выплываю с болота

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    42
  • Просмотров
    6,978
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    -1,015
1 2 3
  • Нет ну у меня прям подгорает, рома выпил, послушал новый альбом оксиминога и пожалел, особенно когда послушал 1 микстейп после этого 

Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • Итак, позади почти 2/3  месяца и я только закончил "праздники", кароче я долбоеб, а на долбоебов действуют только крайние меры поэтому каждый месяц я буду начинать с небольшого пари с самим собой и если цель будет провалена буду отвечать деньги.

В этом месяце под санкции попадает алкоголь, если я выпиваю хоть каплю то разгрываю 150$ среди плюсанувших пост и так каждый месяц будет отсекаться какая-то вредная привычка или добавляться полезная. Так же опять начинаю медитации, контрастный душ и отказ от сладкого, по этому поводу тоже буду держать в курсе. И буду стараться теперь каждый день результаты сессий скидывать.

Выводы такие сделал, что мне вообще никаких вещей нельзя, которые вызывают привыкание ибо начинается пиздец, в какой-то момент втягиваюсь в состояние овоща и готов сутки на пролет деградировать. Только все наладилось и опять проебано пол месяца, ну да ладно, очередная битва проебана, но не война.

Еще я хотел летом переезжать в Питер, нахуй это все, пока у меня не будет денег купить там квартиру  можно забыть про это, ибо каждый месяц платить 40к рублей какой-то тетке за съем жилья такое себе удовольствие. Если полностью погрузиться в рабочий процесс, теорию, заниматься спортом принципиальной разницы где жить нету, зато меньше расходы и в летнее время можно будет отдыхать в любом месте. Да и лет мне на самом деле не много 22, а покеру, как говорится 2 года осталось и надо хоть какой-то капитал сколотить, чтобы потом на завод не пришлось идти, а какое-то новое дело найти для себя.

Думаю, частая отчетность повысит уровень ответственности и больше не позволю себе уебаться в грязь лицом, удачи мне 

Ответить Цитировать
    15/29
    + 22
  • Контрастный душ принял, помедитировал, мате попил, сел играть и на нахуй

Ладно хотя бы кого-то на восьмерках переехал, тяжело пока дается два рума, на один стек сам исполнил. Хватит пока, говна поел в качестве разминки, завтра продолжу.

Ответить Цитировать
    16/29
    + 2
  • Кукусики, вот графоний за ласт 2 дня

Вчера ничего не написал т.к словил тильт, на графике думаю видно в каком моменте)))

Кароче принял решение пока убрать 888 т.к слишком непривычно и тяжело пока, сперва наберу форму на старзах, как почувствую что готов играть больше 4-х столов то подрублю обратно. Решение думаю верное, отыграл 4 часа сегодня, да мало, но уже что-то. Ран, конечно, так себе, но уже без крупных отморозок хотя ебланские действия пока совершаю более чем часто.

Медитация, контрастный душ, мате - все выполнено + вчера сходил на каток, кататься не разучился, но спустя пол часа думал легкие выплюну, сегодня еще клюшку купил, сходил шайбу покидал, уже 45 минут откатал, заебок, да и так повеселее. Буду стараться через день ходить кататься, а как тепло станет попробую бассейн наверн вместо коньков.

А еще вчера вечером как тильтанул скачал тотал вар старый, хорошо затянуло, днем тоже поиграл сегодня, надо удалить, игоры мне тоже к сожалению нельзя(

Ну все, вроде нужный настрой поймал, онли старзы играть гораздо приятнее и привычнее, осталось поймать плотный апчик, в стрике не могу долгие сессии играть 

Ответить Цитировать
    17/29
    + 6
  • Здарова, сегодня обстоятельства вынуждают откатать только одну сессию, не уверен что успею на вторую, концентрация за столами сегодня уже лучше, с удовольствием бы еще поиграл(

Контрастный душ, медитация, мате - выполнено.
    Результаты - не минус и на том спасибо 

Ответить Цитировать
    18/29
    + 5
  • Таки удалось еще сессию сыграть, в конце хуйню какую-то отколил, но сойдет, 6 часов выдал сегодня, завтра надо не меньше отыграть.

Ответить Цитировать
    19/29
    + 4
  •  

Откатал на час меньше ибо тяжело пока на протяжении всего рабочего дня дрочить кнопку фолд, хуйни наворотил блайндов на 40. Последние тыщ 30 рук уже около нуля, подзаебывать начинает такой расклад, но надо терпеть и пытаться не исполнять.

Медитация, контрастный душ, мате - сделано + на каток сгонял, уже час проездил, но по воскресеньям больше не буду ходить ибо народу много, особенно детей и с клюшкой я там совсем не к месту.

Ответить Цитировать
    20/29
    + 4
  • Кароче, последние  дни играл офф в ноль, увлекся историей 20-го века, 

но сегодня произошло что-то к чему быть готовым тяжело.

Сегодня мама ездила в Самару в больницу, я точно сказать не могу что за диагноз, но полтора года назад она делала операцию в нашем городе бесплатно и вот ей щас сказали что все довольно плохо и нужна повторная операция, но уже платная за 100 тысяч, я уже сказал что скину деньги ей, останется 30би на полтос но хоть 10 и меньше, деньги этом случае не имеют значения. Операция будет 10 февраля и она сказала, что стоит поехать с ней  и написать завещание...блядь это какой-то ебанутый удар был, лежу и вою как ебаный волк уже часов 5, вы не представляете как хотелось напиться или чем-то упороться и забыться, но я сдержался. Завтра надо начинать грызть землю, потому что совершенно не понимаю что будет и сколько ещё денег понадобится после 10-го числа. 

Я со смертью родственников сталкивался только 10 лет назад, когда умерла бабушка, мне было 12 лет и тогда это все прошло как-то довольно легко, сейчас же я от одной  мысли уже в полном ахуе, но скорее не за себя переживаю. У меня ещё есть мелкий брат и я даже не представляю как тяжело ему будет если что-то произойдет с мамой, конечно, есть отчим, он очень хороший мужик и у него отличные родители, но все же...

И начали очень давить все те воспоминания когда мы были не в ладах с ней по моей инициативе, а таких довольно много и вот только последние пол года у нас начали с мамой налаживаться взаимоотношения и такая хуйня. Буду максимально много времени проводить с семьей и грызть этот ебаный нл50. Извините, если кого-то в негатив вогнал, но хотелось высказаться куда-то.

Ответить Цитировать
    21/29
    + 20
  • masoltasol, блин, чувак... Тяжело такое читать, конечно. Может, не все так плохо, а? Всегда есть надежда. Надо верить в лучшее. Надеюсь, что все хорошо будет.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Tanto30, да, спасибо за поддержку, сам разумеется надеюсь на лучшее и надеюсь завтра уже состояние психологическое в норму придет.

Тяжело просто из головы всякие плохие мысли отпустить, тут хоть медитируй, хоть хуй знает что, но как бы оно не было совсем раскисать не стоит никогда, согласен.

Ответить Цитировать
    22/29
    + 1
  • masoltasol, Если нужна будет материальная поддержка в дальнейшем пиши, думаю ребята меня поддержат. Маме здоровья!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Sakego, пока справлюсь, спасибо тоже большое!

Ответить Цитировать
    23/29
    + 2
  • Дай бог, чтобы все было хорошо! Маме скорейшего выздоровления!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • BlackStack94, спасибо за теплые слова

Ответить Цитировать
    24/29
    + 0
  • Всем привет, решил не много поделиться.

Маме сделали операцию, все прошло хорошо, в больнице сказали, что обратились с не большим опозданием, но не совсем поздно, так что все должно быть ок, пару раз еще скатается в Самару, будут смотреть что и как.

Но на этом хуйня не закончилась, надо было с малым сгонять в больничку закрыть больничный и я походу там подцепил ковид, уже переболел, впринципе не очень страшно, 1 день температура 37.5, на 2 день еще все тело ломить начало, на 3 день температура поднялась до 38.5 и держалась сутки почти, на след день температурка спала до 37, но пропали на 80% примерно вкусы и запахи, прошло уже около недели наверное и все в норму вернулось, кроме одного. Я, блядь, не могу играть в покер, исполняю какую-то хуйню, улетаю в тильт спустя час игры и просто ноль желания запускать клиент. 

Обычно после перерывов я за пару дней постепенно набирал кондиции и начинал спокойно играть 5-8 часов в 2 сессии, а тут просто отупел как будто и депресняк какой-то, подожду еще недельку, если не смогу вкатиться своими силами пропью фенибут курсом, 2 раза уже пробовал, эффект вроде положительный.

Еще и прабабка ковидом тоже заболела (не я заразил, я дома сидел), ей уже 80+ и довольно тяжело переносит, но пока держится вроде.

Кароче хуета какая-то, БР 40БИ полтоса, все накопления проебал и проебланил 1.5 месяца, может в фонд какой нибудь залететь, не большая ответственность на меня тоже положительно влияет и более исполнительный становлюсь, только вот половину от добытого отдавать не очень хочется, хотя думаю толковый тренер из меня быстро вылепит среднего рега 100-200фр. Надо подумать, если у кого-то есть рекомендации по фонду или у кого можно взять хорошие тренировки по ФРу посоветуйте плиз)

Ответить Цитировать
    25/29
    + 19
  • masoltasol, мне тоже было тяжело возвращаться к игре после ковида. Болел 2 недели назад симптомы и течение болезни похожи, но запахи остались со мной.

Но была легка, но постоянная тошнота первые дней 5 после того прошла температура

После болезни было ощущения, что я конкретно отупел и в покер играет процентов 30 меня, не больше. 

Я начал принимать Милдронат 500мг 3 раза в день. О нем было написано в рекомендациях постковидной терапии, которые выдавал участковый врач.

И витамины optimen (в спортпите продаются) в дозировке в 3 раза меньше чем рекомендована (1т в день). Я их пью каждый февраль-март именно в эти месяцы у меня быстрее всего садиться батарейка. 

Сейчас чувствую себя нормально. Помогло ли что то из этого или просто время - хз.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • или у кого можно взять хорошие тренировки по ФРу посоветуйте плиз

Привет, присмотрись к теме https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=155411 

Тренер показывает годные результаты на ФР столах лимитов 100-200 https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=152363&view=findpost&p=7153848

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • neiton_, SunRise, спасибо за обратную связь, тренеру написал, как раз то что нужно вроде и витамины с Милдронатом тоже попробую, ознакомлюсь только побольше с этим.

Ответить Цитировать
    26/29
    + 2
  • Кароче 2 день сегодня милдронат выпил, не знаю с этим ли связано, но весь день как белка в колесе бегаю, все дела переделали с подругой, осталось отдохнуть чуток в ванне полежать и даже стало интересно сесть катнуть сессию, как чувствовать себя за столами буду.

В понедельник ещё разбор базы, а там решу брать ли ещё курс из тренировок.

Настрой заебатый пока поймал)

Ответить Цитировать
    27/29
    + 3
  • Чо, пацаны, покерстарз?)))

Грустно, конечно, со всех событий последних.

Часть денег успел вывести и отложил их на жизнь + я чет поспешное решение принял и купил акций российских на 800$, когда вся хуйня эта пошла, не ожидал что старзы закроют. 

Депнул на редстар 90 баксов, буду раскручиваться с нл4. Если закроют и его, то видимо придется на работку в оффе пиздовать, ибо сидеть и ждать пока старзы откроют смысла мало, только накопления последние потрачу.

До момента пока старзы не закрыли было как-то очень хуево на душе, без конца новости мониторил в ожидании пиздец, охуевал с происходящего. Теперь самое плохое (лично для меня) произошло, что еще ожидать +- понятно и можно что-то делать начинать.

Всем удачи выжить, не важно какой вы национальности и вгзлядов.

Ответить Цитировать
    28/29
    + 6
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.