??? 

С...ка!!!!???? как??? ты кто??? Вольф Мессинг!??? 

Поколил АА на 3бет - наказан!

Видим АА на БТН, уже ништяк, еще и опен и 3б передо мной.

И тут меня посещает гениальная идея, кое веки завести АА в кол 3б.

Аргументами на это, было наличие агрессивнного оппа который открывал. 

Удобная ситуация 4бнуть для него, та и на АА меня оба не положат. да и в позе я - что может случится?   

Залазит агрик колом. я думал 4бнет, ну ладно

Флоп меня устраивает! агрессор ставит, я просто колю спокойно в позе (у меня есть туз в масть в рейзе смысла мало), а агрик фолдит.

Терн тоже норм, ему АК доехало! и в целом это очень хорошая карта что бы продолжить блеф. Колим спокойно!

Ривер! не самый приятный, так как часть блефов с QJ доехало. Сразу прилетает пуш.

Велью у него есть, флешей пару штук буквально, чуть ли не один QJ, может 67 и Q9 J9 но эти руки редко 3б против ранней

ТТ, КК АК

из блефов разномастные AQ AJ с картой в масть. Это я так думаю в вакууме! 

Но вы ж выдели раздачи выше... когда в подобном споте, в локнутый флеш чувак вообще рандомную руку пихнул на 170бб 

ЦЦЦЦ!!! ну колить надо, а че делать? на кой хер я вообще сюда залез с АА еще и с блокером на натс флеш... еще и АК бьем

Кол! и вижу я что наказали меня сетом за мой хитренький кол префлоп!)) 

но в целом сыграно ок думаю!) 

Тушэ, господин Агрик, вы без аутов!

Решил подколить "крабов" на сб вс минрейз, получил сквиз от ББ (там 13%) а на минрейз будет еще шире наверное

Поэтому решил нырнуть и по бадаться

Флоп! Опачки, а что это у нас тут?!)) сеток подвезли!)) 

конечно же чек\кол, ибо доска сухая.

А вот Терн уже интересный! Карта явно не из моего диапазона! у него тут поехали бэкдоры, образовались гатшоты, и... 

Принимаю решение выдать лид, в 1\2 пота тут и оказать давление еще и на получившиеся мидл пары (JJ и QQ) которые явно не вгрузятся на 100бб теперь. 

Мы оба понимаем что это его ранаут, по этому выкинуть на терне ему будет тяжело, ну и не редко тут блефовый пуш прилетит! Собираем Екстра велью.

Ну пуш и прилетел, кол конечно! АК... досвидос... 

Не особо интересная раздача... не обычно только то, что решил выдать лид по терну...

Сообщение отредактировал Rick_Willson - 18.5.2021, 9:21
    Ответить Цитировать
    14/45
    + 4
  • День 8

Привет всем, бандиты!) Продолжаем дисциплинировано откатывать по 5к в день!) 40% позади!

Сегодня диспа выдала достаточно ровный отрезок, немного профитнули!) 

Держим красную))) 

По настоящему интересных раздач не много:

Поаккуратнее с сайзингом!

Открывает 99-ки, получаем сквиз с ББ, кол

Флоп нормас. И тут прилетает ставка около 75% пота. 

Я сижу и такой: "что??? WTF????" ты серьезно??? 

Борд сухой! Типа ты тут так овер пару проставляешь? Че совсем поехал что ли?

Знаю, что в рейзе смысла мало, в пуше темболее, классическая изоляция получится

Но тип реально интересный сайзинг выбрал по флопу, и тут у меня сработала какая то "чуечка"

Хрень какая то!

В такой сайз отправляются разве что TT и JJ и то, видел такое у Фиша2013 из раздач на хай лимитах... 

А это больше похоже на ставку типа "пошел на хер с банка!"

-"Да пошел ты сам"!) отвечаю я оппу, засовывая стэк!

Чувак, взял кольнул с А8s (видать на тильте)

Подахерел я немного на терне, сразу дурные мысли пошли - надо гнать их прочь

Ривер, фух... Было бы обидно такое слить

Кароче наказан за сайзинг флопа

Вообще забавный парень он, много он мне проиграл уже за этот марафон

Такой у него график 

Да, недодача у него, понимаю! Но и играет он явно не лучшим образом

Тяжело!

Открываем дам, кол на бб!

Флоп, опп начинает дончить, конечно кол!

Вот терн. Поехали бэкдоры, прилетаем овербет, "Хм, че делать?"

Блочим его стриты и КД(но он так врядли сыграет), блефы вроде не блочим, плюс гатшотик, ну вроде точно не мертвый - кол!

Ривер по сути бланк. И на самом деле эта карта подходит больше мне. 

Прилетает овербет-пуш... "ФАК! надо думать" : 

KJ будет запихивать? наверное нет, все таки у меня АА есть

он похож на QT - но почему не ч\р флопа? и к тому же опять же мы блочим сильно эту руку

Что еще? доперы, которые доехали и стали фулами? типа K9 и J9, там не должно быть их много

Блефы? - в голову сразу приходят Т7 и Т8 пиковые, но они интуитивно просятся в ч\р флопа

может быть мелкие фд-шки??? бєкдоры? 

блин! и велью же его сильно блочим!

к слову, АА я бы наверное зарыл, а вот Дамы то как?

Кароче тяжело, очень странный спот и очень не обычную линию избрал опп!

Любопытство взяло верх - кол! "Давай, предьявляй!" Фулл? - ну ок!!)) 

Многие скажут, типа на терне можно было выкинуть, на ривере так точно. Да, согласен, но тут вот меня "чуйка" подвела. 

Сработало то, что опп очень агрессивный 

Выкинь сет!

Поколил 77-ки, третьим на Сб

Попал в сет с флопа. Начал лидить!

Сайз выбираю средкий, я тут и сеты хочу лиднуть и 65 и 87 и 98 и Т9

Терн! Сразу решил отказаться от глупой мысли которая пришла в голову "может овербет?" 

Нет! лучше оставить свой диап для оппа более целостным.

Ривер! не фонтан, но все же у нас явно велью бет, сайз выбираю по плотнее (около пота)

Прилетает пуш! ФАК!  "ну давай думать!" сказал я себе:

кто опп? - обычный рег! что у него тут? 

минимум 4 комбы Т9, есть валеты 3 комбы и 88 3 комбы 

итого точно 10 комб которые нас бьют! 

что мы бьем? 55 и J8, но на такой єкшн они наверное все таки проколят просто! они же понимают что у меня тоже в такой линии и сайзе есть Т9!

остаются еще блефы! какие блефы!?? я в упор не могу ему придумать руку для блефа(напишите в комментах что тут опп может в блеф засунуть на нл 20)

Кароче выкинул я тут сет на ривере в открытую!) пусть ему будет обидно, если все же это те 10 комб велью!))))

PS ну или смешно, если там блеф - сможет собой гордится, что выбил сет. Тогда вопрос, а что ты тогда делаешь на нл 20 с такими блефами!?)) тебе бы нл 1к

Не выкину!

Тут писать особо нечего, 4б пот с фишом 73\42

кто тут "Кин Конга" зароет? 

Заблефовал!

Колим AQо против 3б 15% 

Флоп! получаем стандартные 1\3. Так а не рейзануть ли?

Хорошая же рука для блефа, Блокеры, все дела... по многим тернам сможем продолжить 

Терн! бланк. Продолжаем давить! у меня тут стандартный сайз 1\3-40% пота (на пуш прийдется выкинуть)

Ривер! карта наша, у нас тут одна опция - Пуш! 

По диапу у нас точно перекос в сторону велью тут, нужно подмешивать сюда и блефы подобного рода

Нажимаем пуш, опп берет таймбанк(видимо понимая что ему п@здец) и фолдит!) 

Отлично! план сработал!))  

Ответить Цитировать
    15/45
    + 5
  • Нажимаю колл. Именно колл, в значок "в закладки".

Ответить Цитировать
    1/24
    + 1
  • Полистал дневник.

Классные гитары. Гипсон-супер.

Ни разу не юзал такой инструмент.

Только с AC/DC он у меня ассоциируется. Редко видел что бы на полную мощь его использовали. Есть что то в стиле этой гитары

Ответить Цитировать
    2/24
    + 1
  • Привет Джипси!

Настало время для очередного отчета. Сегодня 

День 9

Сел играть около 12, закончил в 6 утра и сразу лег спать, а то уже устал от такого графика. Сейчас проснулся, напишу отчет и хочу сыграть дневную сессию, а потом и ночью. Хочу постараться вырваться немного вперед намеченого графика, для того что бы выбить себе выходной!)

О сессии - здавали хреново, очень много подставушных тернов и риверов. Ниже скину раздачки. 

Во второй половине сессии удалось отмазаться и даже выползти в небольшой плюс. 

Как бы там ни было, мой корабль идет с крейсерской скоростью. 5К откатано, 45% пути позади!) 

Заметил что H2N не совсем адекватно трєкает. Профит по кассе, к моему большому удивлению составил где то на 45 євро больше (касса в євро). Кстати, не первый раз подобное замечаю! Может это какойто бонус? Бандиты, напишите в комментах, кто знает что это за "прикол такой", ну или что это вообще может быть? 

Ну и теперь к раздачам: 

Очень "плюсовая" поездочка

Тут писать особо нет смысла, просто поехал с фишом на 180 ББ

Типуля сидел пихал, через 2 руки на третью, АК тут не выброшу!

Ну и как говорят "смелость города берет"

Риверок!

Тут раздали куллер против фиша(

К слову у фиша 3 бет 36% на 80 раздач) 

Делал он их естественно минсайзом. 

Ривер решил жирно овербетить Ах, Тх, стриты и флеши слабее, Но... упоролся в подставной ривер!

Он просто знал ривер!

3б-им АА против ранней, неожиданно получаем кол на СБ от рега

Тут диап его прозрачен как вода в басейне, это всегда средние покеты, которые присцали 4бетить, может часть одномастного бродвея.

Все стандартно, против данного рейнджа 3 вельюбета пролазит изи, ривер опять "порадовал"

Топ сет флопа, или убийственный терн! 

Тоже все стандартно, колим ТТ вс 3б 11% на ББ

Флоп! Попадаем в сет, структура дровянная, рейзим ставку 1\3 в 3,5х (что б не расслаблялся), опп колит.

Терн для нас хороший, часть его рук теперь имеют шд (фд-шки с дамой и гатшоты типа QJ которые в позе проколили свое эквити) выбираю 1\3 так как сам хочу тут ставить эти же хенды

Ривер! В принципе норм, у нас одна опция я думаю - это пуш, в чека смысла мало. 

Пушим, инста кол от оппа - в этот раз "порадовали" терном как оказалось))

Не могу отскочить!

3б АА против фиша, получаем кол

Флоп, получаем донк бет пот - прикольно! Решил просто колить с тузом по масте так как поеду на любом терне, против его рейджа. Хочу оставить ему пустые руки, блефы, типа Ахай и тд...

Терн! Факапская карта конечно, еще один пот бет, ну и как тут отскочить против випача!? Был план, нужно придерживаться!

Очередной радостный терн) 

Кол с ТП на 4стрит ривере против фиша!

Получаем АJo, залазит нит и фишной.

Флоп, ТПТК, конечно же велью бет, против рейнджа обоих.

Терн дал доп єквити разного рода рукам, с которыми фиш захочет продолжить, выбираю овербет.

Ривер откровенно не фонтан! Прилетает донк, пуш! 

Ну и я решил колить этот ривер, так как не вижу прям большого количества 5х в его рейндже. Да они безусловно есть 75, 65, 45, фш-ки с 5ой

Но не малую часть его рейджа будут составлять руки типа 98, Т8, Т9, фдшки для которых выпал удачный ривер для блефа!

Пот оддсы около 33%, я думаю 1 раз из 3 мы тут будем видеть блефы в исполнении фиша. 

Блеф в 4б поте!

Защищаем колом KQs против 4б 4,5% от оппа

Флоп ОЕСД ловим. Опп чек, у меня тут очень широкий чекбєк будет, с натсами в том числе.

Терн бланк, опп снова чекает, второй раз проявляя слабость. Ну сейчас нужно бетить! Мой диап, тут 99-ки 88-ки наверное, Тх, Jx QQ KK AA с картой в масть. 

Из блефов как раз КQ, AQ но у меня их очень мало, так как колю только сьютовые, AK которые даже могут оказаться велью бетом

Ривер, однозначно пуш, нам нужно выбить АК которые колили ставку терна, к тому же блочим его блафкетчера и велью типа QQ KK (допушивать буду все оверы которые чекнули флоп, по этому баланс соблюдается)

Опп подумал и вколил с говно-рукой, которую завел в 4б. Ох как я обожаю таких говно-любителей у которых рандом в бошке))) 

После раздачи написал нотс, "предупрежден значит вооружен")

Гребаный ривер!)

Все стандартно, защищаем JJ на немного гейский сайз 3б (7,5%) от оппа

Флоп, конечно кол!

Терн просто сказка! Сюда иди, думаю про себя!) Однако опп чекает.

Ривер не фонтан, но велью бет плотненький у нас пролазит - ставим. Через секунд 10 прилетает пуш, - да твою мать!) 

Топ сет, шансы 25%, ну ЕПТА!?))) В целом ситуация не очень блефовая конечно, но! 

Анализируя раздачу, вспоминаю мелкий сайз 3бета. Может 33-ки докатились! Может решил переиграть руки типа АА и КК с картой в масть

Ну и как говорил великий Дойл Бронсон : 

"Всегда оставляйте 10% оппу на исполнение" 

В общем не справился я тут с фолдом...

Как видите, здавали действительно не очень, много подстав!) 

Ну а теперь перейдем к плюсовым раздачкам, а то все о негативе

Странное решение!

Колим 4б с QQ в позе

Флоп, стандартно с обоих сторон, смущяет только сайз оппа.

Терн падает конечно провокационный, опп решает чек\пушнуть свои АА в структуру где у меня просто нету блефов, я даже не знаю с чем я тут блефую!)) 

АК, 98, все сеты и даже доперы у меня есть, так что АА тут пихнуть такое себе, он только КК бьет

Тащи эквити до конца!

Защитил 76s против опена 26%

Флоп, ловим фд, колим ставку оппа

Терн дает нам гатшот дополнительно, прилетает овербет 133% где то, который нам где то 35% отдссы и вроде не по шансам, но имплайды позволяют нажать кол. Есть так же вариант нажать пуш тут, выбивая его бродвейные гатшоты, руки типа Т9 и тд. Так же можем и АК и АА тут выбить, но не всегда. 

Но все таки, есть вероятность что он продолжит блеф в наш аут, с руками типа AQ c картой в масть, по этому нажимаю кол.

Ривер просто сказочный, первый натс! По риверу игра стандартная с обоих сторон...  

Опять наловил!

Бтн 54s получаем 3б от рега, и решаю заползти. Так как это 3 макс и я ожидаю более широкого 3б от рега. 

К слову я этот хенд колирую но не с 100% частотой.

Флоп ловим ОЕСД, тащим по шансам конечно.

Терн ловим около натсовую руку, смущяет только сайз от оппа - он очень не блефовый, но для нас же это хорошо!) 

Ну и ривер стандартно с обеих сторон.

Стандартно Переехал!

Решил колить 4б от випача со средней рукой, так как в позе ну и эквити думаю норм.

Дальше все стандартно, на такой сайз флопа у меня одна опция - пуш.

Ну и немного повезло)))

Отомстил обидчеку

Помните первую раздача против фиша который переехал мои АК с АД

Так вот тут против такого випача решил засунуть по флопу и был вознагражден терном.

В целом прям очень интересных раздач мало получилось, все в основном стандартно и отмазочка получилась за счет средних стопов)

Все, делаю кальян и сажусь накатывать себе на выходной.

PS Еще разок вернусь к главному вопросу, кто в курсе с чем связан перебор по кассе? H2N не трекает? у кого похожая ситуация? 

Ответить Цитировать
    16/45
    + 2
  • Будет просьба.

Раздачи часто понятны.

Можешь смешным тезисом Ривер заканчивать.надеюсь ты уже понял.

Самому легче, меньше писать....

Так держать. График ещё покажи сначала марафона, посмотрим как качает.

Держу большой палец, держать хардкор.

Ответить Цитировать
    3/24
    + 1
  • alladinato, Не совсем понял тебя. Что ты имеешь ввиду? что значит смешным тезисом заканчивать ривер? Ривер не всегда смешной!)

Ответить Цитировать
    17/45
    + 0
  • Ну ладно. Ты художник, ты так видишь...

Проехали...

Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • День 10

Только что отыграл дневную сессию, как и хотел. Откатано 50% запланированной дистанции!)

Можно глянуть что там получается пока что.

Как я и говорил встретили не очень, но потом пошло по малому...

График:

По позициям:

Можно уже заключать различные пари, на результат и тд!)) 

Теперь к самой сессии.

Дневная катка получилась крайне интересной: 

во первых, было много фишей(чем и обусловлена недодача)

во вторых сессия получилась с изобилием прикольных блефов, чем обусловлена красная) 

в третьих - немного позарубался с одним чувачком, ниже опишу

Планирую еще ночную, что бы выйти вперед намеченного графика. 

Недодали почти 7 стэков, обидненько... Ну ничего, я там раньше немного перебирал по ЕВ, так что все справедливо считаю) 

Любителям музла 

Сегодня катал в основном под Блєкмора, поэтому слушайте великого гитариста

Обратите внимание на соло в середине песни, - одно из моих любимейших. Он будто кобру заговаривает!) 

Ну и теперь понеслась:

Зарубался с чувачком (Rahmulka). Он при статах 20\17 умудряется иметь средний 3б 12% еще и исполнял всякие интересные вещи на пост флопе.

Начал он 3б меня жестко, еще и ставить огромные С-беты во все флопы.   

и таким сайзом лепит терн - ну ппц. Хотел тут пушнуть, но все же выкинул, так как это была одна из первых раздач с ним

Дальше начал подстраиваться под него и заводить натсы

но все равно приходилось фолдить.

с АК мы конечно блочим то что он изображает, но JJ и QQ никто не отменял и они как раз могут так сыграть 

Rahmulka, дорогой, если ты это читаешь, ответь, за что ты так меня ненавидишь?!)))) 

Дальше наконец-то получил от него чек на терне и решил превратить 99-ки в блеф пушем терна. Почему? Да потому что ситуация очень не блефовая, кучю слабых тузов выбью. В общем он выкинул и дабы немного охладить его пыл показал ему 9 бубей в этом споте.

Походу это его только разозлило)) Дальше он решил исполнить творческий пуш флопа в мой натс. 

Ну и как говорится "смелость города берет" Терн, ривер божественный.

Он продолжал делать всякие безобразия, типа - чек флопа, овербет 3х терна))) 

Поэтому решил жестко подстраиваться. Кольнул АА, дабы на постфлопе порубаться с ним, плюс часто подставимся под сквиз. Что собственно и произошло

и я был вознагражден справедливым куллером в свою сторону!) 

Не верящий фома был вознагражден

Тут все стандартно.

Флоп рейзим в двоих

Терн решил овербет пихнуть. Почему? да потому что смотрится блефово)

Ну и на ривере мне рассказали, что с 5% тоже можно поехать и оказаться правым, ведь "победителей не судят")))

А почему бы и нет!?

Тоже все стандартно, против випача по флопу КК с картой в масть не выкину

Ну а на терне у нас слишком сильное эквити что бы фолдануть.

Ну и опять же ривер сказал мне "Сань, расслабся"))) 

Кароче было тяжело в начале, сыпало прям не ахти...

Ну а теперь про отмазочку:

Тут все супер стандартно с фишом, темболее у него такой хенд, с которым даже если ему сказать что у меня тут сет 99-ок он все равно поедет!)

Ибо "какого хрена мне выкидывать АК если я попал во флоп?"

Наказан за донк флопа!

Все супер стандартно 3б QJs 2 кола

Флоп неожиданно получаем донк от рега. Че бля? чувак, ты доску видел? серьезно!? 

Ладно, ок, кол точно есть - эквити, все дела...

Терн! Ну а дальше парень решил занятся творчеством, и ушел в чек\кол. 

Мы же ставим 1\3 так же как проставили бы АК и покеты типа JJ QQ с картой в масть

Ну и на ривере пушим. Меня еще сильно удивило то, что прежде чем нажать кол, он подумал секунд 15-20))) 

Вот наказан!  Дважды наказан, во первых за донк флопа, во вторых за слоурол! 

Не слоуплеим!

Префлоп дефолт!

Флоп ловим сет и так как опп нит с 3б 4% в сайзинге который он выбирает нету блефов. 

Поэтому просто пуш в лицо ставим и поехали. 

Опять донк? 

Изоляшки фиша, заплывает рег на СБ

Так как имеем бэкдорчик и 2 овера, ставим по флопу! Получаем два кола.

Терн. Рег решает донкнуть 1\3 пота и возможно его идея сработала бы против кого то, кто верит в сказки.

Фиш выбрасывает, я кол с целью блефа на ривере!

Рег ожидаемо чекает. Я пуш, бро! Извини, у меня перевес по натсам, а в твоей линии нет смысла.

Изобразил!

Зазищаем ББ-шку с Т6s

Цепляемся за флоп, опп ставит 70%, колим.

Терн, дает нам доп єквити, опп бетит флотно, конечно же кол

Ривер интересный. Потому что подоезжали руки типа QJ JT. Опп выбирает ставку 1\2 пота

Ну нажать кол в этой ситуации может около фишной игрок!) 

Выбор между фолдом и рейзом. Мы в полне можем использовать этот хенд для блефа в данном споте. Так как это 4-я пара, для шд она явно не годиться. 

Мы блочим сет 6-ок, доперы, блочим стриты! Все это может быть и у нас. Я тут смело засуну на такой сайз Допер типа J9, сеты, заслоуплеенные стриты.

Кароче есть план, придерживаемся - пуш! Опп фолдит. Ну и что бы он не сильно расстраивался показываем ему Т бубей, что бы он понимал, что все по честному!) 

Не справился с фолдом!

Как вы поняли, префлоп у меня супер стандартный!

3б-им рега, попадаем в допер, ставим стандартно 1\3 ибо фло мего сухой

Ну терн для нас около натсовый (вы же знаете как это бывает)

Выбираю сайз 1\3, хочу тут еще раз поставить с мидл параки типа КК QQ JJ иногда ТТ

Ну и ривер овербет пуш! Не хочу просто ставить 1\2 или 2\3

Как говориться "Да? - Да!" "Нет? - нет!"

чувак с фолдом не справился, не смотря на то что закрылись бэкдоры!) 

Бедные ниты!

К слову, я не понимаю как в 2021-ом году можно играть со статами 16\13, это ж ппц!)) 

По флопу ловим ОЕСД, ставим! Получаем кол.

Терн, получаем доп эквити! Ставим, неожиданно чек\рейз от нита еще и мин сайзом какимто!

Ну все понятно, кто то попал в сет!))) Шансы вообще идеальные у нас чистых 15 аутов!) 

Ривер наш! и опп выбирает самую худшую линию со своей рукой, чекает и инста колит 200% пота пуш)    

Решил проучить!

Получил рейз 30%-ного с-бета флопа. 

Подумал, дядя, давай как то поуважительнее такие доски играть!? Ну и просто засунул. 

И снова во все тяжкие!

По флопу получаем донк от фиша и кол от рега, тянем свое эквити.

Попадаем в терн! И ставка от рега, при чем плотная. Он тут смещен в сторону велью конечно, но выкинуть свой хенд мы не можем так как слишком сильное эквити у нас и мы в позе. Кол! Фиш завис немного и нажал фолд, подумал "ну вас с вашим покером" и пошел за пивом видимо)))

Ривером рег выбирает ставку в 1\2 пота. И тут опять же, та же история. Кольнуть тут будет слабовато. 

Мы блочим натсовый флеш, блочим стрит, и топ допер(но его тут блочить не обязательно). 

Поэтому пуш! Опп подумал и выкинул. Забераем пот!) 

Ответить Цитировать
    18/45
    + 8
  • День 10, ночь

Всем привет, бандиты!)

откатал ночью 5к, вырвался вперед намеченного графика!) 55% марафона пройдено. Все ништяк) Сразу после катки успел только перекусить и тупо вырубился.

Кстати, я понял в чем прикол, почему у меня перебор по кассе. H2N попросту не трекает некоторые руки почему то. 

В этой сессии реальный профит составил +100 эвро, или около того. Я понял это, когда не нашел у себя в "Крупные выигрыши" 4б пот с регом, где я в позе поколил 4б с конектором 98s и словил натсовым флоп Т 6 7, плюсанул больше 100 ББ против его КК. 

Сейчас общий профит по кассе опережает график где то на 6 БИ текущего рабочего лимита нл 20. Зато минусовые раздачи он походу все трекает!))) 

А теперь к горяченькому:

Все ясно!

"Rahmulka" оказался просто типичным везучим долбоящером. 

После этой раздачи помечем позорным голубым цветом всех геев, которым я помечаю всех придурков подобного рода!)  

С ним стало все понятно, как и с тем рейнджом, с которым он в меня пушил раньше!)))  

Так что "Рагулька" получили мы результаты тестов твоего IQ. И ник у тебя соответствующий, такой же как и твоя игра: 

Залез на нл 50 под фиша, и первой же раздачей: 

Но что б я долго не радовался ГСЧ приготовил мне подарочек в виде такой раздачи

Все дефолтно в принципе!(

220бб. Подстава!((( 

Кол 4б с 52о, почему бы и нет?

Мин 3б от фиша, ну че - 4б ставим

конечно кол от фиша, ну и дальше все понятно!) 

Месть за 52

Открываем АА, заплывает наш старый друг и рег делает сквиз.

Хм! Прожмука я тут кол, хочу оставить фиша в банка, все таки "экстра профит" может получится

Выходим на флоп! рег плотно ставит в 3вей поте с фишом, там все понятно, диап как на ладоне, еще разок кольну, главное что б дружаня за доску зацепился)

И... он таки зацепился, прилител пуш! инста кол от рега, ну я мы добрасываем!) 

Прикольно получилось выиграть 200ББ один раз нажав кнопку "Raise" а потом 3 раза кнопку "Call" Ну и приятненько випача все же стєкнуть

Блафкетчер!

3б ТТ без позы, получаем кол!

Флоп 7J8. Вариантов розыгрыша несколько. Уйти сразу в защиту, или поставить. Выбираю сыграть от с-бета флоп. Бет 1\3. 

На ставку в 1\3 пота опп должен защищать 75% своего диапазона. Сделать это не так просто как кажется на первый взгляд, в случае фолда наша ставка = автопрофит.

Опп колит и мы выходим на терн. он оказывается полностью бланковым. а вот теперь уже уходим в защиту.

Чекаем, опп ставит 1\2 теперь уже пот оддсы 25% и нужно защищать 67% нашего рейнджа, ТТ явно попадают сюда. Мы немного блочим часть его велью диапазона(стриты и JT). так что прожимаем кол.

Ривер снова бланк, закрылись лишь призрачные 96. Мы конечно же чекаем и наш опп выбирает сайз 2\3 или около того.

Достаточно крупный сайз. Что он репит? репит добор, который начинается с KJ, AJ, причем KJ у него скорей всего только сьютовые 3 комбы. AJ побольше может быть комб они могут быть офсьютед. С сетом я думаю он бы выбрал сайз покрупнее еще на терне, или вовсе далбы рейз на флопе. Могут быть заслоуплееные QQ которые у адекватных регов играются колом на 3б. 

Что по блефам? из-за нашей ставки флопа в 1\3 мы могли втянуть в банк руки типа AQo иногда KQ, бєкдорный бродвей тут весь колирует флоп по идее.

Пот оддсы нам дали 27%, это значит что нам нужно выигрывать такой спот чуть чаще чем 1 раз из 4 и я думаю мы будем его выигрывать даже чуть чаще

По этому прожимаем кол и видим блеф у оппа. В этот раз сработало.

Ответить Цитировать
    19/45
    + 4
  • Что думаешь насчет moontoug77, это нит который 16/13 вроде. Чувак выкатывает бешенные дистанции по 150к в месяц , как по мне криво настроенный бот который играет чисто на рб.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Foster1337, Че думаю? - ничего не думаю!) против нитов легче играть чем против фишей!)

Ответить Цитировать
    20/45
    + 1
  • Заработав на выходной, решил открыть бутылочку пива. 

Посетила мысль немного прибрать рабочее место и выложить в блог его фото!) 

Как то так: 

Да, да, да...! гоняю на 3-х 24-х дюймовых мониках Dell (обновился прошлым летом). До этого стояло два разных. Тем, кто хоть раз попробовал, что такое два монитора, тем более с 3, пк с одним экраном кажутся каким-то планшетиком или мобильником!))  

Чувствую усталость уже от такого темпа катки. Не высыпаюсь последнее время, а ведь по мимо покера еще очень много дел.

Щяс вот думаю садится за каточку или нет. Блин! Сегодня ж пятница, фишей должно быть тьма, а я чето уставший...   

Ладно... щяс посмотрим, может катану, может кальян поможет...))) Всем добра и удачной каточки)))))

Ответить Цитировать
    21/45
    + 10
  • Rick_Willson @ 21.05.21 

Кол 4б с 52о, почему бы и нет?

Мин 3б от фиша, ну че - 4б ставим

конечно кол от фиша, ну и дальше все понятно

Ситуация стандартная. Один раз с карманными АА на 3бет оппонента - оллин - он колирует. У него 72 разномастные!!!! Ну естественно я проиграл такое выставление.

Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
  • День 11

Здоров бандиты!) Все таки ночью сел работать, под кальянчик... откатал таки 5к! Но, хочу заметить, что под конец, я основательно прочувствовал усталость и сонливость. К кульминации всей катушки, как видно по графику, насыпало мне неприятных раздач, плюс я потерял концентрацию и сделал пару ошибок. 

Больше такого делать не буду, это большой лик - катать в таком состоянии, последние 500 раздач уже буквально заставлял себя докатывать.

Графоний:

Об ошибках: 

3б-им АКо, получаем кол на ББ от фиша и кол от рега на БТН, сразу отмечаем что рег тут добрасывает по оддсам и будет заходить явно шире обычного.

Флоп сухой, я буду бетить тут почти весь рейдж поэтому 1\3. чекать я не хочу с данно рукой.

я ставлю, и сразу хорошая новость - фиш выбрасывает. Рег колит, ложим ему покеты и Jx руки, ну и флоаты по бродвейным бэкдорам.

И вот на терне я совершая неточность, ошибку уже от усталости - я играю чек, и пихаю АК на ставку оппа. 

Сразу скажу что идея не самая плохая, но и не самая удачная. Чего мы хотим добится!? Хотим надавить на его покеты, и слабых валетов JT QJ KJ ну и дрова которые образовались на терне. В целом, я часто так играю с оверпарой или вовсе овербет пуш по терну могу влепить, разбавляя это все руками с эквити, типа натс фд с оверами. Мой Велью пуш будет начинатся от AJо. Но тут моя идея пушнуть именно эти АК - не очень. Почему? да потому что у меня в руках Туз бубей, а я хочу что бы эта карта была у него, чек\пушить тут можно натс фд типа АК и АД, либо АК без бубей. Тогда будет больше вероятность того, что я пушну и он отколит меня с комбодрошками, против которых мы еще и впереди поедем!

Гараздо лучше тут проставить этот хенд еще раз терн! и по риверу думать в зависимости от ранаута.

Конечно на такую линии AJ тут не выбрасывается тем более без бубей в руках. Отдаю должное оппу, он хорошо сыграл. А я "подуставший Вася"((( 

Было еще пару не точностей с моей стороны подобного рода, но долго описывать их я не хочу. Фиша випача с в спипом 70 еще вскрыл на 100 бб по Ахай в 3бет поте, на не закрывшем ничего ривере. Он мне трипс с флопа показал)))

Поломал мозги оппу: 

Т9s колим вс опен, получаем сквиз с блайндов от рега ну и конечно же в позе колим по шансам 3-им, у нас шикарный хенд для данной ситуации с хорошим плейобилити!).

Ну флоп сказка! Около натсовая рука. Агрессор чекает, и ставка от опенрейзера, мы просто кол конечно же, хотим оставить сквизера в раздаче, однако он выбрасывает. 

Терн 4-ка! И наш оставшийся опп чекает. 4-ка закрывает стрит 5-х А5 и 65 которые могут у меня быть. Что делать? бет? если бет, то сколько? может пуш? 

Для меня, покер был всегда интеллектуальной игрой, игрой разума и леввелинга(кто кого передумает). 

И вот мои мысли:

что он ставил по флопу? начнем с сильного, конечно же все сеты и доперы типа 87 и 76, мог простивить тут 5-х и руки типа JТ c бєкдором, а может и исполнить просто с оверкартами. Все это мы бьем. И вместо бета, я выбираю сдесь чек бихайнд. Почему спросите вы? А давай-те подумаем, что подумает опп о моей руке после таких действий! Он явно будет ожидать от всех стритов тут бет, да и от сетов тоже. Мы идем дальше обычной игры, стандартной игры и маскируем свою руку, защищаем диапазон чека! Теперь у него даже появляется право блефануть на ривере, таким образом мы оставляем его диапазон максимально широким. 

Ривер! Валет! Бланк! У нас хорошо замаскированный натс и опп чекает. Что делать? Я скажу что - овербет пушить! Обожаю загонять оппов в сложные споты, где нужно думать, потому что это круто! И именно от таких раздач я испытываю максимальное удовольствие, даже когда пушу в блеф и меня кроют! Я знаю что сыграл хорошо. Вернемся к вопросу - почему пуш!? Я хочу блефовать в этом споте (например хорошим кандидатом будет AT c бєкдорами), а со своим велью диапазоном я хочу оказать максимальное давление на руки оппа типа сетов и двух пар, стритов слабее, и руку типа JT и получить максимальный профит со своим натсом.  Моя линии выглядит не очень логично и опп может подумать, что с JT он тут впереди. Таким образом мы можем получить екстра велью. 

Ставим пуш! Опп берет весь таймбанк, все время которое у него было, секунд 50 где то. Не знаю какие точно у него были мысли тут, может быть спрашивал себя зачем мне тут пушить сет например и старался придумать мне блефы. Скорей всего и положил меня на Тх руку типа АТ или КТ которые флоатили флоп, поэтому он прожимает кол с AQ! Таким образом наш план срабатывает идеально. Чекнув терн, мы заставили оплатить наш натс просто по Ахай))) 

Еще один взрывной пуш!

Тут с оппом была предистория - играя очень широко он лепил потбеты по терну и риверу. 

Именно поэтому планировал ч\р флопа с гатшотом, но получив стрит на терне решаю чекнуть его еще раз. 

Ну и по примерной логике прошлой раздачи - просто колим натс на его пот бет!

Ривер бланк, отлично! конечно же чек еще раз и наш опп еще раз стреляет в нас сайзом 2\3. 

Отлично, снова защитили свои слабые линии и теперь имеем право огрызаться - Пуш!)

Еще один поломаный мозг, который берет весь тайм банк и все же прожимает кол!)

Видим у оппа Туза Валет!))) 

Хоть сессия закончилась в минус, эти две раздачи доставили особое удовольствие)

Велью-блеф-пуш!))) 

Колим конектор против опена, бб залазит. 

Флоп попав в нижнюю пару +  бэкдоры - тащим эквити.

Получаем ри-рейз флопа от ББ. На что мы его ложим, очевидно сеты 66-ок и 99-ок, у нас 6-ка вы руке, Поэтому всего 4 комбы сетов выходит. 

Может быть J9, думаю у рега они могут быть только сьютовые поэтому 2 комбы, итого 6 велью комб. Может быть он мерджит какимто количеством AJ все єто дело. А что с блефами - QT KQ просятся в рейз тут, хороший спот для них это 8 комбинаций. Сопоставив все это в голове, прожимаю кол! 

Терн для нас наверное один из лучших! Опп ставит 1\2. С этот сайз у него отправится продолжения блефа, думаю все 8 комб, ну и 6 комб велью. 

Идея нажать кол и выйти на ривер мне не понравилась. Почему? Потому что я могу закончить эту раздачу сейчас - поставя пуш! 

Мысли:

Пушем я выбиваю минимум 6 комб блефа QT KQ, которые могут доехать в пару на ривере. Против 2-х пиковых комб я еще и впереди поеду.

Против сетов у меня просто вагон эквити, чистых 14-15 аутов! 

закрылись 87, и пушем я могу выбить его мерджовый AJ(против этого хенда у нас вообще почти пол колоды аутов - 20шт). А иногда даже J9s, которых бьет весь мой велью диапазон - 5 комб сетов и 4 комбы стрита (такое кол-во получается если мыслить его "глазами"). Прикольно в весь наш велью диап добавить парочку таких полу-блефов, для того что бы держать красную и чаще забирать банки "сдесь и сейчас" 

Пушим, опп фолдит подумав чуток, - ништяк!) забираем 40ББ по красной!))

Всем удачной каточки, а если она и диспа будут "бодаться", - берите их в "свои руки"!) Пойду катать!)))

Ответить Цитировать
    22/45
    + 4
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.