Напиши, пожалуйста, свой скрилл Можно в личку, но , наверное, лучше тут, тк многие будут спрашивать кмк
Просьба, если обнаружите какой-то баг, маякните, исправлю.
Ну и в теме свои впечатления и пожелания приветствуются, пишите не стесняйтесь. Разрабатывать в дальнейшем не планирую, но очень нужные изменения всегда сделаю.
Ребята, ХАД просто суперский.
Пожалуйста, поддержите, у кого есть возможность донатом разраба, ему сейчас это очень не помешает.
Спасибо
а можно ссыль я не могу писать в лс
jamalungm2, Сам написал тебе в личку. Если вообще нет доступа к личке, то напиши модератору, он откроет.
Гайс получил ХАД от ТС , сыграл по нему первую сессию , ХАД просто пушка!!!
Много разных хадов перепробовал как платных так и бесплатных , этот пока что мой фаворит , всё настолько просто и удобно , нету лишнего захламления экрана с кучей ненужных статов , просто +ЕВ во время катки.
ТСу огромное спасибо за проделанную работу , донатик на Скрилл отправил
Удачи тебе бро во всех начинаниях
Отличный Хад, рекомендую.
Ребят, мне тут указали, что некоторые антивирусы ругаются на инсталлятор. Причина, вероятно, в запаролленом архиве тк он записывает файлы в системную папку. Никаких вирусов там нет и естественно я этим не занимаюсь и все мои защиты молчат. Но для вашей уверенности переделаю сейчас архив в zip и устанавливать нужно вручную в папку программы Х2Н , с заменой файлов и с разрешением.
ПС Переархивировал. В личке сразу указывайте какой вариант вам более предпочтителен. Автоматический инсталлятор или просто архив папки.
Доброго времени суток, Only! Очень хочется опробовать ХАД , почта kotnsk@mail.ru
Еще раз стучу)))
LB999, А ты мне не писал в личку. Отправил тебе сообщение.
kotnsk, Тоже написал в личку
Чтоб тема не уходила с главной, дублируйте тогда свои заявки и постами здесь. И я так точно не пропущу ни одно обращение. Благодарю всех за отзывы. Пишите о результатах работы с хадом, мне это тоже важно.
Only, Хочу на пробу твой хад )
Результат моей работы очень простой.
Я юзаю (юзал) РТ4.
Давно косил на Х2Н, скачал его поставил, но пользовать не сумел из-за ХАДа. Статов не хватало, а создать свои статы умения не хватило, там слишком сложно для меня, хотя для РТ свой хад создал легко.
И вот, получив хад от ТСа я впервые почувствовал себя уютно с Х2Н
За что ему большое спасибо
Привет, тоже хотел бы получить такой прекрасный ХАД.
В личку написал
i40u, Отправил. Пробуй
Много спрашивают, почему не сделал платным или по подпискам, ведь халяву все хотят и никто не задонатит. Сразу отвечу, что бы закрыть этот вопрос.
Во-первых, моя работа свелась к сведению всего что было к форме и виду наиболее удобному именно для меня, и можно смело сказать что тут каждый разработчик наверняка найдет что-то свое , кто статы, кто схожесть с внешним видом или расцветки или группировки. Первоначальный вариант вообще был сделан на основе стат одного бесплатного хада с их полным упоминанием и отсылкой на их продукты, но модератор сказал удалить тему из-за недовольства разработчиков. Так что можно сказать что это общий труд, просто я придал ему наиболее законченную форму. И то кстати не окончательную а начальную, универсальную для большинства. Так как я катала со стажем, то я прекрасно знаю, что нужно игроку на каждом этапе игры, что ему мешает и какая информация необходима в данный момент.
Во-вторых, я уже человек в возрасте и могу ответственно заявить, что честных порядочных и отзывчивых людей абсолютное большинство. А современные молодые люди абсолютно верно понимают, что за все в этом мире нужно платить, так устроены наши отношения и экономическая парадигма. И бесплатного ничего не бывает. Беря , человек и что-то отдает взамен. Следуя этому я и поставил выбор человеку самому определить цену, сколько он считает для себя приемлемым за данный товар в данный момент. И вообще считает ли нужным заплатить. Никаких цен я не озвучиваю и многим вообще просто так не только отдал, но и помог настроить бесплатно. Да, подобные ХАДы стоят и 50 и 100 долларов, но я прекрасно понимаю что для многих и 5 долларов - это деньги. И потому я рад и одному доллару. Да и щедрых людей тоже достаточно. Ники озвучивать не буду, но еще раз всех от души благодарю.
Так что, у кого нет денег не переживайте. Берите, ставьте, играйте умно. А при первом выигранном алыне наверняка вспомните и про меня.)))
Всем удачи за столами и в жизни.
Only, Привет , хотел бы получить твой замечательный хад) Но в лс не могу отписать , тк нет репутации
Хад готов. Пишите в личку. Те кто раньше писал повторите запрос пожалуйста. Каждому отвечу и помогу настроить. Единственно со временем туговато, прошу не спешить в ожидании.
Для донатов, если захотите отблагодарить за работу, есть Скрилл, вэбмани, любые криптокошельки. Если нет средств, то помогу бесплатно. Просто напишите в личку.
ПС Два варианта установки. Могу выслать просто папку Config и сделал автоматический инсталлятор, сам все ставит в папку программы.