Небольшой отчет за неделю прошедшую.
Красная радует, трудно пока на 100% сказать просто апстрик это или действительно что-то меняется в игре, дистанция маленькая. Вначале раздавали крайне хуево и на отметке в 8300 рук даже тильт поймал и закрыл столы крестиком, были мысли что я все таки что-то делаю не так и стоит вернуться к прежнему, более пассивному стилю игры, но начало отдавать.
Не много поднадоело каждую ночь играть, завтра как раз финал ЛЧ, поэтому отыграю только дневную сессию, возьму винца и приготовлю что нибудь под него, буду за Сити топить.
А вот кстати раздача на подумать, колл или фолд? Рег сильный и я подумал, что он так меня забайтить просто решил, в глубине до 120-130бб разумеется бы колил.
masoltasol, хитрый рег пушем изображает АК, по мне так в 150бб+ КК - оптимально. но нотсы как говорится лучше)
Подведу итоги месяца.
И почему-то Х2н отказывается в общую копилку считать вот эти руки с евро столов
В сумме выходит близко к 1500$ и это шикарно, с учетом того что я начал играть 13 числа только, до этого 500 рук было отыграно.
Планировал отыграть 30к рук, но вышло даже больше, качество игры радует, как будто с каждым днем все лучше и лучше становится концентрация за столами.
В следующем месяце цель отыграть 50к рук и продолжать жить в таком же отличном ритме.
Единственная ,пожалуй, проблема мне совсем не хватает времени на теорию, хотя бы раздачки во флопзилле разбирать, да и желания особо этим заниматься тоже пока нет, т.к не знаю дадут ли вообще самостоятельные занятия какой-то буст или нет. Хочется побыстрее уже плотный БР скопить и пробовать играть полтос, а там уже можно будет и на теорию упор сделать.
Классный результат! Поздравляю)
LS13, спасибо большое )
Приветики, подведу итоги своей деятельности с последнего поста.
Июнь-июль я можно сказать не играл, вначале из-за Евро по футболу пропала игра, а потом началась какая-то дикая жара да игра так же оставляла желать лучшего, щас думаю что стоило бы поигрывать хотя бы не много, но как всегда ушел с головой в ебланство)))
В августе решил попробовать себя в приложухах от фонда Гринлайн, надо было прокачать пк не много, докупил оперативки и ССДшник, но от софта в этих самых приложухах у меня жопа сгорела как никогда, поэтому прекратил сотрудничество. Сам фонд мне понравился, все организованно отлично, лайк.
В итоге 10 числа приступил к катке на старзах, БР был всего 350 баксов, настрой не очень, но потом заметил что мне дали челлендж 10% , сундуки нормальные и разумеется это меня подбодрило.
Было очень тревожно вначале играть с таким бром, но повезло что поймал апчик вначале, но потом оставшиеся руки сдавали не очень и переодически тильт ловил с этого
Графоний:
На графике только ФР, еще пришлось в зуме16 тыщ 15рук отыграть чтоб добить челлендж, в ноль вышло, но поле там довольно слабое, просто рук не было на макак местных и какое-то время перестроиться не мог под их стиль игры. В сумме с РБ вышло 1100$+-
Сентябрь начинал уже более уверенно,БР был около тыщи, в планах было отыграть 150 часов и 45к рук, вначале ебашил как надо, а потом в середине месяца подвыдохся и довольно много отдыхал, но челлендж добивать в любом случае надо было поэтому почти выполнил почасовку да и в зум идти больше не хотел. Кстати, первый раз взял топ1 по профиту за месяц на 25-ке фр, да и в целом это вроде бестманс у меня.
А еще вот что, решил провести эксперимент и брал страховку в этом месяце т.к заебался гореть с недобора. И это мне очень помогало, я просто теперь внимания не обращаю на алыны, октябрь продолжу катать со страховОЧКОй.
Графоний: с РБ вышло 1865$
Итак, я впервые за долгое время проявил стабильность на отрезке в 50 дней, что не может не радовать, уже очень хочется пойти на полтишок, но пока БР не будет 4 тыщи не полезу туда (сейчас 2350). Вообще выводы могу сделать такие, что банкролл менеджмент это главное, если ты живешь только на доходы с покера. Чем больше у меня БР, тем лучше и увереннее я начинаю играть.
Единственная проблема которая у меня осталась это желание играть в плохие отрезки, причем проседает не только количество, но и качество игры. Одна это потихоньку уходит, каждый следующий стрик я воспринимаю спокойнее предыдущего, мысли по типу "а хули я жрать буду если в ноль отыграю", "а может я и не бью нормально лимит и все до этого чисто апчик" уходят т.к растет БР и общая дистанция на лимите.
Общий на ФРе вот такой результат, над игрой на ББ походу надо работать, но пока отдам приоритет катке чтоб быстрее на полтинник пойти и закрепиться там.
На октябрь план выдать часов 140-150 игры, как пойдет, меньше точно не варик, ибо челлендж надо закрывать.
Всем удачи за столами
давай, удачи на полтосе :)
Да уж отличные результаты
ASK1978, спасибо.
Вспомнил про свой дневник, в октябре я проебался не много в покерном плане, но в этом месяце пока все идёт лучше чем мог ожидать даже( в плане часов все равно проеб, но ещё есть время ), в конце месяца запилю отчёт о произошедшем.
Всем привет, запилю отчет не большой за прошедшие 2 месяца.
В октябре родители предложили переехать на свободную 3-к квартиру, колл не думая, ремонта конечно тут нет, но зато платить только за коммуналку тыщ 5-6 и все. Съехался с девушкой, 15 декабря будет пол года как встречаемся, у нас все супер, отлично понимаем друг друга во всех вопросах, в этом плане очень повезло.
Купил турник, давно хотел, сейчас наконец-то возможность появилась повесить его где-то. топ покупка, спустя недели две примерно пропал дискомфорт в спине.
По покеру проеб, вначале месяца суета эта с переездом, потом как переехал освоился открыл 25-ку и стрельнуло в голову, что надо идти на полтос, БР маловат был 40БИ, но на 25-ке стало уже дико скучно играть.
Заплатил местным регам не большую дань, убедился что тут так же никто не блефует почти да и ран был не очень + еще три друга собрались переезжать и хотелось в компании время провести побольше
Общий графоний:
Отдельно полтос:
В ноябре уже конкретно собрался с мыслями, начали нормально раздавать и появилась уверенность, что лимит я все таки бью. 14 проводил друзей, теперь вообще 2 товарища только остались тут, хорошо что с подругой не скучно.
Выдал бестманс:
c рб и лидербордами вышло примерно 2550$
График с полтоса общий:
Лимит явно бью, а вот с каким винрейтом уже месяца через 2-3 можно будет оценивать.
Ну и графон последних 4-х месяцев после летнего двухмесячного проеба:
+1к РБ и лидерборды = 5845$
Даже с учетом того что начал только с 10-го августа и октябрь проебался это самые стабильные 4 месяца за время в покере!
В планах было выдавать 150 часов катки в месяц, но если я столько отыгрываю, то чувствую отторжение и нежелание играть, оптимально для себя пока вижу 120-130 часов игры. И раз кол-во часов играемых увеличить я не могу, то буду увеличивать рук/час чтобы $/час тоже не стоял на месте, в течение декабря куплю второй моник, набью свободных денег для депа, чтобы БР на старзах не проседал и попробую с помощью 888 увеличить число столов до 6. Надеюсь, что это пойдет только в плюс т.к из-за того что будет больше раздач и 2 лобби перестану отвлекаться от скуки на телефон и начну играть в полной концентрации.
Да, многое не получилось реализовать, часто проебываюсь, но потихоньку все таки прогресс идет.
На зиму планы полностью адаптироваться к игре в 2 румах, набить дистанцию на полотяхе, если все будет стабильно то весной наконец-то начать заниматься теорией и прикупить солвер, сам я в этом не разберусь, я тупой, но если кто-то показывает как что делать обычно быстро схватываю информацию, поэтому придется раскошелиться на тренера.
Всем удачи за столами
masoltasol, грац! Хорошие результаты!
Всем здарова, настало время подводить итоги месяца, потому что катать я больше не буду, ибо нахожусь в каком-то хуевом состоянии, но обо всем по порядку.
Начал месяц ударно, много катал, плюсовал, за первые 10 дней отработал 60ч и даже появились мысли погриндить побольше в этом месяце, набить акцию с шарами, сделать 2 челленджа, зацепиться за топ1 по профиту, но числа так с 19 я, видимо, уже насытился игрой, начал исполнять поебень, улетать в тильт и терять концентрацию, да еще и простудился под конец месяца. Смысла играть в таком состоянии 0. Хотел подключать 888, но у меня там был уже аккаунт, когда только начинал знакомство с покером регал чтобы фрироллы какие нибудь полудить, пришлось ждать пока его удалят чтобы от аффилейта новый регнуть, в след месяце уже начну там игру, все условия созданы для катки в 2 румах.
Ну и результаты за этот месяц:
+ РБ и акции 554 (с этого месяца решил точно считать сколько выходит) = 2367$, что не может не радовать, но баксов 300 при этом я раздал как долбоеб.
Кэшаут так дорого вышел из-за что один раз мисскликом не нажал его АК в АК, ладно хоть 2 доски было.
И кстати все руки сыграны на полтосе, что меня тоже очень радует, надеюсь на 25ку больше не вернусь))
Еще в этом месяце очень много денег потратил, но все покупки были нужными (2 моник взял, стиралку, утюг, очки наконец-то под свое зрение сделал на заказ, на подарки тоже пришлось потратиться ну и еще мелочь всякая). Но меня это скорее подбадривает и радует, что я смог себя взять в руки и благодаря работе от которой получаю удовольствие, хотя бы за такие базовые потребности могу не париться и в любой момент что-то купить без кредитов и рассрочек.
А и еще котика завели с подругой)
Конкретных планов на следующий год ставить не хочется, но надеюсь получится нл100-200 начать играть в 5+бб/100.
Красавчик, хорошо ворвался на полтос, этот и прошлый месяц стабильно топ 6 по смартхенду))) частенько пересекаемся...
shambazow, спасибо))
Кароче поиграл в офе сегодня, только что закончил, проебал 15к рубасиков, но состав бомба, в 4 играли.
Переехали два раза, первая раздача я опен АА 150, чел рейз 500, я 4бет 2к, он колл, флоп Д57 две винушки, я 4к под его олын, он колл с КД, терн туз вини и Ривер ещё виннушка, он забрал в итоге.
Вторая В8Д, чел ставит около 500, я колл, терн В и трифлеш опять из виней, он 500 ставит опять, я олын с В9, он колл с Д10, ривер ему опять виновый флеш закрыли, банк около 8к вышел.
Ну и потом капитально не заходило и прокидал все впустую.
Но однозначно еще попробую, ибо на рега был похож только 1 чел за столом.
Вроде в баксах это всего -200, но когда наличкой расплачиваешься да ещё и с переездами такими осадочек остаётся.
Блядь, не знаю какое сегодня число, но я в этом месяце отыграл часов 8 максимум.
Кароче, отдых это полная хуета, как и новый альбом оксиминога (пиздец, я так долго ждал что-то в стиле первых релизов, но мб в силу возраста уже не то впечаление, но на мои нынешние взгляды это полное говно, совсем не его уровень)
Все, надо хотя бы 100 часов в этом месяце выдать, пора хуячить.
А ещё не ожидал, что добавление 2х столов и 1рума укажет мне, что мое место у параши т.к времени думать меньше и мой "автопилот" очень слабый, даже не знаю как я нл50 в + играю, но вывел денег специально до начало весны себе, так что есть время. Если все будет плохо за эти 1,5 месяца то вернусь к катке в 1 руме.
Отчитаюсь в марте, всем удачи (а мне чуть больше )
А ещё такой вопрос, в постах выше, я где-то там писал, что у меня были проблемы с наркотой, я от этой дряни избавился, но сейчас понял, что появляется зависимость от алкоголя.
Конечно, это не сравнить с тягой к наркомании, но возможно это пока что и я такие выводы делаю, что я очень подвержен вредным привычкам и надо постоянно держать себя в руках. Так вот, господа, которые ведут полностью трезвый образ жизни, делитесь своими секретами успеха, буду рад.
Всем привет, появилось желание что-то написать и завести новый дневник, так как последнее время произошло много положительных вещей.
А всему причиной стало то, что я съехал от родителей и начал жить один недели полторы назад, если бы я знал, что это такой натс то сделал бы раньше.
Я начал хорошо питаться, пропала зависимость от еды, стал воздерживаться от дрочки, каждый день принимаю контрастный душ, медитирую минут 20-30 и делаю зарядку ,а самое главное я перестал курить шмаль.
Когда я начинал играть в покер (года 1.5 наверное назад) переодически покуривал и не придавал этому особо значения, но когда появились первые хорошие деньги (хорошие, естественно, относительно работы на заводе в моем залупинске) появилась зависимость т.к мог себе позволить курить каждый день, сейчас я осознаю прекрасно что все проблемы именно от этого были, но в моменте когда активно куришь мозг заставляет тебя скидывать вину на что угодно, но не на саму траву. Оглядываясь назад мне не много жаль проебанное время и деньги, из жизни как будто выпал год, никаких ярких воспоминаний, никаких сбережений практически, просто нихуя, только подорванное здоровье и психика.
Но сейчас ментально чувствую чувствую себя просто охуительно, полон сил и мотивации. снова появилось желание жить, именно жить а не прожигать жизнь на всякое говно, двигаться по лимитам, съебаться из залупинска. Физическое состояние конечно не вау, но тут просто нужно время, ведь и над этим я тоже работаю.
В плане покера май пока идет, тильт отсуствует за столами, совсем уж глупых ошибок стало минимум, неделю играю каждый день по 2к рук, идельный темп для меня, вчера только 1к отыграл и сходил с корешами вечером в баре посидел, надрался как скот с непривычки, но больше таких ошибок постараюсь не совершать, есть у меня какая-то проблема с тем, что я не знаю меры, но просто выпить грамм 200 вискарика под какой нибудь салатик все таки приятнее, получаю кайф от игры да и впринципе от всего что делаю.
На лето план такой: отыгрывать 50к рук в месяц на 25-ке, готов к любым стрикам впринципе, потому что даже в том отвратительном состоянии примерно 140к рук отыграно в 12евбб на ФРе. Ну а осенью уже если бр будет 3-4к буду пробовать полтос. Думаю скопятся деньги т.к буду жить теперь на 30к рублев в месяц. Куда-то дальше заглядываться пока не хочется.
Ну и если кто-то знает хорошего тренера для этих лимитов для ФРа, который поможет добавить понимая в игре с точки зрения математики, рейнджей и агрессии, буду благодарен за совет. Так же если есть какая-то конфа ребят с 25-50 9макса, которые работают там над игрой, буду рад присоединиться.
Писака из меня конечно так себе, но да похуй, захотелось поделиться. Буду периодически какие-то отчеты писать или мыслями делиться.
Спасибо за внимание, удачи за столами