2 сессия на сегодня открыта, продолжаем марафон е*анутых даунстричных раздач.
Итог: Красная в жёпе, за столами одни ниты пополам с нефолдящими фишами.
Ща меня фиши будут со своим мусором натягивать под 10%
Ну конечно, ёба, с чем же ещё отвечать на сквиз в 16 бб! с 98s !
Туз на натсовый флеш? - Пофиг! 61% не доедет мне. Диапазоны фишей сильнее.
Не сегодня *ука. Недоезд 78%. Ща пойду плакаться в темы про подкрученный ГСЧ
Сатисфакция подъехала. У меня уж яички сжимались, думал опять сэт тузов выпрыгнет. С его то 4 бетами в 3.
Но это всё равно не считается, так как тут +EV как и раньше. Колить на сэт 4 бет не бросим, 14\88
Шутка. Уж очень хотелось втащить этому Укру.
random4ik, логика стандартная. Поставить 1\3 чтобы оппонент заагрился. Тут всё равно в королей не скинешь. Кола и фолда там нет.
Рейз не олын, это тоже допустимо. В дипстеке можно было бы и больше дать. Кольщики КК и АА под регов должны получать по заслугам.
random4ik, Да знаю, 65%, сегодня ты рега выпорешь, завтра он тебя. Поэтому 50\50. Не пушить АКs тоже нельзя, иначе зад*очат 4 бетами в блеф.
Да, ребят.
Вот вам комплекс для гомо*еков с больной спиной и грыжами.
Я излечился от 10мм, могу полностью дать план лечения. Будете д*очить свой покер без полей в пояснице.
Вот это вот только на животе лодочкой. Торс полукругом и катаемся на полу. То, что на фото это для баб.
По факту тоже самое что замок рук сзади. Разминает верхнюю часть спины.
Вот это вот делаем ставя ноги на диван\стул или возвышенность. Мелкие амплитуды для баб.
Либо блин 10-20 кг на живот.
И вот эту вот балду, либо вторую, по факту одно и то же.
Три основных упражнения. 1-2 раза в день. Есть ещё, но это основное для компьютерщиков.
Мб норм кресло взять?
Whispo, норм это какое? Всё равно придется спину напрягать. Только если это не аналог кресла из стоматологического кабинета с поддержкой шеи и прочим, чтобы можно было вообще не напрягаться и при этом находиться в прямом положении.
meplin, раньше сидел на обычном офисном. из-за кривого положения шеи начинало левое ухо неметь (не сразу). постепенно просек, что что-то не то после долгих сессий по 4-5 часов. всё из-за того что сидел опершись локтем на стол и подбородком в ладонь т.к. прямо под 90 градусов тупо не мог сидеть ибо дико неудобно и уставала шея
в феврале взял dx racer из серии drifting. каеф. боковая поддержка, поддержка поясницы, в меру мягко - в меру жестко, подушка под голову. щас в правильной позе сидеть очень легко те же 4-5 часов
не реклама а отзыв покупателя.
но и упражнения однозначно лишними не будут
meplin @ 21.06.21Вот вам комплекс для гомо*еков с больной спиной и грыжами.
Я излечился от 10мм, могу полностью дать план лечения. Будете д*очить свой покер без полей в пояснице.
Люди, не пытайтесь себе поставить диагноз/ не ищите "лекарства" в интернете. Если у вас есть РЕАЛЬНЫЕ проблемы со спиной делайте МРТ и топайте к неврологу. Только зная свой диагноз и проконсультировавшись вы можете начать заниматься упражнениями на спину. В противном случае можете усугубить свое состояние (вы можете неверно делать то или иное упражнение, либо оно вам может быть категорически запрещено). Самолечение как и постановка диагноза наказуемы. Будьте аккуратнее с советами лечения от знакомых пока вы полностью не обследованы.
Короче, перенервничал в жизни и сел играть, слился дохрена. На голову адски давят жизненные проблемы. Сейчас делаю крышу на доме, ухреначил туда все накопления. Ну это ладно, но после коронавируса мой бизнес сдулся ровно в 2 раза. Плюс ещё и в августе месяце жене перестанут платить надбавку в 6500 к путинским выплатам за ребенка. В общем, жопа. В покере меня хватает на нормальное поведение ровно до первого очередного срыва в жизни.
Я хз чё делать. С покером на жизнь что-то можно заработать при средней игре на нл25.
Судя по топу на НЛ10 люди имеют максимум 100-200$ в месяц и это топ 20 игроков, не говоря уже о простых регах.
Может у вас какие то другие данные? Качаю майнинг почти каждый день.
Трачу по серьёзному ещё месяц на покер и придется искать вторую работу вместо него. Чем черт не шутит. В последний заход может удержусь от тильта. Бросать полностью, конечно, не буду. Все таки у меня получается и если основная жизнь будет идти нормально, можно будет продолжить борьбу с диспой.
По поводу покера: Работает нормально только эксплойтный и креативный подход, совмещенный с терроризмом против нитов и слабых регуляров. Постоянная смена линий, лимп рейзы, трибэты в 3-4 раза подряд в одного и того же оппонента. В общем, всё, что не дает нормальным игрокам играть по человеческим чартам. Ну и активное использование кнопки "фолд"
Иначе, играя по карте, между апстриком и даунстриком остается 2-3 бб\100.
Никогда не играл лимпом, но, оказалось, что это полезная вещь. Например, если на вас напал агрорег, который хочет эксплойтить вас трибэтами, то лимп он просто заизолейтит, давай возможность нам дешево зайти в тот же хэдзап. Лично я с вэлью диапазоном изолирую трибэтом лимп на 9 бб. А простой изолейт - 5 бб.
С батона кстати под агрорегов лимпом заходить дешевле. Есть ребята, которые 14-18% рук с ББ-СБ пускают в трибэт и вот с ними лимпом будет играть удобно. Через некоторое время они вообще теряют финансовый интерес к вам.
Drake @ 21.06.21Люди, не пытайтесь себе поставить диагноз/ не ищите "лекарства" в интернете. Если у вас есть РЕАЛЬНЫЕ проблемы со спиной делайте МРТ и топайте к неврологу. Только зная свой диагноз и проконсультировавшись вы можете начать заниматься упражнениями на спину. В противном случае можете усугубить свое состояние (вы можете неверно делать то или иное упражнение, либо оно вам может быть категорически запрещено). Самолечение как и постановка диагноза наказуемы. Будьте аккуратнее с советами лечения от знакомых пока вы полностью не обследованы.
Не, я 2 года ходил по врачам и тратил деньги. 90% того, что тебе там скажут это будет стандартная неработающая профанация. Типо "Идите на операцию, кушайте обезбол". Не помог ни один. После курсов лечения я так и ходил подтаскивая за собой ногу.
МРТ сделать можно. Сходить за расшифровкой - можно. Но всё остальное только в ваших руках.
Если чё, обращайтесь, доступным языком объясню как лечить.
meplin @ 21.06.21Короче, перенервничал в жизни и сел играть, слился дохрена. На голову адски давят жизненные проблемы. Сейчас делаю крышу на доме, ухреначил туда все накопления. Ну это ладно, но после коронавируса мой бизнес сдулся ровно в 2 раза. Плюс ещё и в августе месяце жене перестанут платить надбавку в 6500 к путинским выплатам за ребенка. В общем, жопа. В покере меня хватает на нормальное поведение ровно до первого очередного срыва в жизни.
Я хз чё делать. С покером на жизнь что-то можно заработать при средней игре на нл25.
Судя по топу на НЛ10 люди имеют максимум 100-200$ в месяц и это топ 20 игроков, не говоря уже о простых регах.
Может у вас какие то другие данные? Качаю майнинг почти каждый день.
Трачу по серьёзному ещё месяц на покер и придется искать вторую работу вместо него. Чем черт не шутит. В последний заход может удержусь от тильта. Бросать полностью, конечно, не буду. Все таки у меня получается и если основная жизнь будет идти нормально, можно будет продолжить борьбу с диспой.
По поводу покера: Работает нормально только эксплойтный и креативный подход, совмещенный с терроризмом против нитов и слабых регуляров. Постоянная смена линий, лимп рейзы, трибэты в 3-4 раза подряд в одного и того же оппонента. В общем, всё, что не дает нормальным игрокам играть по человеческим чартам. Ну и активное использование кнопки "фолд"
Иначе, играя по карте, между апстриком и даунстриком остается 2-3 бб\100.
Никогда не играл лимпом, но, оказалось, что это полезная вещь. Например, если на вас напал агрорег, который хочет эксплойтить вас трибэтами, то лимп он просто заизолейтит, давай возможность нам дешево зайти в тот же хэдзап. Лично я с вэлью диапазоном изолирую трибэтом лимп на 9 бб. А простой изолейт - 5 бб.
С батона кстати под агрорегов лимпом заходить дешевле. Есть ребята, которые 14-18% рук с ББ-СБ пускают в трибэт и вот с ними лимпом будет играть удобно. Через некоторое время они вообще теряют финансовый интерес к вам.
Топы НЛ10 кто играет 20-50К раздач в месяц - имеют примерно 300-500$. Кто задрачивает больше 60К раздач - то 500-650 имеет.
Ну и сидеть там долго нет смысла, лучше идти на 25-ку.
Страты с лимпами это пассивные линии, они разъебываются на изи.
Но я вижу что лимпы тебе нужны для садо-мазо с регами или агро ребятами, но это уже не покер, а тильтовые эмоциональные пляски.
Пока ты не будешь выдержан и стрессоустойчив, то о плюсовой стабильности можно забыть.
Братан, к тебе я финансовый интерес не потеряю).
Совет, спустись на нл5 , составь себе нормальный префлоп, и хотя бы страту для первой улицы постфлопа.
Aversev, если у тебя финансовый интерес к околонулевым нитам, то ты чет не то делаешь в покере)
Скинь мне ссылку на рега, который делает на нл10 400$ хотя бы 2-3 месяца подряд, а то я каждый день майнинг качаю и не вижу таких. Без подъёба.
У тебя сколько рук в месяц выходит?
Лично меня хватает на неделю-две безтильтовой игры, где я могу что-то показать, обучаться итп.
Потом меня это заебывает вкалывать за такие копейки и я начинаю лить просто так. Наверное надо делать перерывы.
В целом согласен, надо развиваться...
Видео понравилось. По Тендлеру всё, но тем не менее, хорошо смотреть в исполнении разных людей. Не люблю канал пекаря, конечно.
meplin @ 22.06.21Aversev, если у тебя финансовый интерес к околонулевым нитам, то ты чет не то делаешь в покере)
Скинь мне ссылку на рега, который делает на нл10 400$ хотя бы 2-3 месяца подряд, а то я каждый день майнинг качаю и не вижу таких. Без подъёба.
У тебя сколько рук в месяц выходит?
Лично меня хватает на неделю-две безтильтовой игры, где я могу что-то показать, обучаться итп.
Потом меня это заебывает вкалывать за такие копейки и я начинаю лить просто так. Наверное надо делать перерывы.
В целом согласен, надо развиваться...
Вот тут посмотри.
Рук в месяц выходит около 30К, что не много конечно.
Интерес для меня представляют не сами игроки, а их тильтовые срывы.
Aversev, о, збс. А я у них на сайте там и не лазил.
Хоть мотивация теперь будет! С некоторыми регами даже играл, фиши хуже меня.
Ну, тильт это все таки характеристика плохого игрока. За год-два игры тильт должен полностью исчезнуть. Это я играю по сути то меньше года. Первое время вообще разрывало.
Каждый раз вылезаю и вижу, что "Оп, а вот этой эмоции уже не появляется, всё ровно"
Диспа не захотела учить топ рега сквизить ТТ, а потом фолдить на олын от нита.
Недоезд 87%. Там он максимум колить мог А3 - 66. Странно, что тут не 66 было, конечно у него.
Aversev, ты кстати в ссылке накосячил, она за 3 месяца открывает статы.
Больше 50 тысяч рук накатывает от 5 до 15 человек в среднем.
Всего 75 человек за май поимели более 200$ в месяц. В среднем по 20-40 к рук.
Так что я все таки был прав для среднего рега 100-250$ в месяц на нл10 это в среднем.
какая логика на флопе?