ДНЕВНИК КЭШ-ИГРОКА ДО НЛ 40К--->

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    31
  • Просмотров
    2,899
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    0
1 2
  • Удачи что ли)

П.с: А статистику с ГГ как-то можно трекать?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • RiverAce @ 17.06.21 

Удачи что ли)

Спасибо, только на нее вся надежда))

П.с: А статистику с ГГ как-то можно трекать?

Ну в клиенте есть бесполезный PokerCraft. А вообще, нужно выкачивать базу рук.

Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Nikel @ 17.06.21 

Я сам по началу пользовался такой же стратой. Но держать ВПИП 60 и выше целые сутки для меня сложно в мои 40 лет. Но в принципе страта действующая, если играешь на топ 3. Но потом я снизил ВПИП, и оставил донкбеты по 1бб, тоже норм работает. Если вписываюсь в гонку, то в зависимости от настроения могу играть по этой страте. Правда, приходится терпеть очень много рейзов и 3-бетов. А если не заходит, то можно скатиться в тильт. Но я стараюсь абстрагироваться и не обращать внимание на это, т.к. дал себе установку, что играю на место в топ 3, а профит - дело второе. А если играю на профит по вечерам, то играю свой обычный АВС покер.

Понимаю, в 40 лет тяжело сидеть 24 часа. Вчера вписался в гонку, сутки играл - 25к рук в небольшой минус сыграл, кулернули на 1300бб и поплыл хоть - 2 место забрал.

Пойду запасаться валерьянкой, видать не скоро бр набью 

Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • ShachloKarpa @ 18.06.21 

Ну в клиенте есть бесполезный PokerCraft. А вообще, нужно выкачивать базу рук.

А эту базу рук можно анализировать в ХМ2 скажем? Она туда импортируется?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ShachloKarpa @ 18.06.21 

кулернули на 1300бб и поплыл

Ни хрена себе. Там бы любой поплыл. У меня было пару раз за последние 2 недели, попадание сет в сет на 300 и 250бб, и тоже плыл эмоционально, но обычно на игре это у меня сказывается. Могу сидеть после такого, полчаса хуесосить оппа, но обезьяничать не начинаю. Вот если несколько таких кулеров за короткое время, то тильт проявляется в колах риверов по вторым и третьим парам. После этих двух кулеров я теперь решил для себя в углубленных стеках играть предельно аккуратно, если не абсолютный натс, то банк до предела не разгонять. Но чтобы на 1300бб влететь!! Это ж еще не каждый день встретишься в обычной-то в раздаче с таким стеком, а тут кулер. Сочувствую.

ShachloKarpa @ 18.06.21 

хоть - 2 место забрал.

Ну 2 место это уже 50 зверобаксов. Теперь главное их отмыть не в минус и вот тебе полтиник прибавка.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • RiverAce @ 18.06.21 

А эту базу рук можно анализировать в ХМ2 скажем? Она туда импортируется?

Cкорее да, чем нет. Я еще не тестировал, собираюсь этим заняться как откатаю 100к рук.

Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Nikel @ 19.06.21 

Сочувствую.

Главное не повторять старую ошибку - не играть не по БР. За 24 часа кулеров конечно много, под конец 24-часовой сессии карты плывут перед глазами. В конце запомнилась раздача, где я открыл A4o - перепутав с AA пришлось продавливать 

Nikel @ 19.06.21 

Ну 2 место это уже 50 зверобаксов. Теперь главное их отмыть не в минус и вот тебе полтиник прибавка.

40 же. Сегодня решил весь день разбирать раздачи, помечать поле и писать нотсы. Уж очень разнообразные ребята играют. А под вечер надо накатить 

Nikel @ 19.06.21 

После этих двух кулеров я теперь решил для себя в углубленных стеках играть предельно аккуратно, если не абсолютный натс, то банк до предела не разгонять.

Я старался в углубленных стеках оказывать давление, за что и был наказан.

Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • ShachloKarpa @ 19.06.21 

40 же

Да, теперь 40. Недавно меняли вроде призовые в бОльшую сторону, теперь вроде снова вернулись к прежним.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Отчет за первые 2 недели:

Решил я выкладывать всё-таки 1-2 раза в месяц отчёты, так как они более обширные.

114к рук +41$

Рейк гонка +113$

РБ +11$

Турнир flipout + 51$

Загрузил руки в ХМ3 - трекнулись не все. Скачивал частями - поэтому, видать не засейвил часть рук.

Отдельно хотелось бы высказаться по поводу игры. С момента создания блога игра складывалась мягко говоря - ужасно. Играл плохо, старался зацепиться за каждый банк на постфлопе, что повлекло за собой игру в 0, благо с рейк-гонки капает копеечка. Винрейт слабый, переблефовываю и делаю хиро-колы в средних банках. Необходимо заставить себя разбирать игру, но деньги с гонки манят 

В общем продолжаю играть и двигаться к цели - побить нл 40к . В ближайших планах наиграть уверенный банкролл для нл10 и перейти на рег столы.

Ответить Цитировать
    13/15
    + 3
  • Привет, что там как дела, что катаешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • checkm8, Привет. играю рыганный нл2 раш

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Давненько ничего не писал, поэтому отчет.

349к рук +439$ за вычетом рейка = 171$ чистого профита

Рейк гонка +290$

РБ точно не могу сказать, около 30$

Турнир GGcare Flipout + 234$

+ 4 раза сыграл турниры Bounty Hunters $2.10 где 1 раз занял 2 место +98.58$

Общий профит в игре с двумя картами - 823$

Это общий график за весь период игры на GG

Играл как полня обезьяна, видимо на нл2 деньги проиграть невозможно.

JJ и QQ за 350к рук играются в минус 

3 раза удалось занять 1 место в гонке.

Неделю не играю, не очень хорошо себя чувствую.

Ответить Цитировать
    15/15
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.