Привет, удачи! А почему фанат Breaking Bad назвал дневник, как фанат Мандалорца? А не, например, - Метохимия покера? :)
ResiDentNL, привет, спасибо. Да как-то ничего лучше придумать не осилил. :)
Следующий пост будет про то как я замазался в гонке лидерборда новых туриков на ГГ Battle Royale - не взял Топ-2 и сгорел.
Better Call Saul > Breaking Bad
Че-кого сучара,жди сигнала! ;D
Щедро :)
Прошел.
say my name!
Пост про новые СНГ турики на ГГ.
И так, неделю назад на покерке появился новый формат покера - так называемый Battle royale. Выглядит всё примерно так:
СНГшки на 100 человек, 4 уровня баинов.
Формат игры прогрессив нокаут, турниры проходят в 3 этапа - в первом игра идет пока не останется 50 человек, далее 5 макс шутаут и затем финальный стол где разыгрываются основные деньги. Рейк 5%.
Чем-то похоже на ГрандТур на старзах, но там рейк 10% и нет лидерборда. Лидерборды естественно отдельные для каждого лимита.
1 турнир = 1 балл (в Happy Hour 1.5 балла). Стартуют недельные лидерборды в четверг 11:00 мск.
Я начал играть 3йки в четверг вечером и старался не пропускать турниры. Турниры собираются не так часто - так что самой игры не очень много, но нужно постоянно следить за этим. Шел всё время стабильно на 2 месте и думал что его никак не упущу, но в последние дни немного расслабился, и в итоге два спортсмена меня обогнали на 1 и 1,5 балла соответственно. И самое интересное если к концу тебя обгоняют то уже ничего не сделать, потому что за день два можно сыграть все возможные турниры и тебя никак не догонят...
В итоге обидное 4 место и 190 долларов.
Что вышло по самим турнирам:
Сыграно 216 турниров, суммарный выигрыш 849$. Вычитаем баины, профит получается 201,92$.
Вместе с лидербордом вышло: 391,92$.
Советы и мысли по игре.
1. Если играем на ЛБ то важно начинать с самого начала, и уже после первого дня планировать на какие места будете играть. Хороший старт тут самое главное.
2. Пиковое время для игры примерно с 17:00 до 23:00 мск - в это время больше всего турниров. Игра после часа ночи не собиралась, но лучше на всякий случай зарегистрироваться в несколько туриков. Фича до которой я сразу не додумался - не обязательно играть турниры, нужно просто зарегистрироватся и можно в ситауте сыграть, если есть какие-то дела и нужно отойти
3. В первом этапе довольно много игроков в ситауте и нужно это грамотно использовать, не все замечают, а первый этап это zoom и если быстро клацать то можно упускать велью моменты.
4. Самый сложный этап - это второй в котором нужно выбить 4х спортсменов, часто выходим с небольшим стэком и сделать это очень непросто. У меня к примеру проход 2 этапа всего 12%.
5. В целом поле очень слабое и это особенно заметно на финалках где большинство игроков понятие не имеют что такое ICM и как их вообще играть. Так что хорошая игра на финалках даст нам приличный перевес над полем. Первое место, вместе с ноками это около 50-80$.
Всё это справедливо для 3$ турниров, другие не играл.
Всем удачи :)
Лол, только спустя 10 минут в теме, понял, что ТС Fring, а не Filhjg.
vanyakot, это как пихаешь руку думая что АА, а оказывается А4 :)
Сыграно 216 турниров, суммарный выигрыш 849$. Вычитаем баины, профит получается 201,92$.
Сколько заняло по времени, сыграть столько турниров?
Robii, трудно сказать. Около 30 турниров в день отыгрывал. Если выходишь на финалку - продолжительность турнира получается примерно 1 час. В среднем турниры по 40 минут, но ты не постоянно в игре - перерывы небольшие между стадиями. Несколько турниров я был афк, просто на ночь регался и не играл - шел спать. Если в турнире в первой стадии вылетаешь - тоже играть не нужно. Но напряжно постоянно следить и не пропускать турики. Как-то так. В целом - тяжело из-за того что гонка недельная.
Fring, я чот не соображу: зачем регаться и ложиться спать?
N1NT3ND00, чтобы не потерять очки в лидерборде. Регал туриков 3-4, обычно они так и не собирались и утром часов в 9-10 спокойно доигрывал. А 1 если собирался, ну ничего страшного - потерял бы 3$, спать я больше хотел.
Fring, а сколько времени требовалось, чтобы стартанул турик? самое быстрое и самое долгое?
10-ки не играл? как там обстоят дела?
И когда стартует турик - подскажи условия.
Возможно, это есть где-то в правилах, но так шоб для всех, поясни, пожалуйста.
EV0, всё зависит от времени. В прайм тайм - где-то минут 10-15 собирается 100 человек и турнир стартует. В остальное время по разному, ну минут 30... После 01:00 мск и до 10:00 утра 3$ турниры не собирались, вообще. Может 1 игрался около часа ночи...
В лобби есть таблица - где всё видно. Смотришь где больше людей собралось - туда и прыгаешь. Можно отменять регистрацию.
10ки сыграл 2 или 3 турнира, всё примерно также, но мне играть на ЛБ боюсь банкролла бы не хватило. Дисперсия большая в этих турнирах в любом случае.
Fring, Иван, приветствую! Классный ник- этот дядя гений самодисциплины. Будет ли общий пост про интересы, увлечения в жизни ?) Не кажется ли тебе, что на Гг излишне растянута эта самая турнирная сетка по дню. Выкладывай раздачи, если будет что-то интересное в дипранах. Удачи
Всем привет!
Решил наконец-то завести дневник. Меня зовут Иван, с покером знаком давно и это мое хобби.
Играл много всего разного, но в любом случае мои самые большие успехи были в мтт (ну как успехи, самый крупный выигрыш был по моему 1.5к долларов - всё скромно).
Так что планирую сконцентрироваться на мтт, играть дисциплинированно исключительно турниры и посмотреть что из этого получится.
Сейчас играю преимущественно на ГГ. Выбрал ГГ из-за хорошего софта и удобной для меня турнирной сетки.
График в шарке с момента регистрации:
С форумом Gipsy знаком больше года. Читаю много, просто не писал ничего, пора исправлять ситуацию. Хотелось бы найти людей, с кем можно пообсуждать турнирные будни и вместе развиваться.
PS. Как можно понять из ника, я фанат сериала Breaking Bad - и вообще очень люблю кинематограф и всё что с ним связано. Так что, возможно буду писать обзоры на фильмы и сериалы которые я сейчас смотрю.