Osacura,
Тащи!
Я не буду кэшаутить свои копейки на пиво.
Отчёт за май.
В плане жизни месяц май выдался весьма хуевым, череда всяких пиздецов продолжалось на протяжении всего месяца, что расписывать все это даже не оч хочется, да и наверно не нужно по этическим соображениям, потому как эти пиздецы друг с другом не соизмеримы, ну и времени нет чтоб сидеть подбирать слог, пора спать уже а я тут отчёт пишу.
В покере думаю все более менее окей, хоть и отыграл не так много рук, хоть и всего 5бб/100, но я доволен. Думаю винрейт был б больше, но где-то в середине месяца я решил пересесть на 6 макс столы, где я не особо понимал как играть после тайтовых 9 макс, но щас вродь как более менее уже разобрался, уже более менее прикидываю диапазоны и проварачиваю нихуевые блефы.
Опп 19/9
Общие результаты:
Тренер был прав когда говорил что не стоит играть столы с антэ, ы.
Цели на июнь:
Покерные:
1. Добраться до НЛ5.
2. Каждое воскресенье устраивать день теории.
Жизнь:
1. Качаться по утрам, пресс, отжимания, турники. В принципе физической активности мне хватает на работе, но есь еще и по утрам немного заниматься прессуха накачается быстрее.
2. Отработать месяц без прогулов (разрешаю себе проебать только 1 день).
3. Избавиться от "алкоголизма выходного дня" ( разрешаю выпить себе только 1 раз за месяц). Слишком сильно бьет по бюджету и по игре когда садишься играть с бодуна хоть и совсем неощутимого всегда уходил в минус в подобном состоянии.
Ну как то так.
Сегодня оформил себе лучший день, дали выходной, т.к на завод говорят приезжает Мишустин и всех неугодных и некрасивых оставили сидеть дома.
Но это еще не всё, я вчера открыл свои челленджи и смотрю там поинтов каких то осталось набрать всего 50, и вуаля еще +20
В общем +40 за день.
БР: 109$
Подниму до 150$ и попробую зайти на НЛ5, хотя уже немного волнительно, т.к никогда там не был.
Пункт №3 в своих целях на месяц я успешно провалил. Стоит только выпить в какую-нибудь субботу, и уже воскресные солнечные лучи снова зовут меня гулять. Что ж, тогда я не буду слишком уж сильно сопротивляться, да и не думаю что это такая уж большая проблема выпивать по выходным, проблема лишь в том что подобная цепочка образует нихуевую черную дыру в бюджете. В этом плане считаю что умение сказать "всё, мне хватит, пора домой" и уехать вызвав такси, это то, чему нужно учиться.
Краткий экскурс на прошлые дни т.к отчёты не писал (постараюсь исправиться самому стрёмно что так распиздяйский отношусь к блогу, как и в принципе ко многим вещам, но я постараюсь исправиться).
Суббота
Совсем на задалась отыграл в -5 БИ, хоть и поначалу казалось что все идёт норм, но потом скатился, и пошёл пить водку.
Воскресенье
Разбирал раздачи, искал комбинации в equilab, практически не играл, плюсанул и вышел гулять.
Понедельник
Понедельник прекрасный рабочий день, когда после 8 часовой смены можно спокойно и лампово покатать в покер.
Отчёт 08.06.21.
Сегодняшняя катка мне особенно понравилась не только из-за выигрыша и доездов, но и тем что удалось встретиться и поиграть с ребятами с форума за одним столом, как б наивно это не звучало. Настоящая битва регов с нл2.
Пара радостных раздач:
Ошибка? Возможно, но приятно.
Ну и такое
Ну и всего лишь одна раздача в которой я проиграл весь стек за раз
Две пары которые не доехали. Вродь и представлял себе 89 у опа, но слепо и яростно продолжал ставить как мне казалось, на вэлью, не смог остановится...
Что то не получается у меня красиво посты оформлять ладно пусть пока будет так.
Отчёт 09.06.21
Играл довольно таки уставшим хотелось спать, думал если дойду до -2би то сразу же остановлюсь и выйду, несмотря на то что я обычно так не делаю. Вдохновился челом который как-то где-то тут писал что стоп лосс не нужен, и главное дистанция и правильные решения, тип мы тут работаем или как. Но в равно хоть и начал с минуса вывел сессию хоть и в маленький, но плюс.
Немного все подпортила последняя раздача, думал взять кэш аут, но не взял.
Немного смущает то что нет возможности откатывать норм дистанцию по 2-4к рук в день.
Завод уже снится во снах, и все там так реалистично, обыденно и долго что просыпаясь думаешь "блять вродь уже отработал и снова пора на работу", странная штука.
Сегодня решил не играть хоть и хочется. Физически устал от того что каждый день ложусь в час ночи и просыпаюсь в 6, поразбираю немного раздач за эту неделю, поебланю в Лигу Легенд, и лягу пораньше спать хотя бы в 11.
Отчёт 11.06.21
Сегодня сложилось вполне себе окей, довольно таки редкое удовольствие видеть в своих графиках чтоб красная была выше ноля. Пятым столом еще подключил турнир Hot за 0.50 где благополучно занял 60 место и получил еще +2.60 где-то.
За выходные нужно отыграть по 2500 рук, чтоб на каждый день выходило хотяб по 1к, в идеале конечно хотелось б, в месяц играть хотя бы 40к
Хуй знает правильно я играю или нет, но на нл2 пока что получается выигрывать, хоть и винрейт совсем не 12бб/100.
Быстрее хочется открыть 4 стола нл5 и уже там испытать свои силы, если вдруг не начну жёстко заливать то к концу месяца уже буду там.
В пн не смог норм отыграть оч хотелось спать, но зато проснулся в 4 и поиграл пару часов, поспать довольно улыбнувшись оставшимся 2.5 часа до работы конечно было б приятней.
На выходных катался на каруселях блять, понял что такие симуляторы адреналина мне не оч прикалывают, крутят вертят перед лицом асфальта угрожая разьебать и никакого удовольствия, наверное мне больше по душе более релаксовые атракционы в виде детского паровозика или каких нибудь кружащихся лебедей.
Отчёт за последние два дня. Пытаюсь увеличить wwsf и vpip/pfr.