ДНЕВНИК КЭШ-ИГРОКА ДО НЛ 40К--->

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    31
  • Просмотров
    2,898
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    0
1 2
  • Всем привет, решил завести дневник, а вдруг поможет, если я его не заброшу на следующий день. Играть особо не умею, поэтому хочу научиться выигрывать миллион денег.

О себе: 27 лет, денег нет, склонен к блефу на ривере.

Месяц назад БР был 200$ и я относительно успешно гриндил nl2 PS, после ужасной сессии, тильтанул и пошел к ребятам в HU Zoom nl50, где они радостно колили мой пуш по 4 паре.

Начинаю гриндить nl2 GGpokerok. БР 100$.

Цели на месяц:
    1. Отыграть nl2 Rush не в минус.
    2. Минимум 2 раза в месяц играть на 1 место в гонке.
    2. Раз в 3 дня разбирать раздачи.
    3. Не отбивать рейз на ривере от тайтовых оппонентов.
    4. Поменьше исполнять, что в данный момент для меня проблема.

Ответить Цитировать
    1/15
    + 2
  • На нл 2 рейз ривера можешь просто фолдить. Там нет блефов

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • местные реги на ривере

c2cd7e0e0c36cbc4c34981ad5043cfca.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • По скольку часов сессии? Сколько столов играешь одновременно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ShachloKarpa, доброго времени суток. Идеальный настрой для того, чтобы уже начать приближаться к своей цели. Занимаясь гриндом на гг НЛ2 4 зум стола могу сказать с точностью, что топ 1 брать не будешь относительно тех условий, что катать нужно 18+ часов за сутки и даже если у тебя хватит сил на все 24 часа из 24, то ты закатаешь банкролл и тебе уже будет не до гонки:) Поле очень слабое, советую играть только по карте и всё. Мой совет просто привыкать к этому лимиту и игрокам, чтобы с каждой сессии был профит больше и больше. Желаю успехов и удачных риверов)

Upd: забыл написать о том, что лучше всего подключить 20% рейкбек, ибо с него будет выходить гораздо больше, чем от самого колеса

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ShachloKarpa
    NEW

Всем привет, решил завести дневник, а вдруг поможет, если я его не заброшу на следующий день. Играть особо не умею, поэтому хочу научиться выигрывать миллион денег.
    О себе: 27 лет, денег нет, склонен к блефу на ривере......

Человек,если у тебя нет денег,то выигрывать миллион это не в онлайн покер...Ошибся дверью ты...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ShachloKarpa, Лучше поиграй на старзах, там самый низкий рейк на нл2 из всех возможных румов. А потом уже можешь играть где душе угодно) Ну так для справки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • О, знакомые лица! Пересекаемся за столами. Ты у меня помечен как адекватный и тайтовый, но теперь буду знать, что на ривере исполняешь  

ShachloKarpa @ 15.06.21 

2. Минимум 2 раза в месяц играть на 1 место в гонке.

Что ж, от имени занявшего позавчера топ 3, скажу, подтягивай страту и добро пожаловать к нам в топ 5  . На первое место будет достаточно нелегко, но как показывают некоторые никнеймы, не невыполнимо. Если они не боты, конечно. Хотя один из топ 2 мне позавчера отвечал в чате. Вроде не бот.

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • 1. Никаких зумов и раш столов.

2. GG не лучший выбор для твоего лимита.

3. Начни на Старзах и регулярные столы.

4. Учится!

5.Удачи!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Aversev @ 16.06.21 

1. Никаких зумов и раш столов.

2. GG не лучший выбор для твоего лимита.

3. Начни на Старзах и регулярные столы.

Вы не правы. Если участвовать в гонке, как на ГГ, то БР на нл10 можно в разы быстрее набить, чем на старзах, и тем более чем на рег столах. Я с 50 в феврале сделал 350 всего за 5 заходов.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • BFJohnny, когда апать начинает сижу долго, а так 3ч +- с небольшими перерывами. 4 стола.

Ответить Цитировать
    2/15
    + 0
  • Lpiver, Приветствую. Спасибо на добром слове, да пока присматриваюсь к полю, по ощущениям и вправду слабее старзов, но рейййк(

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Nikel, Приветствую, I_Wont_Million это ты? Тоже у меня регом помечен. С тобой теперь не по исполняешь)

Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • Aversev, Согласен, что раш столы не самое оптимальное решение с точки зрения поднятия скилла. Однако, расчет на гонку, что позволит подняться быстрее.

Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • timbler12, Спасибо за совет, наиграю дистанцию на ГГ - посмотрим что выйдет за месяц.

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • ShachloKarpa @ 16.06.21 

Aversev, Согласен, что раш столы не самое оптимальное решение с точки зрения поднятия скилла. Однако, расчет на гонку, что позволит подняться быстрее.

Т.е. ты решил подниматься за счет гонки?

Тогда вопрос, для чего нужны деньги по результатам гонки? Что будет если ожидания от гонки не оправдаются?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Aversev, Мысли такие: набить бр в гонке на nl2 раш столах и перейти на рег столы nl10, пропустить nl5. Выше nl2 зум не вижу смысла играть, т.к. профит от гонки значительно меньше.

Конечно, дисперсия может наказать, если опозориться так хоть на публике.

Ответить Цитировать
    7/15
    + 0

Nikel, Приветствую, I_Wont_Million это ты? Тоже у меня регом помечен. С тобой теперь не по исполняешь)

Но как Вы догадались, Холмс? ))

Шучу, конечно, я же сам подсказал, как меня найти, поэтому совершенно верно. То что регом помечен, это приятно, конечно, но я бы сказал, я полурег, т.к. играю не так уж регулярно. Раза 2-4 в неделю по вечерам. И иногда по воскресеньям, если накануне не напьюсь, то вписываюсь в гонку - это у меня один выходной, в который могу полные сутки выделить. А вот недавно был стрик, так я после проигрыша 20 баксов целую неделю не играл - желания вообще не было. Потом отошел, и вот снова вписался в гонку в понедельник. Отыграл кстати по профиту в 0. Хотя до утра шел в +15. Но утром диспа качнула и единственное, что у меня осталось, это 32 бакса за третье место. Но их же теперь, блин, еще отмыть надо. Так что эту неделю объявляю для себя "чистой неделей", т.е. отмывочной.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Nikel @ 16.06.21 

Но как Вы догадались, Холмс? ))

Шучу, конечно, я же сам подсказал, как меня найти, поэтому совершенно верно. То что регом помечен, это приятно, конечно, но я бы сказал, я полурег, т.к. играю не так уж регулярно. Раза 2-4 в неделю по вечерам. И иногда по воскресеньям, если накануне не напьюсь, то вписываюсь в гонку - это у меня один выходной, в который могу полные сутки выделить. А вот недавно был стрик, так я после проигрыша 20 баксов целую неделю не играл - желания вообще не было. Потом отошел, и вот снова вписался в гонку в понедельник. Отыграл кстати по профиту в 0. Хотя до утра шел в +15. Но утром диспа качнула и единственное, что у меня осталось, это 32 бакса за третье место. Но их же теперь, блин, еще отмыть надо. Так что эту неделю объявляю для себя "чистой неделей", т.е. отмывочной.

Главное, чтобы в + отмывалось))

Да, гонка может исправить ситуацию когда не складывается. Сегодня тоже, начал с ходу -4 БИ в течении 15 минут, 2 раза КК в АА. Потом плавно выровнялось. Такое ощущение, что некоторые Оппы выбрасывают КК на 4-бет, ибо Тузы редко едут против королей, да и вообще префлоп максимально тайтовый.

Кстати, среди гонщиков заметил таких как: ciroron и ChodonKhor с VPIP 87 - Подумал боты, начал 3-бетить их с любыми двумя, отваливались постоянно, очень редко заходили под 3-бет и падали на постфлопе. Потом ChodonKhor начал ругаться в чате, видать устал хавать 3-беты. Думаю соревноваться с ними не реально, с их тактикой к-бета 1бб в любую структуру.

Ответить Цитировать
    8/15
    + 1

Кстати, среди гонщиков заметил таких как: ciroron и ChodonKhor с VPIP 87

ShachloKarpa @ 16.06.21 

с их тактикой к-бета 1бб в любую структуру.

Я сам по началу пользовался такой же стратой. Но держать ВПИП 60 и выше целые сутки для меня сложно в мои 40 лет. Но в принципе страта действующая, если играешь на топ 3. Но потом я снизил ВПИП, и оставил донкбеты по 1бб, тоже норм работает. Если вписываюсь в гонку, то в зависимости от настроения могу играть по этой страте. Правда, приходится терпеть очень много рейзов и 3-бетов. А если не заходит, то можно скатиться в тильт. Но я стараюсь абстрагироваться и не обращать внимание на это, т.к. дал себе установку, что играю на место в топ 3, а профит - дело второе. А если играю на профит по вечерам, то играю свой обычный АВС покер.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.