Pinocchio @ 27.05.21Но чем это отличается от современного онлайн покера, когда чтобы нормально плюсовать нужно тоже поступать как не надо.
Курьёз в том что от тебя не зависит жизнь другого человека, когда ты идёшь по головам в жизни и делаешь все лишь бы остаться на месте, то ты будешь делать все. Наказывать подчиненных, резать зп, ухудшать условия труда, если так надо руководству выше, не выписывать премии для людей как раз таки чтобы экономить средства (бюджет) компании.
Тут чуть другое , ты можешь поставить подсказчик, бота, майнинг скачать. Но майнинг не даст тебе существенного преимущества, а бот и подсказчик дадут. Но за это можно получить бан и лишиться денег. От этого чужая жизнь не пострадает в отличие от твоих денег. Тут ты рискуешь своей головой а там что? Делаешь как «ненадо» и все. Ты классный парень для своих, богатых.
Аналогия что в покере ты с ботом «портишь» жизнь другим вообще не применима, так как мы в покере можем деньги априори не выиграть. Мы все знаем на что подписались и это наши «издержки»
Посмотрел твои статы и винрейт. А ты точно бьешь нл10?
С такой агрессией к риверу и доходом до шоудауна ты переворачиваешь мое представление о покере).
Предполагаю, что с таким стилем игры витки диспы просто неизбежны.
Ca5tor_Tr0y @ 27.05.21получается, что наоборот, потому-что большинство обычных людей как раз-таки это довольно сильно заботит.
Интересная тема, и это правда на все 100%
У нас в отделе когда открылся внутренний конкурс на позицию менеджера было более 30 заявок (при численности в 70 человек).
Людям необходимо чувствовать себя более важными и это нормально, правда не все задумываются об обратной стороне медали:
1. Ответственность - ты несешь ответственность не только за свои действия, но и за действия любого из своей команды, косячит кто-то - ты отвечаешь за это
2. Мотивация - ты должен быть мотивирован каждый день и насрать какое у тебя настроение утром дома - на работе ты бодр, быстрый, счастливый, если я, например, приду на работу в не очень хорошем настроении (за последний год было 1 раз), то атмосфера работы будет совершенно другая, если ты не мотивирован - то твоя команда не будет мотивирована
3. Многозадачность - просто проходя от кулера до своего рабочего места в центре комнаты я получаю около 5-7 задач, которые имеют сверхважный приоритет, не считая регулярных задач в день приходится делать много мелких дополнительных задач. У меня, кстати, от такого потока информации началось рассеянность внимания и небольшие проблемы с памятью (началось еще до покера), разумеется, на работе никто об этом не знает, но факт в том, что это есть и я это замечаю каждый день, я думаю, что это что-то медицинское. Пока это проявляется практически незаметно для меня и не особо тревожит, но это звоночек.
4. Ты должен быть на готове каждую минуту в любое время суток, в отпуске, на выходных. Менеджеры компаний - фактически как условные владельцы бизнесы, менеджерами становятся только те, кто готов ебашить без остановки. (Одной из причин в принятии меня на мою должность было именно то, что я ебашил по 12 часов 7 дней в неделю на сверхурочках в течении полугода)
5. С тебя спрашивают за результат. И, если я могу быть супер лояльным со своими сотрудники и действительно их мотивировать, то меня никто мотивировать не собирается, с меня спрашивают результаты. Каждый день, неделю, месяц, квартал и год. Нет результатов? Ты не справляешься? Найдем того кто справляется. Это постоянное давление.
6. Принятие решений. Каждый день ты принимаешь решения, которые влекут последствия не только для тебя, но и для других людей. Одно неверное решение может собрать огромный ком, который потом расхлебывать очень долго необходимо.
Может быть потому что я поварился во всем этом и теперь осознаю все плюсы и минусы, теперь я гораздо проще смотрю на такие вещи
7. Рабство.
Aversev @ 27.05.21Посмотрел твои статы и винрейт. А ты точно бьешь нл10?
С такой агрессией к риверу и доходом до шоудауна ты переворачиваешь мое представление о покере).
Предполагаю, что с таким стилем игры витки диспы просто неизбежны.
а зачем мне его бить на IP?)) если только замазаться с кем-нибудь на пари, я же писал в первом посте и даже график выкладывал, я там летел на -300 USD из-за диспы + первый раз катал и осваивался сразу на 6 столах, там было в районе -15bb/100, сейчас что-то вроде -2bb/100 по ев.
я катал NL10, чтобы проверить поляну, остался очень доволен, сейчас нл 10 катаю только рано утром, когда не набирается 6 столов NL20. По ощущениям должен бить, много ошибок вижу (у себя тоже их вижу, ха-ха), я не претендую на мастера покера, вы о чем ))) мне еще теорию подтягивать и подтягивать, пока много ошибок допускаю, не двинусь на нл50 больше, но к концу года хочу закрепиться на NL100, очень хочется
А NL20 пока что идет так:
Привет, купил Focus to DO.
У меня почему-то в графике все одним цветом(красным). Делал проекты под разными цветами, но все равно цвет красный.
Подскажи плз алгоритм как ты делаешь.
Все это интересно, но у меня есть ещё один вопрос: другие альтернативы, кроме покера, рассматривались?
В банке, кроме клиентских служб розницы, есть ещё корпы, развитие сети, фабрики продуктовые, проектные менеджеры, разнообразное IT, учёт, оперслужба, маркетинг и бог знает что ещё.
Раз ты в клиенском сегменте, значит с продуктовой линейкой знаком и можешь мигрировать в.
Рассматривались эти варианты?
По части направлений, 40К$ можно достичь уже в среднем звене, года через 3-4. А через 5-8 лет, и поболее.
Я даже пока не беру другие направления, хотя бы смежные - лизинг и страхование.
LV_ZVEZDA @ 28.05.21Привет, купил Focus to DO.
У меня почему-то в графике все одним цветом(красным). Делал проекты под разными цветами, но все равно цвет красный.
Подскажи плз алгоритм как ты делаешь.
привет! Я просто когда создаю проект выбираю цвет и далее отчетах уже этот цвет автоматически светится, даже не знаю почему у тебя не так, попробуй в саппорт написать, я им писал про подписку, они мне помогли
rezzo @ 28.05.21Все это интересно, но у меня есть ещё один вопрос: другие альтернативы, кроме покера, рассматривались?
В банке, кроме клиентских служб розницы, есть ещё корпы, развитие сети, фабрики продуктовые, проектные менеджеры, разнообразное IT, учёт, оперслужба, маркетинг и бог знает что ещё.
Раз ты в клиенском сегменте, значит с продуктовой линейкой знаком и можешь мигрировать в.
Рассматривались эти варианты?
По части направлений, 40К$ можно достичь уже в среднем звене, года через 3-4. А через 5-8 лет, и поболее.
Я даже пока не беру другие направления, хотя бы смежные - лизинг и страхование.
Абсолютно верно, направлений куча, я плотно работаю с отделом продуктов, все что ты назвал базируется в МСК, по регионам just retail, ну и юридическое обслуживание по типу hunters, кураторы (получают они столько же сколько я, а то и меньше) + очень интересное направление крупного бизнеса, но туда попасть вообще анриал, насколько я знаю, если ты понимаешь в этой движухе, я буду очень признателен за консультацию, просто у меня в голове пока не сильно укладывается как из ритейла попасть в допустим, курирование крупного бизнеса (я узнавал про это, там действительно щедрые зарплаты). Насколько я пробивал инфо попасть реально, но необходимо начинать со СМБ (средний-малый бизнес), обзаводиться знакомствами, нетворкинг и все дела и надеется на чудо :), потому что на такие должности даже не открывают ни разу набор (я чекаю регулярно вакансии внутренние), туда просто ставят уже проверенных людей, которые годами ждут очереди. Что-то смежное пока не рассматривал, но я всегда открыт чему-то новому и интересному, спасибо за идею! А в страхование можно залететь начиная не с самых низов как думаешь? Какие там есть направления? Я полагаю что-то схожее с банком
infus9, переход в корпы у вас, НН, вполне возможен, там же богато у вас с промышленностью, правда, очень много госпредприятий, которые есть кому окучивать.
То есть я не знаю, какие там связи могут быть нужны: вешаешь резюме на hh, и откликаешься. Дальше собеседуешься, смотришь их ставки, планы по менеджерам, процедуры КК и оцениваешь - можно ли продавать у них. Ровно тоже самое в лизинге.
Сам я не фанат клиентских подразделений, бек-офис поспокойнее и позволяет работать на удалёнке.
Поэтому в моем списке выше их так много.
Страхование не драйвер (кроме ОСАГО и опасных объектов/производств) и, как следствие, резко дохнет в периоды кризиса. У нас нет многосотлетней культуры страхования, как в Европе. Поэтому туда тоже надо идтить с осознанием того, что планы будут заряжать крепкие, а работать будет трудно (кроме СОГАЗа и Ингоса, наверное, у которых хорошая корпбаза, да и им приходится бегать постоянно).
Я бы предложил посмотреть в сторону IT, руководства проектами, развитие сети и продуктовые фабрики. Там есть деньги, там можно работать где угодно и там нет головняка с клиентами :)
туда куда ушел есть возможность играть 4+ стола на относительно нормальной поляне, с трекерами и нормальным рб.