Привет, а когда отыхаешь друг(как же личная жизнь и все такео )? Сколько лет? откуда ты? Я тоже так совмещал с работой на полную ставку, пока что мало играю в покер.
abnormal01 @ 24.05.21Привет, а когда отыхаешь друг(как же личная жизнь и все такео )? Сколько лет? откуда ты? Я тоже так совмещал с работой на полную ставку, пока что мало играю в покер.
Привет! У меня стабильно 1-2 выходных дня в неделю отдых от катки, выбираемся с девушкой и друзьями всегда куда-нибудь вечерком :) Меня вообще не напрягает такой ритм, уже привык и осознал такую простую вещь, что чем больше я делаю, тем меньше устаю, мне 27. Девушка уже тоже привыкла к моему такому ритму, хотя поначалу у нас было много конфликтов, что я много катаю, но всегда помогало то, что мы вместе работаем (но в разных подразделениях) и всегда видимся на работе и проводим время даже за рабочими моментами
Сегодня начинаю ощущать, что диспа потихоньку отпускает, но пока результаты не смотрел (привычка смотреть раз в неделю-две, очень помогает не обращать внимание на мелкие переезды / недоезды и сохраняет концентрацию на игре, советую так делать)
Вообще психология - одна из важнейших составляющих прогресса, мне очень помогает канал Олега RiverNuts
У меня были громаднейшие проблемы с тильтоустойчивостью, впадал просто за секунду в тильт и внутренне всегда ощущал, что в таком состоянии допускаю много ошибок - конкретно моя проблема, что я начинал слишком много коллить и не важно пограничная ситуация или нет, WTSD мог за день повыситься до 35-40%, это ужас, если честно, на микролимитах денежки выигрываются простым фолдом. Советы Олега очень просты и понятны (всегда что-то сложное на самом деле оказывается очень простым, когда вы это действительно понимаете), в общем рекомендую однозначно
Если уж речь зашла про помощь в моей игре не могу не отметить тренера - Celtic https://www.gipsyteam.online/profile/Celtic , однозначно перевернул мои представления об игре и добавил много понимания. Его вклад в мое развитие просто превзошел всякие ожидания, я даже не осознавал, что руки J10s и KJo играются под разных оппонентов абсолютно по-разному и что у каждой руки уже начиная с префлопа свое предназначение, т.е. мы уже начиная с префлопа должны задуматься, а зачем я буду коллить или 3бетить с такой рукой и вообще с какой целью я буду коллить или трибетить этого оппа.
Как я для себя подчеркнул, для стабильной и продуктивной катки требуются три условия:
1. Психология (улучшать, улучшать и еще раз улучшать)
2. Теория (здесь предстоит очень много работы вне столов)
3. Стабильная катка (хоть с этим у меня все в порядке, ха-ха)
Для тех, кто только встает на путь истинный могу рассказать что именно помогло мне быстро пройти нл10 - нл16 в следующих постах, если это будет интересно.
А тех, кто уже прошел NL25, ребята, если вдруг такие заглянут в мой бложик, хочу попросить совета:
Чего именно может не хватать регу нл25 (10 bb/100), чтобы таки взобраться на этот Олимп Nl50. Понимаю, что эти знания тайные, но может быть кто-то и раскроет их :)
abnormal01, наверное он на работе не хрена не делает, оттого и не устает. ))
Oder, Однозначно так и есть , хаха ))
На самом деле я работаю в самом неблагородном отделе во всем банке, и на моем рабочем месте "нихрена не делать" уж точно не получится :)
Удачи во всем!
Чем занят в банке, если это не секрет и как давно там трудишься?
Вопрос связан с тем, что, может быть, лучше построить карьеру там до целевых 2К$ и не тратить время на катку, а посвятить его девушке, сну, хобби? :)
rezzo, Спасибо!
Работаю я руководителем (очень локальной и небольшой группы сотрудников), в банке работаю уже 3,5 года
Дело в том, что я работаю в клиентском сервисе и для моего региона роста просто более нет. Если быть точнее, то есть 2 варианта:
1. Перебираться в МСК на зп 1200-1500 USD (но для МСК это же мало очень, да и переезжать в МСК вообще прям желания нет :))
2. Становиться руководителем на уровень выше (это можно попрощаться с нервными клетками насовсем, почему? потому что у тебя в подчинении 120+ человек, с моей гипер-ответственностью я буду просто пропадать на работе).
Собственно в моем направлении 1200-1500 USD в банке это абсолютный потолок.
А в покере ты самостоятельно отвечаешь только за себя, твои результаты зависят только от тебя, у тебя нет потолка по заработку денежных средств, да есть и другие минусы, но мое решение на 100% осознанное
не могу не поделиться как реги многие реги исполняют в моем руме :))
call 4bet'a без позиции, легко :) словить трипс на флопе еще легче :) Специально же ставлю 4 бет гигантского размера (31,5 BB), чтобы исключить такие коллы, ну камон
я думаю в дипах можно было 4бет 8 заряжать
infus9, мне очень знакомо что ты описываешь. Вставать рано утром плюсовать в покер, а потом идти работать в офис страховой компании.
Но у меня это было в 2008-2009 году. Я ушел из страхования в пользу покера, но зарабоки сверх денег, как покер про, закончились через год.
Странно, что ты играя микро в 2021 году, когда покер официально мертв (это даже на стриме сказал Инвокер в конце 2020) и там тонны грязи, хочешь сменить банковское дело где ты начальник и профи, и можешь вырасти до начальника над начальниками, и у тебя номально по деньгам получается в провинции...
Ты хочешь окунуться в эту помойку в виде онлайн покера с головой?
Пишу - помойку... Так как это действительно то, во что он превратился за 12 лет с 2008-2009 года. И это название он заслуживает.
Покерстарс развален, ПокерОК- скам, Пати покер пытается с изгибами вернуть свое величие 2006 года, но увы...
Имхо, нужно прежде всего хорошее позиционирование в обществе. Начальник начальников - это ок. Покер онлайн - это та еще лудка..
Опровергните меня, если я не прав. Может я теряю сейчас какие-то преспективы, бросив играть в покер.
MyLastChance,
MyLastChance @ 25.05.21Разве получить колл от говна - это плохо?
В обычной ситуации это великолепно и на дистанции это принесет мне тонны средств, но в моем витке диспы я бы предпочел получить фолд :)))
Pinocchio,
Обычные гриндеры лимитов 25NL (за последние 30 дней) + добавляй сюда рейкбэк. т.е. зная теорию (вложения в тренеров + месяца 2-3 плотного обучения), выкатывая 20 дней в месяц по 9 часов (играя на PS у меня получалось 370 рук в час), даже с винрейтом 5-6 bb/100 у тебя будет выходить 700-1000$
Гриндеры лимита NL50 (за последние 30 дней)
NL50 - это не ракетостроение и если у любого человека в порядке с обучаемостью, то гриндить NL50 можно
Даже я (не особо умею в теорию и получил жестких пиздячик от регов NL50) и то видел их лики (которых не мало) и уверен, что подтянув теорию и психологию более чем реально бить NL50 в 5-6bb+ (на PS'e NL 50 есть ниты с wwsf41-42 и даже они умудряются бить NL50 в +), ну камон
Я уже даже не говорю сколько делают машины по рейку в зуме на GG за счет гонок, зайдите в блог Virteksa, очень интересно пишет и парень просто тащит гонки, почитайте отчеты https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=159252&st=620
Покер мертв - это такое расплывчатое выражение, если кто-то хочет зарабатывать миллионы, то волна 2008 года разумеется уже уплыла, скорее всего, но, если кто-то планирует зарабатывать 40к USD в год, как менеджеры крупной компании, то это более чем реально и поверьте намного проще, чем в том же банке.
Меня статусность работы или позиции в обществе вообще не заботит, я обычный человек без звезд, который проживает в провинции и хочет просто больше свободы и жить как обычный человек со средним доходом.
Карьера в клиентском сервисе (retail) - это вообще утопия, никогда никому не рекомендую идти работать в клиентском сервисе в ЛЮБОЙ компании, клиентский сервис в компании - это самый замученный отдел, который вынужден решать все проблемы потребителей, бизнес сделал ошибку, вы обязаны выставить все в красивом свете, другие отделы косячат - retail виноват, плохие отзывы о компании? виноват retail, плохие продажи? виноват retail, клиенты уходят? Виноват Retail, в банке никто вообще retail всерьез не воспринимает. Так что я вообще не рассматриваю эту работу как что-то постоянное и стабильное. Просто когда мне было 18 лет мне никто не рассказывал что такое жизнь, я попал в retail, потому что только там есть самый низкий порог вхождения и можно достаточно быстро подняться по карьерной лестнице, но факт в том, что чтобы перейти из retail'a в бэк офис уже нужно приложить кучу усилий и один хрен на выходе ты получишь ЗП (в моем регионе) 1,5к USD и отдашь все свое здоровье и душу за эти 1,5к. Даже сейчас мне спокойно могут позвонить в 11 вечера или в выходные и нужно будет срочно сделать какое-либо задание, отчет, прогноз, вывести людей на работу, не знаю блять, вызвать дождь и это считается нормой.
еще лет 5 назад орали покер мертв. Покер мертв для тех кому это был инструмент быстрых и относительно лёгких денег. Для меня лично покер заиграл новыми красками после того как я ушёл с помойки под названием покерстарз.
Dmitry_B, который на втором скрине - подтвержденный ботовод
Ca5tor_Tr0y, мне кажется люди идут по разным причинам. Кто-то хочет власти, кто-то денег, кто-то хвастаться что он «биг босс» с красивой должностью «топ менеджер» или еще что-то. Кто-то из-за соперничества идёт дальше лишь бы разозлить своего соперника (конкурента)
На таких должностях как правило будут происходить «сделки с совестью» и там либо
а) ты будешь поступать как надо и долго не задержишься
б) поступать как ненадо и будешь при бабле и должности.
Собственно не всем такое подходит)
nakazator95, все верно пишешь
На таких должностях как правило будут происходить «сделки с совестью» и там либо
а) ты будешь поступать как надо и долго не задержишься
б) поступать как ненадо и будешь при бабле и должности.
Но чем это отличается от современного онлайн покера, когда чтобы нормально плюсовать нужно тоже поступать как не надо.
Я имею ввиду: покупать майнинг (или современные топы не используют майнинг - не смешите) и пользоваться Smathand платные аккаунты, чтобы быстро пробивать випачей. Я уже не говорю играть с подсказчиком, что сейчас сделать технически элементарно за 200 долларов.
Не верю, что люди у кого банкролы сейчас по 10 к+ играют полностью "в белую".
wazzzup111, и на что променял ? что прям вот пс была помойкой и вдруг стало сказка
А вот в 2008-2009 можно было реально вынимать из покера 1к+ на микролимитах "в белую" без майнингов, подсказчиков и пробивки фишей.
Ну достаточно было Pokertracker + hud для гринда 24 стола микролимитов. Я сам через все это прошел. Но это уже давно в прошлом для меня.
Всем привет, ребята! Решил я завести бложик дабы втянуться в эко-среду покерного коммьюнити, ну и чтобы было с кем делиться своими результатами, мыслями и раздачами :) О себе: Играю я 10-25NL, работаю на полную ставку в банке, а теперь подробнее :)
Проходил я старзы с NL10 (долго втягивался, катая вату в зуме старзов, nl2-nl5, но был банкролл на NL10, решил что пора и туда заскочить, взял несколько тренировок у нескольких тренеров и начал вливаться, прошел NL10, проскочил (как-то очень быстро) NL16, май месяц катал NL25 only на старзах по красной (половину месяца).
С марта по начала мая я очень много менял своих стратегий (играл по красной в пол, по красной в ноль и по красной в небо), подбирал для себя свою любимую, остановился на последнем варианте, для меня более менее ок.
Уже в Апреле делал неплохие вылазки на нл 50 под уважаемых граждан, в мае мои вылазки закончились очень грустно (больно рассказывать такие вещи, ха-ха). Далее я добил долгожданный сундук (играю без рейкбека, ужас), а в сундуке старзы поощрили меня АЖ пятью! (5) американских президентов, о БОГИ, спасибо старзам за это, я на них немножко обиделся и пустился в свободное плавание, перешел я значит в новый рум , думаю залечу на нл 10, посижу нитом, послежу за тенденциями поля, да и вообще как себя ведут реги, как себя ведут уважаемые и каковы пропорции и тех, и других. Сижу я значит наблюдаю и схватываю за 14 тысяч раздач такой виток диспы, что я своему злейшему врагу не пожелаю (я играл не по красной для общего понимания, а играл по красной в пол и вот что получилось):
Я подумал, что хорошо, что я залетел на NL10, проверяя рум, а не стал сразу на 25 залетать, было бы страшнее :) В целом поляна очень понравилась, решил остаться и задержаться подольше, перешел в привычную стратегию по красной, дабы диспа поменьше меня колечила, пока что иду так (но пока еще не отпустило, очень сильно чувствую, что диспа не отпускает, можно бить намного-намного сильнее, все 20bb/100):
Немного расскажу о том как я совмещаю работу и катку : в целом история такая, что я получаю в месяц около 1000$, как только покером смогу набивать более 1500-2000$ стабильно и накоплю подушку(витки диспы бывают очень разные), то смогу отказаться от своей работы полностью
Для совмещения стабильной катки и работы я встаю в 5:30 утра, катаю до 8:30, еду на работу к 09 утра, возвращаюсь к 19 и с 20:00-22:30 примерно катаю, выходные стараюсь проводить по 5-8 часов с каткой в разное время. Выкатываю стабильно с марта по май по 100 часов в месяц, использую приложение Focus to DO, очень полезное и недорогое, рекомендую, основано на томатной стратегии (концентрация по 20-25 минут для полного погружения, но я использую дабы проверять прогресс и отслеживать какое количество часов откатываю)
В мае уже откатал 100 часов, будет больше, дабы хочу в своем руме получить повышенный рейк, для этого необходимо еще откатать по моим подсчетам 32,5 часа, в принципе очень даже реалистично.
Из приложения видно сколько я занимаюсь теорией (отмечено серым) и сколько катаю(отмечено синим), мне не очень нравится, что мало уделяю теории, поэтому с июня еще начну активно пушить теорию, буду благодарен любым советам по этой теме, мне еще очень много над чем стоит поработать.
С вами, ребята, я буду делиться интересными историями, мыслями, разумеется, раздачами и результатами! Я человек новенький, поэтому все правила расскажите в процессе :) Всем Welcome