Всем привет, закинул на PokerStars 25$ и сказал себе, если подниму бр до 50$ заведу дневник, правда я пока не понимаю зачем он мне, но надеюсь это осознание придет ко мне попозже, и я скажу да, это было не зря (конечно если это не будет блогом однодневкой, или я не проебу весь свой бр)
Меня зовут Ильнур, 25 лет, работаю на заводе благодаря чему времени набивать дистанцию остаётся мало так же я вонаби музыкант играю на гитаре и пишу треки различного жанра в FL Studio
Играю в 9 макс рег столы, оцениваю свою игру как "не очень, но иногда складывается", нужно больше теоретических знаний чтоб понимать правильно я все сделал в данной раздаче или нет и для эффективного анализа раздач.
В целях:
1. Дойти и закрепится пока что, хотя-бы на нл10.
2. Нанять тренера, который научит играть.
3. Научится мыслить диапазонами.
Общие результаты пока такие:
По позициям:
Дистанция маленькая канеш, но нужно ж что то показать ))
Сегодня не сложилось улетел в -5 би. Первая половина дня еще норм складывалась, потом начал творить лютую дичь.
Пора спать, завтра на работу.
Начало блога, не очень.
Переехали с
Ужасная раздача, с еп думаю вообще нет открытия с 910s, флоп стоило играть ре-рейз, ну и на тёрне я посчитал что хватает аутов для олл ин колл, и вот результат.
Сегодня не сложилось улетел в -5 би. Первая половина дня еще норм складывалась, потом начал творить лютую дичь.
Пора спать, завтра на работу.
Начало блога, не очень.
Переехали с
Ужасная раздача, с еп думаю вообще нет открытия с 910s, флоп стоило играть ре-рейз, ну и на тёрне я посчитал что хватает аутов для олл ин колл, и вот результат.
Решил пересесть за 6 макс столы по наставлению одного доброго человека который взялся быть моим тренером если конечно же все получится, и все сложилось довольно таки хорошо, хоть и немного волновался поначалу несмотря на то что уже немного играл в 6 макс
Сразу заметил что за 6 макс все динамичней и люди играют агрессивней сперва проиграл пару стеков агрессивному челу с большим стеком и статми 77/59 на 150 рук, но потом у него ж и вернул с надбавкой.
Сегодня все сложилось неплохо, отказ от бухла в пятницу +ev
Правда под конец сессий, уже после 0:00, не смог скинуть свой стрит, в мульти поте, на флеш доске (это был явный фолд) и проиграл 1 БИ, но ничего страшного, как ни будь отобью.
В общем из-за последней дурацкой ошибки +8,09$
За неделю получилось +18,61 за 6 381 рук, немного ущемляет то что не могу нормально откатывать дистанцию, количество рук могло б быть в 4 раза больше
Неделя прошла в режиме дня сурка, работа на заводе - покер, работа на заводе - покер, но думаю месяца 3 а то и больше я могу так протянуть, потом нужно освободиться из этой ебучей матрицы.
Спасибо fleuvedemerde за проявленную доброжелательность и проведенную тренировку, поставил на путь развития покер про, и указал на очень большой лик в виде нехватки агрессии. Будем учиться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет, закинул на PokerStars 25$ и сказал себе, если подниму бр до 50$ заведу дневник, правда я пока не понимаю зачем он мне, но надеюсь это осознание придет ко мне попозже, и я скажу да, это было не зря (конечно если это не будет блогом однодневкой, или я не проебу весь свой бр)
Меня зовут Ильнур, 25 лет, работаю на заводе благодаря чему времени набивать дистанцию остаётся мало так же я вонаби музыкант играю на гитаре и пишу треки различного жанра в FL Studio
Играю в 9 макс рег столы, оцениваю свою игру как "не очень, но иногда складывается", нужно больше теоретических знаний чтоб понимать правильно я все сделал в данной раздаче или нет и для эффективного анализа раздач.
В целях:
1. Дойти и закрепится пока что, хотя-бы на нл10.
2. Нанять тренера, который научит играть.
3. Научится мыслить диапазонами.
Общие результаты пока такие:
По позициям:
Дистанция маленькая канеш, но нужно ж что то показать ))