выплываю с болота

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    42
  • Просмотров
    6,977
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    -1,015
1 2 3
  • Всем привет, появилось желание что-то написать и завести новый дневник, так как последнее время произошло много положительных вещей.

А всему причиной стало то, что я съехал от родителей и начал жить один недели полторы назад, если бы я знал, что это такой натс то сделал бы раньше.
    Я начал хорошо питаться, пропала зависимость от еды, стал воздерживаться от дрочки, каждый день принимаю контрастный душ, медитирую минут 20-30 и делаю зарядку ,а самое главное я перестал курить шмаль.
    Когда я начинал играть в покер (года 1.5 наверное назад) переодически покуривал и не придавал этому особо значения, но когда появились первые хорошие деньги (хорошие, естественно, относительно работы на заводе в моем залупинске) появилась зависимость т.к мог себе позволить курить каждый день, сейчас я осознаю прекрасно что все проблемы именно от этого были, но в моменте когда активно куришь  мозг заставляет тебя скидывать вину на что угодно, но не на саму траву. Оглядываясь назад  мне не много жаль проебанное время и деньги, из жизни как будто выпал год, никаких ярких воспоминаний, никаких сбережений практически, просто нихуя, только подорванное здоровье и психика. 

Но сейчас ментально чувствую чувствую себя просто охуительно, полон сил и мотивации. снова появилось желание жить, именно жить а не прожигать жизнь на всякое говно, двигаться по лимитам, съебаться из залупинска. Физическое состояние конечно не вау, но тут просто нужно время, ведь и над этим я тоже работаю. 
    В плане покера май пока идет, тильт отсуствует за столами, совсем уж глупых ошибок стало минимум, неделю играю каждый день по 2к рук, идельный темп для меня, вчера только 1к отыграл и сходил с корешами вечером в баре посидел, надрался как скот с непривычки, но больше таких ошибок постараюсь не совершать, есть у меня какая-то проблема с тем, что я не знаю меры, но просто выпить грамм 200 вискарика под какой нибудь салатик все таки приятнее, получаю кайф от игры да и впринципе от всего что делаю.

На лето план такой: отыгрывать 50к рук в месяц на 25-ке, готов к любым стрикам впринципе, потому что даже в том отвратительном состоянии примерно 140к рук отыграно в 12евбб на ФРе. Ну а осенью уже если бр будет 3-4к буду пробовать полтос. Думаю скопятся деньги т.к буду жить теперь на 30к рублев в месяц. Куда-то дальше заглядываться пока не хочется.
    Ну и если кто-то знает хорошего тренера для этих лимитов для ФРа, который поможет добавить понимая в игре с точки зрения математики, рейнджей и агрессии, буду благодарен за совет. Так же если есть какая-то конфа ребят с  25-50 9макса,  которые работают там над игрой, буду рад присоединиться.

Писака из меня конечно так себе, но да похуй, захотелось поделиться. Буду периодически какие-то отчеты писать или мыслями делиться.
    Спасибо за внимание, удачи за столами 

Ответить Цитировать
    1/29
    + 7
  • Небольшой отчет за неделю прошедшую.

Красная радует,  трудно пока на 100% сказать просто апстрик  это или действительно что-то меняется в игре, дистанция маленькая. Вначале раздавали крайне хуево и на отметке в 8300 рук даже тильт поймал и закрыл столы крестиком, были мысли что я все таки что-то делаю не так и стоит вернуться к прежнему, более пассивному стилю игры, но начало отдавать.

Не много поднадоело каждую ночь играть, завтра как раз финал ЛЧ, поэтому отыграю только дневную сессию, возьму винца и приготовлю что нибудь под него, буду за Сити топить.

Ответить Цитировать
    2/29
    + 1
  •  А вот кстати раздача на подумать, колл или фолд? Рег сильный и я подумал, что он так меня забайтить просто решил, в глубине до 120-130бб разумеется бы колил.

Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • masoltasol, хитрый рег пушем изображает АК, по мне так в 150бб+ КК - оптимально. но нотсы как говорится лучше)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Подведу итоги месяца.

И почему-то Х2н отказывается в общую копилку считать вот эти руки с евро столов

В сумме выходит  близко к 1500$ и это шикарно, с учетом того что я начал играть 13 числа только, до этого 500 рук было отыграно.

Планировал отыграть 30к рук, но вышло даже больше, качество игры радует, как будто с каждым днем все лучше и лучше становится концентрация за столами. 

В следующем месяце цель отыграть 50к рук и продолжать жить в таком же отличном ритме. 

Единственная ,пожалуй, проблема мне совсем не хватает времени на теорию, хотя бы раздачки во флопзилле разбирать, да и желания особо этим заниматься тоже пока нет, т.к не знаю дадут ли вообще самостоятельные занятия какой-то буст или нет. Хочется  побыстрее уже плотный БР скопить и пробовать играть полтос, а там уже можно будет и на теорию упор сделать.

Ответить Цитировать
    4/29
    + 6
  • Классный результат! Поздравляю)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • LS13, спасибо большое )

Ответить Цитировать
    5/29
    + 0
  • Приветики, подведу итоги своей деятельности с последнего поста.

Июнь-июль я можно сказать не играл, вначале из-за Евро по футболу пропала игра, а потом началась  какая-то дикая жара да игра так же оставляла желать лучшего, щас думаю что стоило бы поигрывать хотя бы не много, но как всегда ушел с головой в ебланство)))

В августе решил попробовать себя в приложухах от фонда Гринлайн, надо было прокачать пк не много, докупил оперативки и ССДшник, но от софта в этих самых приложухах у меня жопа сгорела как никогда, поэтому прекратил сотрудничество. Сам фонд мне понравился, все организованно отлично, лайк.

В итоге 10 числа приступил к катке на старзах, БР был всего 350 баксов, настрой не очень, но потом заметил что мне дали челлендж 10% , сундуки нормальные и разумеется  это меня подбодрило. 
    Было очень тревожно вначале играть с таким бром, но повезло что поймал апчик вначале, но потом оставшиеся руки сдавали не очень и переодически тильт ловил с этого

Графоний:

На графике только ФР, еще пришлось в зуме16 тыщ 15рук отыграть чтоб добить челлендж, в ноль вышло, но поле там довольно слабое, просто рук не было на макак местных и какое-то время перестроиться не мог под их стиль игры. В сумме с РБ вышло 1100$+-

Сентябрь начинал уже более уверенно,БР был около тыщи, в планах было отыграть 150 часов и 45к рук, вначале ебашил как надо, а потом в середине месяца подвыдохся и довольно много отдыхал, но челлендж добивать в любом случае надо было поэтому почти выполнил почасовку да и в зум идти больше не хотел. Кстати, первый раз взял топ1 по профиту за месяц на 25-ке фр, да и в целом это вроде бестманс у меня.

А еще вот что, решил провести эксперимент и брал страховку в этом месяце т.к заебался гореть с недобора. И это мне очень помогало, я просто теперь внимания не обращаю на алыны, октябрь продолжу катать со страховОЧКОй.

Графоний: с РБ вышло 1865$

Итак, я впервые за долгое время проявил стабильность на отрезке в 50 дней, что не может не радовать, уже очень хочется пойти на полтишок, но пока БР не будет 4 тыщи не полезу туда (сейчас 2350). Вообще выводы могу сделать такие, что банкролл менеджмент это главное, если ты живешь только на доходы с покера. Чем больше у меня БР, тем лучше и увереннее я начинаю играть.

Единственная проблема которая у меня осталась это желание играть в плохие отрезки, причем проседает не только количество, но и качество игры. Одна это потихоньку уходит, каждый следующий стрик я воспринимаю спокойнее предыдущего, мысли по типу "а хули я жрать буду если в ноль отыграю", "а может я и не бью нормально лимит и все до этого чисто апчик" уходят т.к растет БР и общая дистанция на лимите.

Общий на ФРе вот такой результат, над игрой на ББ походу надо работать, но пока отдам приоритет катке чтоб быстрее на полтинник пойти и закрепиться там.

На октябрь план  выдать часов 140-150 игры, как пойдет, меньше точно не варик, ибо челлендж надо закрывать.

Всем удачи за столами 

Ответить Цитировать
    6/29
    + 42
  • masoltasol @ 02.10.21 

над игрой на ББ походу надо работать

-30 на ББ это нормальный винрейт для ФР столов

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • давай, удачи на полтосе :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Да уж отличные результаты

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ASK1978, спасибо.

Вспомнил про свой дневник, в октябре я проебался не много в покерном плане, но в этом месяце пока все идёт лучше чем мог ожидать даже( в плане часов все равно проеб, но ещё есть время ), в конце месяца запилю отчёт о произошедшем.

Ответить Цитировать
    7/29
    + 0
  • Всем привет, запилю отчет не большой за прошедшие 2 месяца.
    В октябре родители предложили переехать на свободную 3-к квартиру, колл не думая, ремонта конечно тут нет, но зато платить только за коммуналку тыщ 5-6 и все. Съехался с девушкой, 15 декабря будет пол года как встречаемся,  у нас все супер, отлично понимаем друг друга во всех вопросах, в этом плане очень повезло.
    Купил турник, давно хотел, сейчас наконец-то возможность появилась повесить его где-то. топ покупка, спустя недели две примерно пропал дискомфорт в спине.

По покеру проеб, вначале месяца суета эта с переездом, потом как переехал освоился открыл 25-ку и стрельнуло в голову, что надо идти на полтос, БР маловат был 40БИ, но на 25-ке стало уже дико скучно играть.
    Заплатил местным регам не большую дань, убедился что тут так же никто не блефует почти да и ран был не очень + еще три друга собрались переезжать и хотелось в компании время провести побольше

Общий графоний:

Отдельно полтос:

В ноябре уже конкретно собрался с мыслями, начали нормально раздавать и появилась уверенность, что лимит я все таки бью. 14 проводил друзей, теперь вообще 2 товарища только остались тут, хорошо что с подругой не скучно.
    Выдал бестманс:

c рб и лидербордами вышло примерно 2550$

График с полтоса общий:

Лимит явно бью, а вот с каким винрейтом уже месяца через 2-3 можно будет оценивать.

Ну и графон последних 4-х месяцев после летнего двухмесячного проеба:

+1к РБ и лидерборды = 5845$

Даже с учетом того что начал только с 10-го августа и октябрь проебался это самые стабильные 4 месяца за время в покере!

В планах было выдавать 150 часов катки в месяц, но если я столько отыгрываю, то чувствую отторжение и нежелание играть, оптимально для себя пока вижу 120-130 часов игры. И раз кол-во часов  играемых увеличить я не могу, то буду увеличивать рук/час чтобы $/час тоже не стоял на месте, в течение декабря куплю второй моник, набью свободных денег для депа, чтобы БР на старзах не проседал и попробую с помощью 888 увеличить число столов до 6. Надеюсь, что это пойдет только в плюс т.к из-за того что будет больше раздач и 2 лобби перестану отвлекаться от скуки на телефон и начну играть в полной концентрации.

Да, многое не получилось реализовать, часто проебываюсь, но потихоньку все таки прогресс идет.
    На зиму планы полностью адаптироваться к игре в 2 румах, набить дистанцию на полотяхе, если все будет стабильно то весной наконец-то начать заниматься теорией и прикупить солвер, сам я в этом не разберусь, я тупой, но если кто-то показывает  как что делать обычно быстро схватываю информацию, поэтому придется раскошелиться на тренера.

Всем удачи за столами 

Ответить Цитировать
    8/29
    + 9
  • masoltasol, грац! Хорошие результаты!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем здарова, настало время подводить итоги месяца, потому что катать я больше не буду, ибо нахожусь в каком-то хуевом состоянии, но обо всем по порядку.

Начал месяц ударно, много катал, плюсовал, за первые 10 дней отработал 60ч и даже появились мысли погриндить побольше в этом месяце, набить акцию с шарами, сделать 2 челленджа, зацепиться за топ1 по профиту, но числа так с 19 я, видимо, уже насытился  игрой, начал исполнять поебень, улетать в тильт и терять концентрацию, да еще и простудился под конец месяца. Смысла играть в таком состоянии 0. Хотел подключать 888, но у меня там был уже аккаунт, когда только начинал знакомство с покером регал чтобы фрироллы какие нибудь полудить, пришлось ждать пока его удалят чтобы от аффилейта новый регнуть, в след месяце уже начну там игру, все условия созданы для катки в 2 румах.

Ну и результаты за этот месяц:

+ РБ и акции 554 (с этого месяца решил точно считать сколько выходит) = 2367$, что не может не радовать, но баксов 300 при этом я раздал как долбоеб.

Кэшаут так дорого вышел из-за что один раз мисскликом не нажал его АК в АК, ладно хоть 2 доски было. 

И кстати все руки сыграны на полтосе, что меня тоже очень радует, надеюсь на 25ку больше не вернусь))

Еще в этом месяце очень много денег потратил, но все покупки были нужными (2 моник взял, стиралку, утюг, очки наконец-то под свое зрение сделал на заказ, на подарки тоже пришлось потратиться ну и еще мелочь всякая). Но меня это скорее подбадривает и радует, что я смог себя взять в руки и благодаря работе от которой получаю удовольствие, хотя бы за такие базовые потребности могу не париться и в любой момент что-то купить без кредитов и рассрочек.

А и еще  котика завели с подругой)

Конкретных планов на следующий год ставить не хочется, но надеюсь получится нл100-200 начать играть в 5+бб/100.

Ответить Цитировать
    9/29
    + 17
  • Красавчик, хорошо ворвался на полтос, этот и прошлый месяц стабильно топ 6 по смартхенду))) частенько пересекаемся...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • shambazow, спасибо))

Ответить Цитировать
    10/29
    + 0
  • Кароче поиграл в офе сегодня, только  что закончил, проебал 15к рубасиков, но состав бомба, в 4 играли.

Переехали два раза, первая раздача я опен АА 150, чел рейз 500, я 4бет 2к, он колл, флоп Д57 две винушки, я 4к под его олын, он колл с КД, терн туз вини и Ривер ещё виннушка, он забрал в итоге.

Вторая В8Д, чел ставит около 500, я колл, терн В и трифлеш опять из виней, он 500 ставит опять, я олын с В9, он колл с Д10, ривер ему опять виновый флеш закрыли, банк около 8к вышел.

Ну и потом капитально не заходило и прокидал все впустую.

Но однозначно  еще попробую, ибо на рега был похож только 1 чел за столом.

Вроде в баксах это всего -200, но когда наличкой расплачиваешься да ещё и с переездами такими осадочек остаётся.

Ответить Цитировать
    11/29
    + 10
  • Блядь, не знаю какое сегодня число, но я в этом месяце отыграл часов 8 максимум.

Кароче, отдых это полная хуета, как и новый альбом оксиминога (пиздец, я так долго ждал что-то в стиле первых релизов, но мб в силу возраста уже не то впечаление, но на мои нынешние взгляды это полное говно, совсем не его уровень)

Все, надо хотя бы 100 часов в этом месяце выдать, пора хуячить.

А ещё не ожидал, что добавление 2х столов и 1рума укажет мне, что мое место у параши т.к времени думать меньше и мой "автопилот" очень слабый, даже не знаю как я нл50 в + играю, но вывел денег специально до начало весны себе, так что есть время. Если все будет плохо за эти 1,5 месяца то вернусь к катке в 1 руме.

Отчитаюсь в марте, всем удачи (а мне чуть больше )

Ответить Цитировать
    12/29
    + 2
  • А ещё такой вопрос, в постах выше, я где-то там писал, что у меня были проблемы с наркотой, я от этой дряни избавился, но сейчас понял, что появляется зависимость от алкоголя.

Конечно, это не сравнить с тягой к наркомании, но возможно это пока что и я такие выводы делаю, что я очень подвержен вредным привычкам и надо постоянно держать себя в руках. Так вот, господа, которые ведут полностью трезвый образ жизни, делитесь своими секретами успеха, буду рад.

Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.