Немного не понял, почему +24 которые от себя - уходят в долг, а -18к от бекинга - нет???
Это первый момент.
А второй - оговаривается ли в вашем контракте, что игрок, который минусует по бекингу (по факту находится в мейкапе) - может одновременно с этим играть от себя те же лимиты и ту же дисциплину?
Ли Виталий Ен-Черевич 1974 года рождения, на бекинге с июня 2020 года. Аккаунт телеграм: @VitalyBerserk, Аккаунт скайп: live:vitalyli74
Играл на бекинге лимиты до пло1000 в мобильных приложениях.
Суть претензии:
1. С 16 февраля начал заводить в клубы мобильных приложений свои аккаунты через другого аффилейта, одновременно играя там же (те же альянсы) от бекера:
- С 16 февраля по 11 апреля проиграл от бекера $18561
- “От себя” за то же время, в этих же альянсах вывел $24064
таким образом, Виталий чипдампом вывел $24к профита, зафиксировав минус у бекера и плюс у себя.
2. На неделе с 31 мая по 6 июня проиграл в запрещенную бекером игру - 6-ти карточную омаху $8873.
Итого: требуем возврата суммы кешаутов в размере $24064, которые он сделал играя параллельно одни и те же альянсы от бекера и “от себя”. А также суммы проигрыша в 6-тикарточную омаху $8873. Общая сумма претензии $32937
Под катом таблица игры Виталия от бекера и “от себя”
Все собранные доказательства (переписку Виталия с аффилейтом, контакты аффилейта, запросы депозитов и минус по аккаунтам бекера и т.п.) готов предоставить в личку Лео, или другому модератору, уполномоченному следить за корректностью данных.
UPD: фото героя под катом, качество так себе, но для "опознания" - годится. Также исправил скайп id на корректный/
обвиняю Александра в мошеннической игре.
Предлагаю рассказать историю чуть пораньше.
Человек выставивший претензию Александр, один из основателей групп игроков, последние полгода играющих исключительно тимплея. Для тех кто не в курсе – это когда за столом 6 мах 2-3 бокса заняты одним или несколькими игрокам, которые знают карты друг друга и играют в доле. И это в Омаху. К тому же был организован клуб в PokerBros, в который заманивались игроки, где изначально понималось, что будут контролироваться 3-4 бокса. Для доказательств могу предоставить скрины столов, в том числе сделанные в скайпе с указанием аккаунта Александра, будут видные его карты, и карты др. игроков соответственно. А также переписку с бейкером и известным аффом в общей группе игроков, который не просто был в курсе, но непосредственно настаивал на тимплейной игре. И соответственно акки «пострадавших». Возможно им захочется узнать героев.
По претензии в мой адрес – не представлено ни одной сливной раздачи на мои аккаунты. Хотя бы на 1К.
По претензии в мой адрес – не представлено ни одной сливной раздачи на мои аккаунты. Хотя бы на 1К.
То есть вы считаете что играть в одном альянсе одновременно от себя и от бекера в порядке вещей? Вас обвинили в воровстве и мошенничестве, если есть что сказать про этого аффилейта, создавайте другую тему, а пока вы вор.
Историю раздач рум сам не предоставляет, и я уверен, что вы об этом знаете.
Чтобы получился диалог, нужно решить несколько ключевых вопросов: 1. У меня нет уверенности, что это ты. Если Try901 это ты (Виталий Ли) - подтверди в телеге, в которой ты мне перестал отвечать почти два месяца назад, после того как я у тебя запросил данные акков на которые ты сливал деньги. Или по смс со своего телефона, который ты перестал брать. Ну и давай разберемся в главном вопросе: 2. Играл ли ты одновременно одни и те же столы своими акками и акками бекера? Ты сливал фишки с аккаунта бекера на свои? Пожалуйста, давай только без лирики "про нет скриншотов раздач", просто ответь: сливал или нет, после этого продолжим диалог.
Просто на данный момент ситуация следующая: аккаунт с регистрацией 2-хдневной давности появляется в теме про воровство (40к баксов, так, на секундочку) и начинает предъявлять свои обвинения от лица предполагаемого вора.
Чтобы получился диалог, нужно решить несколько ключевых вопросов: 1. У меня нет уверенности, что это ты. Если Try901 это ты (Виталий Ли) - подтверди в телеге, в которой ты мне перестал отвечать почти два месяца назад, после того как я у тебя запросил данные акков на которые ты сливал деньги. Или по смс со своего телефона, который ты перестал брать. Ну и давай разберемся в главном вопросе: 2. Играл ли ты одновременно одни и те же столы своими акками и акками бекера? Ты сливал фишки с аккаунта бекера на свои? Пожалуйста, давай только без лирики "про нет скриншотов раздач", просто ответь: сливал или нет, после этого продолжим диалог.
Просто на данный момент ситуация следующая: аккаунт с регистрацией 2-хдневной давности появляется в теме про воровство (40к баксов, так, на секундочку) и начинает предъявлять свои обвинения от лица предполагаемого вора.
то есть ты отрицаешь что играл под ником kabanchik в клубе Princess в Bros, заранее зная, что 3-4 места за столом будут заняты своими игроками? а то выходит мошенник обвиняет др. При этом сам не отвечает на вопрос мошенничал он сам или нет
Try901, Т.е. ты проиграл от бекера 40к, а на свои акки выиграл 40к? Садился своим акком за стол к акку бекера и тимплеил? И при этом еще собирал компромат тимплейной игры, чтобы если тебя поймают, в ответ подставлять других? крыса левел10
Хотелось бы все таки услышать что-то от ТС, так как обвинения Виталия фактически меняют отношение к ТС и ситуации коренным образом. Фактически я, как и любой другой читатель данного форума мог стать жертвой данного тимплея от фонда. Да и в принципе, любой игрок, не только с форума. Это фактически мошенничество, и получается что Виталий украл деньги у мошенников. Ну если верить тому, что пишут они оба.
Я не выгораживаю тут Виталия, его действия тоже не вызывают уважения. В общем хотелось бы все таки услышать тс, так как если бы все то, что написал Виталий было какой-то несусветной чушью, реакция была бы немного иная. Хотя может это мне так кажется.
badyaga3893, если к тебе в блог зайдет рандомный фейк, и скажет, что ты тимплеер/бот/еще что-то, без каких либо пруфов, ты серьезно будешь доказывать кому-то, что ты не тимплеер?
Пока нет никаких пруфов, и эту инфу сказал чей-то фейк, - ТС полностью чист, и ему не зачем вообще отвечать на это сообщение
Так а смысл тут вообще тогда писать что-то после первого поста ТС? Подобные темы ведь в основе своей создаются для обсуждения. Какая тут в принципе разница, фейк это или нет? Тут не зашел чел, который написал "ты пидр" и его просят отвечать на это. Этот фейк, либо Виталий написал все это и сказал, что может предоставить доказательства. В ответ ТС не парирует, а лишь просит доказать что он, это Виталий. К твоему вопросу. Если бы какой-то левый чел, который утверждает что я бот или тимплейщик скажет, что у него есть этому доказательства, я бы с радостью попросил предоставить и готов был ответить любому, будь он хоть 5 минут назад зареган на этом сайте.
Ну ТС и просит доказательств, что это Виталий, вместо просьбы предъявления пруфов о тимплее. Одинаково, что так что так ответить, имхо.
Ты же, наверное, сначала попросишь пруфы, а потом будешь отвечать на какие-то обвинения, да? Не совсем понятно, что ты в данный момент хочешь услышать от ТСа, если обвинения идут от фейка не предъявившего ни единого пруфа.
Хотя если ответ "Всё норм мы не тимплеим, пасаны", тебя устроит, то вопросов нет :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного не понял, почему +24 которые от себя - уходят в долг, а -18к от бекинга - нет???
Это первый момент.
А второй - оговаривается ли в вашем контракте, что игрок, который минусует по бекингу (по факту находится в мейкапе) - может одновременно с этим играть от себя те же лимиты и ту же дисциплину?
Поправьте меня, если я что-то не понял.