Сгорел на старзах и вывел 75$. Два кулера подряд и последней каплей стал проигрыш j10 в j10. За 28 долларов рейка я там получаю два билета на спины по 0.25.
График за весь период
Сообщение отредактировал gp2500 - 22.6.2021, 12:52
дружище, если ты не бьешь нл2 на старзах с винрейтом хотя бы в 30а/100, тебе нужно всерьез задуматься а нужно ли тебе все это вообще. Нл2 на старзах это самое мягкое поле какое только можно вообразить
дружище, если ты не бьешь нл2 на старзах с винрейтом хотя бы в 30а/100, тебе нужно всерьез задуматься а нужно ли тебе все это вообще. Нл2 на старзах это самое мягкое поле какое только можно вообразить
Привет, дружище. Ну смотри, недобор на двух румах (графики есть) мог бы быть перебором например, и тогда я бы шел +200$ за неделю наверно и играл нл5. Ну окей, я слабый игрок, но на то и дневничек, чтобы учиться дисциплине в том числе. По поводу полей, оно на нл2 везде мягкое, еще спорный вопрос, где лучше, с китайцами или без.
Можно сидеть на старзах без рейкбека на 4(!) столах и набивать дистанцию, чтобы диспу победить. Без рейкбека (у меня сундук самый первый стоит 28 долларов рейка). На 4 столах. А можно на ГГ, где нет ограничения на количество играемых столов и косвенный рейкбек благодаря бонусам и лидерборду достигает 100%. Я про это, а не про поля.
Так что мне, как плохому игроку выгодней получается на ГГ
Сообщение отредактировал gp2500 - 22.6.2021, 18:34
Не получается победить диспу пока, закрыл, чтобы не тильтовать.
Kachalovskyi @ 24.06.21
Хорошие графики, ты идёшь в правильном направлении. Есть какие-то нибудь ситуации в которых ты испытываешь сложности?
Спасибо, приятно получить хорошую оценку от такого игрока. Читал твои советы в других блогах, все понятно вроде, сложно пока на этом лимите диспу победить. Но обязательно спрошу, когда возникнут, если ты не против.
gp2500, оставь ты эту омаху. Все норм. хотя и "График за примерно 10к рук" плохой. Я не смотрю на зеленую линию. с 8000 по 9000 у тебя падение по желтой, видимо тильт. но +12дол по желтой это мало. играешь в 0. а если вычесть и рейкбек то в минус. Радует что катаешь много. Удачи тебе. Я Alara на ГГ. Вот это недобор на нл2 за 1 сессию. Обучаю на Ютуб бесплатно. https://www.youtube.com/channel/UCgtwZ7Xhv50TYbhOREpi5Ew/featured
Не получается победить диспу пока, закрыл, чтобы не тильтовать.
Спасибо, приятно получить хорошую оценку от такого игрока. Читал твои советы в других блогах, все понятно вроде, сложно пока на этом лимите диспу победить. Но обязательно спрошу, когда возникнут, если ты не против.
Ты уже Столько играешь и до сих пор не понял где у тебя проблемы?? Может у тебя хоть подозрения есть что: Вот тут я что-то делаю неправильно
Продолжаем наши мучения. Потому что надо кому то жаловаться.
Со 175 в тильте я залил 140, остатки депнул на старзы, потому что там дали хорошие условия по рейкбеку. Получилось примерно так:
Потом старзы рейкбек мне сделали на рабских условиях, я вывел все, депнул 15 сентября 60 долларов на ГГ и погнал по новой. Туда сюда распихались, немного переапались во флипауте, и в данный момент бр на ГГ 467$
Что по графикам. Анте 2. Октябрь начался не очень:
График анте 2 с 15 сентября:
В принципе терпимо. Поиграл сессию еще анте 25 центов 2 столика аккуратно под азиатских игроков, плюсанул 2 стека. Но в целом надо терпеть пока с таким раном и выше анте 2 не лезть. Еще из плохого ничего не выиграл сегодня во флипауте со стеком 60+бб, очень рассчитывал хотя бы на 40 долларов.
В целом поляну я уверено бью что на старзах, что на ГГ, осталось дождаться переапа. Со 100бб стеков так же перешел на 50. Хотя с новыми правилами ГГ care возможно лучше в 100 бб играть, чтобы фишки сыпали в 3 вей алынах
Короткую колоду играть пока устал немного. Нет такого чувства, когда просыпаешься и бежишь катать. Баксов 15 плюсанул в пятикарточной омахе, катать то все равно надо, хоть и не 6+
Всех приветствую. Мотивацией открытия этого блога послужила проблема в дисциплине. Много раз раскручивал свой БР, но все заканчивалось тильтом и сливом.
Дал себе последний шанс. Первая цель 100$ - 1000$. 50 БИ на лимит. Возможно буду добавлять техас. Стартуем в понедельник, буду рад любым советам.
gp2500, привет, приятно увидеть блок в разделе 6+, тут их мало, успехов тебе.
Не с целью хейта, но мне кажется что у тебя первое сообщение разительно отличается от последнего.
Ты изначально писал о проблемах с дисциплиной и игре в 6+/иногда нлх, а в последнем что катаешь пятикарточную омаху (а до этого и пло).
Это не относится к определению тильта и нарушению дисциплины, о чем ты изначально писал?
И работаешь ли ты как-то над игрой, если да то как это получается при игре в столь разные игры?
Ты изначально писал о проблемах с дисциплиной и игре в 6+/иногда нлх, а в последнем что катаешь пятикарточную омаху (а до этого и пло).
Это не относится к определению тильта и нарушению дисциплины, о чем ты изначально писал?
К нарушению дисциплины у меня относится игра не по БР, игра в Блекджек и прочее. Пятикарточная это вообще клондайк на самом деле, она скучная просто. В омахах у меня плюсовое ожидание, не считаю это лудкой, если играть по БР. Просто утомляет 6+ каждый день, хочется во что то еще залететь. Турниры не умею, техас скучный и в него все умеют играть.
inpace @ 08.10.21
И работаешь ли ты как-то над игрой, если да то как это получается при игре в столь разные игры?
По 6+ по стримам многое узнал, ну и играю каждый день. На микросах там чисто логикой все бьется и дисциплиной мне кажется. Раньше калькулятор для 6+ еще использовал, сейчас уже понимаю, где я и сколько у меня %. Качаловский вон обещает в телеге чаще стримить в октябре (но это не точно), у него думаю много чего можно посмотреть.
Последнюю неделю играю очень плохо, много проигрываю, катаю в ярости. Вывел 100, чтобы охладить тарханье, 50 проиграл, БР 420. За месяц в целом даже очень хорошо, иду получается + 460
С 15 октября новый месяц начинается, не знаю, стоит ли докатывать. Хотя кого я обманываю, докатывать я буду, флипаут сам себя не выиграет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сгорел на старзах и вывел 75$. Два кулера подряд и последней каплей стал проигрыш j10 в j10. За 28 долларов рейка я там получаю два билета на спины по 0.25.
График за весь период