Fring, да лучше не с выставлениями , а где есть реальное решение )
За неделю отыграл немного туриков, мотивации нет когда попадаешь в даунстрик. Буквально во все флопы не попадаю, во всех выставлениях максимально цинично унижают. Ничего сделать нельзя, опускаются руки. В воскресенье прошел с сата на 1 день миллионника на гг. На последнем уровне турнира - блайнд вс блайнд раздали вот это:
Чел в не баунти турике с 17бб просто с СБ пушит Q5. Или это нормальный пуш?
В покере меня обливают помоями 24/7, так что в топку.
Короче, микрорецуха на последний просмотренный сирик.
И так: Мейр из Исттауна. 1 сезон, 7 серий. Драма + детектив от HBO в депрессивной американской глубинке, всё как я люблю. По началу казалось что персонажи прям максимально заклишированы, да и сюжет довольно-таки избитый, но к середине сериал раскачивается и вот детективная составляющая сама по себе оказалась неплохой. Ну главное тут - это гнетущая атмосфера и очень хорошая игра Кейт Уинслет. Последнее время она не так часто снимается, и посмотреть на неё в драматической роли было интересно. Можно сказать она тут в одиночку тащит. Сериал слегка перегружен семейными проблемами, но это так, мелкая придирка.
В общем любителям жанра точно зайдет. Такой себе Настоящий детектив на минималках.
Оценка: 7/10. Советую.
Fring, а лидерборд по снг не играл, получается?)
Poker Stars, $9.80 Buy-in (150/300 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: 10,990 (36.6 bb)
BB: 5,840 (19.5 bb)
UTG+2: 12,055 (40.2 bb)
MP1: 8,657 (28.9 bb)
MP2: 13,503 (45 bb)
Hero (MP3): 5,996 (20 bb)
CO: 9,063 (30.2 bb)
BTN: 9,339 (31.1 bb)
Preflop: Hero is MP3 with
3 folds, Hero raises to 630, CO calls 630, 3 folds
Flop: (2,030) (2 players)
Hero bets 570, CO calls 570
Turn: (3,170) (2 players)
Hero bets 1,500, CO calls 1,500
River: (6,170) (2 players)
Hero bets 3,256 and is all-in, CO calls 3,256
Results: 12,682 pot
Final Board:
Hero showed and lost (-5,996 net)
CO showed and won 12,682 (6,686 net)
Ничего нового, обычные мои будни на старзах. Сателлит в Сандей Миллион, и эта выиграная раздача гарантировала бы проход в СМ.
commonsense, больше не играл :)
Fring, это ли не лень? Следующий лимит по скиллу тянешь же?)
commonsense, у меня БРа нету, моя вечная проблема.
ощущаю себя примерно так:
Не могу накопить нормальный БР что бы спокойно играть скажем аби 10, и ни о чем не думать. Что-то заношу - понемногу подключаю турики повыше, тильтую, и откатываюсь назад. А отыгрывать большую дистанцию на микросах не хватает времени да и появляется ощущение что деградируешь. В общем замкнутый круг.
commonsense, Привет, спасибо на добром слове) На самом деле увлечений не так то и много, но что-то напишу - как освоюсь на форуме. Сетка мне нравится, так как я не очень люблю играть ночью. Обычно мне очень не складывается в выставлениях, не хочу нагружать нытьем. Но какие-то раздачи буду выкладывать.